Арбитраж Стефану (и Архитектору) от Маргота на 100 000 USDt

198
Статистика
Статистика
198
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-33
  • Постов
    633
  • Просмотров
    222,466
  • Подписок
    198
  • Карма автора
    +5,636
1 7 8 9 10 32
  • rutakime @ 25.11.25 

и почему Стефан был разбанен вчера, а до сих пор не может написать здесь? сложности с формулированием мыслей?

потом что этот форум ему нахер не нужен после всего

Ответить Цитировать
    1/14
    + 3
  • AnnUta1991 @ 24.11.25  

Меня всю жизнь удивляло, откуда у людей с таким нечитабельным потоком мыслей, как будто текст писала первая версия чатаджипити, откуда у людей, которые готовы наркоману по картинкам вложить 100к долларов вот так легко, откуда блять у них столько денег...Никогда мне этого не понять (((

везение - как и в покере играет ключевую роль. 1000 игроков днями и ночами не спят, чтобы затащить турик за 2 бакса, а чувак в любой день жизни зашел бухим и занял первое место в каком хочешь турнире. напрягаться не надо, все само в руки льется.

а тебе даже випов с 80+ пфр очень сложно обыграть, так как ривер всегда этим алкашам докручивается в 1 аут 😁

завидую пздц таким. получается что даже бабки тупые, которые мошенникам украинским отдают миллионы по телефону, успешнее тебя в разы😢

Сообщение отредактировал ВВП - 25.11.2025, 12:18
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -34
  • Ну кстати это классическая история от успешного игрока в покер, который достиг каких то высот в покере, и начинает думать, что сейчас влетит в любую сферу с двух ног и там так же ее разъебет, а по факту выходит что кроме как играть хорошо в покер, человек ни в чем не разбирается и не умеет. Это я про стефа если что

Ответить Цитировать
    1/4
    + 48
  • Ansomon @ 25.11.25  

Ну кстати это классическая история от успешного игрока в покер, который достиг каких то высот в покере, и начинает думать, что сейчас влетит в любую сферу с двух ног и там так же ее разъебет, а по факту выходит что кроме как играть хорошо в покер, человек ни в чем не разбирается и не умеет. Это я про стефа если что

Это у каждого второго плюсового покериста здесь звучит, явно или неявно - если я сумел плюсовать на НЛ100, то я и в айти смогу, и в бизнесах разбираюсь, и в недвигу запросто прибыльно залезу, и в инвестициях любого за пояс заткну.

В целом это не упрек, а констатация факта, что бытие определяет сознание.

Я работаю на работе, и хоть у нас и маленькая фирма (человек 70  в 6 разных странах), но даже у нас командная работа.

Любой успех - это не "я сумел и я добился", а "мы вместе добились".

Ну и в большинстве профессий то же самое, если только ты не программист-фрилансер на удаленке или сапожник.

А покер - это  индивидуальное занятие, индивидуальные успехи и индивидуальные неудачи, поэтому неудивительно, что у людей, варящихся в этом котле (причем УСПЕШНО варящихся)  многие годы,  начинает зашкаливать самооценка.

Возможно, это не так уж и плохо, при условии , что чел не как Стефан - собирает чужие бабки на чужие проекты, а рискует чисто своими деньгами.

Я тут немного подтрунил над господином Демидовым, но это только над его самооценкой.

Но в целом они с Иваном Тиховым правильно выступили - вложились в проект своими деньгами, чужих денег не тянули туда, да еще и сами пошли работать в проект. Ну да, не вышло. Зато никого не подставили, и какой-то опыт наработали.

Фрозер вон после этого сумел собственную пиццу на франшизе успешно открыть, а потом и вообще в топ-менеджеры Додо попасть. И это без дураков офигенное достижение, не ниже любого покерного успеха. А то и выше.

Возможно, полученный в спутниках опыт о том, как не надо вести бизнес, ему тоже помог, не знаю.

Ответить Цитировать
    7/20
    + 37
  •  HuanXIV, а я вот согласен с той девушкой Анной, и в то же время не черствая скотина. Да и она, наверняка, тоже. Надеюсь у тса это были не последние деньги, и таким образом он получил ценный опыт. Хотя дороговато вышло.

Да и ты, с опытом в инвестировании, вряд-ли бы вложил 100к в подобные "рога и копыта". 

Другое дело, что покеристы в принципе легко относятся к деньгам, и имеют слабое представление об оценке финансовых рисков (дью дилиженс вроде это называется?)

Не, так то есть люди, вкладываются в стартапы, венчурные инвесторы. Там риск заоблачный, и прибыль заоблачная. Но 9 из 10 прогорают(стартапов, из этого и надо исходить, и не париться в случае неудачи. Она как гсч, необходимый элемент процесса). И все равно, даже там стоит посмотреть внимательно, как это все дело оформлено. Иначе даже тот 10й, который не прогорел, нифига инвестору не выплатит.

Ответить Цитировать
    1/34
    + 2
  •   Девушка Анна, кстати, очень похожа на мальчика Тамуру или я уже заразился всеобщей форумной паранойей :D.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  •  Wiedzmen, пока яйца не подкатывает, то есть наоборот, грудь, например, то разницы особо нет)

Бекинг не просит - значит девушка. Иначе нет смысла.

Ответить Цитировать
    2/34
    + 0
  • supervic @ 25.11.25 

HuanXIV, а я вот согласен с той девушкой Анной, и в то же время не черствая скотина. Да и она, наверняка, тоже. 

В чем именно согласен?

В том, что человека кинули на деньги, он пишет в арбитраж, и самое правильно, чем ему надо в этом случае ответить - это написать - "ну ты и мудак, нашел куда вложиться? а если ты вложился в такую хуйню, то наверняка бабки в рулетку выиграл или еще как легко и случайно поднял"

Именно так, наше очень умное и очень отзывчивое покерное комьюнити должно отвечать попавшим на бабки людям?

Извини, но у меня вот противоположное мнение, я его достаточно (два раза, сейчас третий) в этой ветке высказал, и от дальнейших дискуссий увернусь.

supervic @ 25.11.25 

Да и ты, с опытом в инвестировании, вряд-ли бы вложил 100к в подобные "рога и копыта". 

Мне просто повезло, я очень рано и совершенно случайно попал в мир американских инвестиций.

Просто одни помогаторы, открывавшие счета в американских банках, взяли деньги, но так и не смогли его открыть, взамен предложили открыть счет у американского брокера (Чарльз Шваб, сейчас они русским вообще счета не открывают). А я даже не знал что это такое. И в РФ тогда мало кто знал, что такое нормальные инвестиции. Поэтому пришлось изучить, засесть за книжки, прочитать о рисках, распределении инвестиционного капитала и прочих банальностях сегодняшнего дня, знакомых каждому третьему школьнегу, а тогда - великой премудростью.

Так что я бы не вложился. Но опять же с оговоркой о рисках и о размере капитала, о котором девушка Анна , похоже не имеет представления.

Если у тебя условно говоря 500 тыс долл, то вкладывать 100 К в такие проекты не стоит.

А если у тебя инвестиционный капитал 20М, то вложить 2,5% от своего капитала в подобный рискованный проект вполне заебись.

Особенно если за проектом стоит лично знакомый и он "гарантирует". Но даже и без него заебись.

Рисковая часть капитала обязана вкладываться в рисковые инвестиции, это ведь азбука.

И да, несмотря на мой опыт инвестирования, свой небольшой МММ был и у меня. Вложил небольшие деньги в проект, обещавший огромную прибыльность. Не вышло. Но я вкладывал столько, чтобы не было больно.

Ответить Цитировать
    8/20
    + 9
  • вот мой пост от 8 августа 24 года в теме стефа , что ж лох не мамонт 

Ответить Цитировать
    1/2
    + 57
  •  HuanXIV, ну вот и я про то же. Если это 1% или 0.1% от твоих денег то хоть подбрасыванием монетки можешь определять, куда их вложить. Но 100к баксов это ...если у ТСа такой бр, что можно такие суммы без боли терять, то я его поздравляю).

А согласен с тем что нельзя быть таким доверчивым. И сигналы были. И тут ничего уже не поделаешь.

Да, Архитектора не читал. Понял что не взлетело и он рассказывает почему. Кмк, уже без разницы. Вряд-ли кто снова понесет бабки, потому смысл что-то объяснять?

Ответить Цитировать
    3/34
    + 1
  • holden1989 @ 25.11.25 

вот мой пост от 8 августа 24 года в теме стефа , что ж лох не мамонт 

Попробуй прочитать первый пост.

Перевод денег был 3 мая 2022 года за 2 года до твоего крутейшего поста.

Ответить Цитировать
    9/21
    + -2
  • а ну да за 2 года много что поменялось, были на бали, потом сбежали в оаэ, а затем в аргентину :D

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Если ты такой умный и знаешь, куда не надо вкладывать деньги, то может, знаешь, куда их надо вкладывать?

Подскажи прямо сейчас, а мы дождемся будущего и проверим твой скилл.

Какую-нибудь инвестиционную рекомендацию с горизонтом 5-10 лет.

Спасибо.

Ответить Цитировать
    9/20
    + -6
  • А ещё, мне кажется, вся эта исполнительскоэндрютейтовская философия заточена на кидок.

Типа они слабые, ты сильный, нафиг эти моральные ограничители? Когда лев голоден - он ест)

Там же, если не ошибаюсь, социальный дарвинизм проповедуется. Кто посмел тот и съел. А кто слабак с теми нам не по пути. И слабаком может оказаться любой, в том числе и тот, у кого более сильные товарищи отобрали капитал, сравнительно честным путем.

В общем я б туда точно деньги не понес, учитывая все моменты.

Если бы были)

Лучше к неокоммунистам(такие тут тоже водятся). Те хоть и не особо хозяйственники, но хоть задумаются перед тем как сливать, испытают моральные терзания)

Сообщение отредактировал supervic - 25.11.2025, 13:32
    Ответить Цитировать
    4/34
    + 5
  • supervic @ 25.11.25  

А ещё, мне кажется, вся эта исполнительскоэндрютейтовская философия заточена на кидок.

Типа они слабые, ты сильный, нафиг эти моральные ограничители?

Да, это философия стартапов. Но дело не в слабости-силе. А в холодном расчете, аморальном по своей сути.

А давай-ка придумаем умный массажер для пупка с доступом в инет. Ну или комплекс умных дворцов для илиты на Бали, пофиг. Соберем бабки. И попробуем реализовать.  На свои подобную хуйню я бы не стал делать никогда. А на чужие деньги вай бы нот?

Не соберем деньги - ДИХСН. Пойдем придумывать что-то иное, аэротакси или робота-шлюху.

Соберем деньги и просрем их - ДИХСН. Скажем бедолагам - ребята извинити не получилось. У нас все было так круто, что даже министр культуры Индонезии приходил в наш офис с официальным визитом (с)

Соберем деньги и наш робот-шлюха будет в каждом доме - ура! станем первыми в мире триллионерами.

Для нас ситуация вин-вин-вин. Нет такого расклада , при котором мы потеряем деньги. Ну так вперед, дружыще.

Ответить Цитировать
    10/20
    + 4
  •  HuanXIV, если вложить 100к баксов в супер рискованный проект, а потом, когда он прогорит, придти плакаться на форум, где большинство таких денег и не видало, то какую реакцию мы ожидаем получить?

Ответить Цитировать
    3/5
    + 7
  •  HuanXIV, а чё, если продумать, то можно и свои вложить.

Или лучше так, когда-то Брайан Фарго и парни из Интерплей сделали Фоллаут. И кучу других хороших игр. И вот теперь, когда игры делать стоит дорого, они объявляют сбор на кикстартере. И люди несут. Потому что репутация. Потому что там действительно будут делать.

А тут не факт что вообще твои бабки сразу не пойдут на кабриолет и шлюх. Бали, так то, располагает)

Ответить Цитировать
    5/34
    + 1
  • Санчо @ 25.11.25 

HuanXIV, если вложить 100к баксов в супер рискованный проект, а потом, когда он прогорит, придти плакаться на форум, где большинство таких денег и не видало, то какую реакцию мы ожидаем получить?

Зависит от твоего мироощущения и твоей жизненной философии.

Можно посочувствовать

Можно  погыгыкать.

Можно позлорадствовать.

Можно вообще никак не реагировать.

Все индивидуально.

Ответить Цитировать
    11/20
    + 9
  • Простите за оффтопик. Я выпал из покерной атмосферы последнее время. Но есть вопрос.

А что стало со Стефом после того, как его расчехвостил Архитектор и украли крипту (тоже кто-то из приближенных, вроде)? Он смог восстановиться? Катает сейчас?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Яйца в раковину перестали помещаться. Поссать человек нормально не может, как альфе положено. А вы тут со своими глупостями.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
1 7 8 9 10 32
17 человек читают эту тему (1 пользователь, 16 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.