itryshort @ 28.2.2011
http://forumserver.twoplustwo.com/184/staking-selling-shares-live/ukipt-manchester-kupob_k-selling-shares-983879/
оцени продажу
я себе купил и статистика по опр хорошая
но почему фонды не разобрали как обычно это делают, причем очень быстро
в чем подвох ? если он есть
п.с. аби маленький но результаты соответсвуют
itryshort @ 28.2.2011
http://forumserver.twoplustwo.com/184/staking-selling-shares-live/ukipt-manchester-kupob_k-selling-shares-983879/
оцени продажу
я себе купил и статистика по опр хорошая
но почему фонды не разобрали как обычно это делают, причем очень быстро
в чем подвох ? если он есть
п.с. аби маленький но результаты соответсвуют
doppler @ 28.2.2011
сори за оффтоп, но тем не менее.
Стас, подскажи, а какие бывают схемы бэкинга на кэш?
Если у человека нет БР,то насколько я понял из тем на 2+2 самое распространенное 50\50 с мэйкапом.
А если у человека есть какой-то БР какие схемы применяются в таком случае? К примеру у человека есть 30% бр, который необходим для выбранного лимита. Как в таких случаях будет делиться профит\проигрыш?
Maxkatz @ 26.2.2011
На сколько мне известно, противный 7%-ый налог есть только в Коммерсе. На NAPT его нет, так что неважно из Калифорнии чел или нет. Но я не до конца уверен.
art28 @ 28.2.2011
_pps_, не Стас, но с удовольствием бы покупал у тебя доли практически на любые онлайн турниры (при условии нормального кэфа)
_pps_ @ 28.2.2011
Что-то вы, ребята, путаете, как мне кажется. Я, конечно, не специалист в налогах, но в Калифорнии жил долго. Во-первых, в Калифорнии есть state income tax, причем довольно высокий. Я сильно сомневаюсь, что резидент Калифорнии, выигравший НАПТ ЛА, будет от него освобожден. Во-вторых, федеральные налоги тоже никто не отменял =)
В дискуссию об оценке игроков аргументированно вступить не готов. Мне кажется, что все это вилами на воде писано. Но смеха ради, можно, например, оценить меня. Стас, как думаешь? Ник на ПС: gr33dy
STerrano @ 26.2.2011
Ладно, могу бесплатно оценить какого-нибудь игрока. Для это вам нужно указать свои ники на PS и FT. У вас должна быть приличная дистанция. 45 турниров с РОИ 705% и заносом в 5$ турнире рассматривать не буду.
Присылайте только свои ники, потому что анализировать чужие статы и выкладывать это на форум не принято у нас.
1) Планы есть, но не могу их раскрывать. Пока могу сказать, что у меня уже около 5-ти полноценных предложений от сильных игроков. Это пакеты на 30-40К.
2) Амир Лехавот намного сильнее Халла. Насчет кэфа на мэйн ничего говорить не буду, чтобы не ввести в заблуждение )
3) У нас в работе Фонда не заложены никакие сроки, да я бы и не стал загадывать дальше Мировой Серии, тк после результатов выступления Фонда на ВСОПе все может поменяться.