Реальность слишком болезненна

38
Статистика
Статистика
38
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-538
  • Постов
    424
  • Просмотров
    66,327
  • Подписок
    38
  • Карма автора
    +3,144
1 7 8 9 10 22
  • хай

Последнюю сессию месяца закончил пораньше, оч тяжелый месяц по менталке, рану, кулерам. Так хочется почаще бывать на месте опа где чтобы выйграть банк 100бб надо ответить на пуш с натсом пре и устоять, или тащить побольше монеток, чем тащится последнее время, но пока это удовольствие остается для меня редким. За то когда играю А гейм, как сегодня, то просто нахожусь в состоянии покерного потока, который состоит из опыта, плюс хорошего плана на раздачу, а так же понимания ренжа, плюс по блокером и анблокерам как-то тоже получается разобраться, кайф конечно, правда для уверенного результата этого мало, нужен еще и благоприятный ран. Месяц снова такой, что потратил больше чем выйграл. В А гейме, буду откровенным, я не оставлю камня на камне, я знаю как умею катать, я вижу что когда настроен могу нажимать кнопки сверх уверенно, апстрик придет и это будет бурей после затишья.

16 подписчиков, хочу выразить благодарность что вы есть, если бы я был единственным подписчиком на свой блог, то надо было бы переносить его из Gipsyteam к себе в блокнот на рабочем столе

Скоро увидимся

Ответить Цитировать
    111/295
    + 1
  • Привет 

Подготовку к рабочему месяцу начал сразу со спортзала 

Кстати мы учились со Шпротой вместе в Хогвартсе, только он попал в Слизерин, а я в Гриффиндор.

Ответить Цитировать
    112/295
    + 0
  • приветствую ребята

Последние 2 суток болел оч сильно, кашлял как старая развалина, всё тело горело, промелькнула мысль, что могу не дожить до утра, даже жене об этом сказал.В этот момент подумал о том, что я еще слишком мало провел времени с дочкой, а также не реализовал себя как хороший отец. Спал плохо, по пару часов, но все таки продолжал жить и бороться) Все же знают что мужики с повышенной температурой это самые печальные страдальцы и мы сразу превращаемся в детей?) Сегодня проснулся после 10-11 часов сна и понял что болезнь начала отступать, забрал дочу с садика, провел с ней время, ощущал настоящий кайф. Надо было продолжать работать и поэтому сел за столы. 

нл25:

Отыграл в А гейме и еще оч хорошо сложилось,  прям чувствовал игру так как хотелось бы всегда

Ответить Цитировать
    113/295
    + 0
  • Салам

Воскресная сессия получилась пушка, на 6 часов отключил оппонентам систему жизнедеятельности

Мне нравится одна раздача, она не самая обычная, кто-нибудь поймет что тут происходило?

нл25:

на бтн против бб ставим сибет треть и получаем чек-рейз, оппонент с агрессией, я не собирался фолдить, у нас овер карта и бэк дор фд к мерджу типо 6х и 8-8, 7-7, продолжаю агрессию чтобы максимально это напрячь, плюс не даю каким-то бэк дорам оппонента получить инициативу в случае моего кола или забрать банк прямо здесь, оппонент играет колл на мой 3бет флопа!

по турну пришел  и я решил чекнуть бихайнд, чтобы скрыть попадание в топ пару и блефкетчить риверы или добирать в  чек, флаш дро не поехало, бояться нету чего, не хотел играть бет турн чтобы брать чб ривера. И тут на самом бланковом ривере  оппонент задвигает пуш овер 2 банка, какие мысли?) 

Подсказывайте, а я ниже прикрепляю спойлер 

Ответить Цитировать
    114/295
    + 0
  • Здарова

Сегодня с одним оппонентам пободались, хотя у меня не было такой задачи, рег-полурег какой-то с норм агрой залетел

1-ая сдача: 

остались ХА, открылся, поставил треть в эту доску, не против получить чек-рейз и продолжить, что-то выбьем по типу голого туза и андер пар

опп продонкал за 75 без причины, возможно доехал допер на 8-4s 10-4s J-4s, у нас изи колл

и на бет чуть больше 80% мы ответили пушем, так как у нас блокер на KQ, нам она ложится по розыгрышу, а вот оппоненту заложить натс оч трудно, сет АА мы бы тоже пушили, рассмотреть пуш можно и с AJ

Оппонент сдался

Вторая сдача:

этот же чел вколил на бтн, флоп сыграли чек-чек, по турну получил где-то 3/4, решил чек-колить, бьем блефы и имеем ауты против готовой,

снова получили 3/4 и отбили, не понятно что репает из велью

Это всё из приятного, а про неприятности сегодня говорить не стану.

Ответить Цитировать
    115/295
    + 0
  • Приветствую, решил связать пару точек в своей покерной карьере. У меня была нормальная работа инженером, где я получал около среднюю зарплату по городу и различные ништяки в виде выступлений с рэпом на заводских корпоративах, праздниках, а так же миллион разных спорт соревнований, за это капали бабки в карман плюс всеобщий почет и уважение) Да, именно такую репутацию я себе завоевал за 5 лет на предприятии. Но признаюсь, сама работа была отстой, мне не нравилось этим заниматься, пусть даже была возможность больше половины раб. дня делать свои дела прям в своем кабинете или в лаборатории. Между тем мысли были заняты только покером. Когда начало получаться я решил что скажу начальнику(своей родной тете) что ливаю с предприятия через пол года по истечении контракта. Пока я ждал эти пол года, сдавать стали хуже, игра тоже не была топовой, но я верил что смогу. В день когда я уволился мне подарили электрочайник и сказали, спасибо за службу) Пришел домой, с женой позвали своих знакомых мужа и жену и пили пиво, плюс играли в карты в дурака. Пока я готовился полностью перейти в покер, смог накопить подушку, небольшую, но этого хватило чтобы первый месяц вообще не трогать банкролл и дела пошли в гору уже через пару недель. Катал по стратегии которую себе в голове нарисовал исходя из видосов топ тренеров и игроков. Вскоре родилась дочь, мега событие в жизни, 2022 год. Я продолжаю быть про и оч часто пью пиво или 40 градусов чтобы разгрузить мозг, при этом игра стоит на месте и я верю что знаю достаточно для того чтобы продолжать плюсовать. Расходы увеличиваются процентов на 80+ потому что как я думал могу себе позволить. Наступает момент когда в дверь стучится стрик, я думал что очередной, рук так на 10-15к, я его щас переиграю и всё снова будет норм, но мне продолжают давать по щам весь месяц, стартует следующий и там все тоже самое. Спускаюсь на нл25, но уже будто бы поздно. У меня не было глубокого банкролла чтобы переждать стрик на своем рабочем лимите плюс кэшауты в первые недели стрика загнали мой бр в очко. Я уже не могу выводить деньги, а надо платить за сьемную квартиру и остальные заботы, живем на детские деньги, плюс я что-то всё таки вывожу, но даже и близко не хватает. Жена поговорила с моей мамой и мы начинаем думать о переезде к ней, в квартиру где я рос. Моя супруга не хотела чтобы я бросал покер прямо сейчас и дала мне возможность продолжать, я тоже не был готов прощаться с карьерой покериста и идти в такси или на предприятие, охранником куда-нибудь, ведь это точно был шаг назад, хотя понимал что будет маза совмещать офф работу и катку, возможно назад набить банкролл и снова попытаться уйти в про. Жена начинает продавать совместно нажитое: цветы, разные свои шмотки, старую микроволновку, даже телевизор уходит с молотка, плазма, огромная такая. Выручили денег на пару недель жизни и после этого переехали к маме. Тем временем один человек с моего рума с которым я познакомился где-то на самом старте стрика за пару месяцев до этого, помогает мне деньгами на покупку двух покерных программ, просто так.... Типо: "на дядька тебе эти бабки, купи, без этих прог трудно катать, не знаю как ты это делал". Было офигенно увидеть  такую доброту, благодарен ему очень сильно. А тем временем резы всё такие же плохие, играю в минус, и немножко вывожу, банкролл упал до критического значения, меньше 600$. Лежу перед сном и думаю, кажется надо заканчивать и идти на работу, у меня дочь, жена в декрете и моих галошей с банкролла не хватит на нашу жизнь. Наступает новый день и я говорю жене: мне нужен еще один шанс, она говорит: "окей"

Катаю нл25, пытаюсь зарабатывать, месяца два зарабатывал чуть больше чем выводил, потом микро стрик и бабок снова очень мало, типо 600$, иду в интернет читать обьявления о работе потому что это всё задолбало..... Нахожу одно более-менее для меня: охранник в строй магазин, на следующий день иду туда по предварительному звонку и вот уже сижу в кабинете у старшего охраны и мы общаемся:

- Так, ты служил в пограничных войсках, это хорошо, у нас тут все бывшие военные и милиционеры, думаю сработаемся, парень ты вроде с виду нормальный, пьешь?

- По праздникам

- Это правильно, совсем не пить это странно и перебарщивать тоже нельзя, иди вообщем к Косте, он стоит у входа, скажи чтобы он тебя ввел в курс дела, показал наши обьекты и если все понравится, завтра приходи к 7.30 утра на полноценный день стажировки.

- Принял.

Иду к Косте, мне сразу этот чел понравился, норм разговаривает, шутит, показал мне обЪекты, даже отправил что-то передать кассиру. Я часик так походил, потом познакомился с его напарником, который мне ни хрена не зашел, какой-то отстраненный, я бы сказал подахуевший, недружелюбного вида, короче. Иду домой, вечером сажусь катать с очень тяжелым сердцем, будто завтра мне предстоит мега выход из зоны комфорта в жизнь из которой я вроде выбрался и вкусил новой, более лайтовой и потенциально с другими возможностями. Как думаете что происходит в катке? - Играется легко, выигрываются флипы, фиши донатят, будто бы покер говорит: Паша, останься, чего ты уходишь то, будешь зарабатывать.... Ага, назарабатывался уже, завтра идти на смену. Ложусь спать, лежу пару часов не  могу уснуть, оч тяжелое сердце, мысли тяжелые, сопротивляюсь новой работе и не хочу прощаться со старой.

Проснулся до будильника, полежал 5 минут, обдумал подошел к жене, она увидела что я встал, и сказал ей: "не пойду я на эту работу" - она сказала опять что всё окей) С этого момента начал катать более вдумчиво, сказал себе что мне просто нужно показать топ скилл. Вывожу регулярно деньги на жизнь с банкролла, без излишеств, только на оплату счетов. Месяц плюсовый, второй месяц плюсовый, третий тоже. Появляется какая-то более-менее уверенность в себе. Выхожу на средний заработок не меньше чем на прошлой работе и больше чем на потенциальный заработок охранника в магазине. Отмечаем пару праздников, при этом не роняю банкролл до критической точки больше. Наступает Новый год, январь я стартую и будто бы что-то происходит в моей игре, смотрю на споты под другим углом нежели раньше, начинаю обращать внимание на блокеры, пишу в личку Стефану, да, тому самому из Агрентины и он дает пару советов по игре, это мотивирует. Впервые в жизни тренюсь в визарде, еще с конца того года взял подписку, месяц заканчивается и появляется ощущение что я начал лучше понимать игру. Месяц за месяцем оттачиваю скилл, где-то апает конечно вдобавок(то что я считаю заслуженно в тот момент), разбираю раздачи на логику, тренируюсь, смотрю материал который мне близок по майндсету, и резы все так же хорошие. Тут то я и понял что наконец начал одуплять в этой игре, а не просто жать кнопки из-за того что где-то что-то увидел и просто внедрил без понимания. Месяц за месяцем катаю в А гейм или очень близко к нему, местами лажаю в раздачах, но потом возвращаюсь после разбора, хоть и расстроенный что сыграл плохо, но сделав работу над ошибками, веря что сьал сильнее. Увеличил расходы на жизнь, опять ничего такого сверх, просто оплата счетов и не забываю про свою семью, где-то подарок какой-то купить, где-то скататься отдохнуть к родственникам, купить суши поесть, выпить.. Одно важное уточнение: с ноября прошлого года и почти до середины этого я не пью совсем, бросил на 5+месяцев и это совпало со сдвигом в игре! Но потом я развязался и не то чтобы показывал лучший винрейт пару месяцев, но при этом всё еще банкролл держал в норм и плюсовал, где-то месяц выдался слегла плюсовым, где-то переапанным, в среднем доход в норме. Приходит идея: стать покерным тренером... Я только думал об этом и ощущал что-то очень приятное, будто по жилам потекло что-то очень горячее, я могу стать покерным тренером, а еще недавно, около 10 месяцев назад мог бы уйти в охрану магазина за 360-380 у.е. и всеми вытекающими. Пишу дорогим друзьям, Джипси тим:

-вот мой график, вот мои показатели ввсф вон сд вент ту сд, вот красная, вот весь период игры, вот последний, если есть такая возможность, могли бы вы меня сделать тренером нл2-25 и очень скоро меня добавляют.... Это был шаг вперед. Скажу откровенно как всегда, тренирую я по двум причинам: 

1 - получать деньги не из бакнролла

2- люблю обучать других тому что сам умею.

Люди начинают идти на тренировки, одной трени на самом деле оч мало чтобы бустануться хотя бы на 3-5% в игре если студент не подходит к тренировки с планом, конкретными вопросами и каскадом соответствующих раздач, поэтому ребята, кто будет тренироваться у любого из тренеров вам желаю подготовиться заранее, это будет х3 продуктивнее чем просто созвониться, необдумав. Тем временем 27 июля я выпиваю свой последний стакан/бакал/рюмку/графин и полностью бросаю пить на неопределенный срок, к сегодняшнему дню приложение показывает 88 дней трезвости!

Вот так из слабого игрока я стал человеком, который понимает где он работает и что его хлеб. Смотрю на свои резы и кайфую раз за разом от того как всё складывается, при этом очень стараюсь не расслаблять булки, чтобы не вернуться на то дно с которого встал. Спасибо моим близким и не равнодушным людям, которые протянули руку помощи и поверили в меня. Пока что я на нл25, но в себе чувствую силы на долгие годы игры, чтобы подняться выше. 

Всем достойным людям желаю наилучших раскладов в жизни! Спасибо тем кто прочёл

Ответить Цитировать
    116/295
    + 32
  • Wolfmanchaos @ 24.10.24 

88 дней трезвости!

Выпью я за это.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • capricorn8 @ 25.10.24 

Выпью я за это.

дерзай)

Ответить Цитировать
    117/295
    + 2
  • Интересный и длинный рассказ. Была подобная ситуация когда выгорел от МТТ, образования нету, опыта в работе нету и не знал что делать. Тоже много бухал из за стресса ,мало работал над игрой, не искал новых путей развития а их было предостаточно как позже я уже это понял.В моем случае я пошел на работу и это было по началу страшнее всего. Ощущал примерно тоже самое что и ты когда хотел устроиться охранником.В дальнейшем это оказалось плюсовым решением. Начал потихоньку раскидываться с долгами, какая никакая но фиксированная и регулярная оплата. Рад за тебя что смог преодолеть это падение и выйти в +. Хорошо когда еще есть поддержка от близких,это тоже не маловажно в такие периоды.  Wolfmanchaos,

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Респект 

ИгрокВпокерок @ 25.10.24 

Интересный и длинный рассказ. Была подобная ситуация когда выгорел от МТТ, образования нету, опыта в работе нету и не знал что делать. Тоже много бухал из за стресса ,мало работал над игрой, не искал новых путей развития а их было предостаточно как позже я уже это понял.В моем случае я пошел на работу и это было по началу страшнее всего. Ощущал примерно тоже самое что и ты когда хотел устроиться охранником.В дальнейшем это оказалось плюсовым решением. Начал потихоньку раскидываться с долгами, какая никакая но фиксированная и регулярная оплата. Рад за тебя что смог преодолеть это падение и выйти в +. Хорошо когда еще есть поддержка от близких,это тоже не маловажно в такие периоды.  Wolfmanchaos,

Ответить Цитировать
    118/295
    + 1
  • Это очень Крутая история! Успехов тебе бро 

за отказ от алкоголя отдельный респект, это важно

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Shadursky @ 25.10.24 
    Shadursky @ 25.10.24 

Это очень Крутая история! Успехов тебе бро 

за отказ от алкоголя отдельный респект, это важно

Благодарю дядька за отзыв

Ответить Цитировать
    119/295
    + 0
  • Начекрейзил) 

Вот думаю, какие посты запилить, с раздачами или графиков навалить

Ответить Цитировать
    120/295
    + 0
  • Cалют. Последние пару дней, сессии начинаются с отдачи стека-полтора а потом ближе к середине игры, после часов двух идут очень удачные споты. Обычно случается сдача где мне мой розыгрыш понравился, это меня подстегивает и дальше уже выдаю максимум, плюс ран будто бы переходит за меня и в куче раздач головы оппонентов падают на пол. 

Уже после пары часов случилась сдача, не самая очевидная. Вообще складывалось хреново и можно было скипнуть колл префлоп, но я полез в этот спот, и вышел сухим из воды.

Сквижу рега на бтн и колд колера полурега-полуфиша чтоле, бтн ставим 4бет х2. Его рендж на бтн довольно широк по моей стате, решил что там наберется много блеф 4 бета и иду катать 4бет ООП с разномастной рукой. Лет 7 назад можно было бы сказать что это страшный сон покериста, оказаться в 4бет поте без позиции, будучи колером с AQo, но времена меняются, не всегда теперь можно бросать ЭЙС КВИН ОФФ, ведь мы доминируем все блефы по A4s A3s A7s KQo, Q-10s, и по выходу топ пары точно будем играть на стек при любом раскладе, а так же можем выйграть средний спот если у опа были 10-10 JJ и выйдут овер карты. Делаем колл

На таком флопе у нас перспективная рука, нам ставят 20%, мы ни за что не должны бросать, но что делать на следующих улицах? Спот не частый и я признаюсь что не знал что буду делать на турне или ривере, сессия шла тяжело поэтому нажал колл на последних секундах из-за банальных оддсов.

пришла хорошая  масть и в голове загорелось решение, впушить... главная атака тут идет на АК, против КК у нас овер карта и фд, дамы мы блочим, АА блочим, мне кажется это самое перспективное решение. Из готовых рук у меня тут тоже будет что предъявить, мы то такому турну не будем себя чувствовать слишком часто в жопе. 

Сессию вытащил, но закончил пораньше, накопилась усталость, не хотел сидеть как на заводе и просто делать свое дело без энтузиазма. 

Ответить Цитировать
    121/295
    + 0
  • Теперь я машина ГТО, не завидую своим оппонентам, будет кровь, слезы и мольбы о пощаде

Рофлю, ГТО это не волшебная таблетка

Ответить Цитировать
    122/295
    + 0
  • каждую сессию этого месяца пока что очень не просто выиграть, но мы стараемся, упор идет на А гейм всякий раз как мы за столами, сегодня такая

Ответить Цитировать
    123/295
    + 0
  • катаю сателлит на покердоме, благодарю БРД за билет, не играл никакой турнир уже больше года

Ответить Цитировать
    124/295
    + 0
  • после часа игры чиплидер стола, гэмблим)

Ответить Цитировать
    125/295
    + 0
  • салют, врываюсь с изменениями в жизни

Вчера сел катать, второй рабочий день кряду намечался, откатал 5-10минут, звонит жена, говорит: 

"Ты только не переживай, в нас с Наташей врезалась фура, мы целы, машина в хлам" Я тут же закрываю столы, выхожу в коридор, звоню ей снова, она уже плачет и рассказывает: "Ехали в своей полосе, и тут сбоку прилетает фура, нас начинает крутить по дороге, потом я вижу что мы перевернулись и фура едет прямо на нас, мы с жизнью прощались, думали нас сейчас просто зажует под нее, не увидим наших детей.. У нас с женой дочка, 2 года, у ее подруги, с которой они вместе подрабатывают младшему сыну тоже 2 года... В итоге фура при повторном ударе выкинула их на крайнюю полосу, которая находилась рядом с мостом, до обрыва где-то метр-полтора, и машину удержало ограждение, так называемый отбойник. За отбойником шел маленький заборчик, и Гаишник потом скажет: что во первых: "Обычно мы приезжаем на столкновение легковой машины и фуры, при этом видим трупы, выживают редко, во вторых, этот второй заборчик - очень хлюпенький, вряд ли бы он помог не свалиться вниз, на другую трассу. Еще и ауди а4, не последняя машина в плане удароустойчивости, она не смялась в гармошку и тем самым тоже спасла вас". Вообщем, они пострадали морально, их очень трясло. Из телесных повреждений: на теле синяки, и ушибы. Больше 3-ех часов они были за 70 км от города, разбирались с ГАИ, потом наш знакомый приехал и забрал их. Сегодня они позвонили своей начальнице и сказали: мы чуть не умерли, машина разбита, мы больше не сможем ездить на ней на работу, собираемся доработать еще пару дней, кататься будем на маршрутке а потом перейти на аналогичную работу, рядом с домом, на что начальница сказала недовольная:" Тогда вообще не выходите на работу, даже завтра не приезжайте".

Ответить Цитировать
    126/295
    + 24
  • С Днём рождения (ещё одним) супругу!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
1 7 8 9 10 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.