Мой марафон: Борьба за жизнь

55
Статистика
Статистика
55
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-509
  • Постов
    393
  • Просмотров
    74,984
  • Подписок
    55
  • Карма автора
    +2,916
1 7 8 9 10 20
  • «Универсального решения полагаю что нет.!? На данный момент, максимально всё что зависит от меня это

1) Играть не более 4 столов. 

2) Если устал или словил тильт - делать перерыв, даже во время игры, и неважно насколько... пока не приду в себя. 

3) Играть по выходным минимальное количество турниров, "чисто ради кайфа". 

4) Стараться играть днем (подстраиваться под дневную игру)! Это никак не связано с тильтом, но ночные катки здорово бьют по здоровью. 

Если у кого то есть какая то секретная методика как не словить тильт или же как быстро выйти с этого состояния, делитесь пожалуйста)»

Дружище, ситуация неприятная, но если ты ищешь, как со всем справиться — это уже полдела.

Методика правда есть. Правда секретная она лишь в том, какие конкретно у каждого человека есть причины входить в тильт.

Боюсь, в твоем случае быстро выйти из этого состояния — только не создавать тильтовых ситуации (выйти из игры). Это не влияет на причину, но симптомы облегчает.

Одноходового решения, увы, нет. Это планомерная работа над образом жизни. 

Важно осознавать, что когда ты играешь — ты не машина, отдающая вычислительные мощности в аренду, а живой человек со своими привычками и страхами.

Про проклятие, извини, если лезу не в своё дело: сама вера в сглаз/порчу делает большую часть дела. В уязвимом состоянии люди часто подвержены внушениям, и это объясняет «самосбываюшиеся пророчества», иную мистику, как и «мистические» решения таких вопросов. 

Друже, будь осторожнее. Возможно, взять перерыв и найти новые вопросы — лучшее решение сейчас.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Gazan, а я в какой то степени допускаю что мистика существует.  Сталкивался пару раз с людьми которые попадали прям в точку, и я думал что ну крайне малая вероятность что человек просто угадал.

Ответить Цитировать
    6/8
    + 1
  • Hungry

Hungry @ 24.07.24 

Одноходового решения, увы, нет. Это планомерная работа над образом жизни. 

Опять не про покер.
    Очень благодарю за сообщение! Совпадение твое сообщение или что...как раз... после очередной ссоры, решил уйти в себя, полежал пару часиков и думал... Искал какие то выходы и ответы на множество вопросов, которые в голове покоя не дают... 

И пришел к тому, что надо кардинально изменить образ жизни. Понимаю, что для достижения результата потребуется много усилий, и это не так просто, как кажется. Нужно усердно работать и стараться постепенно менять не что то одно в жизни, а сразу ВСЁ (я осознал это именно сегодня). Это как делать ремонт в старой ванной комнате... лучше полностью обновить всё, чем менять сначала пол, оставляя старые ржавые трубы на потом. Нужно полностью рушить старое и только тогда строить новое.

Есть очень много вещей, о которых я не хочу и не могу писать (семейные отношения), но сегодня я окончательно именно принял, (понять....я понимал, но долгие годы я не хотел этого именно принять. Я долго надеялся, что у меня получится изменить отношения, изменить человека). Сегодня, я принимаю тот факт, что живу не правильно, что жду и надеюсь того, чего я всё же никогда не получу от близкого (понимание и признание). Долгие годы я был наивен и надеялся, что всё же у меня получится донести свои мысли, своё состояние... но...сегодня я хочу наконец принять это! что хватит! Больно осознавать это, но нужно! Пытаться менять близкого человека не стоит. Надо либо принять таким, какой он есть, либо уйти настолько далеко, насколько это возможно... уйти от присутствия человека, который столько лет тянет тебя не туда. Кто бы это ни был, каким бы близким ни был, он индивид, личность и у него свои взгляды на жизни и своё мнение, которые не совпадает с твоим, своя истина. 

Может кто то поймет о чем я, а может и нет (ведь сегодня меня назвали шизофреником и сказали, что я не имею права на жизнь)) мало ли, может мои шизанутые мысли не способны воспринимать покеристы). В общем, смысл заключается в том, что я много лет угробил впустую, гоняясь за пустотой...

Если не я, то кто же выжить тебе поможет? 

Если не я, то кто же пот оботрет с лица? 

В мире сплошных подножек если не я, то кто же?

Как мы с тобой похожи - из одного ларца. 

Если не я, то кто же? бог с ним, совместным ложем

Ты ничего не должен, в сущности жизнь проста. 

Станешь вельможным дожем или уйдешь в рогоже

Если не я, то кто же снимет тебя с креста.

Hungry @ 24.07.24 

Методика правда есть. Правда секретная она лишь в том, какие конкретно у каждого человека есть причины входить в тильт.

Важно осознавать, что когда ты играешь — ты не машина, отдающая вычислительные мощности в аренду, а живой человек со своими привычками и страхами.

В моем случае - разочарования. Большие ожидания приводят к большим разочарованиям. Я часто испытываю тильт, играя в покер, когда у меня есть ожидания, что возможно я изменю свою жизнь благодаря игре, это сильно давит на меня. Но похоже, дело не в покере. Я должен изменить свою жизнь и свое отношение к жизни... Тогда, играя в покер, я буду просто наслаждаться игрой, а мои ожидания от покера не будут столь глобальными, и это вроде должно помочь мне не попадать в сильный тильт из за несправедливых переездов. Интуитивно конечно это всё выглядит просто, но на деле не так просто) 

Но что остается делать? Наверное, нужно долбить долбить и ещё раз долбить это себе и возможно, в один день войдет и останется в голове.

Я благодарен тебе! Если бы не твоё сообщение, я скорее всего успокоился бы и не написал этот текст. Есть строки...которые я часто буду перечитывать, дабы не забыть! У меня есть привычка забыть ЭТО от близкого... следы от ран остаются, но вынимая из спины ножи, я всегда как наивный дурак забывал про удары и шел дальше получая новые удары. Теперь не буду забывать откуда и что за следы. Это я так, для себя.

Hungry @ 24.07.24 

Про проклятие, извини, если лезу не в своё дело: сама вера в сглаз/порчу делает большую часть дела. В уязвимом состоянии люди часто подвержены внушениям, и это объясняет «самосбываюшиеся пророчества», иную мистику, как и «мистические» решения таких вопросов. 

Честно, я бы согласился с тобой, что сама вера действует негативно и что если не верить в это, то и не прилипнет. Но поверь, я не верил раньше) Скоро напишу как и с чего всё началось... Это долгая история, надо собраться с мыслями.

Кстати, в дополнение к тексту выше о необходимости полностью изменить жизнь и уйти от людей, которые тебя тянут не туда. Не знаю, опять совпадение или нет, но сегодня я видел 2 сна. В одном... вагон поездов ехал из точки А до точки Б и обратно. Я с одним человеком... держась за ручку, шли вдоль путей от точки А до точки Б, а рядом ехали вагоны. Дойдя до точки Б, мы садимся в вагон и едем обратно к точки А.

Во втором сне, как мне казалось я ходил по кладбищу, хотя ничего напоминающего о кладбище я не видел, чисто ощущение было.

Я раньше не верил...вернее, не то чтобы не верил, а даже и не думал об этом. Но после слов этой женщины, которая сказала про меня то, что знал только я... это мое внутреннее состояние... я не могу не верить в это. Знаешь, это была не шаблонная хрень, которую несут гадалки/психологи каждому второму, потом ловят их реакции и начинают "работать в нужном направлении". Я могу даже запись скинуть сюда, но там не на русском, всё равно не поймете, но слова были прямо - четче некуда.

Правда, её решение не помогло)😀

Hungry @ 24.07.24 

Друже, будь осторожнее. Возможно, взять перерыв и найти новые вопросы — лучшее решение сейчас.

Возможно...стоит сделать небольшой перерыв. Конкретно организовать свои мысли, определить цели, составить план действий, написать всё на листочке. Спасибо!

Ответить Цитировать
    80/187
    + 2
  • andreyka0603, Ну да, но в принципе и угадать могли...много ведь гадалок - психологов, которые очень чутко понимают людей и могут попасть. Недавно листая тик-ток что я увидел?)) в прямом эфире, цыганки на картах гадали. В тик-токе)

Но в эту женщину я верю...она очень правильно говорила про меня и ещё про одного человека. Истории разные, 2 раза попасть так оригинально не могла. Правда, её метод "исцеления" не помог)

Ответить Цитировать
    81/187
    + 1
  • Gazan @ 25.07.24 

andreyka0603, Но в эту женщину я верю...она очень правильно говорила про меня и ещё про одного человека. Истории разные, 2 раза попасть так оригинально не могла. Правда, её метод "исцеления" не помог)

Ты раньше написал, что гадалка выдала это "чудо" не в режиме реального времени, с глазу на глаз, а вот так:

Gazan @ 22.07.24 

... до того момента, когда тетя не пошла к одной женщине, которая максимально точно, не шаблонно, описала моё состояние которое знал и мог чувствовать только я. Записали аудио для меня. Этого мне было достаточно, что бы задуматься. Начал вспоминать прошлое, сопоставить всё и прийти к тому, что все факты указывают на то, что в принципе такое возможно

Поэтому, следуя принципу Бритвы Оккама, я бы скорее допустил, что твоя тётя, которая (вероятно) очень неплохо тебя знает, сама рассказала гадалке инфу про тебя и твоего знакомого. И сделала это для того, чтоб гадалка пиханула тебе "метод исцеления", который сама тётя считает правильным.

А если этот вариант мимо, то, уверен, есть другие варианты рационального объяснения такой магии.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Witezslav, Да, я в это время находился далеко. 

Witezslav @ 26.07.24 

Поэтому, следуя принципу Бритвы Оккама, я бы скорее допустил, что твоя тётя, которая (вероятно) очень неплохо тебя знает, сама рассказала гадалке инфу про тебя и твоего знакомого. И сделала это для того, чтоб гадалка пиханула тебе "метод исцеления", который сама тётя считает правильным.

Нет) Моё внутреннее, тетя не знала и не могла знать, да и никто не знал. Так как я особо не верил гадалкам, было заранее обговорено, что она пойдет с включенным диктофоном и на любой вопрос с её стороны, она будет молчать и не будет давать никакой инфы, кроме имени. Так и было. 

С самых первых слов она такое выдала...типа, он вот в таком плохом состоянии, но собака находится рядом с ним, рядом с его ног... Про собаку она вообще не могла знать, ну никак) 

Там ещё много инфы она выдала, которую шаблонно с потолка не могла взять. 

В то время, это 21 год, после войны, очень многие обращались к гадалкам по поводу без вести пропавших людей. А ей показывают фото молодого парня, и она спокойно могла нести бред в этом направлении (уж 9 из 10 точно попадет)... что молодой парень, умер или пропал и тд.

Ответить Цитировать
    82/187
    + 0
  • Привет всем! Скрывать это, не писать или, что ещё хуже, обманывать - было бы неправильно.

К сожалению, я вынужден признать, что мой "марафон по набору массы до конца лета" провалился. Мне не удастся достичь цели... я облажался.

Не хочу искать оправдания... но хочу сказать, что за три месяца это действительно было бы возможно даже с моей болезнью, если бы не некоторые обстоятельства. Для относительно здорового человека набрать 5-7 кг за такой срок - вполне реально. Понятное дело, что мне тяжелее, но всё равно я мог бы лучше справиться, если бы не скачки в плане здоровья (то нормально, то так себе), и нервотрепка из за проблем которые сильно повлияли на результат. 

Как видите, не только не смог набрать вес, но даже похудел. 

Почти два месяца исправно ел 1200-1400 ккал в день. За первый месяц набрал 1.6 кг, а дальше прогресс стопнул. 

Рацион и примерные порции того что я ел за день

В середине второго месяца нерешённая проблема с мэрией Еревана сильно подкосила. Когда я начинал марафон, мне заверили, что все документы в порядке и через пару недель они будут готовы. Прошло уже два месяца с того дня. К 15 июля я был на грани отчаяния и даже думал: "к чёрту всё, если ответа не будет в течение пары дней, я возьму плакат, поеду к зданию мэрии и объявлю голодовку!" 😂 Смешно, правда? Больной человек, скелет, в таком состоянии, который к тому же старается не выделятся в обществе, уже морально был готов, что листая тик ток, пол Армении увидит меня 🙃 Я реально был готов к такому. Возможно, вы скажите, что поступок максимально глупый. Принимается.  

К счастью или может к сожалению, до этого не дошло. Нашёлся человек из совета старейшин города, который помог с делом, также подключился департамент по правам человека, и наконец мне ответили. Прикиньте, сколько нервов было потрачено за это время... это долгая история. Уже восемь месяцев меня водят за нос из за пустякового дела…думаю, здесь не стоит вдаваться в подробности (но вкратце, надо сменить очень старые документы дома на новые). Кто сталкивался с госорганами, знает и поймет, как они умеют работать. Они долго молчали, на звонки не отвечали, искали причины, чтобы остановить делопроизводство. Пока не напишешь жалобу, делом не занимались, а каждую жалобу рассматривали 30 дней и отвечали на нее ровно в последний день. Звонить на горячую линию бесполезно, всё что могут сказать эти девочки, как работы заученный текст - пишите жалобу либо свяжитесь с исполнителем с 5 до 6 часов. Хорошо, но исполнитель в это время на звонки не отвечает, трубку не берут либо берут, но оказывается исполнителя нет на месте, естественно это блеф. И всё это меня тааааак бесило!

К счастью, на данный момент всё идет к решению. В пятницу я получил ответ с подписью мэра, остались мелкие вопросы, они скоро решатся и я наконец смогу вздохнуть полной грудью и забыть про эту проблему.

Если бы не события последней недели, я бы удержался на 40 кг. Но эти дни, часто приходилось ездить туда, и поэтому питался кое как. Естественно по утрам ничего не ел, кушал только когда приходил домой (около 6-7 вечера), 1 раз за день🙃.

Ну понятно, что при таком стрессе, плохом питании, недостатке сна и курении вес не наберешь, сколько ни старайся. Я не оправдываюсь, я констатирую факт! 

Да... я не смог. В этот раз у меня не получилось.

Ответить Цитировать
    83/187
    + 20
  •  Gazan, я так понимаю тебе диетическое питания какое-то требуется? Ибо с того, что ты выложил - у меня аппетита не вызвало ровным счетом ничего.

Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  •  Eskander07, омлет и овсянка+банан помойму самые распространенные завтраки. А так да, автор болеет.

Ответить Цитировать
    7/8
    + 3
  •  Eskander07, Вообще, очень много всего нельзя кушать. Очень много всего доставляет проблемы разной степени тяжести, после употребления - ухудшается состояние. Грубо говоря, некоторое время может вообще отсутствовать кровь, но вот стоит попробовать один совсем маленький (как ноготь) кусок соленного сыра и может опять начаться кровотечение. То что я выложил, это более менее разрешенные продукты, которые на меня действуют относительно неплохо. Но и эти продукты могут дать временный сбой. Некоторые аспекты этой болезни немного индивидуальны. У кого то может не быть ухудшение от продукта, который ему в принципе нельзя (в будущем всё же это может проявиться). Но также бывает и наоборот. Врач, тупо по методичке разрешает употребление этого продукта, но после его употребления, вы можете почувствовать себя плохо. Многое зависит от множества факторов

Eskander07 @ 06.08.24 

Gazan, Ибо с того, что ты выложил - у меня аппетита не вызвало ровным счетом ничего.

Ну не знаю... вполне себе еда. Здоровые люди ведь тоже кушают рис, пюре, омлет и овсяную кашу с бананом)))

Ответить Цитировать
    84/187
    + 4
  •  Gazan, держись. Дорогу осилит идущий.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Хотел пару слов написать про Пентасу и заодно узнать ваше мнение о лекарствах, производимых/продаваемых в России, особенно в условиях нынешних санкций.

Не секрет, что больные НЯК пожизненно принимают месалазин (сейчас речь не о тех больных, которые решили слезть с лекарств и бороться другими методами). У меня НЯК уже много лет, но регулярно принимать лекарства я начал всего +- полтора года назад, и вот c тех пор ежедневно принимаю 2-3 грамма месалазина (4-6 таблеток). Ахринеть...только сейчас осознал, сколько таблеток я проглотил за это время!

Последний мой врач, изначально назначил Пентасу, было так: на столе у него лежала пачка Пентасы в гранулах, под конец приема он достал несколько пакетиков, дал мне и настоятельно рекомендовал начать лечение немедленно, и не откладывать даже на день! Согласитесь, врачи конечно умеют пугать) Это я еще не рассказал про эндоскописта, который проводил колоноскопию (под наркозом). Кстати, я включил диктофон, что бы потом послушать, что там происходило пока я спал...я тот ещё шпион) 

Ничего особенного... эндоскопист постоянно жаловался, что ему тяжело проходить вперед ибо боится задеть и вызвать кровотечение, а анестезиолог лайтово ругала меня с медсестрой, что я поздно обратился к ним. На мое удивление, ничего криминального не происходило, ничего лишнего они себе не позволяли. В общем, не дожидаясь пока я приду в себя после наркоза, эндоскопист настоятельно советовал мне срочно обратиться в другую клинику, так как мой гастроэнтеролог находился в отпуске. В такие моменты действительно думаешь, нельзя ли подождать, как будто я собираюсь умереть завтра. Но я решил дождаться возвращения своего врача. Ходить к врачам я уже ненавижу, и каждый поход к новому врачу для меня это сущий ад, по этому когда встречаю врача который более мене вызывает симпатию и доверие, я стараюсь не искать нового, до определенного момента. 

Гастроэнтеролог, изучив анализы, колоноскопию и биопсию, подтвердил то что я и так знал... НЯК, тотальное поражение кишечника, тяжелое течение. Выдал мне эти гранулы Пентасы и с этого дня я подсел на лекарство. Правда, спустя пару дней, после того как его "подарок" закончился, поискав поблизости в нескольких аптеках и не найдя этих гранул, решил купить Салофальк. Это тоже месалазин. В принципе, если более подробно...то существует несколько препаратов с действующим веществом месалазин. Это Салофальк (Германия, хорошее), Пентаса (Швейцария, отличное), Мезавант (Италия, самое дорогое и считается крутым лекарством, его тоже пил, но 1 пачку) и Месакол (Индия, не пил, но по комментам больных это та ещё параша). У всех разная ценовая категория и особенности действия на ЖКТ.

Если грубо подсчитать, то примерно половину времени я пил Салофальк, пока мне из Франции не привезли Пентасу. Перешел на Пентасу ибо сугубо по моему мнению и по моим ощущениям, твердая таблетка Салофалька чуть плохо действовала на мой желудок. А вот от Пентасы французской/немецкой, я почувствовал значительное улучшение состояния... и вот наконец к сути. Последние месяцы, когда мне начали привозить Пентасу из России, я заметил разницу в эффективности и задумался... возможно ли, что из за санкций или других причин, это подделка, пустышка? Влияют ли санкции на качество этих лекарств? Если у кого то есть опыт использования российских и зарубежных лекарств, поделитесь своими впечатлениями.

Сейчас, возможно получится привозить Пентасу из Бельгии, посмотрим. Там у меня есть хорошие знакомые, которые даже зовут меня туда, типа на лечение, но пока я отказываюсь, не хочу уезжать никуда. К тому же климат не мой, в холодную погоду состояние ухудшается, и таблетки часто не помогают. Но насколько я знаю, в Европе инвалидность при НЯК оформляют без особых проблем, а это между прочим, как минимум бесплатные лекарства, чего не скажешь о нашей системе здравоохранения. Даже к бесплатному врачу не хочу ходить, такие там очереди и отношение. Не говоря уже о том, что прохождение комиссии будет адом. Вероятность того, что человек быстрее откинется в этих очередях и отфутболивании больше, чем получит инвалидность и "облегчит свою жизнь".

Ответить Цитировать
    85/187
    + 14
  • В РФ только активированный уголь гормальный

Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • Gazan @ 08.08.24 

Если у кого то есть опыт использования российских и зарубежных лекарств, поделитесь своими впечатлениями

Лучше зарубежные, не рискуй, если это критически важно.  Найди, чтобы возили или через чаты покупки лекарств.

Ответить Цитировать
    1/7
    + 2
  •  Iva, Знаешь такие? Поделись, можно в личку

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  Iva, Конечно, не хочется пить не пойми что. За один год, минимум 1400 таблеток этой Пентасы должен глотать... 

Посмотрел цены в интернет магазинах с доставкой... очень дорогие. Примерно от 90-100$ за пачку. Да, самый хороший вариант это привозить через знакомых. Я так и делаю, просто из России проще было находить людей, выходить на человека даже через знакомых, кто в день вылета купит в аптеке, привезет, и я сразу заберу в аэропорту. Было очень легко, удобно, плюс было выгодно по цене. А вот с Европой чуть проблематично. Часто приезжающих из европейских стран найти непросто) В основном приезжают без багажа, и в ручной клади не хотят брать больше 1-2 пачек. 

Искать незнакомых через европейские чаты... даже не знаю, согласятся ли люди привозить, да и таких чатов я не знаю. Разве что попробовать через фейсбук, но это уже на крайний случай.

Приведу пример цен, приблизительно - например таблетки 100 штук стоили в районе 2000 руб - 8500 драм - 23$. У нас же... если вообще удастся найти, обойдется от 30000 драм - 7500 руб - 80$. Огромная разница. А вот из Франции мне привозили за... по моему 30 евро выходило. Если вариант с Бельгией получится, будет отлично, плюс ещё один способ получение лекарств) Все наши знакомые уже знают, что перед поездкой сюда должны предупредить, вдруг понадобится лекарство. Конечно, немного неудобно всех обзванивать и просить и периодически напоминать, но что поделать.

Ответить Цитировать
    86/187
    + 2
  • После того как Hungry посоветовал взять перерыв, я решил прислушаться и на несколько дней забросил покер. Но под конец месяца, на ютубе вылез стрим одного человека, который играл зум нл100-200 и гонялся за 1 местом лидерборда. Это меня заманило... Открываю клиент, смотрю условия нл2, за первое место 45$... Думаю, а почему бы и нет?) Делов то... неужели я не смогу сыграть минимум в ноль, набить очки и занять 1-3 место. 

Первый день сыграл мало, устал прилично и ушел в ноль. Через пару дней решил повторить заход, и на этот раз все сложилось удачнее. Набрал сколько то там очков, получил копейку на кэш игру, плюс на 7$ увеличил БР. К тому же пробил рейкбек и на колесе крутанул 0.75$. Сижу довольный и думаю...не, ну в принципе нормально, если чуть попотеть, то можно поиметь что то, а потом поднимемся по лимитам 🤣 Но потом пришел в себя и подумал, ведь там мутанты сидят, которые 24 часа напролет катают ради первого места. Если бодаться с ними, то можно и в минус уйти. Тем более 6.5к рук для зум, это ведь мелочь, что бы оценивать возможности на такую авантюру. Так что решил не рисковать.

Но потом, немного не хорошо было и я неделю покер не трогал, а вчера решил сыграть четыре турнира. В трех попал в минкэш, ничего интересного. А сегодня днем настиг меня дикий тильт. В гости заходил "дорогой" гость, после которого я решил, что с моим бешеным настроением самое время сесть и разрывать нл2, забирая лидерборд, "свой который по праву мне принадлежит" 🤣🙃 Врубил громкую музыку, ещё больше разогнал свое и без того сумасшедшее эмоциональное состояние. И что вы думаете? в течение 5 минут получаю 2 раза АА, что и стало началом похода на дно. Уверен, вы догадались, что случилось с моими тузами.

Покрушил немного, швырнул со стола несколько предметов в стену, чем сильно напугал мою Софию... Она покер терпеть не может. Стоит мне сказать туз, король или дама, как она сразу вылезает из под одеяла и начинает нервно искать новое укрытие или просто гавкает на меня. В общем, покатал ещё часик, дошел до дна, немного постучал, но благо, что то меня остановило и я не стал пробивать его дальше. Признал поражение, закрыл столы и решил заскочить в турнир, чтобы попытаться отмазать проигрыш. 

Получилось немного обидно...но не так обидно как в зуме) Турнир складывался хорошо. 

В топ 20 я последний стек, все фолд... я на СБ с Т7о, запушил свои крошки 4бб, хорошо что на ривере поймал 7 и удвоился, ещё пару раз блайнды украл и вот с нормальным стеком в топ 14 выставились. На флопе был капец как рад, успел даже помечтать о финальном столе, пока терн не приземлил меня обратно) 

Что можно делать, что бы навсегда вычеркнуть из головы слово ЗУМ и всё что связанно с ним???) Или не стоит? 

В общем, теперь жду когда полностью решится мой вопрос с мэрией, чтобы наконец нормально задепать и начать играть как следует. Всё таки я не могу в таком состоянии (в ожидании), спокойно катать полноценную сессию. Уже сколько месяцев я пишу о том, что вот вот задепаю...уже самому смешно. А пока всё в ожидании.

Ответить Цитировать
    87/187
    + 3
  • Во фрироллах на 888 с отбитыми обезьянками, доезжать проще где больше 5к человек, чем на покерке. Первые дни было очень, ну прямо очень интересно играть, потом казино начало работать в обратную сторону. Можно смело переименовать рум на риверок. Я долго не хотел писать свое нытье, но сегодня прямо выбесили эти 2 ситуации и таких наберется куева туча. 

Ну куда черт побери они лезут после флопа!

Зачем закрывать флеш?! лучше положить фул оппоненту, что бы заодно и тузов выбил

Если в других румах, например на 888 или на старзах, можно спокойно играть и с 300 БИ, то здесь нужно иметь минимум +1000. Ладно в общем, не буду ныть больше, вернее постараюсь. 

Вкратце, остальные новости... играю очень редко и мало. Здоровье херовое и с каждым днем становится ещё херовее. Увеличение дозы помогало до поры до времени. Нервное состояние из за этой нерешенной проблемы оказалось сильнее, чем 3 грамма. Не нервничать не получается! Дозу до 4 не подниму, да ну! 

Раньше времени обрадовался... верить власть имущим...вообще никогда не стоит. Опять начали морозиться, не отвечать на звонки. Как же они меня достали, вы не представляете.

Я понимаю, что стал уже онли ныть! Могу в принципе не писать и прикидываться, типа всё отлично, всё хорошо, но кому то, да, может интересно. 

Про мистические истории...обещал, что скоро напишу, прошло уже больше 2 недель. Извините, но отложу до решения проблем. Ещё как нибудь переживу следующую неделю и если будет тишина, то дальше уже подумаю, как действовать против этих дармоедов. Возможно, пойду в олл ин и буду с плакатом требовать их увольнения!))

Ответить Цитировать
    88/187
    + 6
  • Gazan @ 17.08.24 

Ещё как нибудь переживу следующую неделю и если будет тишина, то дальше уже подумаю, как действовать против этих дармоедов. Возможно, пойду в олл ин и буду с плакатом требовать их увольнения!))

Может обратись в юридическую консультацию? Вдруг посоветуют что-то дельное или возьмутся за решение проблемы (не бесплатно, конечно, но нервы дороже денег, ИМХО)

Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  •  Witezslav

Обратились в защиту по правам человека, написали заявление. Знаешь как там работают... смотря на кого попадешь по звонку и кто будет вести дело. Сначала тоже морозились, типа на рассмотрение письма у нас есть 30 дней и мы в течение этого срока рассмотрим и только тогда начнем действовать. Здесь когда говорят в течение 30 дней, это значит что ответ вы получите на 28, 29, 30 день, не раньше, даже если ответ будет готов через пару дней, они до конца его не отправят тебе. 

Спустя 15-20 дней позвонили узнать, рассмотрели ли наконец и как будут действовать. Повезло, что трубку взяла хорошая сотрудница, которая сказала, что заявление ещё не рассмотрели но я сейчас сама позвоню в мэрию и узнаю. Спустя 10 минут перезвонила (почему то у них получается дозвониться), говорит завтра либо после завтра получите готовые документы. Радости моей не было предела) Более того, до этого мы обращались к члену совета старейшин города (не последний человек, из кругов мэра). И всё это в совокупности сработало. На следующий день получили готовое решение, которое по моему мнению (я в этом на сто уверен) почти 2 месяца находилось на столе у руководителя, то есть всё было уже готово, но тупо тянули время.

Я думал, что уже всё, но оказалось, что этим супер работникам только 8 месяцев понадобилось, что бы сделать всего то по 4 запроса, ответ каждой из которых они получали в течение 3-5 дней, и за это время они решили... грубо говоря подтвердить право собственности. В общем, после того как получили решение, оказалось, что это не всё, надо сделать опять геодезию, и сдавать документы на получение ген плана. В тот же день оплатили и сдали. Руководитель отдела геодезии дал слово, что в тот же день подготовит документы и останется только подписи, где то 3-5 подписей разных отделов, типа через пару дней всё будет готово, самое трудное уже позади. И тишина.... Дело в том, что мне сказали, подписаться должен ещё и архитектор (то есть отдел который тянул 8 месяцев бездействовал). Поэтому я полагаю, что они и сейчас будут максимально тянуть.

В понедельник позвоним этой девочке, из защиты по правам человека. Посмотрим как пойдет дальше. 

Witezslav @ 17.08.24 

Может обратись в юридическую консультацию?

Если бы с самого начала обратились, то да, сейчас нецелесообразно. Просто, мы изначально думали, что в течение месяца, максимум двух всё будет готово. Да и они всё время кормили тем, что вот вот через месяц получите, а оказывается через месяц получим только шаблонный ответ, что процесс идет, ждите следующего этапа и... так 8 месяцев. А вот если бы с самого начала обратились к юристам, то да, можно было бы получить за пару месяцев ну или пусть 3-4. Естественно нервы дороже денег, тем более мои) Меня просто знаешь что бесит, если бы сказали, что ваше дело будет длиться хоть год... я бы спокойно сидел и ждал, и не нервничал. Но когда кормят завтраками и бездействуют...К тому же, это не какое то сверхтрудное дело, я ничего лишнего не требую от города, всё в рамках закона. Всего то МОИ старые документы надо переделать на новые. Всего то надо на готовый ген план ставить свои чертовы подписи, тем более все руководители отделов сидят в одном здании.

Меня нервирует именно неопределенность, неясность ситуации (почему я сейчас не депаю в рум? потому что знаю, что в таком состоянии я нормально играть не смогу, а глупости легко могу наделать). А играть то хочется, и вот сижу жду. Хватит, ещё неделю подожду, дальше возьму плакат и пошло поехало 😎 Это будет жестко)

Ответить Цитировать
    89/187
    + 3
1 7 8 9 10 20
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.