shantaramm, да нет, диалог только часть процесса. Работы здесь много.
shantaramm, никак)
Ты или хуевый муж и покер про или хуевый покерист и отличный муж)
Ну или хуевый муж и заливающий микролимитчик😁
Но если серьезно, то если ты зарабатываешь покером, то это твоя работа. Как любая другая.
Нравится это ей или нет.
FireFireFire, Речь была скорее не про сферу деятельности, а про внешние, негативные проявления, которые эта сфера деятельности вносит в отношения.
Странный был месяц. Из приятного - много работал над игрой. Начал задрачивать флопзилу плотно, получаю удовольствие. По самой катке - впечатления смешанные : почти весь месяц играл айпокер (70%), Кинги (20%), веник и Чико (10%). Первый месяц без единого турнира на гг. До этого редстар был самым отсосным румом у меня, но за месяц вывел его в приличный рои, теперь не стыдно перед пацанами в дипах. Вообще, то ли от того, что гружу много полтинников теперь, то ли это действительно так, но по ощущениям на редстаре самая плотная реговская поляна. Не могу вспомнить ни одного турнира без череды сложных решений.
Веник - хуй знает, пока сложно сказать по ощущениям. 72 турнира в - 620$ Поле супер специфичное, игра супер дисповая в прайм, наверное отложу до лучших времен его, либо до серии какой нибудь. Чико - ну хз как вы там плюсуете 13 турниров - 462$, ни одного итм) Там какой то отдельный вид покера, мало имеющий общего с реальностью.
Да, к слову, первый месяц за почти год в фонде, когда я играл прайм. Думаю пока ничего не буду менять, стрикует конечно туда-сюда порядочно, но пока держусь.
Винрейты просели из за большого количества мистери, плюс 95% загрузки нокаутами. Ну и на сб че то я хуй немного положил, хотя до этого чуть ли не лучшая поза была у меня. Буду в следующем месяце плотно над блайндами работать.
Простудился из за того, что стал курить на балкон выходить, поэтому возможно пару дней перерыва возьму для восстановления. Денег мало, денег не хватает, но пока держусь от того, чтобы искать какую-то работу вне покера. Надеюсь следующий месяц чуть получше отыграю важные дипы и смогу купить софта и нормальный комп, а то без стат играть совсем не солидно уже, чувствую, что меня перехуяривают иногда реги в проблемные зоны.
Всем удачи и добра. Не болейте
shantaramm, а покердом не играешь? Ты же, вроде, начал там катать. Какой АБИ сейчас катишь?
Diversant88, пару воскресений играл 5к там, но на регулярной основе заебно чуть, так как не трекается рум, приходится в ручную писать, чтобы вносили, депать самому на комиссии теряя, короче пока решил отложить его тоже.
Этот месяц Аби 22 вышло в ЛК
Мое утро(вечер) началось с ахуенных новостей. Теперь верха загрузки ноки по 66, а средний аби 30
Можешь пожалуйста теперь сетку показать?)
mihailsavinkov, Примерно такая
Летом, когда я был в родном городе, в баре, где моя подруга работает управляющей, произошла следующая ситуация.
Мы сидели небольшой компанией из 5 человек, в которой я был единственный мужского пола, и непринужденно выпивали на протяжении 4 часов. Под закат нашей «старческой» вечеринки в бар влетели два чувака и две девчонки, на вид 20 с чем-то лет. В руках у них были бутылки из под водки, а на лицах написаны слова «дешевые наркотики». Вежливый отказ в посещении заведения они восприняли, как личное оскорбление своего достоинства и начался барагоз, во время которого один из них заехал управляющей по лицу. Мы довольно быстро уложили их на пару с барменом около стойки, к сожалению не попало на видео, и начали ждать ментов. В какой-то момент чуваков настиг новый приход и, убедив себя в сверхъестественности собственных боевых способностей они решили по новой ворваться в бой. Этот отрезок попал на видео к одной из посетительниц. Прикладываю ниже. (Ваш покорный слуга в синей футболке)
Назревает вопрос, нахуя же я вспомнил об этом спустя 5 месяцев? А дело все в том, что по завершению этого конфликта, за бедолаг приехал решать их отец, являющийся в каких-то узких кругах «авторитетным» человеком и по совместительству бывшим ебарем одной из барышень, присутствующей в тот момент, в нашей компании. Довольно быстро, найдя общий язык, этот мужичок и управляющая заключили мировое соглашение, которое включало в себя оплату всех косметических операций по восстановлению ее припухшего лица, а та в свою очередь не будет посягать на ограничение свободы зарвавшихся пиздюков. На том и разошлись. На следующей день к ней приехали извиняться с цветами те два мальца, вроде как она получила какие-то деньги. Казалось бы на этом история должна закончиться, но сегодня мне позвонил один хороший человек и сказал, что меня ищет полиция, в связи с возбуждением дела, потому что те типы написали заяву и сняли побои, а добрались до меня только сейчас, потому что просто всем похуй было. Вопрос уже решен и переживать не о чем, но вся эта история показалась мне настолько сюрреалистичной, что я не имел права ей не поделиться.
shantaramm, так и знал что у тебя кенты фсбшники))
sandstone96, они сказали, что из ЦРУ
shantaramm @ 20.11.24https://rutube.ru/video/private/f024cfd07cb8d4987cdb64c428b2ceba/?p=h8gvY3MI9385vubw5ZMtnQ
+ за саундтрек
Нормально, как Майвейзер ушел от первого😊
dimapokerny, Сам ахуел. Без практики был много лет, но оказалось мышечная память никуда не делась
Технично.
shantaramm, а почему вы сами не обратились в полицию? зверята ведь явно статью заслужили. А в следующий раз они осознав свою безнаказанность на кого-нибудь менее спортивного нападут. Или с оружием.
Кормдлярыб, Там девчонка была пострадавшей стороной, я не мог повлиять на ее решение. А мне обращаться не вариант было по нескольким причинам, во первых мы до этого видоса их около бара жестко уработали, в первую так сказать фазу, а ждать в чью сторону склонятся весы правосудия не очень хотелось. А во вторых с текущей ситуацией в стране, как по мне, лучше свести к минимуму контакты с любыми гос структурами.
shantaramm @ 20.11.24Кормдлярыб, Там девчонка была пострадавшей стороной, я не мог повлиять на ее решение. А мне обращаться не вариант было по нескольким причинам, во первых мы до этого видоса их около бара жестко уработали, в первую так сказать фазу, а ждать в чью сторону склонятся весы правосудия не очень хотелось. А во вторых с текущей ситуацией в стране, как по мне, лучше свести к минимуму контакты с любыми гос структурами.
Ну так по итогу и вышли контакты с гос структурами, которых ты не хотел, тебя же искала полиция. То что смог постоять за себя, молодец, но тоже соглашусь что потом эти щенки будут буду знать, что всегда их папапаша отмажет, через условную полицию было бы тяжелее отмазать.
DmitryZ, Все как ни крути сводится к диалогу. Сложно переоценить его важность между близкими людьми.