пользователь Kukushtan

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2077
  • Постов
    193
  • Просмотров
    33,152
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    -48
1 6 7 8 9 10
  • Сам я играю мало, доли каждые 5 минут покупать не получаеться, вот и ползаю по форуму и вставляю своё имхо ( дурацкая привычка - искореню в течение сегодняшнего дня), согласен, что меня бывает чересчур много, с 1 марта меня станет очень-очень мало, не стремлюсь я за рейтингом, и ставят мне его вроде как не за флуд, устал уже на эту тему высказываться, если это возможно, сделайте мне вечный рейтинг 333, вполне мне хватит, на этом всё.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • Да, блин, swowordfish, я ни в коем случае не хотел задеть Катчерв и уж, не дай бог, в чем то обвинить его. Каюсь, не совсем по адекватному здраворазумению. Просто вот мне на рейтинг наплевать, наплевать просто потому, что я не собираюсь продавать доли (очень надеюсь), заниматься обменом, мне это не нужно просто. Просто я восхитился его умением. Но умение это граничит кое с чем другим. Не с мошенничеством, нет..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 0
  • ЗЫ, пусть модеры проверят входы с моего IP, я реально не в теме всем этих кидалов. Для меня вообще смешно кидать на подобные суммы. Могу только поспособствовать тем, что организую людей, которые не то что спалят его "Лексус", но и нассут, например, на него, а потом выкладывайте куда угодно. Желательно предварительно что-нибудь у него найти. ну всякое случайно бывает в карманах заваляться может. Ну или пальцы ему сломать. Естесственнно, это про Kukushtan'а.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 0
  • Сейчас сложилось ситуация при которой warior711 мог легко собрать деньги с форумчан(мне так кажется, сам готов был вложится) на расправу с мошенником и пропасть с ними. Этого не произошло.

Я никого сейчас не обвиняю, и не защищаю. Просто, думаю, надо на будущее быть аккуратнее в таких вопросах.

warior711, почему просто не сделал депозит на PS?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • DerSatyr, то, что ты предлагаешь - это незаконно, вышибать клин клином здесь никто не собирается.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 1
  • чем дальше заходит эта тема, тем бредовее она становится-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + -2
  • ZVER2 @ 19.2.2011
    чем дальше заходит эта тема, тем бредовее она становится-)

Да тут большинство тем такие. Я читаю как журнал "Мурзилка" их. С сигаретой и кофе )).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 7
  • Не моё это конечно дело, но...
    Все внимательно читали тему? Лично я не сразу разобрался и увидел ситуацию именно такой, какой она на самом деле является... На мой субъективный взгяд, естественно...
    С чего всё началось? Скрин лички, где ТС(!!!) предлагает Кукуштану обмен 500 вмз на 500 пс. В чем здесь развод? Неужели ТС не мог сам сделать депозит?
    Далее, заглядываем в профиль ТС. 10 дней, как зарегистрирован, в рейтинги только обмены...
    Выводы каждый дальше сам может делать... Я свои выводы сделал...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • ZVER2 @ 19.2.2011
    чем дальше заходит эта тема, тем бредовее она становится-)

+1

Мне вот теперь интересно, если пользователь с лучшей, чем у ТС (с которым в принципе уже все понятно), к примеру я, решу немного бабла срубить. Сфотошоплю логи скайпа, где меня кинули, с другого IP создам аккаунт с таким же ником, как меня кинул, которым буду предлагать меняться, еще пара человек напишет "Да, вот этот парень и меня хотел кинуть!". Толпа будет охвачена праведным гневом. И если я начну охоту на ведьм, сколько бравых рыцарей кинут мне на счет денег для расправы над негодяем?! Потом выложу фотку с сожженным лексусом, и стану героем - вот он, первый дал бой мошенникам в интернете!

Просто меня умиляет, как народ ведется на подобные вещи. Человек с сомнительной репутацией, только засчет обменов, пишущий весьма адекватно, просто так кинувший 500$ на незнакомый ник уже собрал крестовый поход и последователей, готовый поддержать его финансово. Да уж, какие широкие перспективы вырисовываются.

П.С, Я не знаю, как там замешан Саша, как-то все все равно мутно, но думаю мысль моя понятна.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Да не нужны мне ваши деньги! Если бы я хотел собрать "пожертвования",уже бы собрал, вам так не кажется? Да,я менялся,но у тех с кем я менялся возникли какие-то проблемы? Лексус я жечь никому не обещал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/40
    + 0
  • Как же резко все поменялось...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • просто лол какой-то :)

скоро будут кидки по следующей схеме. находится человек с репутацией в 1к+, который или закатался, или просто забил на покер или вообще в покер не играет, а в разделе "поговорим за жизнь пишет", парни делают фальшивые скрины, где якобы человек Х кинул его на 1к.
    Под это дело начинается разбор, заканчивается фективными заявлениями в милицию, которые отверглись, и пользователи будут скидываться на то, чтоб найти нарушителя и при встрече объяснить ему физически что так поступать нельзя. будет отличный развод. думаю желающих хоть кому-то отомстить хватит чтоб насобирать 2-3к при такой популярности этой ветки.

тема, где пользователь с рейтингом 40 был кинут человеком без рейтинга на 500 баксов.. весело)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • warior711 @ 19.2.2011
    Да не нужны мне ваши деньги! Если бы я хотел собрать "пожертвования",уже бы собрал, вам так не кажется? Да,я менялся,но у тех с кем я менялся возникли какие-то проблемы? Лексус я жечь никому не обещал

А зачем менять wmz на PS (через посредника в Перми), там на сколько я знаю напрямую это осуществить можно (касса- вебмани)! Просто интересно, может мне тоже так надо, а я и не знаю )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 2
  • xnx @ 19.2.2011
    А зачем менять wmz на PS (через посредника в Перми), там на сколько я знаю напрямую это осуществить можно (касса- вебмани)! Просто интересно, может мне тоже так надо, а я и не знаю )

Еще хуже. Тут на форуме есть сервис депа на старзы )). Для тех кто деп не хочет делать. Чел мутный это к бабке можно не ходить )

П.С. чувак колись откуда деньги ))). С ВМ ситуация немного другая чем с деньгами в румах в плане наказания ))).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 3
  • piragunka @ 19.2.2011
    Еще хуже. Тут на форуме есть сервис депа на старзы )). Для тех кто деп не хочет делать. Чел мутный это к бабке можно не ходить )

Я сейчас не удивлюсь, если в теме еще 3-е лицо объявится с обвинением в адрес обоих и скриншотом из скайпа, на всю туже сумму в 500$ b названием - меняю 500 wmz на 500 FT )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 2
  • warior711 @ 19.2.2011
    Да не нужны мне ваши деньги! Если бы я хотел собрать "пожертвования",уже бы собрал, вам так не кажется? Да,я менялся,но у тех с кем я менялся возникли какие-то проблемы? Лексус я жечь никому не обещал

А разве с тобой не связывался человек готовый промочь тебе в решении оной путем моральной компенсации?
    upd: устал редактировать ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 0
  • Надо звать Холмса и Пуаро
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • Arch @ 19.2.2011
    Надо звать Холмса и Пуаро

Думаю когда эта тема закроется ,детектив по ней написать =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • warior711 @ 18.2.2011
    ... Они поставили мне плюсы...тогда у меня вообще не было сообщений. Когда последний раз я менялся с sup. Он попросил + в личку,я ответил,что сообщений нет,мне ответили,что можно флудить в околопокерных темах.

На многих форумах в темах флуд, курилка, флейм и т.п. подсчет сообщений не учитывается. Почему бы на GT так не сделать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • лооооооооол) Я пат сталом) Такого по-моему еще не было на форуме. ТС - мошенник, жеееесть!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
1 6 7 8 9 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.