Блог Управляющего Бэкингового Фонда

24
Статистика
Статистика
24
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2373
  • Постов
    755
  • Просмотров
    129,955
  • Подписок
    24
  • Карма автора
    +2,703
1 7 8 9 10 38
  • swan4 @ 28.2.2011
    1. Какие планы у фонда на WSOP? (сколько, почему, как, зачем) :)

2. На Main WSOP с кэфом 1.4-1.5 у Gallen Hall или Amir Lehavot выгодно брать? :)

3. Как думаешь сколько фонд будет существовать в лучшем и худшем случаях? Развиваться каким образом будет? Продолжится покупка на 2п2 или еще как-то?

Спасибо.

Можно письменно ответить в принципе :)

1) Планы есть, но не могу их раскрывать. Пока могу сказать, что у меня уже около 5-ти полноценных предложений от сильных игроков. Это пакеты на 30-40К.

2) Амир Лехавот намного сильнее Халла. Насчет кэфа на мэйн ничего говорить не буду, чтобы не ввести в заблуждение )

3) У нас в работе Фонда не заложены никакие сроки, да я бы и не стал загадывать дальше Мировой Серии, тк после результатов выступления Фонда на ВСОПе все может поменяться.
    Ответить Цитировать
    60/176
    + 1
  • LuckyFish @ 28.2.2011
    Почем бы ты сам продавал свои доли на турниры : МЕ ЕПТ средний по сложности(ну Берлин видимо), украинскую серию типа РПТ или РПС МЕ , ВСОП ну и Кипр МЕ за 2-3К???

Это сложный вопрос, правда. Буду ориентироваться на рынок в том числе )
    Ответить Цитировать
    61/176
    + 0
  • itryshort @ 28.2.2011
    http://forumserver.twoplustwo.com/184/staking-selling-shares-live/ukipt-manchester-kupob_k-selling-shares-983879/
    оцени продажу
    я себе купил и статистика по опр хорошая
    но почему фонды не разобрали как обычно это делают, причем очень быстро
    в чем подвох ? если он есть

п.с. аби маленький но результаты соответсвуют

Я не взял потому что аби маленький и фриролл хочет сыграть
    Ответить Цитировать
    10/56
    + 0
  • itryshort @ 28.2.2011
    http://forumserver.twoplustwo.com/184/staking-selling-shares-live/ukipt-manchester-kupob_k-selling-shares-983879/
    оцени продажу
    я себе купил и статистика по опр хорошая
    но почему фонды не разобрали как обычно это делают, причем очень быстро
    в чем подвох ? если он есть

п.с. аби маленький но результаты соответсвуют

1) маленькое предложение.
    2) не нравится статистика игрока
    3) продает 100% (сам ничего не вкладывает)
    4) предложение (сами условия - 80/20) плохое, не думаю, что у него там 40-50% будет
    Резюме: не годится! )

Сам турнир очень хороший, я бы занялся поиском игроков на него, но БИ маленький.
    Ответить Цитировать
    62/176
    + 0
  • STerrano @ 28.2.2011
    Ром, спасибо!
    Не обязательно самому заниматься бэкингом - можно вступить в Фонд.

Я скорее всего из тех, кто если чем-то занимается, то старается это понять и пропустить через себя.
    В любом случае нужно на это выделять 5к хотя бы-и это капля в море.

удачного эфира
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • сори за оффтоп, но тем не менее.
    Стас, подскажи, а какие бывают схемы бэкинга на кэш?
    Если у человека нет БР,то насколько я понял из тем на 2+2 самое распространенное 50\50 с мэйкапом.
    А если у человека есть какой-то БР какие схемы применяются в таком случае? К примеру у человека есть 30% бр, который необходим для выбранного лимита. Как в таких случаях будет делиться профит\проигрыш?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • doppler @ 28.2.2011
    сори за оффтоп, но тем не менее.
    Стас, подскажи, а какие бывают схемы бэкинга на кэш?
    Если у человека нет БР,то насколько я понял из тем на 2+2 самое распространенное 50\50 с мэйкапом.
    А если у человека есть какой-то БР какие схемы применяются в таком случае? К примеру у человека есть 30% бр, который необходим для выбранного лимита. Как в таких случаях будет делиться профит\проигрыш?

не работаем в Фонде с кэш-игроками, поэтому не изучал данную область
    Ответить Цитировать
    63/176
    + 0
  • прошел эфир. Не понял я его смысла. Когда такая толпа, то дискуссии не получается, а если получается, то между отдельными 2-мя людьми, остальные не в теме. В итоге когда хочешь ответить на высказывание, то уже успевают обсудить два других вопроса.

Короче, формат непонятный немного, весело поболтали ни о чем.

На LAPC 4 день. Я думаю, что это единственный раз, когда МК болеет против своего игрока )
    Ответить Цитировать
    64/176
    + 0
  • Maxkatz @ 26.2.2011
    На сколько мне известно, противный 7%-ый налог есть только в Коммерсе. На NAPT его нет, так что неважно из Калифорнии чел или нет. Но я не до конца уверен.

Что-то вы, ребята, путаете, как мне кажется. Я, конечно, не специалист в налогах, но в Калифорнии жил долго. Во-первых, в Калифорнии есть state income tax, причем довольно высокий. Я сильно сомневаюсь, что резидент Калифорнии, выигравший НАПТ ЛА, будет от него освобожден. Во-вторых, федеральные налоги тоже никто не отменял =)

В дискуссию об оценке игроков аргументированно вступить не готов. Мне кажется, что все это вилами на воде писано. Но смеха ради, можно, например, оценить меня. Стас, как думаешь? Ник на ПС: gr33dy
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • _pps_, не Стас, но с удовольствием бы покупал у тебя доли практически на любые онлайн турниры (при условии нормального кэфа)
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • art28 @ 28.2.2011
    _pps_, не Стас, но с удовольствием бы покупал у тебя доли практически на любые онлайн турниры (при условии нормального кэфа)

В том-то и дело. Что значит "нормальный кэф"? Мне самому интересно, как люди, желающие заработать на этом деньги, оценивают, какой кэф нормальный, а какой нет. Доли, кстати, я ни разу не продавал. В онлайн продавать пока не планирую, а если и буду, то, скорее всего, не на те турниры, которые входят в "практически любые". =)
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • _pps_, если говорить о турнирах, которые не входят в "практически любые", то я очень редко куплю по 1.3 и выше - вложения обычно выше, а потенциальная доходность ниже
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • _pps_ @ 28.2.2011
    Что-то вы, ребята, путаете, как мне кажется. Я, конечно, не специалист в налогах, но в Калифорнии жил долго. Во-первых, в Калифорнии есть state income tax, причем довольно высокий. Я сильно сомневаюсь, что резидент Калифорнии, выигравший НАПТ ЛА, будет от него освобожден. Во-вторых, федеральные налоги тоже никто не отменял =)

В дискуссию об оценке игроков аргументированно вступить не готов. Мне кажется, что все это вилами на воде писано. Но смеха ради, можно, например, оценить меня. Стас, как думаешь? Ник на ПС: gr33dy

627 турниров, весь профит в турнире по 530 - тут даже рассматривать нечего, нет дистанции.
    Ответить Цитировать
    65/176
    + 0
  • art28 @ 28.2.2011
    _pps_, не Стас, но с удовольствием бы покупал у тебя доли практически на любые онлайн турниры (при условии нормального кэфа)

можешь обосновать, на основании чего ты пришел к такому решению?
    Ответить Цитировать
    66/176
    + 0
  • Amir Lahevot "290k at break"
    Ответить Цитировать
    67/176
    + 0
  • STerrano, для меня 600 турниров на таких лимитах вполне достаточная дистанция - таких турниров проводится не так много
    да, не регуляр - да, играет редко
    + посмотрел статистику по HU S&G (статистика тоже небольшая), но АБИ высокий + игра в плюс
    после этого посмотрел статистику только по турнирам с числом участников от 360 (статистика вообще скромная), но среди них очень мало турниров до 100 долларов, победа в 530, финалка в 530, предфиналка в 109+ - согласись в таких турнирах составы сильнее, чем в обычных турнирах по 30-50

так как турниров мало, значит играет либо кэш, либо СНГ - пошел посмотрел покертейблрейтинг - не очень высокие показатели для HU, но неплохие
    HU-игроки обычно не боятся постфлопа и хорошо его играют

резюме: я бы брал доли у такого игрока - он не мультитейблер и у него нет большой дистанции, и не будет, но его результаты, которые я увидел, мне нравятся
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Стас, была бы возможность, я бы брал доли только у сильных мультитейблеров с офигенной дистанцией на регулярной основе - и желательно пакетами по 25-50 турниров - с откатом от прибыли с пакета желательно (ну или с кэфом до 1.2-1.25)
    но в нынешних реалиях одиночному бэкеру сложно получать таких игроков
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Amir Lehavot: "Doubled up 750k now"
    Ответить Цитировать
    68/176
    + 0
  • STerrano @ 26.2.2011
    Ладно, могу бесплатно оценить какого-нибудь игрока. Для это вам нужно указать свои ники на PS и FT. У вас должна быть приличная дистанция. 45 турниров с РОИ 705% и заносом в 5$ турнире рассматривать не буду.

Присылайте только свои ники, потому что анализировать чужие статы и выкладывать это на форум не принято у нас.

Можешь пожалуйста оценить меня? Ник на фтп Jungless

Заранее благодарен
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Amir Lehavot: "Lost a huge pot down to 500k"
    Ответить Цитировать
    69/176
    + 0
1 7 8 9 10 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.