Из заурядности в странность.

32
microjigmaster
Хоббифишинг
32
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-31
  • Постов
    198
  • Просмотров
    21,485
  • Подписок
    32
  • Карма автора
    +1,083
1 6 7 8 9 10
  • Вернулся на днях из отпуска и успел отыграть две небольшие сессии. Не играл целых три недели (несколько турниров на телефоне не в счет) и после такого перерыва будто бы заново начинаешь играть в покер, чувствовал себя не совсем уверенно и местами зажато. Но справился сделать три финалки и одну удалось даже выиграть. Как же я люблю читать в конце турнира слово "Победитель", все-таки есть в этом магическом сочетании букв нечто прекрасное.

На моем "любимом" Покерке все турниры отыграл без итм. Не знаю что делать с этим румом, веры в доезд в этих безумных килополях становится все меньше и меньше. Из 200$ что я закидывал осталось 88$, вот думаю может вывести их и закинуть на Редстар или попробовать какой-нибудь новый для меня рум по типу Тайгер Гейминг. Что-то вообще не понимаю как тащить на Покерке, понятно что дистанция совсем маленькая и это еще не показатель. Но все же приятного мало. График за все время на Покерке выглядит сейчас так: 

На Редстаре и АКР, кстати, тоже благополучно почти все залил, все свои пробно-скромные БРы. Чувствую, что скоро снова буду только на Покердоме катать 

Ответить Цитировать
    88/121
    + 3
  • Ты всё равно охуенный, сейчас на Покерке серия началась Bounty Hunters - ты там всех вынесешь 💪.

Monster Bounties $25 в 20:30 - вообще пушка для скалачивания банкролла: представь, что взяли Bounty Hunters $54 в 19:30, убрали из него обычный призовой фонд, оставив только нокауты, и в обмен на это понизили бай-ин с $54 до $25 - охуенно же.

Уже в каких-то топ-300 можно иметь баунтями $200-300 💪.

Ответить Цитировать
    14/16
    + -3
  •  Siniga, спасибо за поддержку)) я бы с удовольствием играл бы всю серию, но к сожалению совсем нет средств и нет времени. Я же на пятидневке работаю и у меня совсем ограниченный промежуток времени для игры вечером. Тут только короткие турниры на Покердоме мне подходят. Да и какие мне сейчас турниры за 25$. Я иллюзий не питаю по поводу своего скилла, я в турнирах до 5$ не могу нигде зацепиться уже второй месяц, куда мне лезть на средние лимиты, это совсем не мой подход.

Ответить Цитировать
    89/121
    + 2
  •  Siniga, да и ГСЧ Покерка настолько не предсказуемый в выставлениях, что я устал уже предсказывать карты на всех улицах которые меня переедут.

Ответить Цитировать
    90/121
    + 0
  • Завершил еще одну небольшую сессию. Промелькнула мысль, а что если отдых от покера положительно сказывается на самой игре в покер? Сегодня от души исполнял против всех типов игроков, исполнял именно на волнах вдохновения и творчества!

Отыграл 12 турниров, из них 10 на Покердоме и 2 на Покерке. 

На Покерке как обычно без итм, в одном турнире вылетел QQ<AK, в другом вылетел в тройном выставлении AA < какого-то бродвея и мусора, я не знаю как с этим бороться, подскажите, кто знает, может там чит код надо где-то ввести, а то я не в курсе.  

На Покердоме сегодня две финалки, в одной поделили в хедзапе, не хотелось долго играть в глубоких стеках, так как завтра рано вставать на работу. Да и преимущества в скилле против адекватного игрока не ощущаю, поэтому получить на 1300руб. больше по дележке показалось мне правильным решением.

А здесь я сделал скриншот предфиналки одного из турниров, желтые и оранжевые у меня либо реги либо просто адекватные игроки. Приходи на микролимиты говорили они, там очень слабые составы говорили они...

А здесь уже гсч Покердома на страже и защите любителей. Выставились а терне:

ну и по классике ривер:

Покердом на днях сделал еще замечательное обновление, что моя любимая программа для сбора статистики HouseStat перестала работать, надеюсь ее смогут починить, так как считать и вбивать результаты руками в таблицу эксель совсем не входило в мои планы. В целом пока что начало июля мне нравится, вот бы так весь месяц прошел!)

Ответить Цитировать
    91/121
    + 1
  •  microjigmaster, если классика и пупкина ты метишь одинаково. То что-то ты делаешь не так.  

Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  •  шашист, да я понял тебя, обозначение условное, Классик рег я понимаю, мне порой с ним интересно зарубаться. Пупкин играет местами совсем просто, но прям откровенной дичи не творит, ну или я особо не замечал. Поэтому обозначен условно адекватным.

Ответить Цитировать
    92/121
    + 0
  •  microjigmaster, Пупкин. Финалка. На доске T 4 4 8 6. Вникуда воткнул AJ.  Соперник показал TT.

Через 2 раздачи. На рейз с первой воткнул со второй аллин 55. Сзади еще двое его покрывали. (43 бб).

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  •  шашист, а ты играешь на Покердоме, какой ник если не секрет? Или это хитро расставленная интрига, в которой окажется что Классик это ты?)

Ответить Цитировать
    93/121
    + 0
  • шашист @ 06.07.26 

microjigmaster, Пупкин. Финалка. На доске T 4 4 8 6. Вникуда воткнул AJ.  Соперник показал TT.

Через 2 раздачи. На рейз с первой воткнул со второй аллин 55. Сзади еще двое его покрывали. (43 бб).

шашист, ну может не с той ноги человек встал в этот день)) ну буду знать.

Ответить Цитировать
    94/121
    + 0
  • шашист @ 06.07.26 

microjigmaster, если классика и пупкина ты метишь одинаково. То что-то ты делаешь не так.  

Тоже подумал так)

Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  •  microjigmaster

А где отпуск проводил?

Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  •  MrLovett, да ладно вам, перепутанные цвета ещё преступление.

Ответить Цитировать
    95/121
    + 0
  •  MrLovett, да в Брянск ездил к родственникам.

Ответить Цитировать
    96/121
    + 1
  •  Siniga, Брат а почему ты свою страницу с постом , с заносом удалил. Я её найти не могу че-то. Как успехи, выиграл что ещё?)

Ответить Цитировать
    12/15
    + 0
  • Pml @ 07.07.26  

Siniga, Брат а почему ты свою страницу с постом , с заносом удалил. Я её найти не могу че-то. Как успехи, выиграл что ещё?)

Я ничего не удалял, ищи лучше)

Пока по мелочи выигрываю: $200-400. Но плотно засел играть Bounty Hunters $54 - чувствую, финалка близко. Ещё завтра будет Mystery Big Bounty $15 - пора уже сорвать топ-нокаут $30 000 🤑.

Ответить Цитировать
    15/16
    + 1
  • Гребаный Покерок вгоняет меня в тильт. Есть желание удалить это дерьмище с компа и больше туда не возвращаться. Каждую сессию я подгружаю несколько турниров и каждую сессию вижу вот это:

Покердом сегодня тоже не отстает, так хотелось выйти в третий раз на финалку этого турнира и забраться в этот раз повыше, (до этого занимал два раза 6е места) но увы, в важных выставлениях сегодня, видимо, не мой день 

Тут я прополз коротышом за финальный стол, раскручивался раскручивался и недораскрутился, вылет AJ<AK.

Так хорошо сегодня шел в некоторых турнирах и по итогу везде мимо. Грусть, печаль, тоска...

Ответить Цитировать
    97/121
    + 3
  • Господа, планирую отыграть небольшое количество турниров на серии Мини Ропл, отыграю примерно 20-30% от всех турниров.

Заходите в мою команду, если есть желание также сыграть небольшое количество турниров, дабы никого не обнадёживать в результатах, ну а если планируете играть много, то тоже залетайте, буду рад повиснуть якорем в надежде на выстрел в одном из турниров, если вы будете не против)

Ответить Цитировать
    98/121
    + 0
  • Вдруг если кто-то вступит в мою команду отпишите пожалуйста здесь, чтобы понимать, что вы пришли с моего дневника.

Ответить Цитировать
    99/121
    + 0
  • "Здесь тягуче завывают обезьяны,

И покоя нет от мух и дикарей!"

Интересно, а в этом говноруме другой сценарий вылета из турнира вообще предусмотрен для меня?!! 

Как же меня з@ебала эта свинособачья ферма!!!  

Еще Замазался сегодня в тильте на ПД. Грузил Фениксы не по БР, докупался сверх планируемого и тд. Летел минус 8к за сессию, в конце удалось чуть уменьшить минус, по итогу закончил в минус 3,5к. Бездарно проиграл сверхпассивному и сверхлегкому любителю в хедзапе, что не удивительно для таких раздраженных состояний.

Ну и до общей кучи скрины около/предфиналок. 

Ответить Цитировать
    100/121
    + 2
1 6 7 8 9 10
3 человека читают эту тему (2 пользователя, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.