Возвращение?

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6330
  • Постов
    200
  • Просмотров
    24,995
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +2,952
1 7 8 9 10 11
  •  SamOleg, для вас, козлов, подземные переходы специально сделали(С) онигдот

Этому видео 7 лет.

Почему я могу его найти, а ни ты, ни твой добрый, но глуповатый друг   DmitrDombr - нет?

Равно как и сердобольные читатели этого дневника.

SamOleg, ты там не совсем уж в глухом селе живешь, у тебя имеется нормальный ПНД?

Ответить Цитировать
    20/23
    + 0
  • Bars1986 @ 02.07.25 

StratoLifter, твой выход.

Предложи что-то лучше, чем предложил я.

Если не сможешь, то завали своё хлебало относительно того кто должен идти отсюда.

Предлагаю не общаться с SamOleg в таком развязно-хамоватом стиле. Если ты думаешь, что помогаешь ему этим, то зря. Он и без того достаточно подавлен и нуждается в поддержке, а не в том, чтоб ему в морду тыкали, какой он, мол, дурак, слабак и т.п.

Ответить Цитировать
    11/19
    + 5
  •  StratoLifter, ну осуществи поддержку в которой   SamOleg,  так нуждается, что же ты смотришь!  

Ответить Цитировать
    21/23
    + 0
  •  SamOleg

1XUbQptFYoGmcbaFnPxNAbky9gN8-tQ2X_367o5HSW6hnpg3sfke8gb74zwWEd5Q1pGTW0uoV5rXiIlEU2M-zZczqa572Z0H0InzoCYKcT2mv5-7Nq8AMkrzPpW5YBv_XPzPGTAH2bHn
    alzaPH2dqiLcLQg6RGhX8RTDb8AKn8IBPpCi_lPWwt45V4H-jXy0xJD8qNN_4D30vh2C1rTespLXfmEjeaq95IBVydf8mKkTiLQAc3pbb63sUg5UsemGAlaaSa-myne60p6D2FTCDjhA
    6fe5cb0302621fa8e2524e050739f9de.jpg

Вот, пожалуйста, я поддержал. Прямо чувствую как ему сразу полегчало 

Ответить Цитировать
    22/23
    + 2
  • Ну вот, 2 недели не появлялся,  а у меня уже поклонник завелся.

Bars1986,  я тебя тоже люблю.

Ну вот что я знал о боли, оказывается нифига... Вот когда каждое утро начинается с того что ты просыпаешься от того, что раскалывается голова, начинаешь понимать что такое боль?

Что я знал о счастье? Ничего. Оказывается, оно у меня было, просто верните то время когда голова не болела. ну хоть на  один пожалуйста. Это же так просто...

Ну а когда голова проходит, приходят мысли, где и как  взять и заработать денег...

И так иззо дня в день, каждый день. Ну можно мне хоть 1 день пожить нормальной жизнью?

Специально для моего поклонника Bars1986, я ничего с собой не делал, а вот со мной увы сделали, помимо моей воли, ну такая жизнь оказывается, бывает.

И да, лучше быть  помогающим

глуповатый друг

чем стебающимся барсом. И пусть мне хуже чем тебе и врядли лучше станет, но мне вот жалко тебя....

Не болейте и ты Bars1986 персонально будь здоров!

Ответить Цитировать
    53/77
    + 0
  •  SamOleg, нахер ты мне нужен. 

Я тебе никто и звать меня никак - ты мне никто и звать тебя никак.

Продолжай дальше ныть "деняк неееету, деняяяяяк нееееету" и "аллыны не тащацца" и дрочить на ролики в Интернете психологов, а чаще психолохов.

Если обратишься к ПСИХИАТРУ, а тем более СУИЦИДОЛОГУ - будешь тряпка и немужик. Фу, гадость. Не вздумай! Это зашквар.

Сам давай на морально-волевых. Ты же мужик или кто?

Ответить Цитировать
    23/23
    + 1
  •  Bars1986, Чтож ты так агришься то тогда? Прошел бы спокойно мимо, но не можешь, да?

Недолюбили тебя в детстве, не помогали в жизни может? Так попроси, помогут...

А вообще, извини, я забыл, ты же наверно из когорты всезнающих барсоводов, и как играть, и как пушить, и как лечиться, и куда ходить, и куда не ходить, и даже как ходить...В интернете таких всезнаек много, ну извини, понимаешь ли, когда человек получает по голове и у него сотрясение, бывают провалы провалы в памяти, так что мне простительно, независимо от того, простишь или нет...Ну такова жизнь, неизбежно, как и то, что всегда в инете есть люди, которые лучше знают(правда почему то не делают, видимо им достаточно самого знания как правильно на все случаи жизни)

Я тебе один очень умный вещь скажу

Жили были в детстве два товарища, и им очень хотелось по велосипеду.

Так вот, первому товарищу купили велосипед, он поговорил с родителями и они сказали ему, ты учишься хорошо, ведешь себя хорошо, помогаешь нам, а мы копим на велосипед. И по окончанию ну давай года купили ему велосипед.

А у второго товарища не получилось, родители толи не захотели его услышать, толи пофиг им было, а может денег стало жалко, история умалчивает. Ну не купили ему велосипед, ни в какую и все.

Прошли года, товарищи встретились, у первого( с велосипедом который) обычная любящая семья, дети, дача, хорошая работа, отношения с коллегами и прочее. Средняя такая семья, не выдающаяся, но и не пропащая, там любят друг друга, помогают, но богатств не нажили.

А у второго дом большой, дача за границей, жена модель победительница конкурса мисс там чего-то, детей нет, работа престижная(правда как в курятнике, клюнь ближнего и насри на нижнего), крутая тачка и на ней приторочен супер пупер крутой велосипед лимитированным тиражом известной марки.

Первый посмотрел на это и говорит:

-Ну и что? Всё равно в детстве у тебя не было велосипеда!

Морали нет, каждый сам себе её дорисует, придумает....

Ну а мы пока с моим глуповатым товарищем пойдем к нужному врачу, который лечит сотрясение, потом пойдем еще к одному. Ну к профильным специалистам, невролог там и т.д. Если тебе об этом что-то говорит.

Спасибо за картинки, ну и вечное

пиши исчо

Ответить Цитировать
    54/77
    + 1
  •    Хотелось бы написать что все налаживается, но оказалось наоборот. А счастье было так близко....

Интересно, что скажут любители мемчиков типа никогда не сдавайся...

Ну по порядку.  Обидно же чтобы все закончилось просто так после стольких мучений, борьбы, побед и поражений... Поэтому развернул бурную деятельность по поиску работы и объектов. С работой понятно никак, возраст и физическое состояние дают себя знать, хотя я подхожу идеально, но не берут.

А вот с объектами получше, было, но ненадолго...

Кидал клич по знакомым, искал везде где можно, удалось урвать один объект. Ну и знакомый помог, он делает электрику своему другу, друг строит дом. Точнее дом построен, требуется отделка. Знакомого используют в качестве прораба, ему это надоело, времени много уходит, а ему тоже зарабатывать надо.

В общем, съездил, провел инспекцию. Вкратце, дом внутри оштукатурен цементной зачем-то штукатуркой. Ну да ладно. Проложена сантехника, теплые полы, частично сделана электрика.

Но блин....Есть шикарный дизайн-проект, там все под покраску, все 2 этажа.  Очень много света и даже плинтуса с подсветкой. А чтобы все это воплотить, требуется делать выравнивание стен по маякам, далее уже чистовая отделка под покраску, плюс потолки 2-3 уровня, работы много...

Провел инспекцию, выявил проблемы, которые требуют устранения и составил список работ, которые надо сделать до начала штукатурных работ. Согласовал сроки, стоимость, работы, график материалов.

Вот неполный перечень. Так как на объекте не было прораба, то всем на все пох, главное сделать свое дело, получить деньги  и свалить, а заказчик пусть оплачивает потом переделки.

Второй этаж, сделаны теплые полы, сверху залита стяжка по теплым полам, высота дверных проемов получилась 2м, местами меньше. Для понимания,  для монтажа двери требуется 2,07м от чистова уровня пола,  а учитывая, что тут везде двери скрытого монтажа под покраску, у них толщина алюминиевой коробки больше, требуется примерно 2,09. Конкретно зависит от модели двери. То есть требуется подобрать двери сначала, потом уже переделывать. Двери покупать не надо, досточно тех документации, есть на сайтах.

Ну и ширина проемов не соответствует дизайну, надо или проемы расширять, или двери уменьшать.

На 2 этаже вот такие проемы, там лежат балки, надо их пропиливать, потом заводить уголки металлические, предварительно их покрасив антиржавчиной.

На 1 этаже  другая проблема, все проемы выше, надо уменьшать, тут проще, конструкция из гипса решает эту проблему.

Но тоже проемы по ширине не соответствуют заявленным дверям. И есть нюанс, когда планируете двери скрытого монтажа, учитывайте, что они почти все из алюминия, там толщина коробки другая, и если для монтажа дверного полотна размером 80см досточно проема 87-88 см, то для двери скрытого монтажа нужен проем около 91 см(зависит от модели двери).

Ну и далее, местами штукатурка  отходит, потрескалась, одну стену надо точно переделывать.

В санузлах, да и в целом по дому нет ни одного прямого угла. Для санузлов это критично, там плитка, для дома не очень, решили где мебель будет, там делать прямые углы, а то если весь дом выводить, штукатурки не хватит.

Ну и установлены зачемто радиаторы, они будут мешать работам, их надо снимать, в пленку и складировать. В туалетах установлены инсталяции, их надо снимать, а сейчас они стоят не укутанные, они на пневме, туда поадет пыль и они могут сломаться, надо упаковывать, но всем пох.

Ну и еще по мелочи, сломать лишнюю перегородку, 

Переделать примыкания к  окнам, они не проклеены, зимой будут проблемы.

Ну и так еще, организовать воду, санузел работникам и много еще мелких работ, показать электрикам точки вывода для потолков(там сложная схема, а у меня как раз опыт подобный, два раза делал в двух разных вариантах, знаю хорошо и трековый свети подключения и т.д.)

В общем, посчитал все, договорились, заказчик сказал что приедет в четверг и решим. Вчера приехал, созвонились, он говорит в командировку неудачно сеъздил, деньги закончились, сейчас  у него делают брусчатку и гараж, денег не хватает, поэтому ставим на паузу этот год точно.

этих работах и хз сколько еще на следующих и полгода стабильного дохода.

Знакомый как узнал, сразу обрадовался и в отпуск сваливает, не надо электрику доделывать, так и будет пока недоделанная болтаться.

А у меня весь план был на это завязан,  15 числа день икс, потом хз что. Дома  все хуже и хуже соответственно.

Пробую онлайн консультации развивать, но надо время и финансы, финансов нет, а время мне жизнь не даст. 

Также запустил услугу прораба на объектах, но только стартовал, не знаю есть ли такой спрос и будет ли выхлоп, надо как то раскручивать, а как хз. Но вот на этом объекте был бы прораб, экономия уже бы составила около 500 000. Сразу бы сделали штукатурку как надо, монтажи окон нормально и соблюли бы все размеры, в том числе по проемам.

По покеру, вчера красиво вылетел на покерке, у меня ДД, флоп ДД8, поехали олл ин, я отвлекся на другой стол, смотрю, я вылетел, у оппа АА, терн и ривер АА. Начало турика, ехали на 200 бб.

Это был последний турик на покерке, унижения подошли к концу. Депать не буду, деньги там закончились, осталось только на 3 батл рояля по 0,25. Ну и за битки билетики майнить, раз в месяц сыграть, если будет конечно такая возможность. А то я реально не знаю где я завтра буду и что со мной будет.

Благо покердом и рэд позволяют на еду зарабатывать, так что совсем уж не голодаю, но с трудом с трудом.

Психологически спокоен, по типу самурая, только похуистичнее. 

Похрен что будет, сил уж нету, все равно.

Последний случай явно показал что бороться не стоит, так что плывем как плывется.

Дома все хуже и хуже отношения, оно и понятно. 

Плана Б нету, вообще никакого нету, да и пох. Делать с собой ничего не буду, жизнь сама сделает. 

Всем не болейте, берегите близких.

Ответить Цитировать
    55/77
    + 14
  • Не сдавайтесь

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  •   Пытаюсь тут подзаработать в инете, наткнулся на подработку, размещение объяв на авито.

Пытался понять в чем обман, пока не получил вот это

после размещения объявы  тебе предлагают подключить такого бота, отказался, мне мой акк на авито дорог, но вот сделать подставной акк, пройти дальше, но времени и сил нет на развлечения...

А вообще вся подработка в инете скам и шлак увы...

yaski @ 11.07.25 

Не сдавайтесь

есть идеи что делать?

Ответить Цитировать
    56/77
    + 0
  • 15 числа день икс, потом хз что

А что произойдёт 15 числа?

Ответить Цитировать
    12/19
    + 0
  • StratoLifter @ 12.07.25 

А что произойдёт 15 числа?

а что-то изменится от этого сакрального знания?

какая разница что произойдет, главное что все равно произойдет...

Ответить Цитировать
    57/77
    + 0
  • О, форум починили, прикольно.

Напишу ка я немного, а то не знаю когда след раз написать получится и получится ли?

Оказывается, я даже для простейшей работы на компе не гожусь, не только для покерка.

Типа у меня не будет мотивации(ну или стар) Да какая нах мотивация, когда мне деньги нужны...

Пришел товарищ, помогает собраться, я доигрываю, решил утром чутка поиграть, ну и чувствую что покерок скамит,

Говорю ему, смотри бабл, счас запушу и на бб чувак примет и переедет( да, я понимал, что можно просто дождаться бабла и получить свои 3 бакса), он грит, да не, не будет, а если вколет, то проиграет...Но я то знаю покерок...

На покерок я не депал, намайнил или выиграл билет по 25, там успел сделать пару ноков, получил 10 баксов, потом сделали меня, вот на них и играл, продал доли, даже отыграл норм, вообще чем дороже тем легче и лучше у меня получается

Думал, отыграю утро, там полегче, и вправду, легче переезжают.

Вообще на покерке прям не складывается от слова совсем пипец, впрочем уже и неважно

даже в батлах не дают

благо есть другие румы, поднял чутка на рэде, вывел на скрилл, со скрила на веник, там поигрываю.

На покерке осталось сегодня сыграть вечером турик, ну и еще есть билет по 25 и еще один намайню, правда не знаю смогу ли сыграть, вообще каждый день как послдений....

Так вот вернемся к работе, даже в такой малости отказ, как менеджер-оператор пк....

Не говоря уже о более серьезных вакансиях, хотя вот тут опыта у меня , последние лет 20

Ну да ладно. Для понимания и больше для своей памяти....

Я всегда любил учиться и развиваться, стремился внедрять все новое или самому придумывать....

Сейчас CRM уже повсеместно, а в свое время я изобретал аналог, не было еще ничего такого....Я в экселе все вел. 

Руководил продажами в компании,  и у  нас было 4 филиала в разных городах. В каждом свой начальник продаж. Как продажник я понимал что надо оптимизировать и  систематизировать работу, ввести какие то значения и т.д.

Ну и перекуры сократить, в идеале вообще убрать. Начал с того, что стал доплачивать денег тем, кто не курил в рабочее время на работе. Кто-то кстати бросил курить, ктото меньше стал, а ктото забил.

Далее предложил все менеджерам(на контроле начальников) просто составлять свой график рабочего дня, но честно, без приукрас, и за честность опять же доплачивали...Без санкций, это строго оговаривалось, важно было получить объективную информацию.  Если у себя на месте я мог контролировать, то в филиалах уже нет, поездки все равно не дадут инфы.

Через месяц я получил объективную картину. Точнее получил цифры ну и то что и так знал, что много времени у продажников уходит в никуда.

Ну и стал работать с цифрами и зарплатами.

Разработал систему оплаты, скинул лишние документы и сопровождение поставок и монтажа, это не их проблемы.

Была норма холодных звонков в день, за которую получал оклад. Потом сколько теплых получалось, сейчас это называется воронка продаж и конвертация, тогда таких слов не было. Далее из этих скольких то теплых делались горячие, ну и договора.

У продажников было 3 составляющих оплаты, за количество звонков, за конвертацию в договора и процент от оплаты клиента. Далее я научил как получать 100% предоплаты, получили в том числе от зарубежного партнера.

При разборе видно было что  кучу времени  тратят на поездки, перекуры, запросы цен ну и еще что влияло на скорость работы и не от них зависело.

Навел порядок и продажи пошли так, что монтажные бригады не успевали.

Понятно что перед этим лично в каждом филиале нашел начальника отдела продаж.

Ну и еще подмяли под себя рынок кондиционеров для частников, на лето делали акцию кондиционер за 24 часа, для этого на складах держали самые вкусные на наценке кондеры и только они участвовали в акции. При установке кондера сразу подписывали договор на тех обслуживание, по типу как машина, не обсуживаете, теряете гарантию.

В своих городах стали авторизованными сервисными центрами.

Прикормили банки, которые давали кредиты под наш вид деятельности, да много еще было. 

Но я не был в учредителях, у них пошел разлад, их четверо было, компания распалась на две, в том числе из-за неграмотного управления финансами, и я ушел в свободное плавание...Ну или пришлось уйти, но это не страшило, тогда был простой принцип, если надо, иди ищи, знакомься, добивайся, раньше контакты легче заводились и попасть на прием к диреткору мясо или хлебокомбината было можно при сноровке и желании...

Далее я сам занимался этим же видом деятельности. причем клиентов не уводил, и у меня тел сменился, так ккк тот был корпоративный, но меня находили сами. И я потом еще добавил кроме инженерных систем, еще и отделку, я получал преимущество у заказчика, ему проще было отдать все в одни руки, чем стыковать компании, нанимать прорабов и т.д. А так одна фирма сама и оверстия(например) проконтролирует, а диаметр воздоховода 900 см например, раздолбают все, а кто потом заделывает? Ну там много нюансов.

Участвовали в губернаторовских программах, делали вотчину деда мороза и т.д.

Постепенно стало больше отделки. Ну и ребенок у меня надумал поступать в Москву, и я стал себя готовить к работе в Москве. ага, наивный....

Чтото устал, потом допишу, но не точно, тяжело даются и воспоминания, и ситуация сейчас.

Сейчас даже не депрессняк, а апатия, пох что будет, все равно лучше не будет, а хуже да и пох. У меня сейчас каждый день последний, до конца недели живу, а потом видимо блог бомжа придется заводить...Да и то врядли, уже будет еще больше пох...

Никто не знает что делать когда сделал все что мог, а везде отказ, откат и только хуже становится, когда ждешь перерыва не для того чтобы в туалет сходить, а чтобы стошнило, легче становится...

В общем, не болейте, силы будут, допишу, как я хотел в столицу переехать и как себя готовил к этому.

Ответить Цитировать
    58/77
    + 3
  • SamOleg @ 12.07.25 

есть идеи что делать?

Продать всё, уехать в Индию на море. Чилить.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  •  

yaski

Ответить Цитировать
    59/77
    + 2
  • Тогда возьмите всё что есть. И автостопом в Индию либо Узбекистан если без визы ехать.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  •  Психология странная штука.

В общем, дело было так, я немного наладил финансы, мне предложили на год вперед работу, сформировать бригаду и делать коммерческие помещения, объемы на год вперед расписаны. Деньги небольшие, но постоянные. Отпадает нужда в постоянном выводе средств, что уже легче.

Ну и времени на покер больше остается, иногда по две сессии в сутки играю, но это напряжно конечно.

Ну и я ищу ищу обучение. Понятно что человека с долгами нигде не берут, увы это данность. Но иногда чудеса ведь случаются, да? Вот и один человек решил поверить и дать шанс, договорились уже обо всем, договор составили, я играл вечернюю сессию, играл норм, даже иногда через чур норм, расслабленно без оглядки на результат, так как знал что утром все равно что останется на счетах выводить и т.д. И в какой то момент когда стали меня переезжать, я чутка дал газу, на свои же, а завтра будет строже. Но не получилось, да и не должно было. 

А утром ждало разочарование, один человек поверил в меня и захотел помочь, остальные нет, так что я снова один...Оставил на счетах сумму на подписку на x2n4- остальное вывел, пришлось обратно вводить. 

План был такой, купить себе подписку, точнее мне бы купили со скидкой, а взяли бы с денег на счету. А след этапом покупка хада в бывшем фонде, мне его со скидкой продали бы. 

Но увы, подписка подождет... Тем более что ранее я пытался перейти на 4 версию, давно, и так понимаю, бесплатного 14 дневного триала у меня не будет.

Ну чтож, станем сильнее. 

Сел играть и попал на финалку мелкого турика, но увы, 4 место, копейки, но чтото...

Покеру все больше и больше времени уделяется....Иногда 8 часов в сутки. Но одному все равно не то, но лучше так чем никак.

Есть еще вариант, но не уверен что он сработает, наставничество за% от прибыли. Но учитывая мои лимиты, какие там прибыли, кому из тренеров будет интересно такое. То есть мне предложили, но я то смотрю вперед, написал что сомневаюсь, учитывая мои лимиты, что им такое интересно, а ждать пока я поднимусь врядли захотят, много других игроков....

Есть еще правда один вариант, но он неизвестно когда да и вообще будет ли и буду ли я там, вопрос еще тот.

Так что играем, боремся, не сдаемся, майним баллы на покерок, тратим на билет, участвуем во всех розыгрышах, которые можем найти.

Уныния и мысли сдаться нет, вера в силы есть, силы тоже есть, осталось капельку удачи...

Вот насчет удачи, были с женой вчера в магазине, там один продукт по распродаже по акции. Она берет, просит меня проверить дату, я смотрю, 25,09. Я беру, там дата 12,09. Меняю, снова 12,09. Жена берет  25,09. Позвонили родственникам, набрали на всех, 6 шт - у всех жена вытащила дату 25,09. Где я там нашел 12,09? Может, ей в покер играть?

Так вот, попробовал смоделировать ощущение уверенности, по пути домой еще мелочь случилась в мою пользу. Сел играть с этим ощущением, не сомневался ни в себе, ни в ГСЧ - играл на уверенности.

Но увы, вылетел в том 80 килополя, причем вообще сомнений не было что выиграю, еще когда в меня ставка полетела, сразу на 10 положил оппа, и даже одномастные не смутили. Финалку на другом руме уже к этому времени закончил....

Когда увидел результат раздачи, удивился, блокер пофигу....Обидно, ну да ладно, сегодня повторим.

Ну а пока я собираюсь на охоту за трофеями, держите фотку настоящего охотника с трофеем

Ответить Цитировать
    60/77
    + 5
  •  В субботу на реде занес мелкий турик.

В воскресенье подумал, а не сыграть ли мне утреннюю сессию и вечернюю, совсем вечернюю, в 20-30 сесть смогу.

Сказано-сделано. Проблема в том что утром на моих лимитах играть нечего. На реде пара туриков, причем по 3 часа реги, в 0 часов на винамаксе парочка(мои лимиты это турики 1-2 доллара, надеюсь пока что)

Остальное все на покерке, но проблема в Марине, она на покерке в утренние часы меня особенно не любит. Там вообще без шансов. Шел чипаком на рэде, но Марине стало скучно, и она взяла подработку на рэде, по итогу в 2 раздаче кулером нафиг.....

В общем, закрыл румы.

Сел вечером, на покерке Марина развлекалась как могла, остался там у меня 1 бакс, я давно вроде туда не донатил, дают чтото подвыиграть, потом обнуляют почти, оставляют мелочь и так по кругу. Ну еще парочку баксов рейкбека вернется. Сегодня вечером успешно залудим.

Но проблема в том что Марина так и не насытилась, снова шел чипаком, снова две раздачи и аут, видимо Рэд взял в аренду Марину или у нее работы мало, только со мной и с Димой Покерным, поэтому берет подработки на других румах, в этот раз даже на веник добралась....И сам меня заруинила. Мои две пары против его пары, положила третью карту оппу ривером, развлекается как может...

На рэде вот так, статистики нету, поэтому такой формат раздач, поехали по терну

Ну и остатки успешно пристроил, поехали по флопу, турик не нок

Вообще Марина и без меня развлекалась, тут она спросила, не маловато ли вальтов?

По итогу попал снова на финалку своего мелкого, мелким, пушами стал то 3 толи 4 стэком, открылся с 1010, получил пуш от чипака, зачем то вколил при наличии коротких, посмотерл на АК, флоп норм, а терн и ривер А и К. Ошибка, но расстроен уже был.

В общем, итог, днем играть можно, поляна очень хорошая, но надо не с утра садится, а именно днем. Ну а мне надо бы БР побольше, Пд еще играть, сейчас на РПТ идет серия, на венике очень сладкие турики по 5. Игра дается легко, диспа лечится дистанцией, но пока имею что имею, дистанции не набрать, крутимся дальше...

Интересно, завершу сегодня скамерок или даст опять десять баксов чтоб дрочил типа рейк? Донатить не буду нафиг, лучше скоплю и депну на ПД.

Ну а Марине желаю найти других клиентов, желательно из Бразилии:

там водится много диких обезьян.

Не болейте, ну а я пока не сдался еще.

ну и фото охотника вам с остатками добычи

Ответить Цитировать
    61/77
    + 2
  • Предлагаем стабильные заказы на ремонт квартир, чёткие сметы, прозрачную оплату и расчёты всегда в срок.
    Вы работаете с прорабом, без лишней коммуникации с заказчиком, а все организационные вопросы — мы помогаем решить: вопросы по проекту, доставка и разгрузка материала, приемка работ.
    Плюс — у нас интересные дизайнерские проекты, командный подход к реализации проекта.
    Собственно кого ищем:
    1. Если у вас бригада от 2х до 4х человек
    2. Если возраст ваших ребят до 45 лет
    3. Если опыт в отделке квартир у ребят от 2-х лет
    4. Ну и наличие необходимого инструмента.

Скажите, пожалуйста, ваша бригада подходит под ВСЕ эти условия?
    8:39

Вот такая фигня пришла сегодня...А мне больше 45 и в бригадах у нас от 20 до 65 люди....

Ответить Цитировать
    62/77
    + 0
  • Перекупы)

Ответить Цитировать
    13/19
    + 0
1 7 8 9 10 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.