Сегодня попробовал поиграть флипы, пока самые минимальные, вроде бы первый блин не комом, посмотрим как дальше будет.
Открыли сезон шашлыков, пока скромненько, но нам много не надо, пару килограммов достаточно. Приехали на озеро, снега капец по колено, еле место нашли, одни рыбаки только шастают, у нас как раз потеплело, +10 было, короче, нормально отдохнули.
Это в + 10 в так ? хочу так же
Опять пропал ненадолго, переезжал в новую квартиру, свою сдал, перебрался поближе в город, а то далековато мататься приходилось на работу. Котики вообще пару дней в шоке были от переезда на новое место, но ничего, сейчас вроде как освоились, Максимка уже успел меня без интернета оставить , а надо было покером заниматься.
Что-то совсем потерялся, из-за этого переезда пришлось больше смен отработать чтобы на квартиру заработать, еще и квартирант мой пропал, думал заново искать придется, но вроде нашелся, в командировке пропал, а там ни связи, ни фига в общем. Короче, в этом яндексе ( распределительный центр, кто знает) больше месяца уже работаю, вот, конечно, геморрой, чипируют с ног до головы, пломбы на одежду ставить приходится, не понимаю нафига до сих пор, короче, чтобы на склад зайти, ни телефона, ничего с собой нельзя, попасть проще в аэропорт, там рамки, охрана, шмон в общем, секретный обьект, епта))
И за весь день полчаса обед и пару перерывов по 15 минут. Платили бы нормально, а так, ни всегда план по этим посылкам делаешь, короче, новичкам не так фортит, все приходит с опытом. Должен был покером заниматься, а пришлось зависнуть на этой работе.
Кстати, должен был с баттлов на флипы перейти, посмотреть как там получится, ладно, до конца месяца еще поработаю, надо на квартиру подкопить,
В зал здесь тоже новый записался, сходил пока несколько раз, ( хотя на месяц абонемент взял, еще и друга привел, дали месяц в подарок бесплатно).
Такой в общем зал, получше, чем до этого был.
Детишки хоть немного освоились уже.
Любовь)))
Ладно, еще до конца месяца работать, постараюсь не пропадать больше, всем хорошего настроения))
нормально зевнул, чуть челюсть не сломал))) Ну, так, в авторитете пацан!!!
А что значит тяжёлые условия? Какая длительность смены?
PPL, смена 12 часов, да просто перебарщивают они со всякими правилами своими, пока не поработаешь-не поймешь.
Потренировался сегодня на флипах, после долгого простоя, (пока на самых мелких лимитах) вроде даже неплохо, а то думал вообще уже все позабывал.
А че кентуха тебя не учит больше покеру?
PiroJoke, Да это у меня пауза из-за работы в покере, да если бы не он, с покером уже давно было бы покончено, вот на флипах решили попробовать, посмотрим что получится.
Капец, пришел с работы и не досчитался одного из детишек, Максимка потерялся, все обыскал, нигде его нет, а он спокойно дремал в батарее ( у нас похолодало в эти дни), вот хитрец, как- будто специально для него сделали, идеально поместился))
Что-то у ребятишек какая-то любовь в последнее время, спят в обнимку постоянно, ну им виднее, все-таки брат с сестрой, надеюсь инцеста не будет🤔😄
Ну скоро жди пополнение) кошкам пофиг на родственные связи)
Alabay1, Да они у меня стерилизованные, так что нормально все😼
Старый анекдот:
Врезается в джип тонированная Волга, из джипа выходит браток, смотрит — ни фига не видно, кто за рулем, берет биту и начинает Волгу долбить, без разбора по крыше, по капоту по дверям, по багажнику, разбивает практически все в смятку и бьет со всего размаху в лобовое стекло...боковое стекло осыпается, а там — начальник ГИБДД сидит.
Браток наклоняется: — О, здрасти, а я тут стучу, стучу, не знаю, кому деньги за аварию отдать...