La_MURZIK, Банально, но может у нее опыта мало? Если юная ( годов до 40) то впринципе неудивительно, но это точно красный флаг.
На сессии должно быть так комфортно и безопасно как нигде более, все остальное фигня
Хорошо что она сама предложила разойтись, за это плюс👌🏼
я надеюсь ты там не расстроилась из за этого, и главное не воспринимай это на свой счет
Hunnie, Я? неее :) наоборот подумала, что хорошо, что раньше завершили.
сейчас уже записалась к другому специалисту на консультацию.
La_MURZIK, Красотка, надеюсь в этот раз все будет четко!) если что, приходи сюда если обидят, расскажем им че к чему🤣👌🏼
Приветик, с Новым Годом и всеми праздниками, красотка!
Я в шоке с переписки с психологом, он ей самой нужен, кажись. Так нельзя, это что-то за гранью, и хорошо, что она слилась. Мрак какой.
Бум-Бум-Ба-Бам. 🏆
«Тезисно по теме форума и не только»
ПокерОК сегодня дал поверить в себя.
Две финалки и куча разного рода ИТМ.
и долей в придачу набрала +- успешно.
хвастаюсь.
О форумном: Полистала GT 👉 Олежкин там набирает обороты - блог ведет исправно. Всё никак руки не дойдут - написать эссе по поводу того, что он меня заблокировал в своем блоге и в репу минус впаял :) понимаю, великих тренеров обижать нельзя и задавать про них вопросы тоже.
У Хуана и Hunnie вроде - всё +- хорошо. Ну и хорошо.
У Лео тоже как-то идут дела. Пока не понимаю, где брать столько человеческого ресурса, чтобы столько лет администрировать форум.
Появилось пара интересных блогов в GT - понравился тот, где парень сначала у КОТа что-то там прошёл.
О себе 2026: на начало года сдедала взрослый шаг - Ищу психолога. Один от меня уже отказался- потом обратно позвал, но уже отказалась я.
заказала картину по номерам - ФАК - почему никто не сказал, что по номерам это очень сложно.
Хотела отложить покер на полгода, но сегодна были заносы. Передумала.
Даю сотку - проделки шайтана.
La_MURZIK @ 19.01.26Появилось пара интересных блогов в GT - понравился тот, где парень сначала у КОТа что-то там прошёл.
Поделись, заинтриговала)
а что там у тебя за ситуация с тренером каким-то? Тоже интересно)
La_MURZIK @ 19.01.26У Хуана и Hunnie вроде - всё +- хорошо. Ну и хорошо.
Ахахаахаха))))
La_MURZIK @ 19.01.26Хотела отложить покер на полгода, но сегодна были заносы
Если тебе еще никто не говорил, то вот : Ты умница! Мы знали что у тебя все получится!
такая вот аффирмация, поздравляю с заносами:)
Кстати, а расскажи про топ занос, интересно послушать и может замотивироваться)
Hunnie,
Hunnie @ 19.01.26Кстати, а расскажи про топ занос, интересно послушать и может замотивироваться)
Самый самый большой занос у меня был в 2024ом. Это Билет на Багамы выиграла за 6$ через кучу сателлитов. Наверное это самый заносный занос. Билет 30000$ сателлиты шли несколько недель.
Пройти решила случайно- села днем играть. Турнирная сетка жидкая была и по этому фоном по фану открыла сат за 6$ из него вроде в по 60$ прошла из него кажется в по 600$ был ли ещё какой-то промежуточный- не вспомню.
помню только что в день ИКС мне дико не закрывалось первые часы. я разозлилась и последние часа четыре самым наглым образом тянула таймбанки каждую раздачу. В какой то момент у меня осталось 0,2 бб и каким то чудом эти 0,2 превратились в 3бб с которыми я успешно досидела до своего заветного билета ценой 30000$ то есть у меня почти весь финальный день кол-во бб было в районе 1-7 бб . На сколько помню вся игра была пуш-фолд.
МЧ проснулся когда - спросил - как катка прошла. Ответила ему, что кажется мы летим на Багамы :)
В интернете это самый большой занос, который у меня был.
На Багамы в итоге поехали. Даже выиграла в минимейне 11к, а в основном событии вылетела.
Но ничто не сравнится по эмоциям с тем, когда я на Алтае прошла на финалку в Мейне с одного входа.
В игровом зале поднялся шум и многие скандировали «Яна! Яна! Яна!»
Для меня это было не большим волнительным шоком. Потому что на финалке было как минимум 3 игрока известных в комьюнити . А я на Алтае была первый раз.
ко мне перед началом подошла девушка - пожелала удачи и сказала, что это Алтайская команда игроков и они скажем так отметили мою игру и болеют за меня.
Удалось уехать с Алтая и с деньгами и с кубком по китайскому покеру и с кучей положительных эмоций.
Сейчас пишу и аж туда обратно захотелось.
Hunnie, Олежкин тренер это тот тип который мне и ещё куче людей денег торчит. Долг мне - он признавать отказался самым хамским образом. Хотя это вообще прямой кидок был и присвоение моих средст.
с рассказа о нём и начинался мой блог .
Hunnie @ 19.01.26Поделись, заинтриговала)
Потеряла уже этот блог 🙈 он кажется в горячих новостях был.
Hunnie @ 19.01.26
Ты умница! Мы знали что у тебя все получится!
такая вот аффирмация, поздравляю с заносами:)
Спасибо 🥰
Крутяк💔 ну в плане история👍
La_MURZIK @ 19.01.26Ответила ему, что кажется мы летим на Багамы :)
Ооооо, ахриненная история! мне кажется даже лучше чем просто деньги, такие эмоции😍кайф!
La_MURZIK @ 19.01.26В игровом зале поднялся шум и многие скандировали «Яна! Яна! Яна!»
😍😍😍😍😍 сильно:)
La_MURZIK @ 19.01.26Олежкин тренер это тот тип который мне и ещё куче людей денег торчит.
Ааааа, поняла, ну и пёс конечно😆
Проспала проходку можно и погулять.
Вчера глаза слипались весь день. А у меня был проход во второй день флипов. Ждала этот турнир. не дождалась. Уснула и проспала стэк 34бб.
Не жалею. Ночь сон. Красивые сны. Ранний подъем в три утра. Что-то поела. С подругой созвонилась. Даже не стала проверять - смогла ли в ситауте пересидеть пейджамп.
Чуется мне - такими темпами и воскресный билет в мистери за 108$ тоже просплю он действует до 26го января. Хорош, что у билета по 150$ срок до 2027го года.
Жизнь днём - для меня событие редкое. решили погулять с парнем и пару дневных дел сделать. Пошла тестить «в полях» свои новые кудрявые валенки.
Принципиально заставляю себя иногда ходить на каблуках, чтобы не забыть, как это делается.
Надеюсь колодка не подведет и нам не придется разворачиваться в сторону дома через полчаса.
Hunnie, Ну в итоге она сама как то не выдержала через несколько и предложила вернуть мне деньги.
Я согласилась. И ещё через пару дней она сама написала. Предложила продолжить. Мы с ней высказали наши взгляды на происходящее прояснились кто как смог и решили, что расходимся.
но вроде как на вежливо-дружественной ноте разошлись.
Может это методика была такая - давать, чтобы из меня нутро моё вытащить. Но почему тогда когда моё «нутро« выходило - психолог начинала срываться и нервничать, я так и не поняла.