Обучающий дневничок! Party nl200

36
Статистика
Статистика
36
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-919
  • Постов
    817
  • Просмотров
    67,201
  • Подписок
    36
  • Карма автора
    +468
1 7 8 9 10 41

• я как раз и имел в виду, что бет ривера лучше чек-пуша тем, что у него тут много 2-х пар и он проплатиться )

Если мы считаем, что у него много двух пар, то надо сразу пушить. Там почти потбет выйдет.
    Ответить Цитировать
    96/505
    + 0
  • Super interesnij dnevnik, prochital na odom dihanii, mnogo shozhih problem i mislej. Avtor pishi escho)
    Ответить Цитировать
    1/20
    + 0
  • Привет! Перебрался не так давно на пати, теперь мучаюсь с настройками клиента. Party Tools у меня начинает тормозить через некоторое время. По этому хочу спросить. PartyEzCash и TableScanTurbo разрешенны на пати? Точно не забанят за них?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • halvadron_ @ 14.8.2011
    Super interesnij dnevnik, prochital na odom dihanii, mnogo shozhih problem i mislej. Avtor pishi escho)

Спасибо!

efirus @ 15.8.2011
    Привет! Перебрался не так давно на пати, теперь мучаюсь с настройками клиента. Party Tools у меня начинает тормозить через некоторое время. По этому хочу спросить. PartyEzCash и TableScanTurbo разрешенны на пати? Точно не забанят за них?

Точно не забанят =)
    Ответить Цитировать
    97/505
    + 0
  • Против любого агрорега с адекватным втсд, в такой ситуации пуш ривером максимально плюсов. Хотя наверно это и так всем ясно =)
    И если бы флоп был не 58T, а 25T пуш бы бы ещё намного плюсовее.
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $2(BB) Replayer
    SB ($447)
    BB ($141)
    UTG ($225)
    Hero ($203)
    CO ($200)
    BTN ($200)

Dealt to Hero

UTG raises to $8, Hero calls $8, fold, fold, fold, fold

FLOP ($19)

UTG bets $12, Hero calls $12

TURN ($43)

UTG bets $32, Hero calls $32

RIVER ($107)

UTG bets $66, Hero raises to $151 (AI), UTG folds

Hero shows

Hero wins $236
    Ответить Цитировать
    98/505
    + 0
  • на саизинг выше 74$ наверное уже ближе к фолду, чем к пушу пологаю? Тут парень "добирает" 66 в 106 :)
    интересный пуш с блокерами на стрит. Как думаеш АТ/АК тут рег всегда бет/коллит ривер?
    Теперь буду заходить не только с форайлею в дневник, но и сюда заглядывать, так что пости раздачки и не переставай писать! :)
    Ответить Цитировать
    2/20
    + 1
  • В диапазоне рейза из утг есть только KTs-ATs, ну и АК. В итоге на ривере мы имеем 14 комб этих рук. Сетов будет 15 комбинаций.
    Думаю, что рег с ВТСД меньше 30, и выигрышем на шоудауне больше 52 - выкинет КТ-АТ. С АК будет долго думать с непонятным итогом =) Конечно, это грубое обобщение.

Вообще в такой ситуации даже с AQ-KT стоит хорошо подумать прежде чем вельюбетить такой ривер. Большинство регов нл200 авто бетнут 2/3, но с чего добирать?
    А вот блеф бет тут будут пихать очень-очень часто. Идеальная ситуация для трёх барелей. Большинство низких карманок, слабых пар, просто воздуха - не думая, будут пихать тёрн и ривер на идеальных картах.
    Ответить Цитировать
    99/505
    + 0
  • Плюсовый тайтовый рег, много против меня трибетил. Тут я немного накосячил с размером 4бета - нужно было доларов 110 ставить. Получилось любопытно.
    Интересный сайзинг по тёрну. В таких ситуациях мелкие беты часто плюсовы.
    NL Holdem $4(BB) Replayer
    Hero ($445)
    BB ($485)
    UTG ($199)
    CO ($70.85)
    BTN ($512)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, Hero raises to $14, BB raises to $48, Hero raises to $96, BB calls $48

FLOP ($192)

Hero checks, BB checks

TURN ($192)

Hero checks, BB bets $68, Hero calls $68

RIVER ($328)

Hero checks, BB checks

Hero shows
    (Pre 81%, Flop 92.8%, Turn 100.0%)

BB shows
    (Pre 19%, Flop 7.2%, Turn 0.0%)

Hero wins $324

Две раздачи против одного оппа с разницей минут 5.

Hero ($623)
    BB ($229)
    UTG ($688)
    UTG+1 ($410)
    CO ($406)
    BTN ($464)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, fold, Hero raises to $14, BB raises to $229 (AI), Hero calls $215

FLOP ($459)

TURN ($459)

RIVER ($459)

Hero shows
    (Pre 71%, Flop 68.1%, Turn 30.7%)

BB shows
    (Pre 29%, Flop 31.9%, Turn 69.3%)

BB wins $455

SB ($219)
    BB ($987)
    CO ($430)
    Hero ($400)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $8, SB calls $6, BB calls $4

FLOP ($24)

SB checks, BB checks, Hero bets $18, SB calls $18, BB folds

TURN ($60)

SB bets $193 (AI), Hero calls $193

RIVER ($446)

Hero shows
    (Pre 56%, Flop 82.5%, Turn 100.0%)

SB shows
    (Pre 44%, Flop 17.5%, Turn 0.0%)

Hero wins $444

Справедливость!
    Сообщение отредактировал eredar - 18.8.2011, 9:37
    Ответить Цитировать
    100/505
    + 0
  • с ТТ раздача - как думаеш для рега норм поставить 1 раз на турне и здатса на ривере после нашего ч-колла (Скажем не на спаренной даме, тут понятно надо чаше здаватса, скажем на бланке типа 3с. Или если играем бет то лудше играть бет/бет бланковых риверов).
    Пожалуй АК мы бы тоже играли ч-колл турна ?
    с А6 - хороший опп))))
    Ответить Цитировать
    3/20
    + 0
  • Интересный вопрос =) Попробуем разобраться.
    Наш чек тёрном это или мы сдаёмся или имеем одну пару ( максимум это АК). Бет тёрн 1/3 выбивает воздух и получает кол от пар. Думаю на любом ривере кроме А, Т и повтора бродвея можно блефовать. Долларов 230.

апд. ПОдумав немножко решил, что на даме и вальте тоже можно блефовать.
    Сообщение отредактировал eredar - 18.8.2011, 9:41
    Ответить Цитировать
    101/505
    + 0
  • Первая раздача оч интересная.
    Я так понимаю что на флопе с 2мя оверкартами мы чек_фолд играем?
    По терну не выкинуть на такую ставку, тут руки никогда фолд не нажмут
    На ривере тоже фолдим на любой бет?
    Мне вот не понятна игра этого рега, что он пытался сделать?
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • На нл400 колы 4бетов встречаются часто. У каждого опа свои предпочтения рук для кола. На вскидку могу вспомнить парочку опов у которых после колов 4бетов я всегда видел АА или QQ.
    Есть реги которые колят с любыми одномастными конекторами, бродвеем, одномастными тузами.

Против опа из раздачи я почти не играл.
    Против неизвестных оппов ,думаю, правильно предпологать диапозон из одномастного бродвея и слоуплея. ( возможно 89-9Ts). Такой флоп прекрасно подходит всему этому диапазону. Так что флоп лёгкий чек-фолд. По тёрну оп пытался выбить воздух, типа низких тузов с которыми любят 4бетить, и 88-99 ( у нас была довольно агресивная динамика за столом). Так как ставка такая маленькая, она будет плюсовой скорей всего. Своим чеком флоп и тёрн мы ,по сути, сдаёмся - вот он и ставил. Если бы поставил ривер, пришлось бы падать.
    Ответить Цитировать
    102/505
    + 0
  • Продолжаем историю =)
    Плюсовый рег с рестилом 15% и фолдом на 4бет 50. ( наверно самый распространённый тип опонента на нл400 ). Против меня там будет больше 15% - у меня достаточно большой фолд на 3бет и высокий стил.

Прикинув что JT-KJ-QJ-AQ, конекторы пониже - должны падать, поставил полпота.
    Получив кол, я решил, что ставить тёрн нет смысла. Сейчас пересматривая раздачу, решил что пуш может иметь место.

Это двусторонняя ситуация. В случае доезда нам ривером, мы всегда заберём стек оппа. Но это будет в 25%. А в случае пуша, мы в части случаев выбьем десятку или флоаты, а в части случаев получим кол от оверпар и опять будем иметь 25%. Вопрос какое соотношение первого ко второму.
    Нам нужно, что бы процентов 30 мы могли выбить, тогда в случае кола у нас всё равно есть 25%. Думаю, это близко к реальному соотношению.

Но будет ли это плюсовее первого варианта? На вскидку нет. Точно считать сейчас лень =)

SB ($400)
    BB ($400)
    UTG ($400)
    CO ($327)
    Hero ($528)

Dealt to Hero

fold, fold, Hero raises to $8, SB raises to $32, fold, Hero raises to $70, SB calls $38

FLOP ($144)

SB checks, Hero bets $76, SB calls $76

TURN ($296)

SB checks, Hero checks

RIVER ($296)

SB bets $254 (AI), Hero calls $254

SB shows
    (Pre 76%, Flop 84.6%, Turn 75.0%)

Hero shows
    (Pre 24%, Flop 15.4%, Turn 25.0%)

Hero wins $801

Вообще мне вот интересно, оп без предыстории решает заколить 4бет ооп с AQ против моих 3% 4бет ренжа и зафлоатить ооп с оверкартами.
    Ну выйдет туз и он отдастся АК, выйдет Q отдастся оверпарам и сету.
    Не понимаю я этого.

Вот тоже интересная раздачка. Опп нулевой рег с ВТСД 27% и выигрышем на шоудауне 51%.
    NL Holdem $2(BB) Replayer
    SB ($228)
    Hero ($237)
    CO ($212)
    BTN ($200)

Dealt to Hero

fold, fold, SB raises to $6, Hero calls $4

FLOP ($12)

SB bets $6, Hero calls $6

TURN ($24)

SB bets $15, Hero calls $15

RIVER ($54)

SB checks, Hero bets $35, SB calls $35

SB shows
    (Pre 54%, Flop 74.4%, Turn 4.5%)

Hero shows
    (Pre 46%, Flop 25.6%, Turn 95.5%)

Hero wins $122

ПС. Полезно постить раздачи, смотришь на них с другой стороны. Появляются новые мысли.
    Сообщение отредактировал eredar - 18.8.2011, 16:37
    Ответить Цитировать
    103/505
    + 1
  • Нет ничего неприятней в покере, чем играть с толстой агрорыбой ХА и за 10 минут ни разу не попасть ни во что сильнее второй пары без кикера.
    Ответить Цитировать
    104/505
    + 0
  • 1) вроде норм, не стал бы турн пушить..
    2) вроде ок, но что бы тут флоатить флоп, я так понимаю опп должен ставить много флоп, и мало турн.. и редко ч-коллить тунр/ривер? 70/45 флоп/турн цбеты (или меньше турн)?. Или были какие то планы реизить какието бланковые (недоездные) турны?
    * да знаю такое ошушение :) особенно когда ета рыба у тебя выиграет 1-2 стека, и свалит через 10 мин
    Ответить Цитировать
    4/20
    + 0
  • eredar @ 17.8.2011
    Интересный вопрос =) Попробуем разобраться.
    Наш чек тёрном это или мы сдаёмся или имеем одну пару ( максимум это АК). Бет тёрн 1/3 выбивает воздух и получает кол от пар. Думаю на любом ривере кроме А, Т и повтора бродвея можно блефовать. Долларов 230.

апд. ПОдумав немножко решил, что на даме и вальте тоже можно блефовать.

Привет. Твой опп - рег с Покерстратеджи.
    Почему думаешь даму и вальта стоит блефовать ривер? А вообще я правильно понимаю, что твой диапазон чек\колла терн - это AQ (отчего-то решившие чек\пушнуть флоп), АК, ТТ; Тх и мелкие Ах (блеф4бетившие мисскликом 2х)?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Riarden @ 21.8.2011
    Привет. Твой опп - рег с Покерстратеджи.
    Почему думаешь даму и вальта стоит блефовать ривер? А вообще я правильно понимаю, что твой диапазон чек\колла терн - это AQ (отчего-то решившие чек\пушнуть флоп), АК, ТТ; Тх и мелкие Ах (блеф4бетившие мисскликом 2х)?

Да, я знаю, что он с покерстратеджи. Откуда ты это знаешь?))

По раздаче. AQ у меня будет не очень часто. Всё таки 4-бет пот. Часто с ними можно просто заколить 3бет. Диаопзон чек-кола тёрна у меня явно слаб. Максимум это ТПТК. И в этом диапозоне практически нет J или Q. AJ или редкая AQ.
    А вот у оппа может быть всё. 9Ts, АТs, KJs, KQs и QTs . А может даже и разномастные некоторые руки. Всё таки 4бет получился очень маленьким. Так же AQ-AJ.
    Даже с топом моего диапозона не трипсового диапозона - АК - на ривере сделать кол довольно тяжело. Ну а трипсы это маленькая часть моего диапозона.
    Ответить Цитировать
    105/505
    + 0
  • Я - это он. Шутка (на тренировке руку рассматривали). Это интересно, тебе и правда достаточно тяжело колить ривер против его вполне вероятного широкого вэлью-рэнжа. С другой стороны, твой чек\колл терн - достаточно узкий диапазон и склоняется к ТТ и АК оОочень сильно и если он тебя не очень знает, то может ожидать хироколла по АК в битве блайндов достаточно нередко, так?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Я думаю он не должен ожидать хирокола. Он изображает широкий и правдоподобный диапозон с кучей натсов.

Хотя предыстория в той сессии была довольно агрессивной - он несколько раз меня трибетил. Возможно посчитал, что я могу немного нервничать.
    Ответить Цитировать
    106/505
    + 0
  • eredar, поставь себе аватарку, чтобы твои посты было легче идентифицыровать)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
1 7 8 9 10 41
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.