JackBauer @ 22.3.2011
Ну я же вроде сказал, что не получится свести всё в плоскость личных нападок.
Ты пришёл в эту тему не поговорить по сути, не порассуждать с фактами и аргументами. Нет. Где хоть один аргумент от тебя, хоть одно слово по сути, в твоём первом посте? Нету, и видимо не будет. Что там кроме нападок и попыток затроллить? Ничего. Это я как раз готов говорить аргументированно (и уже кучу постов написал по разным вопросам с фактами и аргументами), а ты - нет. Ты сразу открестился от этого (естественно, в этом плане тебе нечего сказать).
Твоя цель была именно в том, чтобы подтроллить и увести от темы. Пришел, сразу понта с 3 вагона, вы все дураки, в науке сами ничего не понимаете (да уш, хороший наезд), а наши аргументы виделе ли не приемлете (это банально ложь, просто вывернуто на 180 градусов, переложено с больной головы на здоровую). Но дискутировать если что я с вами не буду, так как вы дураки. Железная логика вобщем. Напукал и убежал это называется. Поведение достойное 8-летнего мальчишки или такого искусного тролля как бы.
Ещё раз говорю, давай беседовать по сути, если у тебя есть что сказать. Да хоть по тому же "газопылевому облаку", если ты только этот мой пост увидел (хотя я написал дофига всего). Есть что сказать кроме того что "это бред"? Если да, то давай.
Если же ещё раз открестишься по типу "нехочу с тобой разговаривать, потому что ты дурак и не слушаешь" - то это уже слив. По-моему всем очевидно.
Еще раз повторюсь что в плоскость личностных нападок все свел именно ты. Я предложил некоторым из форумчан не тратить свою энергию на споры с тобой и доказывание тебе чего-либо, так как толку в этом нет (особенно с твоим отношением, которое как бы ты не пытался замаскировать сейчас местами от этого не изменится, дискуссия тебе неинтересна. тебе интересно ДОВОЛЬНЫМ написать какие-же дураки эти "верующие"). И я отписался именно по этому поводу - так что приведенные мной аргументы как впрямую на это и указывали (тут и твой хамоватый стиль заявлений и прочее, на что тебе указали еще как миниму 3 человека - но ты видимо продолжаешь считать это моим вымыслом - так удобнее).
Чем я подтролливаю или увожу от темы, я просто призвал людей не реагировать на твои нападки. Уводил от темы как раз ты, ибо рассуждения о том есть ли бог или нет, туфта религия или нет, вообще не являются темой этого топика, о чем тебе и сказал OlegKh, но ты продолжил гадить в теме.
Напукал и убежал это называется. Поведение достойное 8-летнего мальчишки или такого искусного тролля как бы. ... то это уже слив. По-моему всем очевидно.
Очень уж хочется почувствовать себя победителем в воине с ветряными мельницами? Типа я щас напишу раз не ответил значит зассал, значит нечего сказать и все я молодец - комьюнити увидит кто тут прав ;))) так? :)
А ты знаешь почему тебе не будут отвечать? Не потому что нечего сказать, а вот почему:
Представь на улице стоит пьяный бомж-алкаш, рядом идет человек и тот пристает к нему ДАВАЙ ВЫПЬЕМ! Человек на это ему отвечает что не хочет с ним пить, и ему пить не советует (объясняет почему это вредно). На что от бомжа слышит неадекватный поток брани с матом и аргументы типа "Ты ниче не понимаешь, пить крута, вот мне ще сейчас хорошо!". Мимо проходит человек (в данном случае я) и говорит не доказывай ему ничего это бесполезно. И тут алкаш кидается на него хватая за рукав: "эй ты, ты сам не пьешь ты *****, давай докажи мне обратное или ты ссыкло, тролль и вообще зассал?"
Если бы ты был тем человеком что проходит мимо вторым, ты бы повелся на эти фразы алкаша? Тебе бы хотелось с ним что-то обсуждать? (думаю нет, так как аргументы и степень вменяемости ты видел в разговоре с предыдущим человеком). Извиняюсь, если тебе этот пример неприятен, но он очень хорошо иллюстрирует сложившуюся ситуацию, которую ты никак не хочешь понять. Причем если я все-таки соглашусь, что либо обсуждать с тобой (на месте второго человека), то рано или поздно услышав теже *** **** и мне станет неприятно продолжать диалог и я не отвечу - ты сочтешь это за свою победу! Ну вот ему нечего ответить я прав ;) И так и не поймешь - с тобой просто не хотят говорить по другим причинам и в силу того что ты в принципе видимо не можешь понять некоторых вещей. Тебе обязательно надо говорить с алкашом, чтобы убедиться, что он не сможет понять тебя?
Теперь пройдемся по твоим аргументами которые ты написал, за исключением ваша вера - ерунда, я Д'Артаньян.
1) Теория дарвина
2) Теория большого взрыва
3) Появление планеты из газового облака
Теория Дарвина на данный момент ставится под сомнение многими учеными. Также настораживает отсутствие промежуточных видов (у жирафа шея не за 1 день вытянулась, что сегодня были жирафы с шей 30см, а завтра они родили жирафа 90см) и есть еще просто масса других неувязок и опровержений, тем кому интересно - гугл в помощь.
Если вид живёт в не изменяющейся, устоявшейся среде - он НЕ будет эволюционировать, видоизменяться. Он сформируется таким, каким лучше всего быть в данной среде, и таким и останется.
Условия изменяются обычно, также медленно и не являются устоявшимися, значит эволюция должна идти непрерывно. Если условия изменяются быстро все виды просто погибают (если на земле сейчас исчезнет кислород мы просто умрем), вывод вид не может взять и сформироваться сразу по теории эволюции, сразу под какую-то среду. В условиях на данный момент времени явно человеком быть выгодней, чем мартышкой. Еще давно были и мы и мартышки, только почему-то часть из них эволюционировала в людей, а часть осталась мартышками при одних и тех же изменяющихся условиях - как так?
2) Как только в теории большого взрыва доходит до места, из чего возник сам большой взрыв, если ничего не было, почему он возник и т.п. Мы видим дыру ;) И ответа на это нет даже у ученых точного и определенного, не говоря о тебе или обо мне. Однако ты полностью уверен в его правдивости
Лет 300 назад, человеческая наука и ученые не знали, не могли знать и не смогли бы доказать электричество и много чего еще, однако от этого оно не переставало существовать. Если бы тебе сказали про электричество 300 лет назад и ты был бы таким же упертым со своей наукой как сейчас - ты бы сказал что это бред \ выдумки неудачников и его нет. Почему ты не допускаешь что есть вещи, которые в принципе не может охватить человек (сейчас\никогда) своим разумом или на данном этапе развитии\состоянии оного (допустим в том же большой взрыве, что было, когда не было вообще ничего и что такое - отсутствие времени), хотя пример с электричеством показывает что такое запросто может быть. Но зато ты готов со 100% вероятностью считать себя правым и заявлять о том что бога\ничего божественного нет!
А когда тебе говорят про "духовный опыт" или еще что-либо ты сидишь и ехидно смеешься в своих постах над дурачками, так же как это бы делал болван 300 лет назад, смеющийся над человеком который бы уже знал о существовании электричества.
3) Я бы не хотел обсуждать библию вообще, но скажу тебе только одно, написанное в библии ТОЧНО не стоит воспринимать буквально, что какой-то дед посидел поколдовал и сделал за 7 наших дней планету, если ты это воспринимаешь именно так, то не знаю о чем вообще можно говорить (могу согласиться что в библии может быть ряд искаженных вещей привнесенных туда человеком \ религиозными структурами \ переводчиками и т.п.). Более того скажу тебе, что сама религия не является "БОГом" слово происходит от двух двух Re - восстановление ligere - связь. И несет смысл восстановления связи, кого и с чем каждый может подумать сам, а тем кто эту связь не терял возможно и вообще ненужно. И нету Бога ИИСУСА, БУДЫ или МУХАМЕДА и еще какого-то у каждого своего, он один (и не является старичком в капюшоне или какой-либо другой материальной сущностью, которой тебе бы его хотелось представить) а это пророки посланные разным по устройству группам людей. Поэтому твои аргументы вот газовое облако, а вот у верующих людей старик лепит землю за 7 дней, кроме смеха ничего вызывать не могут (опять же ты берешь именно, то что видишь ты и называешь это бредом - тут сложно не согласиться это именно бред и есть). Поэтому, что тебе на это сказать, если остальные твои комментарии по глубине понимания не лучше этого? - ДА ТЫ ПРАВ НИКАКОГО СТАРИКА ЛЕПЯЩЕГО ПЛАНЕТУ ЗА 7 ДНЕЙ НЕТ! ;) Ты даже не пытаешься разобраться в вопросе, зато со своими воинствующими постами пытаешься всех научить в хамоватой форме!
PS: можешь не отвечать на мой пост, я в отличии от тебя не буду считать это сливом или проигрышем (что для тебя очень важно, как на тебя посмотрит комьюнити и будешь ли ты тут победителем). Я тебе не буду отвечать больше по-любому и как ты видел - не потому что мне нечего сказать (пришлось написать хоть что-то ибо, тогда бы ты так и талдычил что я слился и испугался). Почему я не буду этого делать я уже объяснил в 3ех постах и в вполне доходчивом БЫТОВОМ примере в этом посте - думаю этого вполне достаточно, чтобы не возвращаться к этой теме и твоим комментариям "АХАХАХ СЛИЛСЯ НИЧЕГО ОТВЕТИТЬ?" еще раз. Спасибо за понимание.
Привет друг МК, рад тебя видеть :) Я описал ровно, то что я описал, ненадо подгонять мои слова под то, что хочется тебе. И заметь, я пока ничего не "обсирал", а вот ты видимо этим и занимаешься.