Negylyashka, мое почтение заголовку на главной. Ну наконец то вы познакомились Поздравляю с заносом!
Lisenook @ 13.07.26Negylyashka, мое почтение заголовку на главной. Ну наконец то вы познакомились Поздравляю с заносом!
Ахахаахаахахахахха😁
Наконец-то мы познакомились, даже отдохнули вместе в Калининграде!)) Сейчас еще дома отметим наше знакомство вместе с нашими двумя дочерьми.
Мы еще и на предфиналке вместе сидели за соседними боксами, но меня обидно чипак выбил 10м, я при этом пару раз уворачивался от пуль, но от сильного апстрика оппонента не спастись порой. А так хотелось совместную финалку оформить...)))
Как у вас быстро все закрутилось 🤔🤣
Lisenook, спасибо-спасибо 😽
Самые мои любимые интервью - это интервью Николая Цискаридзе. Невероятно интересный и легкий человек. Его отношение к жизни, как легкая поступь в балете, он не навязывает своего мнения, а лишь говорит, как чувствует. Он говорит, что самое лучшее вложение - это вложение в себя: работа над телом и здоровьем. Конечно, это не открытие и не новость, это простая истина. Я начала прививать себе любовь к спорту через пот и слезы, да еще и с ярковыраженным рппп. Сейчас я в абсолютной гармонии со своим телом и выдержка просто нереальная, но путь мой занял долгие 4 года. Теперь цель "после знакомства" , конечно, заняться Nikolasom))) но мы уже нереальные спортсмены: велики, сапы, гулять до дури все умеем.
финальный стол 😼 Муж фоткал и болел😍