В левом нижнем углу вылезла надпись powered by progressier.
Так и должно быть?
vitja11111, надпись наша, техническая (от софта, который расширяет функционал на мобильных), но вообще ее не должно быть! И вроде уже пропала.
Почему когда я или вот Виктор сверху редактирует пост, то об этом указано, но есть пользователи, кто редактирует и там нет этой графы, и это не модератор даже..
Bushido_ru, Спасибо, что сообщил. Пофиксим.
добавьте что отражалось плюсы и минусы во вкладке новое на главной странице, как это отображается в популярные посты и лучшие авторы.
Defiance, вкладка "Новое" - это список постов, которые только появились. Там нет смысла захламлять интерфейс значением рейтинга, потому что будут одни нули на первой странице, так как многие эти посты еще даже не прочитали.
Bushido_ru, первые 10 минут после публикации поста можно отредактировать без надписи, дальше — уже лишь с ней.
Я понимаю, что вы решили постебаться и потроллить меня.
Бля, ну не настолько же.
Вижу в интересненьком - блог Форхейли, блог Лики, блог Гипси, блог Илюшана, блог Исполнителя, мой старый блог, закрытый в 2022 (!!!!) и как вишенка на торте - тема Пати Покер - взаправду самая актуальная тема для российских игроков.
Пиздец, ну просто пиздец.
Только не надо , пожалуйста , обьяснять, что это правильно , хорошо, что алгоритм верно работает и все такое.
Я и без этого знаю, что именно так оно и должно работать. Ведь самое интересное на сайте происходило 3 года назад, а сейчас нихера такого нет.
Котэ @ 24.08.25Когда классика иногда появляется в рекомендациях, то это полезно для таких же постоянных читателей как ты, но которые не так долго здесь и не застали эту тему.
Классика не имеет срока давности.
Тогда не пропусти тему с Пати Покер. Там классика покера.
А сейчас там вообще просто жара.
Гипси тим рекомендует.
Нас атакует огромная сеть ботов. Есть подозрение, что обучают нейронку. Поднятые старые блоги - это результат атаки.
sh0rnyboy, Это из-за ботов страницы (после каждого F5) под поддоменом forum.gipsyteam.ru грузились по 7 секунд?
Сейчас, слава богу, всё вернулось в норму...
Jessler, да, очень большая нагрузга на фильтрацию трафика
А чего это фотки открываются в новом окне (и это правильно), а видосики - в том же (а вот это ппц как неудобно)?
Например, тут https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=180304&st=0#entry8103998
После того, как ткнешь в ссылку на видео, назад уже нормально не вернуться.
Mercator, по видео скоро будет апдейт, чтобы они показывались прямо в постах! Из плеера можно будет и в полный экран развернуть, если потребуется.
На айпаде открываю “темы с моими постами» , вижу там допустим пять тем с новыми постами. Открываю любую из них. Она открывается правильно - на первом непрочитанном мною посте. Остальные четыре открываются неправильно - на верху страницы. И так постоянно.
HuanXIV, вопрос решен
Хочу публично благодарить FireFireFire.
Он очень ответственно подошел к вопросу и его решил!
Очень приятно такое отношение, когда человек пытается помочь не на отьебись, а изо всех сил.
Большое спасибо!
Оказалось, это Мегафон гандонит, но путь к этой истине был очень непростым
HuanXIV, спасибо! Рад, что все удалось решить)
Как-то незаметно добавили архив слайдера. Многие просили, помню.
Вы бы писали периодически, какие фичи релизнули )
Mercator, спасибо за информацию, пофиксим