Марафон give_me_grammy

0
Статистика
Статистика
0
1 6 7 8
  • Прими поздравления.
    Количеству вторых мест может позавидовать Эрик (Психиатр-гинеколог), но сам факт множественных финалок и топ-2 только подтверждает твой скилл.
    Играл - отлично!
    Спасибо.

Что думаешь дальше?

Расскажи про раздачу A9 vs. 89 в ХА.
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • Мега Грац! Поздравляю всех участников марафона с удачным вложением! Андрею спасибо за игру и результат !
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • Отличные результаты, молодец! Спасибо за марафон.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • rezzo @ 27.2.2011
    Прими поздравления.
    Количеству вторых мест может позавидовать Эрик (Психиатр-гинеколог), но сам факт множественных финалок и топ-2 только подтверждает твой скилл.
    Играл - отлично!
    Спасибо.

Что думаешь дальше?

Расскажи про раздачу A9 vs. 89 в ХА.

Тим, раздачу выложу на днях со своими мыслями.
    Ответить Цитировать
    69/75
    + 0
  • Статистика выглядит так:

Более подробная - в приложенном файле.

Общий профит: 8 973 доллара
    Мне уходит 40% = 3 589,2
    Дольщикам уходит 60% = 5 383,8

Соответственно, сумма, которая уходит каждому дольщику за каждые 10%:
    538,38 + 200 = 738,38.

Начал рассылку.
    Как закончу - отпишусь.

stats_2.xls (18 килобайт) Кол-во скачиваний: 244

Ответить Цитировать
    70/75
    + 1
  • Все всем разослал, проверяйте.
    Ответить Цитировать
    71/75
    + 1
  • give_me_grammy @ 1.3.2011
    Все всем разослал, проверяйте.

Получил.
    Еще раз — поздравления!
    Собственно, по игре в первом марафоне было понятно, что крут, но не срасталось.
    Во втором ты выступил во всей красе :)
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • Привет) Смотрел за тобой в 16.5к, ХА ты играл с моим знакомым) Немного не повезло тебе конечно, ему закрывалось все в этом турнире) Он говорил, что раскрутился с 50 фишек вначале)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • breoleg @ 1.3.2011
    Привет) Смотрел за тобой в 16.5к, ХА ты играл с моим знакомым) Немного не повезло тебе конечно, ему закрывалось все в этом турнире) Он говорил, что раскрутился с 50 фишек вначале)

Привет)
    Охотно верится в это, т.к. твой знакомый - далеко не самый лучший игрок в мире :)
    И сколько я видел его игру в этом турнире (а это, по сути, только финалка и немного раздач на предфиналке) - ему действительно все закрывалось)
    Ответить Цитировать
    72/75
    + 0
  • rezzo, Тимур, спасибо, очень приятно слышать подобные слова!
    Ответить Цитировать
    73/75
    + 0
  • Тимур, марафонцы, как и обещал, выкладываю раздачу из ХА:

Full Tilt - 10000/20000 NL - Holdem - 2 players
    Hand converted by PokerTracker 3

igorXO (SB): 1,283,139.00
    give_me_grammy (BB): 1,602,861.00

igorXO posts ante 2,500.00, give_me_grammy posts ante 2,500.00, igorXO posts SB 10,000.00, give_me_grammy posts BB 20,000.00

Pre Flop: (35000.00) give_me_grammy has

igorXO raises to 40,000.00, give_me_grammy raises to 100,000.00, igorXO calls 60,000.00

Flop: (205000.00, 2 players)
    give_me_grammy bets 40,000.00, igorXO raises to 100,000.00, give_me_grammy raises to 300,000.00, igorXO calls 200,000.00

Turn: (805000.00, 2 players)
    give_me_grammy bets 1,200,361.00 and is all-in, igorXO calls 880,639.00 and is all-in

River: (2566278.00, 2 players)

give_me_grammy shows (Two Pair, Nines and Twos) (PreFlop 70%, Flop 18%, Turn 25%)
    igorXO shows (Two Pair, Nines and Eights) (PreFlop 30%, Flop 82%, Turn 75%)
    igorXO wins 2,566,278.00

Анализ:
    1. Оппонент.
    Наш оппонент - лузовый фиш, играл с ним первый раз в этом турнире, некоторое время сидел в дип-стадии, видел неадекватные руки на ШД, защиту бб на Q3o и прочем шлаке. С большим стеком он лузово открывался (имея второй стек на финалке >20M, открывался с УТГ очень просто - пушем), с маленьким стеком он был в позиции на меня и часто пихал АИ. Я же старался играть аккуратно и ни разу не стекался с ним.

2. Префлоп.
    Префлоп такие руки в таких стеках я буду 3бетить против лузовых оппонентов.
    Размер 3бета стандартный.
    Опп колит.
    Зная и видя предыдущую игру этого оппа, колл 3бета для меня означает то, что у него нет сильной руки - это могут быть слабые карманки, бродвей, коннекторы, либо вообще какая-нибудь одномастная шняга.
    Все сильные руки он играл или пушем, или 3бет пушем, или 4бет пушем.

3. Флоп.
    Открывается доска 528, 2буби
    План на флоп был - показать силу
    Делаю очень маленький кбет, получаю 3бет, и делаю большой 4бет, изображая оверпару.

Рейз кбета в данном случае особо ничего не значит, т.к. мой лид был неуверенным и, в принципе, я ожидал 3бет, чтобы сделать 4бет и забрать банк.
    Однако он колит мою ставку.

Для меня это означает одно:
    Если бы у него была сильная рука - сет, оверпара, сильное дро (например, 67 буби или К10 буби) - он бы выставлялся, а не колил 4бет, т.к. опп хоть и фиш, но понимающий, и здесь он бы максимизировал ФЕ.
    Соответственно, кладу оппа на следущие руки:
    - совпадение по 8-ке
    - слабое дро (23, 67 без масти. Гатшоты он бы выкинул)
    - совпадение по 5-ке
    - оверпара (например, 99), которую он решил разыграть аккуратно

Отметаю следующие руки:
    - бубновое дро (ибо туз у меня)
    - оверпары (он бы выставлялся префлоп
    - сеты (выставлялся бы на флопе)
    - доперы (выставлялся бы на флопе)

4. Терн
    Терном открывается 9-ка, дающая мне ТПТК и натс ФД
    Я считаю, что эта карта мало усилила диапазон оппа (закрылись только допер на 8-ку и стрит), зато усилила мой.
    Теперь я бью любое совпадение, а против невероятного стрита у меня есть ауты на флеш.
    Соответственно, я считаю, что в большинстве случаев я буду старше и делаю пуш.
    Ставка в полбанка не имеет смысла, т.к. пуш:
    - почти идеально влезает на терне (немного не рассчитал размер 4бета на флопе);
    - кажется более блефовым (I PUT YOU ON AK);
    - ставить полбанка на терне и 1/4 банка на ривере - не очень логично, если я буду выставляться в любом случае

Тут мне кажется, что я допустил ошибку - вместо пуша надо было делать ч/р АИ, чтобы максимально увеличить силу своей руки в глазах оппа и добрать максимальное количество фишек.

Он колит пуш, показывая одну из того малого количества рук своего диапазона, которые меня бьют.

5. Ривером
    Ривером мне ничего не закрывается и я прогрываю большой банк.

Я сразу хочу добавить, что на таком терне я выставлялся бы в 100 случаях из 100 против этого оппонента, но мне немного не повезло - ибо опп наловил свой допер, хоть и сделал 2 ошибки:
    1. Заколил 3бет на префлопе с 98o
    2. Заколил 4бет на флопе (при том, что я против него играл очень аккуратно и в основном по карте, т.к. понимал, что опп фиш)

Вот такие мысли.
    Ответить Цитировать
    74/75
    + 0
  • Забыл написать - тему можно закрывать, марафоны окончены :)
    Ответить Цитировать
    75/75
    + 0
1 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.