La MURZIK

39
Статистика
Статистика
39
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-362
  • Постов
    153
  • Просмотров
    18,468
  • Подписок
    39
  • Карма автора
    +2,125
1 6 7 8
Куда внедрили бы сами?
  • 1. Микро-фонд
    8%
    6
  • 2. Линейный бизнес со стабильным плюсом
    40%
    29
  • 3. АI и всё что с ним связано
    29%
    21
  • 4. В крипту 😎
    23%
    17
  •  Hunnie, Ну в итоге она сама как то не выдержала  через несколько и предложила вернуть мне деньги.

Я согласилась. И ещё через пару дней она сама написала. Предложила продолжить. Мы с ней высказали наши взгляды на происходящее прояснились кто как смог и решили, что расходимся.

но вроде как на вежливо-дружественной ноте разошлись. 

Может это методика была такая - давать, чтобы из меня нутро моё вытащить. Но почему тогда когда моё «нутро« выходило - психолог начинала срываться и нервничать, я так и не поняла.

Ответить Цитировать
    67/73
    + 1
  •  La_MURZIK, Банально, но может у нее опыта мало? Если юная ( годов до 40) то впринципе неудивительно, но это точно красный флаг. 

На сессии должно быть так комфортно и безопасно как нигде более, все остальное фигня

Ответить Цитировать
    10/14
    + 1
  • Хорошо что она сама предложила разойтись, за это плюс👌🏼

я надеюсь ты там не расстроилась из за этого, и главное не воспринимай это на свой счет

Ответить Цитировать
    11/14
    + 1
  •  Hunnie, Я? неее :)  наоборот подумала, что хорошо, что раньше завершили. 

сейчас уже записалась к другому специалисту на консультацию.

Ответить Цитировать
    68/73
    + 2
  •  La_MURZIK, Красотка, надеюсь в этот раз все будет четко!) если что, приходи сюда если обидят, расскажем им че к чему🤣👌🏼

Ответить Цитировать
    12/14
    + 1
  • Приветик, с Новым Годом и всеми праздниками, красотка! 

Я в шоке с переписки с психологом, он ей самой нужен, кажись. Так нельзя, это что-то за гранью, и хорошо, что она слилась. Мрак какой.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  •  Hunnie, Аххах 😂🙈

Hunnie @ 18.01.26 

если что, приходи сюда если обидят, расскажем им че к чему🤣👌🏼

надеюсь просто найду своего специалиста.

Ответить Цитировать
    69/73
    + 2
  • Бум-Бум-Ба-Бам. 🏆 

«Тезисно по теме форума и не только»

ПокерОК сегодня дал поверить в себя. 

Две финалки и куча разного рода ИТМ. 

и долей в придачу набрала +- успешно.

хвастаюсь.

О форумном: Полистала GT 👉 Олежкин там набирает обороты - блог ведет исправно.  Всё никак руки не дойдут - написать эссе по поводу того, что он меня заблокировал в своем блоге и  в репу минус впаял :) понимаю, великих тренеров обижать нельзя и задавать про них вопросы тоже. 

У Хуана и Hunnie вроде - всё +- хорошо. Ну и хорошо. 

У Лео тоже как-то идут дела. Пока не понимаю, где брать столько человеческого ресурса, чтобы столько лет администрировать форум. 

Появилось пара интересных блогов в GT - понравился тот, где парень сначала у КОТа что-то там прошёл. 

О себе 2026: на начало года сдедала взрослый шаг - Ищу психолога. Один от меня уже отказался- потом обратно позвал, но уже отказалась я. 

заказала картину по номерам - ФАК - почему никто не сказал, что по номерам это очень сложно. 

Хотела отложить покер на полгода, но сегодна были заносы. Передумала. 

Даю сотку - проделки шайтана.

Ответить Цитировать
    70/73
    + 14
  • La_MURZIK @ 19.01.26 

Появилось пара интересных блогов в GT - понравился тот, где парень сначала у КОТа что-то там прошёл.

Поделись, заинтриговала) 

а что там у тебя за ситуация с тренером каким-то? Тоже интересно)

La_MURZIK @ 19.01.26 

У Хуана и Hunnie вроде - всё +- хорошо. Ну и хорошо. 

Ахахаахаха))))

La_MURZIK @ 19.01.26 

Хотела отложить покер на полгода, но сегодна были заносы

Если тебе еще никто не говорил, то вот : Ты умница! Мы знали что у тебя все получится!

такая вот аффирмация, поздравляю с заносами:) 

Кстати, а расскажи про топ занос, интересно послушать и может замотивироваться)

Ответить Цитировать
    13/14
    + 2
  •  Hunnie

Hunnie @ 19.01.26  

Кстати, а расскажи про топ занос, интересно послушать и может замотивироваться)

Самый самый большой занос у меня был в 2024ом. Это Билет на Багамы выиграла за 6$ через кучу сателлитов. Наверное это самый заносный занос. Билет 30000$ сателлиты шли несколько недель.

Пройти решила случайно- села днем играть. Турнирная сетка жидкая была и по этому фоном по фану открыла сат за 6$ из него вроде в по 60$ прошла из него кажется в по 600$  был ли ещё какой-то промежуточный- не вспомню.

помню только что в день ИКС мне дико не закрывалось первые часы. я разозлилась и последние часа четыре самым наглым образом тянула таймбанки каждую раздачу. В какой то момент у меня осталось 0,2 бб и каким то чудом эти 0,2 превратились в 3бб с которыми я успешно досидела до своего заветного билета ценой 30000$ то есть у меня почти весь финальный день кол-во бб было в районе 1-7 бб . На сколько помню вся игра была пуш-фолд. 

МЧ проснулся когда - спросил - как катка прошла. Ответила ему, что кажется мы летим на Багамы :) 

В интернете это самый большой занос, который у меня был.

На Багамы в итоге поехали. Даже выиграла в минимейне 11к, а в основном событии вылетела. 

Но ничто не сравнится по эмоциям с тем, когда я на Алтае прошла на финалку в Мейне с одного входа. 

В игровом зале поднялся шум и многие скандировали  «Яна! Яна! Яна!»

Для меня это было не большим волнительным шоком. Потому что на финалке было как минимум 3  игрока известных в комьюнити . А я на Алтае была первый раз. 

ко мне перед началом подошла девушка - пожелала удачи и сказала, что это Алтайская команда игроков и они скажем так отметили мою игру и болеют за меня. 

Удалось уехать с Алтая и с деньгами и с кубком по китайскому покеру и с кучей положительных эмоций. 

Сейчас пишу и аж туда обратно захотелось. 

Сообщение отредактировал La_MURZIK - 19.1.2026, 22:22
    Ответить Цитировать
    71/73
    + 14
  •  Hunnie, Олежкин тренер это тот тип который мне и ещё куче людей денег торчит. Долг мне - он признавать отказался самым хамским образом. Хотя это вообще прямой кидок был и присвоение моих средст. 

с рассказа о нём и начинался мой блог . 

Hunnie @ 19.01.26 

Поделись, заинтриговала) 

Потеряла уже этот блог 🙈 он кажется в горячих новостях был. 

Hunnie @ 19.01.26 

Ты умница! Мы знали что у тебя все получится!

такая вот аффирмация, поздравляю с заносами:) 

Спасибо 🥰

Ответить Цитировать
    72/73
    + 2
  • Крутяк💔 ну в плане история👍

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • La_MURZIK @ 19.01.26 

Ответила ему, что кажется мы летим на Багамы :) 

Ооооо, ахриненная история! мне кажется даже лучше чем просто деньги, такие эмоции😍кайф!

La_MURZIK @ 19.01.26 

В игровом зале поднялся шум и многие скандировали  «Яна! Яна! Яна!»

😍😍😍😍😍 сильно:)

La_MURZIK @ 19.01.26 

Олежкин тренер это тот тип который мне и ещё куче людей денег торчит.

Ааааа, поняла, ну и пёс конечно😆

Ответить Цитировать
    14/14
    + 1
  • Проспала проходку можно и погулять. 

Вчера глаза слипались весь день. А у меня был проход во второй день флипов.  Ждала этот турнир. не дождалась. Уснула и проспала стэк 34бб. 

Не жалею. Ночь сон. Красивые сны. Ранний подъем в три утра. Что-то поела. С подругой созвонилась. Даже не стала проверять - смогла ли в ситауте пересидеть пейджамп. 

Чуется мне - такими темпами  и воскресный билет в мистери за 108$ тоже просплю он действует до 26го января. Хорош, что у билета по 150$ срок до 2027го года. 

Жизнь днём - для меня событие редкое. решили  погулять с парнем и пару дневных дел сделать. Пошла тестить «в полях» свои новые кудрявые валенки.

Принципиально заставляю себя иногда ходить на каблуках, чтобы не забыть, как это делается. 

Надеюсь колодка не подведет и нам не придется разворачиваться в сторону дома через полчаса.

#что_то_на_колоритном

Ответить Цитировать
    73/73
    + 11
1 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.