Создай аккаунт на CoinPoker с GT+ — регулярные акции, доступный селект и удобные кэшауты. Пиши «ПЛЮС» в чат →
российской рыбы там было всегда прилично. они знатно обделались своим решением уйти из РФ
Они ушли, потому что очевидно основные инвесторы и совет директоров Flutter Entertainment решили, что им так лучше после начала войны. (санкции, лицензии, репутационные издержки и т.д.) Плюс, война привела к исключению российских банков из системы SWIFT и запрет на международные валютные переводы.
Люди там оценивать риски умеют, так что не думаю, что они "обделались". Кроме того, у них было 3.5 года, чтоб при желании вернуться. Они ж этого не сделали? Значит они продолжают оценивать для себя это решение как верное.
Плюс, Старзы - это только около 10% процентов их общего бизнеса. А игроки из РФ были 10% трафика на старзах. Как итог это 1% бизнеса Flutter Entertainment.
Jeime_Lan @ 31.07.25в статнейме вообще фигня какая-то... прошелся по топам нл25 9 макс... практически все за этот месяц показывают винрейты выше своих прежних....
а что не увидел, что на каждого игрока пару десятков раздач в день всего? все берется из observe столов, где показывает только самые большие розыгрыши. Вся эта статистика теперь бесполезна, кроме как определить фиша
Обновление подъехало
На данный момент есть два "бесплатных прохода", так что, если вы уйдете до того, как будут сыграны 10 раздач, это никак не повлияет на вас. После использования бесплатных раздач вы заметите, что опции "Сидеть вне игры" за столом выделены серым цветом - если вы наведете курсор на эти опции, то увидите, сколько раздач вам еще нужно разыграть. Если вы попытаетесь выйти из-за стола, он также сообщит вам, сколько раздач вам нужно сыграть, и предупредит, что в этом случае вы получите штрафное время в размере X минут. Раздачи, сыгранные на всех позициях, учитываются одинаково. Если вы получаете штраф по времени, это относится ко всем столам, где мы используем Seatfinder (от 2 до 200 фунтов стерлингов для NLHE).
Мда, вот сейчас походу жопа... За два часа, по ощщениям , отыграл процентов 10 рук с фишами)
Приходите на РедСтар))
PS - после него раем покажется.
Есть инфа по временным банам?
Может проще подождать 5 минут чем играть с регом ха 10 рук?
_Target_, точная инфа есть в дискорде старзов
с того что помню позволяют ливнуть 2 раза, после начинаю давать пенальти на 5/10/15 мин и тд за каждый следующий лив
не играю эти лимиты, если кто тестил может дать лучший ответ
на бумаге дают ливнуть 2 раза, а по факту если ты ливнишь эти первые 2 раза не отыграв 10 рук - сразу пенальти получаешь.
MyRd2Mil, отлично, отлично. буду ещё больше месить рейк на nl5))
прошло 2 месяца с нововведения старзов. какие впечатления у работяг с нл10-25? насколько сильно просели винрейты?
wazzzup111, сильно
wazzzup111, Селект на нл10 6макс упал с 65% с впип 55+ до 40% с впип55+ , винрейт понятно дело упал за ним. Ну и реги с нл25 спустились на нл10, даже топовые некоторые. Майнинга нового нет, что печально очень.
wazzzup111, Дистанции пока маленькие у всех, ещё не понятно, насколько упадёт ВР. Даже 100к раздач будет мало. Хотя мб есть кто-нить, кто 8 столов катает.
прошло 6 месяца с нововведения старзов. какие впечатления у работяг с нл10-25? насколько сильно просели винрейты?
С Новым годом!
Ну 200 может и так же играется, только с каким ожиданием? Я давно там играл. Туда випы приходят слишком редко, в июне за 173 часа мне удалось там отыграть 9700 рук только, при моём селекте. А при такой системе, сколько бы мне пришлось наиграть регваров за столько часов?