Вчера ничего интересного так и не нашел. В вот на сегодня имеется два матча, с нестандартным для меня выбором. В каждом из них будет решать недосказанность/мотивация в этом турнире хозяев поля, плюс приличная разница в классе относительно гостей.
Англия - Ирландия. Ф1(-2) 2.19
Норвегия - Казахстан. Ф1(-2.5) 2.0
Mechera2010, По Гранаде повезло - на 2-й компенсированной минуте мяч Спортинга ВАР отменил.
Я и сам долго ломал голову над этой игрой - противоречивая информация была. Форма прилично за Спортинг, но в целом Гранада не подарок. Приятно, что скипанул этот матч.
Solt @ 17.11.24Mechera2010, По Гранаде повезло - на 2-й компенсированной минуте мяч Спортинга ВАР отменил.
Я и сам долго ломал голову над этой игрой - противоречивая информация была. Форма прилично за Спортинг, но в целом Гранада не подарок. Приятно, что скипанул этот матч.
Да, матч по ходу интересный был судя по стате, повезло что всё таки звезды оказались на стороне Гранады
Поставил на ближайшее время очень рискованую ставку, но я почему-то думаю шансы небольшие есть.
У гостей затянулась серия проигрышей. три проигрыша подряд, такой серии у команды не было уже 11 месяцев.
У хозяев две победы подряд, очень мало серий чтобы было три победы подряд, и очень мало чтобы было две победы подряд на домашнем стадионе.
Не спорю, команды разные по классу, но и фавориты могут проигрывать, а тут кф.6.6.
Mechera2010, ты влез в такие глубины. Это единственный матч из группы, что Флэшскор не ведет в лайве.
Я покамест разруливаю второй день Ла Лиги 2. Интересная картина получается.
Тащу здесь, первый тайм 0:0
Сайт итог 0:0 показывает, дождусь точного расчёта
Бетсити рассчитал 0:1 в мою пользу, но я ставил в балтбете, расчёта нет пока, майскоре тоже молчит пока
Ну а пока балтбет рассчитывает мою первую ставку, я поставил вторую, ещё более рискованую
Блин, честно даже логически не могу объяснить почему я взял Лацио. Вся стата в пользу хозяев, но чуйка говорит, что не просто всё будет для Ромы. Пусть эта стака будет на удачу
Пока писал рассчитали первую
Я посоветую не полагаться на чуйку. Анализ и только анализ. Дело в том, что по чуйке периодически будешь угадывать, что будет придавать ей ложное высокое значение. Это чревато.
Solt, это я понимаю, математически у меня победа вышла гостей, а вот стата на хозяев. Стараюсь всегда в основном ставить когда математика совпадает со статой, ну а тут кф.11, грех упускать такой.
А пока перерыв, счёт 0:0
2:1 женщины закончили
Просмотрел всю линию на сегодня нет подходящей ставки для меня, взял в лайве вот это, и на сегодня всё
Разбирал сегодня линию, всё скудно, буду делать сегодня две ставки.
Польша - Шотландия п.2 кф. 3.1
На мой взгляд гости посильнее здесь и должны брать 3 очка
И рискну взять ничью в матче Хорватия - Португалия.
А у кого есть какие мнения по этим матчам?
Вчерашние обе ставки прошли. На сегодня заприметил две позиции в Лиге А.
Испания - Швейцария. Ф1(-1.25) 2.02
За тур до окончания группового этапа Испания выходит в плей-офф с первого места, , а Швейцария вылетает в Лигу В. Мотивация у обеих команд невысока, но по фактору класса и своего поля чемпионы Европы далеко впереди. На одной ноге фору должны заносить.
Сербия - Дания. Ф2(0) 2.0
На мой взгляд сербы не на пике своего развития за последние 10 лет и Лига Наций не исключение. Датчане держат уровень выше команд второго эшелона. Больше надо хозяевам, а они первым номером более слабо смотрятся. По равной линии вторых можно забирать.
Mechera2010, В перовой игре абсолютное равенство. Обеим командам нужна победа. Обе команды слабо выступают. Линия правильная.
Во второй первой игре хорватам нужно - при минимальном поражении и победе Шотландии в 2+ голов, откатятся на третье место. Но португальцы без мотивации будут минимум не хуже.
Расклады в обоих матчах 50 на 50. Линия не позволяет сделать выбор.
Просмотрел всю линию на сегодня, ни нашёл ни одного матча где бы был чуточку уверен в ставке, поэтому сегодня без прлгнозов.
Значит буду лудить по мелочи на некоторые события, если интересно кому, могу скидывать сюда скрины
Mechera2010, скидывай конечно. Тем более люди уже наживают по твоей наводке правда не афишируют это, видимо чтоб ты это дело не монетизировал
Сегодня ломаю голову над матчем
23:00 Спортинг Хихон - Гранада
Спортинг идёт с серией пять матчей без поражений, были в 2023 - 2024 гг две или три таких серий, но шесть матчей ещё не было.
Во вторых Гранада, да согласен немного не стабильная команда, много пропускает, но с приходом нового тренера поменяла свою игру, приблизилась к группе лидеров, и думаю в Сегунде она задерживаться не собирается.
На мой взгляд здесь не мало сегодня в пользу Гранады, лишь бы только звезды сошлись.
Вобщем пока писал, взял победу Гранады
.