В итоге я в выходные пишу сообщение, что все, надо прекращать. И она ответила, мол ты погоди немного, я вообще не в Ростове, скоро закончу дела и могу приехать к тебе.
Бля. Ну я купился и в итоге прошляпил еще немного времени.
Не знаю, может я ошибаюсь, но похоже на скам.
Сразу вспомнил, как в Баданге встречал анкеты девушек из Европы. Типа она щас в какой-нибудь Варшаве, и скоро (условно через мес) собирается вернуться в РФ, и по случайному стечению обстоятельств именно в Ижевск.
Потом я видел ещё подобную анкету, и ещё.
Только с одной развил диалог. Позадавал вопросы, почему она решила вернуться - она рассказала будто в Европе настолько плохо относятся к русским, что уже жить там не хочется. Ну похоже на скам. Только я не знаю в чём он заключается.
Люди которым я "Впарил тренировки" говорят такие отзывы. Поэтому не надо тут гавно на вентилятор накидывать. Я регулярно проводил розыгрыши трен и многое было в открытом доступе, до тех пор пока ютуб не удалили у меня. Поэтому я ни разу не считал, что "впаривал" что-либо.
Последнее время я стабильно помогаю людям находить их лики с помощью своего опыта, за счет того что много тренил в том числе бесплатно, формируется насмотренность. К каждому звонку отношусь индивидуально, я не помню, чтобы у меня трены с людьми были одинаковыми. Люди точно повышают свои лимиты и доходы после меня. Как минимум несколько людей точно поднялись с нл10 нл25-50 за последнее время. Пройдет время и я уверен они будут на нл100-200 играть.
Если что, чел, то я тренировать начал вообще бесплатно, поэтому не надо мне тут выеживаться. Тренировать за платно я начал только потому что меня мой подписчик сам попросил, сказал, что готов деньги мне дать (это было 2,5 года назад).
Поэтому ты вообще ни разу не убедишь никого, что я на людях наживаюсь.
Shegol111, Так уж сложилось в комьюнити в целом, что тренировка - это предоставление платных услуг (или взаимовыгодных). А бесплатные тренировки - это помощь, разбор и т.д.. Многие реги созваниваются со знакомыми, и смотрят игру друг друга. Или базу разбирают. Одному просто в кайф покопаться в чей то игре, другому збс, услышать советы. Но тренировками это не называли. Во всяком случаи я такого не встречал. Поэтому просто вопрос терминологии, который в публичном поле может быть важен)))
Из важного, принял решение в начале сессии не смотреть на резы в течении катки. Как же стало проще жить. Я убрал со стрима с табличками профита. Чему очень рад, лучше буду в конце сессии сюда резы слать, чем во время катки регулярно проверять.
Плюсовые
приятная
ШД удивил
тот же самый, как будто если знать, что он прям такое блафкечит, то и ол-ин хочется сыграть. Но возможно тогда ривер бы не заплатил
Флоп тайм банк, не успел подороже накрутить. Терн стрит закрылся, а ривером флеш. Ривер захотел Бет/фолд сыграть
минусовые
валеты
на олл ин чувствовал, что дела плохи, но у чела впип 70, подумал хватит
хотел Чек/пуш флоп сыграть. Но после передумал и пошел играть ЧР+пуш. (просто захотел)
Люди которым я "Впарил тренировки" говорят такие отзывы. Поэтому не надо тут гавно на вентилятор накидывать. Я регулярно проводил розыгрыши трен и многое было в открытом доступе, до тех пор пока ютуб не удалили у меня. Поэтому я ни разу не считал, что "впаривал" что-либо.
Последнее время я стабильно помогаю людям находить их лики с помощью своего опыта, за счет того что много тренил в том числе бесплатно, формируется насмотренность. К каждому звонку отношусь индивидуально, я не помню, чтобы у меня трены с людьми были одинаковыми. Люди точно повышают свои лимиты и доходы после меня. Как минимум несколько людей точно поднялись с нл10 нл25-50 за последнее время. Пройдет время и я уверен они будут на нл100-200 играть.
Если что, чел, то я тренировать начал вообще бесплатно, поэтому не надо мне тут выеживаться. Тренировать за платно я начал только потому что меня мой подписчик сам попросил, сказал, что готов деньги мне дать (это было 2,5 года назад).
Поэтому ты вообще ни разу не убедишь никого, что я на людях наживаюсь.
да думается тебе и не надо оправдываться перед всякой пылью) бесплатно делаешь - хейтят. платно делаешь - хейтят. пошли нахер))
Сидел значит, прослушивал 5-ю неделю курса А-гейм мастер класса. И вот задание, которое я как будто избегал очень долгое время.
Суть задания проста, надо понять как научиться управлять своими эмоциями или как снизить влияние тильта на твою игру.
Давайте пропущу прелюдию.
Надо было найти триггер и понять какую эмоцию она вызывает. Чуть подумав и послушав примеры автора, я нашел.
Триггер - это публичность, стримы или выкладывание резов.
Эмоция - хочу быть лучше чем я есть на самом деле есть. Или, если переформулировать, страх быть дефолтным человеком.
Эта штука уже всплыла недавно, что я перед девушками старался казаться лучше чем я есть. Но приводило просто к сомнениям. А тут я сижу, смотрю на цитату, которую я к себе прикрепил.
Квантовый рег нл1000-2000.
Это же тотально про не принятие реальности, т.е. по факту я старался быть лучше чем я есть как минимум перед самим собой. А зачем?
Это ведь от куда-то идет. И по-любому с детства. Я думаю - это про взаимоотношения с мамой, что старался показаться лучше. Но где-то бунтарем. "Мама, смотри, я курю" и т.д.
Я все время был не доволен тем, что есть. Не мог насладиться настоящим. Что-то получалось и вот внутренний голос говорит, а надо больше. ТЫ слушаешь этот голос делаешь, но как итог выходишь в энергетические долги у своего тела и после вообще оказываешься без энергии, сил, ресурсов.
И нужно начинать с нуля. И опять этот путь проходишь, раскручиваешься после обнуления, и опять что-то хочешь доказать. Мол смотрите я могу. И вот без простого принятия, что ты дефолтный чел начинаешь больше загоняться, больше думать. Придумывать супер хитровыебаные линии.
Хотя по факту, правда в том, что работают абсолютно стандартные ветки.
Этот мем никто не отменял)
Все сводится к базовым и примитивным вещам, а все эти "умные линии", лишь желание угодить своему эгу. Просто делай ставки, когда у тебя хорошая. Блефуй блефы. Чекай ШД. Когда доска стала хуже, а у тебя ТП, чекай.
Все просто. Нет, мы пойдем в саму тесину, погрузимся с головой, нас уебет стрик и ни один раз. Чтобы просто прийти к обычным истинам.
На самом деле, желания лучшей жизни - это очень важная штука. И я бы сказал, очень сильно-двигающая твой зад вперед эмоция. Но не принятие настоящего момента и непринятие реальности - это не принятие себя.
И вот ты не можешь наслаждаться уже игрой на нл25. И вот ты хочешь играть обязательно не ниже нл200 и т.д. и т.п.
Но правда в том, что кайфовать можно всегда и во всем. И скорее всего результаты к тебе придут быстрее, если ты будешь кайфовать от сего момента, нежели быстрее оказавшись где-то там.
Поэтому я принял решение, даже если мой БР будет больше 2000$, то до конца этой недели я играю только нл25-50. И на нл100 ни ногой. Буду просто кайфовать.
Стримы стали диким стимулом во всех этих вещах. Я регулярно замечал, что почему-то именно на стриме делаю то, что никогда не делаю. Говорю, то что никогда не говорил. Тильтую там, где никогда не тильтовал.
Да и хер с ним.
Рано или поздно я привыкну и нагрузка от того, что тебя смотрят люди будет ниже.
А пока
Я - ДЕФОЛТНЫЙ ЧЕЛ, ИГРАЮЩИЙ ДЕФОЛТНЫЕ ЛИМИТЫ
Сообщение отредактировал Shegol111 - 25.11.2025, 17:34
В Среду играл без стрима. Вчера в четверг был выходной. Сегодня на стриме играл.
За два дня так получилось
Начал играть чуть раньше, посмотрю как пойдет, чувствую, что мозг лучше решения принимает. Зрителей меньше, т.к. я условно в 8-9 заканчивать буду, а люди по мск только просыпаются.
Хочу попробовать играть чаще, но меньше по времени, чтобы играть в А-игру. Сейчас буду тестить.
Вроде Бет/кол должен пролезть из-за шансов банка, но думаю, что чуть оптимистично
Вообще рофл. 6х выбил)
тут сайз ривера как думаете какой надо было. И играем ли ЧР флоп на 50% в мультипоте?
Сегодня по плану стоит написать пост небольшой. Но он будет слишком небольшой, т.к. много расписывать не хочу ибо в течении недели уже писал свои мысли.
В принципе в конце немного апнуло. Нл50 в плюс стал идти, шотнул сотку. посмотрим, что будет дальше. Движемся.
Сейчас работаю с режимом дня, сном и засыпанием. Ибо часто бывает такое, что сон слетел и все идет капец как трудно. Как его наладить полностью, я пока не знаю. Ибо встречи с друзьями регулярно сбивают режим. Да и я сам тоже могу его сбить)
Особенно в выходной проснуться могу сильно позже, от чего не могу уснуть, от чего в первый день после выходного плохо себя чувствую.
По лимитам так получилось. (тут толкьо рег столы, раш не включаю, т.к. больше не играл)
Аскеза от 22.10.2025. по 02.12.2025. (включительно).
Я завершил ритуал. Аскеза далась довольно трудно. Особенно что касаемо воздержания и всего что с этим связанно. Ибо причина проста - девушки. Как только где-то на горизонте появлялась привлекательная особь женского пола, то моя гормональная система начинала подкидывать в топку дров раззадоривая меня, но с течением времени стало чуть проще это контролировать, да и осознанно прекращал контакты, когда видел, что мне это не интересно.
Ставить данный план - это было имбой, т.к. в середине уже ой как не хочется нарушать все это, ибо галочки то стоят)
Сигареты, тут было все довольно легко, на мое удивление. По крайней мере 6 недель я продержался без большой тяги к ним.
Со всем остальным тоже было все норм. Только с одним нюансом, я довольно много отложил сделать на последние два дня. Я там как уж на сковородке крутился, дабы закрыть эту аскезу и успокоиться.
Так за два дня я посмотрел 6 видео курса А-гейм. Сыграл 13-14 часов. Оформил документы на ИП. Оформил ИП в МФЦ. Спорт. Еще что-то было, уже не вспомню.
Тут конечно стоит обратить внимание, что при более плавном выполнении, все было бы сильно проще. Но меня из колии выбила ситуация с девушкой, которая произошла по окончании 3-й недели. Где я прям выпал с колеи. Но после ситуация разрулилась и ладно.
Поскольку было такое напряжение в конце, то принял решение сделать день-два выходных после этого и возвращаться в рабочий режим.
Поскольку меня тут ничего не тяготило, то я впал немного в состояние рассоса, игр в доту, купил сигареты и курил их.
Но что меня прям очень отвратило - это головная боль, просто жесть. У меня от сыграет было жесткое состояние похмелья. От чего я выпал в выходной аж на три дня. И пришлось отменить одну трену в ПТ. Ибо я вообще не вывозил, т.к. болела голова.
Так-то я кайфанул от полного расслабления и даже немного рад, что три дня получилось побездельничать. Я прям отвлекся и поставил точку в этом вопросе. Из минусов, слетел режим)))) И голова, у меня до сих пор голова болит))) Может много покурил после паузы, но все же, на регулярном курении такого не ощущаешь.
По сей день не хочу кешаутить со своего БРа, пускай снежный шарик катится и увеличивается. Есть, конечно, на что я хочу потратить деньги, но пока продолжаем катить шарик. Сейчас БР 3600$. Начинал с 200$ чуть меньше чем 2 месяца назад.
Посмотрим что будет дальше, да и выше играть хочется.
Из того что запланировал - это випассана 30-го января начинается и идет 10 дней, проходить будет в пригороде Екатеринбурга. Очень хочу поехать туда, меня прям тянет в этот раз туда, не знаю что уж будет там, но все нутро меня зовет именно туда, посмотрим. (Для тех кто не знает, это курс медитаций, где у тебя забирают телефон и ты 10 дней медитируешь).
Вчера принял решение, что хочу перед данной поездкой еще один такой забег почти на 8 недель организовать. И поехать заряженным на данный курс медитаций. Там отдохнуть и провести рефлексию, Иркутских и пост-Иркутских времен. Ибо очень много произошло событий за последние пол года.
Также хочу начать взаимодействовать с женским полом, но когда у тебя на счету денег не так много, то мысли сразу отпадают. Ибо даже сходить куда-то становится ощутимым для бюджета. Понятно дело, что если меня как-то сведут с девушкой, то я сопротивляться не буду))) Но пока что действий решительных для ее поиска я делать не готов, по крайней мене до этой випассаны, а дальше видно будет.
Сейчас моя задача - регулярно играть. Накопить денюжку. И закрыть свои обязательства финансовые, которые я брал еще давненько, но не выплачивал последние месяца. Меня просто самого уже это чуть парит, хочется просто сказать, Шат Ап Энд Тэйк Май Мани, перевести денежку всем, кому должен. Спокойно пойти жить, играть в покер и строить отношения. Было бы классно, если до конца января это получится сделать. Но финансовую цель ставить не буду, чтобы не тригерить себя и не привязываться к результатам.
БРМ использую такой. Знали бы вы, как же сильно я хочу в более агрессивном формате БРа двигаться. Но я говорю себе, что управление банкролом - это важнейшая часть составляющей покериста и к нему надо относиться с уважением. Поэтому как будет примерно 5000$ пойду на нл200. Сейчас продолжаю играть лимиты до нл100.
Shegol111 @ 10.10.25
БРМ такой.
Нл20 - 10БИ
Нл50 - 15БИ
Нл100 - 20БИ
Нл200 - 25БИ
Нл500 - 30БИ
Нл1000 - 35БИ
Аскезу уже взял на 55 дней. С 06.12.2025 по 29.01.2026.
Основное также, отказ от курения, секса, мастурбации, просмотра аниме, компьютерных игр.
Поставил задачу просыпать исключительно с первым будильником, либо тогда вообще его не зводить. Ибо обнаружил, что у меня иногда есть тема с тем, чтобы отсрочить свое просыпание на часик-два, особенно в выходной. Ибо все равно начальства нет и никто тебя за это не накажет прямым образом. Но из минусов, может сбиться режим, особенно, когда просыпаешься в выходной на три часа позже. А после рано уснуть не можешь, т.к. энергии еще много.
Также по спорту задачи поставил. Медитации буду делать.
Хочу сделать первую покерную нарезку со стримов на Ютуб, думаю где-то в январе будет. Пока не хочу тратить деньги на это.
Это уже не касается аскезы. Но за эти 8 недель хочу наиграть 240 часов в покер. (примерно 30 часов/неделю). Сразу скажу, для меня 30 часов в неделю, на протяжении 8-ми недель - это очень уважительная цифра. Ибо я мог раньше столько выкатывать, но после наступали откаты и нежелание играть. Но благодаря курсу А-гейма, аскезе и новой книге, думаю, что у меня получится. ГЛ!
Поэтому чуть снижу интенсивность с тренировками, по крайней мене с приглашением людей на них. Еще отсрочено у меня поставлено 3-4 трены в ТГ-канале. Т.е. до НГ примерно контент есть. Но дальше просто забью и все.
Основной фокус буду делать на игре и своем состоянии.
Сегодня решил начать слушать данную книгу
Ну и собственно благодаря ней вышел данный пост)
Ибо сказано было, что если у вас много энергии, но у вас не стоят цели, то у вас все равно ничего не полчится. С чем полностью согласен. Всегда когда было много энергии, но не стояло целей у меня, то я свою энергию просто сливал в потреблении.
Буду по тихоньку изучать книженцию, там не много. Думаю, что за неделю-две изучу.
Также хочу вернуть йогу в свою жизнь. И автор данной книги меня смотивировал на это в самом начале. Т.к. я заметил, что когда я регулярно хожу на йогу, то мне тупо проще концентрироваться. Турнички и брусья оставлю тоже, но больше сделаю их как часть утреннего ритуала.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Не знаю, может я ошибаюсь, но похоже на скам.
Сразу вспомнил, как в Баданге встречал анкеты девушек из Европы. Типа она щас в какой-нибудь Варшаве, и скоро (условно через мес) собирается вернуться в РФ, и по случайному стечению обстоятельств именно в Ижевск.
Потом я видел ещё подобную анкету, и ещё.
Только с одной развил диалог. Позадавал вопросы, почему она решила вернуться - она рассказала будто в Европе настолько плохо относятся к русским, что уже жить там не хочется. Ну похоже на скам. Только я не знаю в чём он заключается.