Форум 4.0: замечания и предложения

11
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5080
  • Постов
    221
  • Просмотров
    20,096
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    +26,471
1 7 8 9 10 12
  • Легко ж убирается.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • Как я понимаю, вариант с размещением аватаров сбоку вообще не рассматривается, так что, если просто убрать этот блок справа, то текстовое поле опять растянется - а это, напомню, тоже многим, вполне обоснованно, не нравится, так как на широких мониторах читать основной контент становится некомфортно. Вопрос, что из этого является меньшим из зол. Если уж стали пробовать вариант с блоком, надо искать какие-то компромиссы и здесь, а не просто "мне не нравится - уберите".

Если оставлять, то его, как минимум, нужно сделать не таким броским и более полезным. Кажется, что будет неплохо оформить его в целом поуже, поразряженней, с более мелкими шрифтами и аватарами, возможно, как-то приглушённым или просто на сером фоне, примерно как на главной:

Вариант с размещением слева явно не подойдёт, это же не основная навигация по сайту, а, скорее, сопутствующая информация, которая обычно располагается справа.

И ещё надо какие-то другие более полезные разделы для него придумать. "Популярное сегодня" - шляпа какая-то. Я не знаю, как точно у вас этот рейтинг формируется (скорее всего, основной фактор - посещаемость), но по факту там будут висеть плюс-минус одни и те же темы - вечный сандрикс какой-то. Вероятность, что в него попадёт и хоть сколько-нибудь продержится что-то интересное из менее посещаемых форумских глубин, крайне мала. Уж лучше пусть будут самые заплюсованные посты за сегодня (с указанием количества плюсиков) - как-то поинформативней, что ли. Или те посты, которые попадают на слайдер на главной, - по виду их можно сделать такими же, только вместо названий дневников написать аннотации к постам. Ребят, что битву блогов затаскивают, тоже, наверн, можно разместить в этом блоке со ссылкой на конкретный пост...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • имхо, если и оставлять блок справа, то можно его сделать поуже, аватарки авторов можно убрать, шрифт чуть поменьше (вроде даже на главной форума эти заголовки с чуть меньшим шрифтом).

еще вариант сделать шторку (не знаю как правильно, суть кому надо свернул, кому надо развернул). но это наверн технически сложно.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • Кто придумал сделать блок справа заслуживает увольнения,а еще лучше пизды вломить перед этим,увольнение-это слишком мягко

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -2
  • storo08 @ 20.06.24 

Да я вообще перестаю понимать зачем эта тема, человек 10 написали пожелание убрать этот блок - реакция околонулевая.

Работа идет, результаты скоро будут видны.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/44
    + 1
  • Warpfield @ 20.06.24 

Кто придумал сделать блок справа заслуживает увольнения,а еще лучше пизды вломить перед этим,увольнение-это слишком мягко

Люди работают над сайтом много лет. Когда твоя команда не боится ошибаться - такое надо уважать, а не убивать ее инициативу. Ничего хорошего от забитых людей ты никогда не получишь. Сочувствую тем, кто с тобой работает, если ты их так "ценишь".

Сообщение отредактировал swordfish - 20.6.2024, 23:28
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/44
    + 11
  • tomorrow @ 20.06.24 

Легко ж убирается.

а вот зачем танцы с бубном. хочется  просто почитать почитать и пофлексить, а тут такое ........................ г.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Блок слева дико неудобен, так что ставлю плюс в чай.

Если рассматриваете всякие-разные варианты, то есть такой (если его еще не писали): дайте возможность юзерам отключать данный блок где-нибудь в профиле (галочка какая-нибудь).

Сейчас читать топики крайне некомфортно.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • dibidibidis @ 21.06.24 

Сейчас читать топики крайне некомфортно.

ну как выше писали, отключается АДблоком 

нужно наводить немного сверху на эту колонку мышью, тогда оно убирается полностью... а то вначале я тупил тоже, и не мог разом убрать

но после уборки этой колонки, длина текста опять растягивается в длину сильно (

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/14
    + 0
  • о....только что поправили )))

можете отключать АДблок.... справа панели нету

и размер закладок и тем = размеру форума наконец-то 

в общем всё уже хорошо вроде  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/14
    + 0
  • еще бы из закладок тоже всё что справа убрать

ff6d12157fb9a5ba0febfaff405a9efe.png

потому что при переходе в тему, присутсвует какой-то дисбаланс, так как главное поле текста смещается из левой стороны - в центр (как и должно быть в центре изначально)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/14
    + 0
  • Чёрт... А я уже привык к полной заполняемости экрана на 150% масштабе, ещё с прошлых версий. Теперь так всё слишком крупное. А с привычным шрифтом на 120% пустоты по бокам.   Жаль не могу заблокировать пустоты и растянуть как было ещё час назад.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • tomorrow, можешь скачать плагин Stylebot (есть и для хрома, и для других браузеров), и вписать туда такое для forum.gipsyteam.ru:

.intersection--inner, .intersection--top, .blog-header {

max-width: 1200px;

}

или выставить там любую другую ширину вместо 1200px, которая тебе удобна.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/44
    + 3
  • Как с телефона удалять добавленные фото в сообщении? Выделяю предлагает добавить абзац снизу сверху.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • Niveika @ 24.06.24 

Как с телефона удалять добавленные фото в сообщении? Выделяю предлагает добавить абзац снизу сверху.

Так вообще у пользователей ограниченное время на редактирование поста. В том числе по фото, конечно.

Лучше всего жать на кнопку "жалоба" и излагать, что нужно сделать. Но лично ты можешь писать в личку лично мне. Правда я онлайн не 24/7, я временами сплю.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • Niveika @ 24.06.24 

Как с телефона удалять добавленные фото в сообщении? Выделяю предлагает добавить абзац снизу сверху.

Поставить курсор под фотографией (коснуться этого места) и нажать на кнопку "Удалить" пару раз:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/44
    + 0
  • Добрый день! 

Слетел ПТ4, и единственный кто платно оказывает помощь в этом вопросе, сейчас отдыхает. Почти неделя без теркера, и для меня это катастрофа. 

Отдыхать надо всем, но почему на этот случай нет никакой альтернативы?

Благодарю за ответ

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Pechora @ 12.07.24 

Добрый день! 

Слетел ПТ4, и единственный кто платно оказывает помощь в этом вопросе, сейчас отдыхает. Почти неделя без теркера, и для меня это катастрофа. 

Отдыхать надо всем, но почему на этот случай нет никакой альтернативы?

Благодарю за ответ

Ты явно ошибся темой. Мы тут общаемся про баги сайта и форума, предложения по работе, обсуждаем функции и фичи и тд. Платную помощь по настройке ПТ4 администрация сайта не предоставляет. Можешь попробовать обратиться в службу поддержки сайта, ребята из тех поддержки бесплатно помогают.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 1
  • swordfish @ 19.06.24 

А где оно у тебя снизу? Покажешь скрин? Везде сверху сейчас.

Извиняюсь, немного отвлёкся)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • FLAT, а! Это уже мобильный вид, но вообще думаю, что мы можем на него и чуть с более узких экранов переключаться – твой прямо совсем на границе. Изучим вопрос.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/44
    + 1
1 7 8 9 10 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.