TheHateMachine @ 22.05.26Какая же инфоцыганская хуетень в последнем полотне. Сделанная на похуй нейросетью.
Честно не знаю, кто впишется в этот ваш блудняк с трекером, после всей шизы, которую вы тут устроили и этой пизделки нейронок на газетах. Ну только если продукт полностью бесплатный будет, и то - не факт. Но что-то мне подсказывает, есть некое наитие, что бесплатным его не выпустят.
И да, по последнему видео. Опустим дизайн, выбор цветов и прочее - это вкусовщина. Но обрабатывать 2,4к рук так долго, что даже прогресс-бар показывать было стыдно - это уровень конечно для 2026 года. Но, само собой разумеется, это бета, мы в курсе.
Вижу как окно Овертона потихоньку раскрывется, меня начали называть на "вы", от просто неадеквата, дошли до неадеквата который что-то придумал... потом который что-то сделал, потом пишут что название гавно, а потом... будут стучать в личку с просьбой выдать триал,на неделю потому что их финансовое положение и дисперсия на нл3 не позволяют пока купить полноценную лицензию. Но написать мне в личку стоит 10к телеграм Stars , это дороже лицензии.
AsharaAI_Support, не обольщайся особо. Под «ваш» я имел ввиду: ты и бедолага, который с тобой связался. О чем который теперь жалеет примерно 24 часа в сутки.
Общайтесь напрямую с Сэм Альтман. Тот самый дипресерсч который стоит 200$ Минусы этому посту это отзыв на гпт. Я вернусь только с зеленого аккаунта.
AsharaAI_Support, лучше из жёлтого дома
Хватит.
то ли дело это...
кстати , а покажи как выглядит твой трекер? Ааа у тебя его нет...