Hunnie, я хз, есть ли ты реальная девушка или кто-то себя за нее выдающий, и мне пофиг, пока не начнешь здесь собирать деньги. Я модератор, у меня внутрисемейная кличка "пёс", и у меня есть нюх.
Hunnie, я хз, есть ли ты реальная девушка или кто-то себя за нее выдающий, и мне пофиг, пока не начнешь здесь собирать деньги. Я модератор, у меня внутрисемейная кличка "пёс", и у меня есть нюх.
Если ты - это ты, то тебе ничего не грозит.
Че за бред?
Ты так всем пользователям пишешь.
Может нужно после того как могут быть какие либо финансовые просьбы пользователям писать, а не до.
Видела и Хуан и Лео ответили мне в этой ветке . (пасиба😇)
HuanXIV, понято принято. С другой стороны - каждый, даже самый древний житель GT - может об кривую споткнуться, даже не намерено. Почитала например арбитраж Димы Чопа - всё думаю дописывать туда историю, как он мне 200$ отдавал и под каким предлогом брал или не дописывать.
Leo_Manowar @ 21.11.25
Разреши нам, понюхавшим говна, быть подозрительными.
☘️🤝🫡
Hunnie - меня тоже проверяли «на личность» :) но не долго.
так понимаю, проверки норм практика, ввиду того, что со слов олдов: нехорошие люди с дурными помыслами, именно так и оформляют свежие аккаунты.
По этому отсутствие элементарного тг могут вызвать подозрения.
Сообщение отредактировал La_MURZIK - 21.11.2025, 21:11
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
HuanXIV, кольцо на указательном, суставы тру)