Smozgly, 88,99,1010, В с кикером слабее. Думаю эти руки платят 1\2 легко.
Завтра буду играть несколько дорогих мтт. Один из них на Покерке. Выставил на продажу 50%. В описании там вся инфа. Если подробнее, можно и в ЛС.
Итоги сегодняшней сессии:
Дисциплина: нл 10
Сыграно рук: 2529
Профит: +58.72 +4ЛБ
В кассе: 565.21+150(билет)+150(билет)
Касса:
График:
ЛБ+МТТ:
Раздачи:
1) Необычная раздача, сыгранная по нотсам. Нотсы в кратце (агрорег, рег статы, рейзит меня без эквити, терн пушил пустоту). На вид фишное рагу🤣. Раздача из я ряда: я знаю, что он знает. Как сыграно?😊
saxa23, если есть нотсы и ты знаешь кто это, то сыгранно отлично, хоть это и дисповая история
единственное АД может быть не лучший кандидат, если нотс гласит что он так играет пустоту, а у нас хотя бы А хай, то пустоту мы и так бьем)
против таких идеально терном 78s 910s запушить, и у тебя пустота и у него зачастую, но так как ты запушил первый он уже вынужден фолить то с чем сам бы тебя выбивал
Наигрался... 3 часа работала только кнопка фолд. Весь Мтт в 2х раздачах. 1я раздача и посленяя.
Сыграно рук: 2870
Профит: +28.45
В кассе: 593.66+150(билет)
Касса:
График:
Раздачи:
1)Вроде сыграл хорошо. Но противник оказался сильнее. 108с это сильно.
2)Ривер К или Ф?
3)Как бы сыграли? Ривер чек или добор мелкой+фолд на пуш?
4)Ривер К или Ф? я задумался о фолде
5)Ну это смешно.
6)Хорошо добрал. Как бы сыграли?
7)Проблемы с ракетами. Дарят стек, а ты его забрать не можешь.
saxa23 @ 13.07.262)Ривер К или Ф?
Я бы фолдил. Может даже терн если не против агрика.
saxa23 @ 13.07.263)Как бы сыграли? Ривер чек или добор мелкой+фолд на пуш?
Флоп в 4 вее ставил бы сильно меньше или чекал, в остальном норм.
saxa23 @ 13.07.264)Ривер К или Ф? я задумался о фолде
Фолд, хз чем там чел с валетами думал.
saxa23 @ 13.07.266)Хорошо добрал. Как бы сыграли?
Нормально. Можно подумать о чек колле - здесь результат тот же самый, но добираем с блефов и не добираем с сетов каких-нибудь. Против фиша (колд колл ко) скорее пуш
1 фолд префлоп. без конбета
2 на ривере в таком спр уже нет фолда имхо. я бы все на терне решал скорее всего пуш
3 норм
4 норм против фиша
5 норм
6 ставил бы сам. нам надо разгонять банк
7 классика
Сыграно рук: 5206
Профит: -36.08 +9ЛБ
В кассе: 566.58+150(билет)
Нл 25 не скоро будет... или вообще не будет...
Касса:
График:
ЛБ:
Раздачи:
1)Дать 4б с АКс? ну нет... Как сыграно?
2)К или Ф?
3)Я уже стеков 40 так залил... поле нитов фишных
4)Эти раздачи полный п...
4. точно фолд ривер
3. вс рега можно и выкинуть(что тут вообще можно бить? KJ KK?) против фиша отбил бы наверн и все равно чаще на сет посмотрим)
2 против такого вроде норм
1 чек кола тут имхо нет. потбет(ну 75 минимум) терн. и допуш ривера
iwnt1million,
4) у меня колл т.к. АК там нету они 4 Бет дают у норм ребят. Проигрываю только 99 66 а9. В остальных случаях делим либо побеждаем. Ну 67 это конечно колл дерьма.
3) получается любые рейзы т почти фолдить надо? Бить можно ФД ОСД Тп
1)я дал ему исполнить своим чеком и готов колить на стек в такой линии
4 в позе норм ребята стараются все таки не давать имхо)(ну мб АКс через раз))
3 так я и не спорю. и у рега тут будут даже чистые блефы. прост в процентном соотношении чаще велью. поэтому вс фиша(ну и агресивных регов) еще можно отбить, против тайтовых редко
1 ну хз там все от 6 до К закрывает какие то дрова + флеши. полколоды нас заставит голову ломать на ривере и чаще ошибаться. я даже за прост получить фолд на терне. ну и если заколит терн, мы все еще какие то не натсовые флеши сможем выбить ривером(а у нитов и натсовые)
я кстать заметил у нас с тобой ппц резалты совпадают) почитаю что весь день сеты оплачиваешь я в каре всем вельюбечу) доехал во флипе крупно и я в тот же день вроде)
кароч мы походу в одном пуле)
iwnt1million, не важно что ты делаешь, главное попасть в пул чемпионов😄 и там будешь фармить монеты
saxa23, По поводу 3-й раздачи
начнём с тп, ни один рег так тп не запушит в позе, фиш еще может быть, если совсем отбитый
с фд+- тоже самое, может агро рег запушит иногда, и то опять же в позе редко, и даже если взять все фд и принять тот факт что он пушит, фд все равно меньше чем велью, имеем только А4, А5, и весь одноместный бродвей, все равно меньше чем Велью -33,66,ВВ, 45с
по поводу осд не понял что ты имеешь ввиду, их там просто нет, 45 это уже стрит
если нет сильного аргумента почему ты это отбиваешь, то да, просто фолд
+- сильный аргумент в такой ситуации это если опп полный агро Фиш переигрывающий тп
saxa23 @ 15.07.261)Дать 4б с АКс? ну нет... Как сыграно?
Я бы 3б давал больше, флоп давал меньше, терн бы сам ставил (9 супер похуй в 3б поте), ривер бы играл блок-фолд наверное.
saxa23 @ 15.07.262)К или Ф?
Фолд пре я бы играл. На ривере против фиша на полпота - ну близко, но после мультивея я бы к фолду склонялся.
saxa23 @ 15.07.263)Я уже стеков 40 так залил... поле нитов фишных
Можно было фолд найти я думаю. Какое велью мы тут бьем? Да никакое особо. Есть ли блефы здесь? Да тоже не особо - дровам проще тебя кольнуть в позе и посмотреть ривер.
saxa23 @ 15.07.264)Эти раздачи полный п...
Аналогично 3, только здесь блефов еще меньше.
Получается что?
1) фолдим на рейзы, даже оверфолдим
2) добираем как свиньи жирно жирнюще
3) залетаем на 3беты в ип с покетами и одномастными коннекторами (нам доедет)
4)повторяем 1 и 2 правило
saxa23,
1) против Поля в целом да
терн в целом по ощущениям самая не доблефованная улица из всех
2)в целом да)
но от оппа зависит, есть телефоны которые тебе отколят с тп в 3 бет поте 3 большие ставки, есть ниты которые перефолдят, с них можно и нужно тонко добирать
3)тоже зависит от оппонента, я использую правило 10 и 15 в позе с карманками
то есть если я знаю что мой опп переиграет свою руку на стек, то колл по 10, если нит с которого хрен вытянешь что-то, то по правилу 15
С чего на ривере добираем третьим баррелем? Фолд хороший.