На изичах

162
Статистика
Статистика
162
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2928
  • Постов
    154
  • Просмотров
    36,696
  • Подписок
    162
  • Карма автора
    +1,119
1 6 7 8
  • по хорошему в ББ показывать)) а то так не поонятно с каким винрейтом катаешь. но как будто 40 и 50 винрейт одинаковый.

переап )))

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • nartykl @ 17.08.24 

Привет, если не сложно график Впип 70+ выложи)

График на 2.4к рук vs Vpip 70+:

Ответить Цитировать
    76/84
    + 2
  • hpntz_ @ 17.08.24 

по хорошему в ББ показывать)) а то так не поонятно с каким винрейтом катаешь. но как будто 40 и 50 винрейт одинаковый.

переап )))

Против 40 и 50 все верно ВР +- одинаковые, но при этом когда я пишу 40+ туда входят все - с Vpip 42, 45, 50, 60, 70 и т.д.

График Общий в ББ (4.5 EVbb/100):

График vs Vpip 50+ в ББ (13 EVbb/100):

График vs Vpip 40+ в ББ (12 EVbb/100):

Ответить Цитировать
    77/84
    + 8
  • Приветствую всех.

Сегодня  играл будничную сессию миксом нл100-200 на Чико. 

Как это обычно бывает после обнуления любителю стол нл200 быстро развалился и в итоге остались вдвоем с crusher123. 

В HU я оказался на ББ с   . crusher123 с BTN рейз, я фолд. И он уходит в ситаут, не отыграв BB. Я его в чате прошу сыграть BB и он соглашается. Далее...

Раздача:

SD:

P.S. Кстати, видел с ним подкаст и crusher оставил приятные впечатления, так как по жизни показался простым, добрым и позитивным человеком, чего не скажешь о его образе за покерным столом👿

Ответить Цитировать
    78/84
    + 4
  • merkutio137 @ 30.08.24 

P.S. Кстати, видел с ним подкаст и crusher оставил приятные впечатления, так как по жизни показался простым, добрым и позитивным человеком, чего не скажешь о его образе за покерным столом

О, а где можно этот подкаст заценить?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Intelligent8 @ 30.08.24 

О, а где можно этот подкаст заценить?

Я смотрел на Твиче (там не нашел ссылки) и если не ошибаюсь ссылки ютуба ниже и есть те видео. Единственное наверно, подкаст - не совсем верно я выразился, а точнее, это общение с одновременным разбором раздач. Полагаю регулярам с Чико нл100-200 будет особо интересен просмотр.

Часть № 1

Часть № 2

Ответить Цитировать
    79/84
    + 6
  • Доброго дня, друзья.

Продолжаю традицию подводить итоги прошедшего года в марте месяце. На улице солнце, тепло, я хорошо поспал днем, настроение отличное, сегодня вечером собираюсь смотреть любимое MotoGP и так как есть пара часов до этого события, хочу поделиться с вам результатами, планами, мыслями на будущее. Постараюсь изложить все в кратком и удобном виде.

Начну с графиков.

Примечание: все результаты будут: 

1) в ББ (из-за микса лимитов) 

2) без разделения на регулярные столы и Бомб поты (соответственно показатели wtsd и wwsf до 2025 будут немного занижены)

3) последние пол года играю только Чико и без Бомб Потов, поэтому все значения стат за 2025 будут около реального

2024 год

График за год:

График vs Vpip 50+:

График vs Vpip 40-49:

График vs 0 любителей:

График HU:

По селекту за 2024 год:

Hands (всего) - 386151

Vpip 50+ - 58102 (15%)

Vpip 40-49 - 80243 (20.7%)

0 Fish - 29793 (7.7%)

HU - 5023 (1.3%)

Winrate:

EV +1.8bb/100 

по факту +2.9bb/100

Статы:

WTSD 26

WWSF 48

WSD 56

По состоянию на январь-сентябрь 2024 шел на свои ~+4bb/100, однако в октябре улетел на 40+ байнов. Это произошло за две недели, при этом я понес крупные расходы за те же 2 недели и в одно мгновение БР схуднул на 7к. Этот момент стал переломным по факту, который привел к тем изменениям, о которых я напишу далее. Условно говоря, играя нл100-200 и откладывая в БР +- 1-1.5к в месяц, стоит словить такой говно-отрезок и пол года трудов по укреплению БР просто обесцениваются.

31.12.2024 в предновогоднее утро у меня по факту уже был оформлен лучший год и лучший месяц (шел 5к+), но так как было решено не быть результато-ориентированным, то в рабочий день сел играть.

Итоги дня:

Лучший месяц не случился, но лучший год удалось оформить (29.6к фишек).

-1к в предновогоднее утро на настроении отрицательно не сказалось (сам честно говоря был удивлен как стойко перенес это момент, при том, что тем утром оснований/причин не играть можно было придумать вагон), так я еще и в новогоднюю ночь с удовольствием сел поиграть, и сделал так в первый раз, дабы отправить в космос сигналы о том, что на 2025 год я настроен очень, очень серьезно.

Ну и раздача года. Редкая ситуация, когда блефуешь на ривере, но получив рейз жмешь колл.

Прежде чем перейду к результатам за 2025 и что более важно к планам и изменениям, которые я внес в свое покерное дело, во время подготовки отчетов за 2024 год увидел, что в базе у меня накопилось больше миллиона рук и стало очень интересно посмотреть графики за этот период и поделиться с вами.

Результаты за последние 1.1 млн. рук:

Из румов будут ПокерКинг (с бомб потами), Редстар и Чико. Результаты в ББ. Лимиты нл50-200.

Общие график:

График vs Vpip 50+:

График vs Vpip 40-49:

График vs 0 любителей:

График HU:

По селекту за 1.1 млн рук:

Hands (всего) - 1062537

Vpip 50+ - 175546 (16.5%)

Vpip 40-49 - 223296 (21%)

0 Fish - 61789 (5.8%)

HU - 9885 (0.9%)

Winrate:

EV +3.9bb/100 

по факту +4.6bb/100

Статы:

WTSD 26

WWSF 49

WSD 57

2025 год 

Общий график (играю только Чико нл50-200):

График vs Vpip 50+:

График vs Vpip 40-49:

График vs 0 любителей:

График HU:

По селекту за 2025 год:

Hands (всего) - 67027

Vpip 50+ - 10104 (15%)

Vpip 40-49 - 12416 (18.5%)

0 Fish - 3971 (5.9%)

HU - 1040 (1.6%)

Winrate:

EV +9.3bb/100 

по факту +10bb/100

Статы:

WTSD 27

WWSF 51

WSD 56

Теперь немного текста...

СЕЛЕКТ

В этом месяце читал блог одно игрока, который играет +- те же лимиты и он написал, что у него с Vpip 50%+ любителями сыграно около 40% рук, что "не очень хорошо". 

Мало кто делится подробной информацией о своих графиках с разбивкой по Vpip, поэтому хотя я и предполагал ранее, что всего 15% рук в випами и около 35% рук с 40+ Vpip в целом - это не  очень хорошие показатели селекта на лимитах 50-200 (где по идее любители еще водятся в достаточном количестве), но сейчас я понимаю, что видимо это очень плохие показатели селекта в руме, который по рейковой нагрузке идет сразу за Покерком.

Чем недоволен за 2024 год:

- сыграл меньше рук чем хотелось (а хотелось около 600к).

- часто когда шел месяц в хороший плюс и я уже имел необходимый профит на жизнь и увеличение БР, просто начинал брать бесполезные выходные, которые по факту все равно проводил за компом, смотря стримы, ютуб и т.п. 

- не подключил нл200 6мах (собирался ближе к зиме, но как писал выше падение на 40+ байнов, неуверенность в игре, просадка БР как причины того, что нл200 6-мах так пока и не случился)

- первые месяцев 8 с точки зрения совершенствования в теории провел слабовато, так как не продуктивно использовал время и 20% результата получал за 80% потраченного времени, а не наоборот

- высокие расходы, которые тормозят рост БР

-мотивации не всегда хватало, а дисциплина хромала

Что я поменял и план на 2025 год

После просадки на 40+ байнов, когда за две недели я потерял накопленные за месяцы средства, я сконцентрировался на игре (в ущерб работе вне столов) и за 2.5 месяца восстановил БР к прежним значениям.

По итогу мне стало понятно, что я не могу оставаться таким уязвимым и нужно что-то менять.

А менять надо то, что если расходы 2к+, то чтобы БР рос и не был уязвим к просадкам 40-50 байнов, нужно зарабатывать больше, а этом можно сделать или:

1. Играя те же нл50-200, но дистанции от 75к рук (это не мой путь)

2. Идти на лимиты выше (это то что мне нужно)

Не помню писал ранее или нет, но последние несколько лет играл в режим ночь-утро. Сессию начинал где-то в 3:30/4 ночи по Мск и до 8-9 утра. И так получалось, что днем, когда нужно было работать над игрой, смотреть видео, конспектировать и т.п. мне просто не хватало сил, ну максимум на 2 часа и то, в таком подуставшем, не очень свежем состоянии. Отсюда и вытекали 20% результата за 80% времени. Итого у меня накапливались материалы, идеи по совершенствованию технической и теоретической стороны игры, которые я не успевал обрабатывать.

Где-то месяца полтора назад я принял решение забить на прайм тайм Чико и перестроил режим. Ложусь в 22:00, встаю в 6:30, и играю сессию с 7:30 до 10-11 часов. Сделано для того, чтобы днем оставаться бодрячком и с достаточными силами, чтобы работать вне столов минимум 4 часа.

Такое решение по идее режет ожидания на сегодняшний день, но принесет большее в последующем, если я выполню свои цели, которые являются следующими:

- на ближайшие три месяца делаю упор на работе вне столов: развитие теоретический и технической части игры;

- после того как я проработаю запланированный объем, летом начну играть полностью нл200 и мультирумить;

- после 100к рук на нл200 ближе к середине осени буду шотать 400-500 агрессивно, выделяя по 3-5 байнов на шот со спусками и подъемами по плану (то чего ранее я не делал, так как вместо шотов я копил 100 байнов верхнего лимита и просто переходил на него).

- если я сочту, что сделал максимум того, что мог сделать в плане совершенствования игры и у меня не будет результата, который меня удовлетворит, возможно буду искать человека, который меня поднимет на нл500+. Может даже придется подтянуть английский, чтобы пойти учиться к заграничным топам (но искренне надеюсь, что справлю сам).

Итого главная задача 2025 года - перейти полностью на мидстейкс нл200-500 и прокачивать дисциплину, так как только на мотивации далеко не уедешь.

Еще немного слов про работу над теорией...

Я уже писал ранее, что  пробую очень много разных способов улучшить свое покерное мышление. К концу осени 2024 у меня скопилось огромное количество файлов excel, расчетов в Pio, GTO+, конспектов, записей и я просто начал утопать в этом неорганизованном бардаке. 

В поисках решения, с целью систематизировать информацию, я наткнулся на программу Obsidian (о котором ранее слышал) и потратив 2 дня освоил необходимы мне функционал. Итого вся собранная хаотичная информация стала принимать удобно воспринимаемый вид благодаря Obsidian (на это было потрачено много часов, но это того стоило).

Далее я наткнулся на статью про Prodigy, где он говорит, что "нужно пробовать все возможные методы обучения, пока не найдете подходящий лично для вас, и потом работать в этом направлении". Даже не представляйте насколько мне важно было это услышать и как положительное влияние оказали на меня его слова, так как с меня спал груз того, что я годами вроде что-то делал, искал, но очень часто с низким % полезности.

К февралю 2025 я полностью выстроил систему получения и фиксирования информации, которую мне максимально удобно воспринимать. 

Но это была одна из проблем которую я решил.

Вторая проблема заключалась в том, что когда я начал изучать различные споты, столкнулся с тем, что информации очень много и ее трудно запомнить. Когда я представил сколько всего мне еще нужно изучить и запомнить, у меня немного опустились руки, так как это очень большой объем. Но тут sandr1x в своем блоге опубликовал ссылку на очень интересную статью про эффект повторений, и после прочтения этой статьи вера в то, что я все-таки смогу запомнить необходимые линии, частоты, сайзинги, эксплойты в различных спотах, усилилась. Очень много времени уходит на конспекты (Excel, Obsidian, OneNote), но я их готовлю в таком удобном формате, чтобы за 5-10 минут можно было повторить теоретический материал по интересующемуся вопросу.

Таким образом, на сегодняшний день, с одной стороны, я наконец выстроил удобную мне систему и поставил на рельсы работу над теорией (второй месяц уже работаю активно, хотя в плане дисциплины  можно лучше и результаты радуют), а с другой стороны, пришло понимание, что пора...пора идти выше, так как рост по лимитам это - это моя главная цель. 

Снова получилась простыня, надеюсь было интересно.

До следующей связи. Будьте здоровы, желаю всем мира и добра.

Ответить Цитировать
    80/84
    + 36
  •  merkutio137, Obsidian - классная программа! Сам ею пользуюсь только не для покера, а для мыслей, статей по мировосприятию. В графе действительно очень удобно проводить связи и находить информацию. Обычный текстовый документ такого дать не может.

Успехов а твоих начинаниях!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • merkutio137 @ 30.03.25 

Из румов будут ПокерКинг (с бомб потами), Редстар и Чико

Кинг вроде как нужно играть на гонки, сделаешь его основным румом?

Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  •  a_L_x, Привет.

Кинги основным румом точно не будут. Да и в принципе не будет основного рума скорее всего. В идеале 3-4 рума (Чико, Кинги, Редстар и может Коин) и микс лимитов 200, 400, 500. Думаю мне игры в таком формате с головой хватит, при том что надеюсь уровень моей игры будет позволять играть с таким же селектом, как сейчас, потому что сидеть с одним активным столом и смотреть в лобби часам в ожидании випа, не мое. Я уж лучше возьму тренировки, курсы и научусь играть HU, чтобы за столы бороться.

Кстати на Кингах наиграл около 146к рук на нл50-200, винрейт по ЕВ +3.5бб/100. Но что важно...Я там тоже не особо селектил и у меня вышло, что с Vpip 50+  у меня сыграно 9% рук, а с Vpip 40-49 сыграно 14% рук (итого Vpip 40+ 23% рук всего). Любителей по моему субъективному мнению маловато, а те кто есть в основном такие суховатые (типа 35/9, 24/5). Так что Кинги только как доп. рум.

График:

На сегодняшний день мое видение относительно игры на мидстейкс следующее (интересно будет насколько прогнозы совпадут с реальностью).

Сейчас играю 8 столов на Чико и сам понимаешь с их таймбанками очень сложно показывать вдумчивую А-игру (у меня по крайней мере с этим трудности). 

По стилю мне нравится играть вдумчиво, обращать внимание на сайзинги, тайминги, вести диапазоны по каждой улице, считать комбы, записывать нотсы,  но такую игру могу показывать от силы на 4-5 столах. При этом чтобы наигрывать относительную нормальную дистанцию на 4 столах, нужно в день играть от 6 часов, но мне сейчас это не подходит, так как если буду играть 6+ часов, потом обязательный разбор раздач/сессии (ранее я упоминал, что если я сессию не разобрал, то играть на следующий день не сажусь) - итого после минимум 8 часов покера у меня сил на теорию точно не останется.

Итого план следующий:

Ближайшие 3 месяца играю свой дефолт: 8 столов Чико, сессии по 2-4 часа (замазочные могут и 12 часов длиться , бывает такое). Иногда буду устраивать дни с игрой только на 4 столах, когда основной целью будет закрепить/применить пройденный материал (к примеру, прошел чек-рейзы с ВВ и очень вдумчиво, внимательно играть пару сессии с акцентом на эту техническую сторону).

А после 3 месяцев (очень надеюсь уложиться в этот срок), проработав теоретический план, подключу доп. румы и буду для начала играть только 4-5 столов нл200. Ну и посмотрю как пойдет. Если все будет норм и БР укрепиться до нужных значений, то далее шоты на 400-500.

Ответить Цитировать
    81/84
    + 13
  • Как дела?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  •  Hungry, привет. 

В целом, объективно оценив все обстоятельства и происходящее вокруг, могу сказать, что дела лично у меня идут хорошо (могло быть как лучше так и хуже, но год прошел достаточно ровно без колебаний в одну или другую сторону), однако в покере часть ожиданий, к сожалению, разошлись с реальностью (причина в основном в моей недоработке). В конце марта напишу подробный отчет за 2025 г. и начало текущего со всеми графиками, мыслями и т.д. 

Если совсем кратко, то в 2025 обновил лучший год по итоговому результату, но рост малозначительный. Показал хороший ЕВ винрейт, но по лимитам, к сожалению, до полноценной игры на мидстейкс (нл200+) без нл100 не дошел (так и миксую нл100-200), так как я продолжаю придерживаться достаточно консервативного БР менеджмента. Поменял режим (по ночам наконец сплю как человек, а играю утром и/или вечером по мск), соответственно начал мультирумить, так как в 09-13 и по вечерам по мск на Чико игры очень мало. Сейчас много играю и работаю над игрой, чтобы наконец полноценно перейти на нл200+. Как-то так...

Ответить Цитировать
    82/84
    + 16
  • merkutio137 @ 22.01.26 

В конце марта напишу подробный отчет за 2025 г

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  Hungry, привет. В этот четверг у меня будет день отдыха и как раз напишу отчет за 2025 и начало 2026 как обещал. Много мыслей, графиков будет, так что надеюсь получится интересный отчет.

Ответить Цитировать
    83/84
    + 7
  • Доброго дня,  дорогие читатели.

Сегодня хочу поделиться с вами результатами 2025 и начала 2026. Как обычно начну с графиков, а далее кратко мысли, планы и т.п.

Примечание: все графики будут: 

1) в ББ (из-за микса лимитов nl50-nl200 в соотношении 8%-57%-35%) 

2) без разделения на регулярные столы и Бомб поты 

2025 год

График за год: +4.9 evBB/100

График vs Vpip 50+: +14 evBB/100

График vs Vpip 40-49: +10 evBB/100

График vs Vpip 30-39: +2.3 evBB/100

График vs Vpip 0-29: -1.2 evBB/100

График vs 0 любителей: -3.2 evBB/100

График HU: +1.4 evBB/100

График Bomb Pots: -5.8 evBB/100

По селекту за 2025 год:

Hands (всего) - 371162
    Vpip 50+ - 74364 (20%)
    Vpip 40-49 - 64809 (17.5%)
    Vpip 30-39 - 115917 (31.2%)
    Vpip 0-29 - 116072 (31.3%)
    0 Fish - 20236 (5.4%)
    HU - 10859 (2.9%)

Winrate (включая бомб поты и рег столы):
    EV +4.9bb/100 
    Факт.: 5.2

Статы (рег столы 6 и 9 мах без бомб потов - 366168 рук):
    WTSD 27
    WWSF 49
    WSD 57

Итоги 2025: 

По факту оформил лучший год и показал хороший ЕВ винрейт, но ключевые цели года достигнуты не были: перейти полностью на мидстейкс нл200+ не удалось по следующим причинам:

1. Итак после мартовского отчета в прошлом году, я провел хороший апрель и в мае попытался ворваться с двух ног на нл200 6-мах (9 мах я играю уже давно и результаты там хорошие):

график за последние 127к за 25-26г: 6.2 evbb/100

Играл утро-день, HU, регвары под свободный слот (что было очень глупо, учитывая, в первую, очередь рейк на Чико в 6+бб/100, что я в плюс не вывезу), но выигрывать естественно при таком подходе не получалось. По факту проигрыш на верхнем всегда болезненно сказывается на итоговых результатах месяца, а когда при этом в конце каждого месяца нужно оплачивать крупный счет на жизнь и пропитание, то верх берет подход, где стабильность финансового состояния ставится выше покерных амбиций и целей (иначе по концовке можно залить БР и не будет ни первого ни второго), тем более что я отвечаю не только за себя, но и за большую семью. Проиграв за 2 месяца 13 байнов (из них 40% в HU), я фактически перестал играть 6-мах нл200 вплоть до января 2026. На этом мечты о перехода на мидстейкс в 2025 и закончились.

2. Плюс за 2025 как и у всех полагаю сильно выросли расходы на жизнь. Я делаю некоторые отчеты по расходам с 2022 и у меня получается, что при сохранении примерно того же уровне жизни как 3 года назад, расходы выросли в 2-2.5 раза. Любой средний профитный месяц по факту оказывается минусовым для банкролла и таким образом с сентября 2025 по сегодняшний день БР похудел на процентов 25-30 и это при том, что у меня был только 1 около нулевой месяц (февраль 26) с начала 2025.

Итого вроде стал лучше как игрок, не переставая работать над игрой, оформил лучший год, "А воз и ныне там"...

При этом я уже в начале 2025 года чувствовал, что из-за стагнации на одном лимите нл100, где я кручусь как белка в колесе и фактически просто работаю за пропитание без прогресса по лимитам и соответственно профиту, я уже начинаю жестко сгорать морально и по факту весь год провел на тяжелых морально-волевых ощущениях, так как теплилась надежда, что вот это последний, решающий шаг перед поставленной целью "мидстейкс", однако как завещал легенда "наши ожидания - это наши проблемы".

Отыграв последнюю сессию в 2025 году и готовясь к празднованию нового 2026 года, я наверно в первые за год почувствовал какую-то легкость на душе и в сердце, как будто с груди сняли каменную плиту, которая весь год давила, сжимала, сковывала меня и мешала свободно дышать. Это был момент когда я мог расслабиться несколько дней, проводить мыслями нелегкий 2025 г. и с надеждой на лучшее смотреть в новый 2026 год.

2026. Начало.

Мне хватило всего 3-х дней отдыха, чтобы соскучиться по игре (моя любовь к покеру неизменна, даже когда что-то не получается)  и 2 января начал воплощать в жизнь новый план. 

Задумка была в том, чтобы играть ранним утром с 7 до 12 часов (с точки зрения самочувствия это идельный для меня режим с подъемом в 6 часов) до 6 столов, в том числе нл200 6-мах (попытка №2), вдумчиво и без автопилота.

Однако я продолжил заливать на 6-мах нл200 ( -7байнов за 7к рук), несмотря на то, что старался аккуратно селектить и не играть плохие столы, а в феврале и на нл100 дело не очень пошли итого - всего 2к+ январь и +125 февраль. 

Я понимал, что если такие результаты продолжатся еще 4-6 месяцев, то это сильно меня откатит назад, поэтому 7 марта временно отключил нл200 6-мах, добавил нл50 для вечерней сессии пока игры мало, поменял режим игры на вечер ночь и жестко переапался на нл50-100 (то чего мне так не хватало на нл200):

График 7-31 марта 26:

График за весь 2026: (красная черта до 7 марта)

И только подключив нл50 (где из-за отсутствия давления денег, я начал играть очень агрессивно с wwsf52, не бояться применять креативные, некомфортные и непривычные для оппов линии и т.п.), я понял что на нл200 6-мах с очень высокой вероятностью я проигрываю в основном не из-за диспы, а потому что играю не вс вою игру, переоцениваю оппов, чаще выбираю более сейфовые линии, чтобы  не начать сессию сразу с минус 2-3 байнов, а потом всю сессию играть в режиме выживания и отмазки.

Итого, как я решил двигаться дальше. Очевидно, чтобы получить то чего у меня нет, необходимо начать делать, то чего я раньше не делал.

Режим: ночной (игра с 10-11 вечера и до 5 ночи). Чувствую себя в таком режиме хуже (но не критично, так как сова), чем при нормальном ночном сне, но сейчас приоритет смещен в пользу улучшения результатов в покере.

Игра: 6 дней в неделю по 5 часов или 2500 рук, что должно дать в месяц 60к рук. 

БР менеджмент и шоты: сделал себе таблицу по которому теперь в первые за всю покерную карьеру буду стараться двигаться по лимитам и делать шоты агрессивнее (оставляя риск залива БР <5%), что требует постоянного контроля среднего играемого лимита и соотношения столов нл100, нл200. 

Цель на 2026:

1. Сохранить БР, а желательно начать приумножать)

2. Выйти на мидстейкс, чтобы основой загрузки были нл200-нл600.

3. Выдавать 120 часов игры в месяц (есть четкое понимание, что не выполнив этот пункт, пункты 1-2 также останутся не выполненными).

Все последние годы в месяц играю в среднем 30к рук и менее 100 часов, что думаю также является одой из фундаментальных причин застоя на одном лимите. При среднем винрейте в 4бб/100 с дистанцией 30к рук в месяц и крупными кешаутами, рост БР математически невозможен. Вроде все очевидно, но я все это время жил в ловушке "зоны комфорта", однако сейчас я чувствую, что ситуация вокруг (политическая, финансовая, экономическая) настолько нестабильна и полна сюрпризов, что если не начать активно карабкаться (то что нужно было начать делать еще "вчера"), то "зона комфорта", обретая свойства болота, быстро потащит меня вниз.

Немного слов по работе над теорией.

Весь 2025 активно работал над теорией, разбирал раздачи, смотрел обучающие видео, много конспектировал. В основном разбирался как играть на флопе в различных спотах. Сейчас перехожу к изучению стратегий на Терне, что потребует также много времени. Работа над игрой мне очень нравится, с удовольствие могу просидеть весь день в солвере, заполняя таблицы excel и конспектируя выводы, концепции. Очень надеюсь, что это даст плоды и наконец смогу перейти на мидстейкс.

Это мой покерный Obsidian:

ИРЛ:

Так как у меня нет отпусков и практически все свое время я провожу за ПК, играя и работая над игрой, то свободно времени остается мало, но что-то все-таки позволяю себе.

1. Начал читать художественную литературу (которая меня не интересовала всю свою жизнь) перед сном, а сейчас не могу оторваться. Решил сначала прочитать классику, сейчас читаю Тургенева, который мне очень нравится. Его произведения очень сильно меня трогают, особенно "Ася", концовка которой заставила меня прослезится, так как вспомнились жизненные случай из прошлого, ход которых уже не поменять, а мою жизнь они поменяли.

2. Посмотрел несколько хороших сериалов. Очень понравились Разделение, Первозданная Америка, День Шакала, Фауда, Тегеран, Друзья и Соседи. А лучший сериал для меня это "Избранные" про Иисуса, сейчас на 5 сезоне и оторваться невозможно.

3. Начал играть в падел, очень нравится. Рейтинг пока низкий 1.8, но планирую активно играть и развиваться, так что посмотрим, как вырасту до следующего отчета. Если у кого будет желание поиграть в падел в Сочи, пишите в ЛС, попробуем организовать игру.

Как-то так, друзья. Был с вами абсолютно искренним и открытым, если возникнут вопросы, пишите.

Я желаю всем мира, добра, любви и понимания. До следующей связи!

P.S. Апрель пока идет в минусе, но главное режим и необходимую почасовку держу (играю Чико, впн, Реды 8-10 столов):

График:

Ответить Цитировать
    84/84
    + 55
1 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.