Paks13 @ 14.2.2010, 2:20
гсч подкручен. надо звонить в суппорт Ванкувера
Можно ёрничать и всегда приводить параллель с покером, но...
Paks13 @ 14.2.2010, 2:14
я со всеми не говорил, и не знаю проблем каждой
Дорен член команды сборной с 2005, одна индивидуальная бронза в прошлом сезоне в ХМАО, одна в составе эстафеты-тоже бронза. По юниорам чемпионка Европы.
Там были проблемы с погодой, планировали отменить, так как шёл практически дождь, и снег быстро рыхлется.
Я вообще не понимаю, о чём мы дискутируем. Просто о допинге глупо даже говорить
Разумеется, я никто в плане спортивных достижений. Не мне судить о той или иной медали, но сужу с точки зрения результатов за многие годы. Бронза в индивидуалке в ХМАО - не показатель. Этап, к которому всё уже почти решено, на который некоторые вообще не приезжают. К тому же, индивидуалка, где можно отстрелять чисто и выиграть. Вспомнить хотя бы Максимова на ЧМ-08 в Остерсунде. Взял бронзу в индивидуалке. Благодаря отменной стрельбе. Где он сейчас и где был до той бронзы? Это, естественно, достойнейший результат, плюс у него какие-то жизненные проблемы были. Но сравнивать индивидуалку и спринт не стоит.
Эстафета. У Великого и ужасного есть брат Даг. Выигрывал он этапы Кубка мира и медали чемпионатов. Но единственная золотая медаль ЧМ была ещё тогда, когда существовала командная гонка. Золото в остальных дисциплинах он не брал. На ОИ взял серебро в эстафете. Какие места он занимал в личных гонках?
Про юниорские чемпионты я вообще молчу. Далеко не все выходят на ведущие роли во взрослом биатлоне. Таковых единицы. Дорэн даже в двадцатку не входит. Я понимаю, если кто-то из замыкающих топ-15 выстреливает. Но чтоб 26-й номер классификации Кубка мира, на такой дистанции, когда все лидеры, имеющие лучшие скорости ходом, закрывая все или почти все мишени, их обходила. Всех. И чтоб смазчики этих лидеров разом облопошились. Как тут ни выкладывайся, моё мнение, что это не может быть просто так.
Ты меня извини, конечно, я, может, многое про тебя не знаю, но как ты сам сказал в первом посте, ты следил за спортом, а теперь ещё будешь его освещать. Мне кажется, в плане "следил" ты не так далеко ушёл от меня. Это я к тому, что у меня нет сейчас каких-то разгорячённых мыслей по поводу нашего слива. А анализ ситуации за многие годы наблюдения за биатлоном. И другими видами.
ну когда всегда?
в 2006 у нас было: золото (Журова, 2 по 500), серебро (Дорофеев, 2 по 500) и бронза (команда, Ж)
До этого, медали были только в Золотой нашей олимпиады в 94, там 2 золота, 2 серебра и бронза