SPerrera, А где ты прочитал, что "GGPoker заблокировал за стрим внутри школы через дискорд"? Это лишь домыслы, они не написали конкретно за что выдан бан. Они дали очень размытые понятия, и мы написали как есть - заблокировали тренеров МТТ на GGPoker.
Вообще, спасибо Ажарову, что он процитировал свод правил GGPoker, где написано, что сначала следует предупреждение. Это очень сильно меняет ситуацию и теперь можно оперировать сухими фактами и нарушением ими же своих же правил.
Теперь крайне забавно смотрится комментарий человека, который уличил в обмане грязных игроков согласно пунктам 15.2 и 15.4.
sevenelevennnnn @ 28.07.23
Но при этом тактично умолчал о том, как выглядит полный список правил под пунктом 15
Теперь остается лишь вопрос того, что считать серьезным нарушением, а что незначительным. Считается ли просто запущенная программа, без активного подключения к удаленному рабочему столу, во время сессии серьезным нарушением? Либо же должен человек сходу получать бан за стрим своей сессии ученикам/друзьям? На всякий случай уточню, что никаких предупреждений я не получал. Остальным сайтам, на которых я играю, фиолетово на то кто, что и куда стримит, если дело не касается гостинга. Этим можно объяснить мое незнание правила о запрете на стримы с GGPoker.
Все нарушения на GGPoker, согласно их же правилам, делятся на значительные и незначительные. Какие могут быть нарушения?
Использование RTA
Ботоферма
Одновременная игра с нескольких аккаунтов
Очевиднейшие случаи тимплея(фолд ДД на 3бет против своего друга, который очень активно играет)
и т.д.
На мой взгляд, вышеуказанные нарушения можно отнести к значительным и сразу забанить человека.
Можно ли мое нарушение(повторюсь, не до конца понимаю какое именно), отнести к незначительному и вынести предупреждение с фризом/проверкой? На мой взгляд - да. Можете написать свое мнение по этому вопросу.
Hofr, Вот про это я и написал, что румы не хотят тратить миллионы на разработку своего софта для честной, по их мнению игры, а просто выкладывают то что есть и расплывчатые правила, которые любого вводят в шок тк ВСЕ игроки играют нечестно. Зачем им нанимать сотню хороших профессионалов за 100-200 тыс в год, к чему тратить миллионы когда просто можно просто возложить всю ответственность на игроков и это им и надо тк деньги все равно оставят в системе, при любом исходе, проиграет или конфискуют. Аналогично и с СБ румов. Нет никаких СБ ни у кого, забудьте этот миф. Никто не тратит деньги, миллионы чтоб содержать профессионалов, все сводится к элементарным ботам, студентам в поддержке и человек пять на разборе кого забанить.
Про ГГ вообще молчу, сомневаюсь что там вообще есть команда, больше похоже на ауртсорсинг и одного хозяина в Маями.
Где то читал про буткемп командЫ в Казахстане. Трехэтажный дом, все дела. Ну какой гостинг, какой тимплей? Все по честному.
valley123 @ 28.07.23В очередной раз убедился, что главная проблема покера это "конюшни".
Поэтому чем больше их перебанят,тем нам любителям будет проще😜
wastemytim3 @ 28.07.23Забавно читать высокопарные посты и апелляции к морали и справедливости от людей в школах которых поголовно юзают майнинг, где это возможно. И использование его даже поощряется. Не говоря уже про гостинг, тимплей, софтплей и тому подобное.
Конкретно в этом кейсе с высокой вероятностью ничего криминального не было. Было нарушено очень сомнительное и расплывчатое правило, которое можно трактовать как душе угодно, чем сб ггпокера и воспользовалось.
Но реакция на этот не совсем справедливый фриз показывает весь инфантилизм и аморальность некоторых личностей. Самим пользоваться лазейками, гостить, юзать майнинг - справедливо. Когда же рум юзает свои лазейки - караул, сколько можно это терпеть, давайте сплотимся и добьемся справедливости, которая выгодна нам, а не руму. Прекращайте апеллировать к каким-то ценностям. Отстаивайте свои интересы, но мораль не трогайте!
Я сейчас минусов нахватаю,да и пох.Все таки выражу свое мнение фиша как вы нас называете.Блять да я только рад буду,да и все любители тоже,чтоб вот все конюшни забанили и создали бы им отдельный рум,где бы они и ебали друг дружку,а деньги в кружку(с). Дайте уже нам просто наслаждаться охуенной игрой,которую вы превратили в соревнование компьютерных программ.Вот там в своем руме и соревнуйтесь у кого яйца солверы круче
Джинн, Правильный вопрос и ответ. Только 90 процентов кто здесь пишет, такие же минусовые , только сами себе придумали что они вдруг могут и бросили и работу и обучение и свою жизнь и семью ради двух карт. Бля, такого просера своей жизни, я как картежник с 35 летним стажем еще не видел. Тебе то мое уважение тк ты не врешь сам себе, а этим тьфу...
almagro @ 28.07.23При том, что я обращаясь к тебя задал дважды главный вопрос: Это честная игра сидеть и катать дип турнира толпой в дискорде принимая совместные решения? Ты этот вопрос обошел так же обтякаемо как тс и покануктус. В стиле "ну их решения самые правильные". (А когда играет дипран другой игрок фонда?)
Можешь просто ответить на конкретный вопрос: считаешь ли ты честной игрой стримы для конфы с обсуждением раздач в прямом эфире?
Только без всякой воды о том какая великая репутация у покануктуса и какой он без пяти минут Иисус
Нет, это не честная игра сидеть и катать дип турнира толпой в дискорде принимая совместные решения. Тебе показалось, что кто-то в этой теме этого не понимает?
Я попробую последний раз донести до тебя мысль, но больше время тратить не намерен, сорян.
Слышал что-нибудь про вероятностное мышление? Как я по твоему могу ответить на твой вопрос:
almagro @ 28.07.23Вопрос в том есть ли такое в вашем фонде?
Было ли такое хоть раз за существование фонда? Уверен, что да. Через нас прошло более 200 человек, полагаю, что кто-нибудь когда-нибудь успел за 5 лет пообсуждать решения в прямом эфире.
И что это значит?
Значит ли это, что участники фонда регулярно сидят и принимают совместные решения в лейтах? - нет. Значит ли это, что наше отношение как фонда к гостингу стало положительным? - нет. Значит ли это, что мы поощряем гостинг внутри своей конфы? - нет. Значит ли это, что мы перестали предупреждать людей о том, что гостинг запрещен правилами любого рума? - нет.
Надеюсь теперь чуть яснее насколько тупым является твой вопрос именно в такой формулировке.
Любой владелец фонда ответив на него однозначное "нет" с вероятность стремящейся к 100% будет лгать и что это значит то?
Я же и предлагаю решение данного вопроса через полный контроль запущенных процессов клиентом рума. Если бы подобный функционал был реализован к текущему моменту, тогда мне не пришлось бы тратить своё время, чтобы объяснять тебе одному вещи, которые для всех уже понятны.
Стараюсь обычно не тратить время на осиливание подобных тем и, тем более, принимать в них участие. Но тут тема касается непосредственно меня, тк я катаю высокие ставки МТТ и я в шоке, что могут просто отобрать деньги за запущенную тимку БЕЗ ЕДИНОГО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.
Я в шоке от абсурдности некоторых комментариев и еще они получают плюсики. Во-первых, о каком гостинге тут идет речь??? Человек играет МТТ аби 400 на довольно высоком уровне (по моему мнению). Ты думаешь ему нужны советы микролимитчиков или даже чуваков с аби 100 во время игры?? Еще более абсурдна для меня просьба выкладывания его игры в паблик или записи тренировок. Такие записи могут стоить сотни если не тысячи долларов (если идет хорошее объяснение основных эксплойтов и так далее) + это 99% что никак не поможет, а только найдутся диванные аналитики, которые будут докапываться до мелочей и дальше флудить тут. Звучит как плюс ЕВ!
По поводу гостинга: Есть доказательства какие-то? Я, например, позвал друга с аби 20 под пивко доиграть скучный дипчик какой-то. Тоже гостинг? У вас такого никогда в жизни не было? Сам я гостинг офк осуждаю и наверняка уже потерял не мало денег из-за него, но вот только не совсем понятно при чем он тут вообще.
У человека просто так пытаются украсть деньги не за что и если у них выйдет, то же самое потом произойдет и с вами или с вашими друзьями, если это просто так оставить. Вот один разок забудете прогу закрыть и все, пока пока, спасибо друг, хорошая игра.
С любой точки зрения, нужно быть просто идиотом, чтобы думать что это для кого-то плюс ев кроме рума. В шоке от комментов на 2+2.
Only, ну мы с тобой картежники с одинаковым стажем практически) И для меня столп покера это Брансон,а не какой нибудь Шлем не вылазящий из солверов
whatyoumeangto @ 28.07.23Стараюсь обычно не тратить время на осиливание подобных тем и, тем более, принимать в них участие. Но тут тема касается непосредственно меня, тк я катаю высокие ставки МТТ и я в шоке, что могут просто отобрать деньги за запущенную тимку БЕЗ ЕДИНОГО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.
Я в шоке от абсурдности некоторых комментариев и еще они получают плюсики. Во-первых, о каком гостинге тут идет речь??? Человек играет МТТ аби 400 на довольно высоком уровне (по моему мнению). Ты думаешь ему нужны советы микролимитчиков или даже чуваков с аби 100 во время игры?? Еще более абсурдна для меня просьба выкладывания его игры в паблик или записи тренировок. Такие записи могут стоить сотни если не тысячи долларов (если идет хорошее объяснение основных эксплойтов и так далее) + это 99% что никак не поможет, а только найдутся диванные аналитики, которые будут докапываться до мелочей и дальше флудить тут. Звучит как плюс ЕВ!
По поводу гостинга: Есть доказательства какие-то? Я, например, позвал друга с аби 20 под пивко доиграть скучный дипчик какой-то. Тоже гостинг? У вас такого никогда в жизни не было? Сам я гостинг офк осуждаю и наверняка уже потерял не мало денег из-за него, но вот только не совсем понятно при чем он тут вообще.
У человека просто так пытаются украсть деньги не за что и если у них выйдет, то же самое потом произойдет и с вами или с вашими друзьями, если это просто так оставить. Вот один разок забудете прогу закрыть и все, пока пока, спасибо друг, хорошая игра.
С любой точки зрения, нужно быть просто идиотом, чтобы думать что это для кого-то плюс ев кроме рума. В шоке от комментов на 2+2.
А я просто проги никакие не открываю вообще никогда,так как они не нужны мне во время игры.Да и вообще играю с телефона...Неожиданно да? Отдельную конюшню для конюшен желаю
Hofr @ 28.07.23Вообще, спасибо Ажарову, что он процитировал свод правил GGPoker, где написано, что сначала следует предупреждение. Это очень сильно меняет ситуацию и теперь можно оперировать сухими фактами и нарушением ими же своих же правил.
Ты серьезно? Ты отписался в теме вторым постом, который поддерживает автора, но при этом не знаешь правил/политики рума, а благодаришь человека, который тебе выписал цитатой их, что теперь ты понимаешь правила. Ебать... Чел, без обид, но прежде чем обвинять рум в чем-либо, надо знать правила рума.
4.3. Внешняя помощь включает, но не ограничивается программным обеспечением, приложениями, веб-сайтами, физическими справочными материалами и цифровыми справочными материалами. Использование любых схем во время игры строго запрещено.
4.4. Меры, принимаемые за нарушения: ВРЕМЕННОЕ ПРИОСТАНОВЛЕНИЕ, ПОСТОЯННЫЙ БАН, КОНФИСКАЦИЯ
Пункт 4.3 очень размыт, доебаться могут за все.
7.2 Использование программного обеспечения для обмена информацией о карманных картах с другими лицами в режиме реального времени строго запрещено. Более подробно об этом говорится в разделе 15. Использование VPN, прокси и удаленного рабочего стола
7.3. Действия, предпринимаемые в случае нарушения: ПОСТОЯННЫЙ ЗАПРЕТ, КОНФИСКАЦИЯ
Теперь смотрим Пункт 15
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРОГРАММ УДАЛЕННОГО РАБОЧЕГО СТОЛА И РАЗДЕЛЕНИЕ ЭКРАНА
15.1. GGPoker строго запрещает использование любого приложения, позволяющего пользователю получать удаленный доступ к чужим устройствам или другим лицам удаленно получать доступ к устройству пользователя вместе с клиентом GGPoker.
15.2. GGPoker строго запрещает использование любого приложения, позволяющего пользователю делиться собственным экраном с другими или другим делиться своим экраном с пользователем вместе с клиентом GGPoker, чтобы получить несправедливое преимущество над своими оппонентами.
15.3. К запрещенным программам относятся, в частности, следующие:
TeamViewer
Microsoft Remote Desktop
AnyDesk
LogMeIn
15.4. GGPoker строго запрещает использование таких программ, поскольку они могут способствовать дополнительным нарушениям нашей Политики безопасности и экологии (СЭБ), включая хостинг, использование RTA, ботов и мультиаккаунтинг.
15.5. Деятельность, осуществляемая при незначительных нарушениях: ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, ВРЕМЕННОЕ ПРИОСТАНОВЛЕНИЕ.
15.6. Действия, предпринимаемые Службой Безопасности при повторных/серьезных нарушениях: ПОСТОЯННЫЙ БАН, КОНФИСКАЦИЯ.
Следует обратить внимание на раздел 15.3, а именно на фразу "в частности", здесь она является ключевой, так как она сильно размывает список, который указал рум. То есть, в этом разделе они просто указали некие программы, но не все. А вот самое интересное - раздел 15.2, где написано "любого приложения, позволяющего пользователю делиться собственным экраном". Тут комментарии излишне.
Далее, раздел 15.6, все указано четко - постоянный бан, конфискация. Раздел 15.5 - можно не смотреть даже.
Я ни в коем случае не защищаю рум. Я лишь констатирую факт того, что человек даже не знает правил, а действует в "стадном эффекте".
Самое забавное, что все фонды юзают дискорд, порой мы даже не замечаем, что он просто свернут в трэе...
А вот самое интересное - раздел 15.2, где написано "любого приложения, позволяющего пользователю делиться собственным экраном". Тут комментарии излишне.
Почему не до конца вставляешь цитату? чтобы получить несправедливое преимущество над своими оппонентами.
Далее, раздел 15.6, все указано четко - постоянный бан, конфискация.
Так Hofr писал:
При этом даже сам GGPoker окончательно не решил являюсь ли я мошенником, ведь все мои средства мне позволили вывести.
whatyoumeangto @ 28.07.23Я в шоке от абсурдности некоторых комментариев и еще они получают плюсики. Во-первых, о каком гостинге тут идет речь??? Человек играет МТТ аби 400 на довольно высоком уровне (по моему мнению). Ты думаешь ему нужны советы микролимитчиков или даже чуваков с аби 100 во время игры?? Еще более абсурдна для меня просьба выкладывания его игры в паблик или записи тренировок. Такие записи могут стоить сотни если не тысячи долларов (если идет хорошее объяснение основных эксплойтов и так далее) + это 99% что никак не поможет, а только найдутся диванные аналитики, которые будут докапываться до мелочей и дальше флудить тут. Звучит как плюс ЕВ!
Ты прежде чем быть в шоке читал вот эти два поста?
Madstork_85 @ 28.07.23Состоял в одном известном фонде около 9 месяцев. Постоянные стримы без задержки в дискорде с обсуждениями и советами в том числе от тренеров. Постоянные призывы стримить в дискорде дипы турниров и финалки. Тренеры более высоких лимитов так же стримили в дискорде без задержки с десятками зрителей и, даже учитывая квалификацию тренеров, всё с теми же обсуждениями и подсказками со стороны других игроков... Ни о какой честной игре речи не может идти при таком подходе... Будь ты хоть гуру покера, играя в дипах или на финалке всегда присутствуют определённые факторы, как например волнение или мэйк, которые будут отклонять твою игру от оптимальной, а вот даже одна подсказка со стороны товарища по команде очень легко может повлиять на исход...
Jusked @ 28.07.23Хоть 1 человек нашёлся, который выразил отличное от большинства мнение. За это плюсую. Сам удивился, когда 1 знакомый, находящийся в фонде, тащил не самый дешевый турнир (за 80$), а я смотрел его финалку в лайве (через рум, с закрытыми картами). Там была одна ситуация, где он ставит по риверу треть, хотя с вэлью мне больше нравится пот-бет олл ин. Спросил его в тг, что у него было и почему он так сыграл, на что в ответ услышал "сам хотел ставить олл ин, но тренер посоветовал давать треть". А что я буду чувствовать, будь я на месте его оппонента? Хотя возможно я сам в таких ситуациях бывал не раз, если фонды такое практикуют регулярно. Я сажусь играть в турнир с одной квалификацией игроков, а на финалке получаю вместо чела с квалой 80, его тренера с квалой 95 на проводе.
Да и что мешает перед сессией закрывать все подключения к удаленным рабочим столам и т.д., дабы не вызывать лишних подозрений, если ты реально разбираешься в игре и рвешь поляну.
Ты за 8 страниц обсуждений не понял, что речь идет не о том, что тренеру сидят помогают и он без чьих то советов не сможет играть, а о том, что такая практика вообще присутсвует. А когда ученик играет и ему дает советы тренер? Норм? Не?
Еще раз для особо одаренных напишу, что говоря о записи стримов я имею ввиду выложить записи прошлых каких то груповых стримов лайв сессий и это не обязательно должна быть игра тренера которая стоит "сотни тысяч долларов" (а, что не миллиардов? Интересно а зачем в этом фонде люди вообще катают, вступили бы, записали пару тренировок и продали б за сотни тысяч, хули нет то) можно просто выложить запись дефолтного рега который стримит свою сессию. Я говорю не о новой записи формата как для сб рума, чтоб пытаться что то найти в игре, а просто увидеть как проходят обычно групповая тренировка с игрой в прямом эфире.
whatyoumeangto @ 28.07.23Во-первых, о каком гостинге тут идет речь??? Человек играет МТТ аби 400 на довольно высоком уровне (по моему мнению). Ты думаешь ему нужны советы микролимитчиков или даже чуваков с аби 100 во время игры??
Да зачем руму разбираться в том, кто там смотрит стрим без задержки, может там рег иби 1000 или чувак, обвешанный прогами. Допустим они сделали скрин экрана, где видно столы, что стрим без задержки и какие-то 7 ников это смотрят в дискорде. Всё, по их правилам этого хватает для СБ, остаётся только вопрос - это бан с правом вывода или предупреждение. Я бы за предупреждение и при повторном явном нарушении бан с конфискацией.
Джинн @ 28.07.23Дайте уже нам просто наслаждаться охуенной игрой, которую вы превратили в соревнование компьютерных программ.
Вот я сыграл раздачу в воскресение против VladTheSlaye. Мне тут нужно понять, хочет ли он продавить мне ебало на пребабле двумя овербетами и тогда стоит вскрыть, либо он нит ссаный и тогда мне следует просто выбросить терн. Его задача в такой игре наебать - сделать вид что он лузовый, а на самом деле дождаться двух пар и оплатиться на стек. В этом и состоит покер - как был охуенной игрой, так и остался. Никакие солверы не лишат игру этого шарма.

Я в итоге вскрыл, ушел на 10-ом месте и отбил сессию, а Владзаслай поделил в ХА и получил наверное бесткеш.
wemetagain @ 27.07.23Точные причины блокировок до сих пор остаются загадкой
Если внимательно прочитать правила/политику рума - то загадки никакой нет.
Важно отметить, что ни один из заблокированных тренеров не нарушал правила, следя за тем, чтобы такие программы не использовались одновременно с игрой на GGPoker
На миллиард процентов уверен, что хотя бы раз была запущена прога аля дискорд, не важно - использовалась она или нет. В правилах все четко указано - запрет.
Руму похую кому вы там что стримили, под пивко, под хуйко - прога запущена, запущена - бан. Да, мы можем играть честно, а откуда это знает СБ Рума? Есть правила, при чем на сайте рума.
Да, неприятны такие ситуации, что рум может забанить за такую дичь, но играя в этом руме, мы согласись следовать его правилам...
ivanovvv @ 29.07.23Почему не до конца вставляешь цитату? чтобы получить несправедливое преимущество над своими оппонентами.
Потому что суть не в ней. Поставь себя на место сотрудника СБ, откуда он знает с какой целью ты использовал эти программы? Ему похуй вообще, там по выходным онлайн почти пол мульта и таких ребят тысячи...
ivanovvv @ 29.07.23Так Hofr писал:
При этом даже сам GGPoker окончательно не решил являюсь ли я мошенником, ведь все мои средства мне позволили вывести.
Ебать! Так радоваться надо что деньги вывести дали! Чего они могли вообще не давать сделать, так как правила им это позволяют.
marosey @ 28.07.23деньги, как я понимаю никто не украл, а дают вывести...
Да, деньги дают вывести, но без ГГПокера сейчас очень сложно расти и развиваться как онлайн игроку, так как именно там идет самая дорогая и интересная игра с самыми большими гарантиями. Воровством денег я бы, конечно, этот факт не назвал, но бан лишает меня возможности развиваться таким образом, как мне бы хотелось и существенно срезает моё годовое ожидание и мой потенциал.
Добавлю еще интересный момент.
СТОРОННИЕ ИНСТРУМЕНТЫ
18.1. В сети GGPoker не разрешается использовать ряд сторонних вспомогательных программ и инструментов.
18.2. Иностранный инструмент запрещен к использованию, если он:- предоставляет данные: раздачи или приватные результаты (наблюдение за играми без игры, чтобы создать базу данных истории раздач для дальнейшего использования) и массовый обмен раздачами, личными результатами или статистикой игры для анализа соперников.
- когда это Heads-Up Display (HUD), которая является программой, отражающей тенденции пользователей и модели ставок.
- помогает автоматизировать процесс занятия мест за игровыми столами или влияет на эффективность этого выбора;
- по мнению Службы безопасности, предоставляет Пользователю нечестное преимущество перед другими Пользователями.
Самое нижнее предложение может включать любую дичь, которая придет в башку СБ рума. И докажи ему что ты не верблюд...
И на дисерт, не забываем))
1.1. Политика безопасности и экологии (далее «СЭБ»), которая поддерживается и управляется Группой безопасности GGPoker («Группа безопасности»), должна быть прочитана вами, конечным пользователем, перед началом игры на GGPoker и в сети GGPoker Network («GGPN»). Ваше решение играть на GGPoker является подтверждением Вашего согласия с условиями СЭБ.
При том, что я обращаясь к тебя задал дважды главный вопрос: Это честная игра сидеть и катать дип турнира толпой в дискорде принимая совместные решения? Ты этот вопрос обошел так же обтякаемо как тс и покануктус. В стиле "ну их решения самые правильные". (А когда играет дипран другой игрок фонда?)
Можешь просто ответить на конкретный вопрос: считаешь ли ты честной игрой стримы для конфы с обсуждением раздач в прямом эфире?
Только без всякой воды о том какая великая репутация у покануктуса и какой он без пяти минут Иисус