Добрый вечер всем форумчанам. Мой друг Денис Леваков написал мне и попросил переслать скрины. эту тему читал только начало, не знаю кто тут и что! Отношение к происходящему не имею просто выполнил просьбу!
А какой смысл звонить на этот номер?Что бы лично сказать человеку что он вор и мошенник?
При том вор и мошенник в случаи с Леваковым это не оскорбление ,а объективный факт.
Какой то цирк.Но ситуация стандартная для арбитража,человек поступил "плохо" как он выражается,но скорее всего вором и мошенником себя не считает,потому что в его случаи это другое.И если человек не прячется и все время на связи,но деньги не отдает,то по большому счету какая разница для тех кого он кинул,чисто моральная?
HuanXIV, так человек вообще пишет про то , что всем кому он должен он со всеми на связи , и никто тут его не хуесосит , а кому не должен все почему то супер активизировались и поливают , я лично тоже не пойму зачем это делать , если человек именно вам ничего не должен.
Я написал все как было, с какими ты там знакомыми виделся не знаю, если ты про Макса то я с ним виделся еще живя в Краснодаре и про тебя он мне тоже много чего интересного рассказал, живи уже своим умом а не тем кто тебе чего там говорит. Куда я там тебя закрыть пытаюсь, тоже без понятия, живу соей жизнью никого не трогаю... Я где то говорил что сделал тебе рейтинг? Нет. Всегда уточнял что ты мне показал данный вид деятельности, и то что обменами ты занимался еще до меня. Решил на меня негатив направить? Так мне и так из за тебя уже прилетает, что тебя советовал как менялу...
Поставил под удар и меня, родного брата. Сколько в тебе зла к родным людям, в интригу какую то затянуть хочешь? Так ты мой номер тоже знаешь, так же не позвонил мне, извинения там твои увидел, так они мне не нужны потому что твои слова ничего не стоят, и веса не имеют для меня.
Что то там напишет как было, ну напиши... Почитаю, уверен много нового увижу, улыбнусь и дальше буду жить. Отвечай уже сам за свои поступки, и не втягивай людей.
Как всегда, все вокруг далбаебы, один он умный. Xapugi4 ваш ))) Да плевать тут и на меня и на тебя всем, просто начни отдавать долги, то время которое хочешь посвятить на втягивание в конфликт меня, лучше потрать на поиск работы, и закрывай финансовые вопросы с людьми.
Ты прав, я отдельная личность, прошу запротоколировать) фин дел с Денисом не имею.
Расскажет он правду... Мне главное что все мои родные люди правду знают, и поддерживают меня, и они все видели от и до, и до сих пор видят, а то что там будет думать про меня твои знакомые, или тут кто то из форума найдет какую то истину в твоих словах, это дело ваше, лезть не буду, мне с вами детей не крестить, но со временем и они поймут кто ты на самом деле братишка. Время покажет)
Так вроде очевидно жеж. Что пока у тех кому должны остается надежда свое назад получить, они в публичном пространстве хуесосить не будут. Исключение те, кому сумма не критична и хочется почистить карму и предупредить комьюнити. Так в общем то и получается, что умудряются долгов намотать. Разве нет?
Ты там своим знакомым тогда передай, что мне писать не надо, когда ты их перекидаешь.
Уверен ты про эту знакомую там чирикаешь, она единственная кому я советовал зарегистрироваться на джипситим и создать на тебя арбитраж еще до того как ты начал кидать людей массово... Я ей даже сказал что помогу, и подтвержу что ты непорядочный на форуме что ты опасен для людей (в фин плане, так то ты из себя нихуя не представляешь) потому что лично сам в тот же день практически на тебя от себя открывал арбитраж.
И вы там знакомые что то путаете, даже тогда, я не желал тебя никуда закрыть, тебя либо снова водят как ведомого за щечку, либо ты пытаешься навести интригу...
Вот ответ мой по поводу закрытия тебя))
Наоборот пытался вас угомонить, знакомых)) Что бы вы там хуйни не наделали...
Добрый вечер всем форумчанам. Мой друг Денис Леваков написал мне и попросил переслать скрины. эту тему читал только начало, не знаю кто тут и что! Отношение к происходящему не имею просто выполнил просьбу!
Чопа никому не напоминает?
Не думал, что ты нахуй просто никому не нужен, чтоб тебе звонить?
1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием
наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. Мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, а равно с причинением значительного ущерба гражданину, -
наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового, либо лишением свободы на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового.
3. Мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения а равно в крупном размере -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до двух лет или без такового, либо лишением свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо без такового и с ограничением свободы на срок до полутора лет либо без такового.
4. Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере или повлекшее лишение права гражданина на жилое помещение, -
наказывается лишением свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
Примечания
Крупный размер - свыше 250 тысяч рублей
Особо крупный размер - свыше 1 млн рублей
То есть все эти Чопы, Рыбаченки, Леваковы по сути есть потенциальные уголовники со статьей 159.4 = до 10 лет лишения свободы
Просто они пользуются тем, что благодаря нашему заботливому государству покер в РФ загнан в серую зону , и большинство договоренностей не могут быть оформлены на бумаге, поэтому заявление на этих мошенников зачастую невозможно написать.
Они это знают и абьюзят систему, абьюзят честных людей, занимаясь мошенничеством.
Что не отменяет того факта кто они есть - мошенники и потенциальные уголовники
И да, чистосердечное признание , а так же добровольное погашение ущерба снижает наказание , но не до нуля.
А до двух третей срока (см УК ст 91)
То есть даже если раскаялись и вернули бабло вместо десяточки пришлось бы им всем откатать трешечку.
Будь у нас правовое государство.
Дисклаймер. Я - не судья, это - личное мнение, но оно вот такое
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А в следующий раз вернет? Или есть варианты?
У него дохрена знакомых, которые могут копипастнуть в тему сообщение от него по его просьбе, и за это им ничего не будет, я публично сообщаю.
Мне кажется, так будет лучше.