ZVER2 @ 19.2.2011
чем дальше заходит эта тема, тем бредовее она становится-)
+1
Мне вот теперь интересно, если пользователь с лучшей, чем у ТС (с которым в принципе уже все понятно), к примеру я, решу немного бабла срубить. Сфотошоплю логи скайпа, где меня кинули, с другого IP создам аккаунт с таким же ником, как меня кинул, которым буду предлагать меняться, еще пара человек напишет "Да, вот этот парень и меня хотел кинуть!". Толпа будет охвачена праведным гневом. И если я начну охоту на ведьм, сколько бравых рыцарей кинут мне на счет денег для расправы над негодяем?!
Потом выложу фотку с сожженным лексусом, и стану героем - вот он, первый дал бой мошенникам в интернете!
Просто меня умиляет, как народ ведется на подобные вещи. Человек с сомнительной репутацией, только засчет обменов, пишущий весьма адекватно, просто так кинувший 500$ на незнакомый ник уже собрал крестовый поход и последователей, готовый поддержать его финансово. Да уж, какие широкие перспективы вырисовываются.
П.С, Я не знаю, как там замешан Саша, как-то все все равно мутно, но думаю мысль моя понятна.