Может снизить до 33? Хотя уже давно слили в сеть концентрированную выжимку его разговоров
Сделал прическу "домиком" и стал гомиком.
Сосиску пиписку в тесте съел и опидорел.
С единорогом футболку надел и в гей-клуб полетел.
Включил с радужной подсветкой колонку и побежал на пидорсходку.
и еще 174 пункта
Там просто очень много личных моментов про родных и тд, полностью вывернул душу наизнанку одним словом.
А, ладно, позориться открываться коммьюнити, так полностью. Если этот пост за 24 часа наберёт 77 плюсов, я полностью выложу свою консультацию с исполнителем. Думаю, она может быть многим интересна не только в качестве попкорна, а и практичными советами исполнителя 27-летнему мне. Чего только не сделаешь ради плюсиков
В соседнем блоге на 3 дня забанили Стефана и Элеона за провокацию.
Вам всем, кто пропустил, конечно же интересно что же там было? Не буду томить. Сообщение Элеона было длинным, но вот так часть, которая так не понравилась Стефану.
Стефан - пидор? Ну вроде достоверно известно что как минимум - бисексуал.
Я Стефана понимаю, вообще раньше за такое бы на дуэль вызывали. И Элеон не глупый парень, он знал, что он и для чего делал. Считаю этот поступок максимально мерзким. Не прямой хейт, а размазано в длинный пост, намеренно уколоть и спровоцировать. Фу таким быть.
Начал потихоньку катать в покер сам, раскликиваюсь на нл50. На этих лимитах, что я катаю всю свою карьеру (100-200), ничего особо не меняется уже уйму лет. Да, реги иногда могут как-то лузово отбить или запихать (насмотрятся своих визардов), но по большей части всё одно и то же. Пора уже к осени закрепиться на 500ке and never look back.
На старзах правда на 500 вообще нет игры, наверное придётся кучу румов добавлять.
Но пока я в пассивном режиме что-то клацаю, никогда особо летом не катал.
Дисклеймер. Прошу читать с открытым умом и сердцем – многие вещи там очень необычные и явно идут вразрез обычной медицине.
Теперь коснёмся конкретно то, как лечат в этом центре в джунглях Перу.
Сначала происходит диагностика главным целителем центра доном Пепе.
Вот результаты моей диагностики – заблокированы все чакры, кроме второй и пятой, несколько «чипов» (как я понял, так они называют какие-то психоэмоциональные блоки или нечто подобное).
Для начала вам нужно пройти несколько церемоний аяваски, чтобы подготовиться к самим диетам (повторю, что аяваску в центре делают без чакруны, т.е. психоактивных эффектов практически нет – вы должны пить много воды, блевать и ходить в туалет).
Один из девизов центра. Перевод «исцелиться – значит полюбить себя».
Далее, чаще всего вы проходите диету Охэ – очень мерзкая белая субстанция, после которой вы очень много ходите в туалет и блюёте. Это очень жёстко прочищает весь пищеварительный тракт.
Далее я прошёл ещё несколько диет –ахосаче, учусананго, чириксананго, аяваска круда (сырая аяваска).
Каждая длится 2 недели – ваше питание 3 раза в день выглядит так.
Или так
Овсянка или рис и брокколи, цветная капуста и картошка или плантан (банан).
Всё без соли. Количество еды очень маленькое и большинство людей сбрасывают вес.
Также вы пьете 2 или 3 раза в день само растение. Это выглядит так:
Также перед едой вам дают выпить алоэ и хлористый магний.
Некоторые растения очень мерзкие на вкус – например аяваска круда, особенно на 3м дне, когда там уже чуть ли не плесень в ведре)
По средам проходит «медитация» - встреча на которой дон Пепе отвечает на вопросы диетерас (диетчиков)
Между диетами обычно все ездят в соседний городок Юримагуас и отъедаются)
Ездили на таких машинах с открытым верхом
А вот последствия того землетрясения в этом городке.
Постдиета также очень важна, нельзя на первый день обожраться пиццы например.
Мой домик изнутри
Ночью опоссум доедает за мной фруктики)
А вот летучие мыши, которые начали залетать в домик после землетрясения.
По центру как обычные курицы ходили павлины.
А вот картина одной очень талантливой девочки, которая приехала лечить в центр рак мозга.
И еще некоторые фотки с фестиваля здоровья.
Дед чистит мескалиновый кактус как морковку)
Подытожить хочу тем, что многое из того, что они практикуют кажется абсолютно странным (например, все диетерас ходят с зонтиками, защищаясь от солнца), но они там в центре являются практиками и фокусом является исцеление людей. Какой процент в исцелении (а там у них неплохой послужной список) играет природа, отключение от инфошума, а какой все эти диеты и иные танцы с бубном, история умалчивает.
В соседнем блоге на 3 дня забанили Стефана и Элеона за провокацию.
Вам всем, кто пропустил, конечно же интересно что же там было? Не буду томить. Сообщение Элеона было длинным, но вот так часть, которая так не понравилась Стефану.
Я Стефана понимаю, вообще раньше за такое бы на дуэль вызывали. И Элеон не глупый парень, он знал, что он и для чего делал. Считаю этот поступок максимально мерзким. Не прямой хейт, а размазано в длинный пост, намеренно уколоть и спровоцировать. Фу таким быть.
Жаль, я самую мякотку пропустил. Кто-нибудь сохранил удаленные сообщения Стефана?
Не понял, что в этом сообщении может вызвать агрессию? Чел написал, что как минимум би, потому что доказано, что баб трахает, а про мужиков никто не в курсе, так что пидором уже быть не может. Я что-то неправильно понимаю?
WhiteRiver, звучит прикольно про этот центр, но потом чет почитал как там убили кого-то недавно, до этого про секс-насилие что-то пишут, интересная движуха, как то не сильно после этого туда захотелось
Сообщение отредактировал awakening - 22.8.2024, 16:47
WhiteRiver, звучит прикольно про этот центр, но потом чет почитал как там убили кого-то недавно, до этого про секс-насилие что-то пишут, интересная движуха, как то не сильно после этого туда захотелось
по такой логике и от поездки в ближайший супермаркет можно отказаться, ведь всякое на дороге случается, да и продукты бывают просроченными
Чел написал, что как минимум би, потому что доказано, что баб трахает, а про мужиков никто не в курсе, так что пидором уже быть не может. Я что-то неправильно понимаю?
БИ - трахaет и баб и мужиков.
Это значит полупидoр, а так как нельзя быть наполовину, то значит полный 100% с сертификатом качества пидoр.
В списке грехов секты имени испoлнителя это самый тяжкий грeх.
Там и убивают часто и женщин насилуют эти "шаманы". Поэтому тут селект рулит намного больше, чем в покере)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Немного ХС покерных раздачек.
1) Очередная битва Линусов.
2) Барак aka "onlythenuts"
3) А нет, не only the nuts