Отчисления в джек не вычитаются из банков при расчетах EV (трекер ведь ни сном, ни духом, что в банке 1 bb не хватает) и картина врушная получается. У себя немного посчитал.
Отчисления в джек не вычитаются из банков при расчетах EV (трекер ведь ни сном, ни духом, что в банке 1 bb не хватает) и картина врушная получается. У себя немного посчитал.
По его мнению, мой EV профит равен 1.59, т.е. доля будет 25+1.59=26.59
26.59/0.5515=48.2139 -- вот от такого банка он считает. Тут какие-то постоянные округления загадочные, но выглядит, что доля считалась от банка 48.25. Тот самый 1 bb в фонд джека влияет на расчет EV долей.
Раздача 2
*** SHOWDOWN *** Hero collected $8.46 from pot *** SUMMARY *** Total pot $9.15 | Rake $0.44 | Jackpot $0.25 | Bingo $0 | Fortune $0 | Tax $0 Board [8s Qd Jh 5c Td]
http://www.pokerstrategy.com Equity Win Tie MP3 36.85% 27.39% 9.47% { Ah4h } CO 63.15% 53.68% 9.47% { Ad8d }
Доступный игрокам банк равен 8.46.
8.46*0.6315=5.34249 -- моя доля банка
5.34249-4.4=0.94249 -- мой EV профит
Трекер считает так
По его мнению, мой EV профит равен 1.08, т.е. доля будет 4.4+1.08=5.48
5.48/0.6315=8.6777 -- вот от такого банка он считает. Опять какое-то округление где-то, но сумма ближе к банку из которого 1 bb не забрали в джеки.
То, что из банков уходит в джеки, кешдропы или еще какие-то промки, игрок не увидит в своей кассе, пока не выловит все эти плюшки.
У меня за 134к рук расхождение по рейку 300 баксов для нл10 между H2N4Beta (которая теперь уже усе...) и H2N3+конвертор.
Это 30 стеков.
И EV винрейт прилично завышен.
Вот от старой картинки
Загружены те же самые руки, часть выдала ошибки.
Камон, я 480 баксов, ушедших в рейк из EV в своей кассе не увижу, пока джеки не выловлю.
Суммарный EVbb/100 завышен на 1.5bb/100. Сложновато так прям все минусовые раздачи потерять.
pablo4, на сколько я понял, проблема в том, что мы загружаем руки в один трекер и он показывает один результат, загружаем в H2N3 через конвертер и он показывает другой. Вот у человека и возник закономерный вопрос
alchx, и опять же таки вопрос. Причём тут конвертер? Конвертер за это не отвечает.
Трекер никто дорабатывать не будет.
Вот те 300 баксов, ушедших в джеки, не должны были участвовать в расчете EV, но участвовали.
Пусть я совсем плох и катаюсь в аллыны с эквити 30%. Трекер мне в EV насчитает +90 баксов дополнительных.
За 134к рук нл10 это завышение EV_винрейта на 900/1340=0.6716 bb/100.
Мне-то, селектящему кешевику рег-столов, ну не сильно расхождение до 1ev_bb/100 нервы помотает.
А что зумеру делать, который думает, что играет в +1/100, а по факту дрочит в 0? И ахуевает от бесконечности стрика. Или вообще в минус по EV играет, если ему трекер подвирает 1.5 bb/100.
exkam, если не секрет, то были ли случаи бана за "сторонний софт" от покерка за эти 3 года? Юзал на другом устройстве или все нормально и за выгрузку раздач не прилетает бан?
Так же вопрос к остальным, было ли у вас такое или покерок на словах только против использования трекеров?
2. конвертер работает с выгрузкой из покеркрафта, которая появляется не в онлайне, и конвертер сам ничего не делает, кроме изменения текстовых файлов, которые официально выдаются
3. в выгрузке на стороне покеркрафта идет обезличивание
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Добавил в описание в первом сообщении как выглядит кнопка "Скачать" в гугло-диске