к вершине PLO!

44
Статистика
Статистика
44
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5635
  • Постов
    299
  • Просмотров
    37,206
  • Подписок
    44
  • Карма автора
    +387
1 7 8 9 10 15
  •  spyki, Я не хочу ни кого обманывать(особенно самого себя),а если я напишу буду,то это будет ничто иное как обман. Я не знаю буду ли это делать весь запланированный срок,но я хочу это делать.А там уже как сложится ситуация,я понимаю,твою логику,что так цель была бы можно сказать более твёрдо поставлена,но я не придерживаюсь такого подхода.Поэтому я хочу это делать,а буду или нет покажет уже время.

Ответить Цитировать
    78/168
    + 0
  • Всем привет.Сегодня вот так

Повторял сегодня А хай доски

Продолжил изучение этой доски

Очень она мне понравилась,особенно ставки в полублеф(ставок в чистый блеф там откровенно мало потому что на доске очень много дро и так или иначе у нас что то будет)

Заметил закономерность которая особенно ярко выражается когда мы ставим КК с фд на черву мы часто берём чек,а с фд на бубу чаще всего ставим.Предполагаю,мы не хотим ставить с чёрвой из-за того,что когда она у нас,то у оппа более сильный диапазон кола на флопе,и так же часто с бекдорами,соответственно при выходе его бекдора на терне ставить вторую улицу в блеф нам не выгодно из-за пониженного фэ.

А когда у нас буба мы наоборот выбираем те фд по черве которые не смогли выбить на флопе.

Солвера за сегодня вышло 2 часа,меньше запланированного вчера,но было сегодня больше домашних дел чем обычно.Хотя может быть я ещё добью часть времени позже.

Английским сегодня занимался 1.5 часа чему рад.

Тренировку сегодня не провел,потому что довольно сильно болит нога после вчерашнего футбола,завтра надеюсь пойду уже на футбол и все будет норм.

Доволен своим днем.

План на завтра:

1)повторить К хай доски 

2)префлоп 400 сдач на своё усмотрение

3)повторить ещё раз доску qj2А

4)английский 1 час 

5)тренировка (либо отжимания дома если на футбол не пойду)

Всем удачи.Всем пока

Ответить Цитировать
    79/168
    + 3
  • Слежу за юфс,боксом чисто как любитель боев и шоу. Из-за чего мне часто попадаются какие то новости из этих сфер в рекомендациях.И вот мне попалась новость,о смерти борца Бувайсара Сайтиева.

Я ничего не знал об этом человеке,но те его слова которые мне попались очень понравились.

Бувайсар Сайтиев считал, что Заурбек Сидаков проигрывает слишком много баллов. «На чемпионате мира 21 балл проиграл» 

⚡️Бувайсар Сайтиев: «Я надеюсь, Заурбек извлечет пользу из того, что я скажу. На последнем чемпионате мира он провел 6 схваток, из этих 6 схваток он проиграл, по-моему, 20 или 21 балл. Я считаю, это очень много для высококлассного спортсмена. Но при этом, он выиграл порядка 49 баллов. Я был борцом очень техничным, я приехал в Красноярск и пытался делать всё. Я выигрывал кучу баллов и при этом проигрывал кучу баллов. 

И тогда Дмитрий Георгиевич Миндиашвили начал со мной работать, оттачивать мои сильные стороны и избавлять от ошибок, которых было уйма. И с 1993 года по 2008 год он каждый день, на зарядке, на тренировке, как будто я первый раз в зал пришел, он заставлял оттачивать элементарные вещи. И со временем я начал проигрывать очень мало баллов. У меня были чемпионаты мира, где я ни одного балла не проиграл, чемпионаты миры, где один балл проиграл. 

Очень мало было борцов, которые 4-5 раз со мной боролись и кому удавалось со мной хотя бы один балл взять. Я определял качество тем, что у меня дисциплинированная борьба, и я делаю мало ошибок, даю очень мало шансов соперникам. Но Заурбек за счет своего неуемного желания, за счет веры в свою победу, за счет того, что до последней секунды не сдается - он вырывает уникальные схватки. И характер есть, и техника и ловкость, из очень исключительных ситуаций выбирается»

Я вижу здесь очень похожую параллель с покером,где нам всем нужно как борцам и любым спортсменам оттачивать элементарные вещи которые мы казалось бы уже знаем как делать.Но думаю именно благодаря таким вещам и становишься лучшим,а не просто обычным середняком как многие.

Ответить Цитировать
    80/168
    + 3
  • Всем привет.Сегодня рановато пишу отчёт,потому что вечером времени скорее всего не будет.

Английским займусь сразу после отчёта,насчёт тренировки иду на футбол,поэтому тоже все хорошо.

Солвера сегодня было гораздо меньше чем вчера,префлоп сделаю сегодня вечером и выложу доказательство)

Солвера было мало,т.к. была тренировка в фонде,откровенно говоря мало приносит пользы лично для меня,на мой взгляд там рассматриваются очевидные вещи,поэтому я бы записал это время скорее как потраченное впустую.Считаю,что играю,понимаю игру и уделяю времени теории гораздо лучше и больше,чем те кто находится у нас в беседе,возможно поэтому и чувствую такой разрыв.За это я ещё раз хочу поблагодарить своего тренера GlamurDim и порекомендовать его всем,кто хочет достичь действительно высокого скила в plo5.

Солвер:

Так же поразбирал свои раздачи и вышло довольно интересно:скину пару из них и свои мысли вместе с тем как играет солвер под спойлером.

Тут если честно думаю нет ничего сложного,я посмотрел,что опп в целом агрессивный и у него высокий бет в мисс,решил сыграть чр,ну а дальше глянул имеет ли это место быть по солверу.

В целом думаю как пот на флопе так и чр,здесь будет сыграть вполне нормально. 

Тут,я хотел посмотреть хотим ли мы чекать по терну,чтобы играть чр,если честно логику я до конца не понял,хотя и выставлял различные фильтры все равно 50/50

P.s. но я только сейчас заметил что в солвере у нас есть гатшот а в раздаче не было.

Ну и было интересно что делаем по риверу,насчёт сайза интуитивно понимал,что наверное лучше мелкую,в чем и убедился.

Тут мне кажется все дефолтно,просто на оценку.

Самая интересная сдача))

Сразу скажу,очевидно,что в солвере мы не можем посмотреть такую огромную глубину,я просто попытался взять похожую ситуацию в 100 бб.Думаю из неё тоже можно сделать много полезных выводов,в 100 бб я бы играл раздачу думаю аналогично.

На флопе мы ставим грубо говоря ренжом,тут думаю вопросов нет.

По терну если честно до конца прямо таки логику не понимаю,понятное дело что в полублеф хотим продолжать с высокой бубной в основном.Я в таких деталях не силен,поэтому решил чекнуть как я и думал,что впринципе по доп эквити на терне в случае кола буду играть чекбих.

Самое интересное начинается на ривере.

Просто покажите мне человека который отобьет здесь 50% ренжа))

Я думаю в жизни мы даже будем получать фолды от 44,55,даже иногда 32

И предполагаю что здесь фэ будет в районе 70-75%

Поэтому руки по типу моей здесь нужно доблефовывать вообще всегда.Больше всего меня радует в этой раздаче,то что я сыграл её с чётким планом на все улицы начиная с флопа.а не придумывал решение на ходу.Я был доволен своей такой вдумчивой игрой.

Буду рад вашему мнению по раздачам.Всем удачи.Всем пока

Ответить Цитировать
    81/168
    + 2
  • Во второй сдаче Двумастная доска а не радужная , не вижу смысла чекать Мидл сет с Тузом без СД и без ФД второй раз. В солвер не смотрел , но думаю , что нужно почти всегда ставить Мидл сет без подкрепы здесь.

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • В последней раздаче , все что смотришь в ММ вообще не имеет смысла как будто. Во первых ты смотришь ситуацию когда мы ООП на сб вс БТН , а в игре ты играешь фул ринг . где опен с УТГ будет в рне 13% , во вторых Опять ты радужную доску смотришь, а в раздаче двумастная. В таких ситуациях основной сайз у нас 1/3 пота . У парня в ренже с учетом наших карт куча Ах рук , которые не фолдят особо на пол пота , поэтому за 1/3 нам достаточно выбить Покеты типо КК и ДД , которые мы не блочим. По терну вроде смысла ставить нет второй барель с ОЕСД. НУ а на ривере ШД нет , нужно доблефовывать в целом нашу руку всегда.

Ответить Цитировать
    4/5
    + 4
  •  GlamurDim, да,неправильно посмотрел,как раз наверное из-за того что фд на доске в раздаче я и чекнул,подумал что ещё больше вариантов,что он в меня поставит так как я капнулся двойным чеком,а у него появилось больше рук с сд и фд которые он может в мой двойной чек поставить

Ответить Цитировать
    82/168
    + 0
  •  GlamurDim, если честно не нашёл в солвере какую бы ситуацию посмотреть насчёт последней доски.Я понимаю,что в солвере посмотрел достаточно далеко от реальной сдачи.Тут мне скорее сама идея доблефа нравится,и таких линий мне кажется очень много во время игры возникает,но мне кажется большинство на самом деле даже не задумываются об этом и просто чекбихнули бы тут,да и не факт даже что сбет бы поставили.

Ответить Цитировать
    83/168
    + 0
  • Поделал ещё немного префлоп:

Ответить Цитировать
    84/168
    + 2
  • Всем привет.Со мной все нормально. Не играл неделю по определённым причинам,изредка занимался теорией.За это время прочитал книгу Навального "Патриот".Так же посмотрел фильм "мелочи жизни". И книгу и фильм рекомендую.

С пятницы думаю вернусь в рабочий ритм, правда в субботу мне исполняется 21)

Всем удачи,не теряйте,если у кого есть раздачи можем пообсуждать)

Ответить Цитировать
    85/168
    + 1
  • Бесплатно разберу видео игры 2 людям которые отпишут сюда первыми,играемый лимит до plo200 5 карт.

Ответить Цитировать
    86/168
    + 3
  •  Leo777, Can you do in english? I only speak english but love your blog :)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  •  Free_Hokas, wrote in private messages

Ответить Цитировать
    87/168
    + 0
  • За музыку обидно. А всякие ютубы-инстаграмы конечно пожираловка времени знатная, моргнул и 40 минут прошли. Я вот рад что полностью отказался от CS и доты( правда от доты уже лет 8 назад). Долго еще корил себя за  3300 часов онлайна в доту и 1900 в кс , что столько полезного мог сделать за это время, но вроде отпустило.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Жесть,а кто то говорит в покере конкуренция большая))

Сутки почти прошли 1 человек только захотел видео прислать,причём даже не русскоговорящий 

Ответить Цитировать
    88/168
    + 3
  • Привет. Можно я буду вторым счастливчиком?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  EvgenMSN, отписал в лс

Ответить Цитировать
    89/168
    + 0
  • Leo777 @ 20.03.25  

Жесть,а кто то говорит в покере конкуренция большая))

Сутки почти прошли 1 человек только захотел видео прислать,причём даже не русскоговорящий 

Так ты и в прошлый раз обещал... )

Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  •  tBEotM, и правда) я так понимаю ты про propokertools.

Если честно довольно долго мониторил будет ли там 5 плюсиков и довольно долго их там не было)Вот я и перестал смотреть.Сейчас вижу их там 6

Поэтому кому интересно освоить базовые моменты в propokertools пишите мне в личку и обещание моё будет выполнено 

Если честно самому мне видео не получилось сделать(сложно разговаривать без собеседника),поэтому с каждым лучше созвонюсь мин на 20 и поговорим,кому это будет интересно.

Ответить Цитировать
    90/168
    + 3
  • Всем привет,день рождения прошёл,я готов к работе.

Пн чт обычно у меня не особо покерный дни,поэтому сделал сегодня одну доску где тренировал наше действие после чека бтн

Сделал где-то 150 рук,первые 100 не скринил,но там точность примерно такая же,если честно ориентировался больше на реальную игру а не солверную,мне кажется,что на такой доске у оппа который чекнул флоп будеь очень капнутый ренж,и я не вижу смысла во многих чеках солвера из-за этого.Но может быть я и не прав

Так же выложу 2 раздачи на обсуждение 

И свои мысли под спойлером

Думаю префлоп и флоп стандартно,вопросы начинаются с терна.по солверу я посмотрел мы играем обычно чекбих с такой,но тут я тоже если честно сомневаюсь что опп чекнет что то слабее меня,не думаю что он тут чекнет сет или 2 пары старше.Поэтому я решил не давать ему реализоваться за чек и поставить.Насчет ривера тоже есть вопрос,не знаю оплатит ли он тут с какими нибудь 79? Узковато я целюсь как будто.

Тут я широковато затрибетил.Флоп думаю играем от чека,рука тянет на чек кол с парой и бдфд2 выкинуть если он зарейзит наш бет мы не хотим.

Терн я посмотрел по солверу мы тут довольно часто ставим 1/2 с руками по типу нашей(но там микс 50/50 если брать именно без фд),почему то я об этом не подумал.Логика думаю есть,потому что у него здесь не будет так много стритов учитывая,то что часть из сд он поставит флоп. А реализоваться мы тоже не сильно хотим ему дать.

Ривер не знаю если честно как отыграть оптимально.Думаю в чеке нет ничего плохого

Буду рад вашим мыслям!

До завтра.

Ответить Цитировать
    91/168
    + 4
1 7 8 9 10 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.