Можно ли пользоваться физической картой люксона в Беларуси( оплата в магазинах, снятие наличных)?
GipsyTeamSupport, Комиссия сети это тоже процент или фикс сумма? и какая?Спасибо
Кто на LTC выводил недавно? Обычно было окол 4 часа до статуса выполнено, и в течении 30 минут приходило. Сейчас какая-то хрень, висело в статусе выполнено 5 дней, после обращения в суппорт вернули обрато на счет, поставил вывод заново, висит уже 4 дня.
grafFIN7, Добрый вечер.
Комиссия не фиксированная, она зависит от загрузки сети и курса токена.
Комиссия в сети trc20 в последнее время значительно выроcла.
5 сутки пошли вывода на лайткоин кошелек. Такого бардака еще не было, обычно справлялись за максимум пару дней.
Всем привет! Первый раз выводил через люксон, поставил перед выходными, висели 3-4 суток, сегодня написала поддержка их типо нужно сфоткаться с паспортом, отправил фото и сразу деньги перечислили на крипту, мне кажется нужно писать в поддержку, приложение как по мне глученное, но работают. На лайткоин комиссия также меньше чем usdt. Пишу просто свой опыт, возможно кому пригодиться, понервничал немного но всё хорошо в итоге. Gl парни
выводил кто нибудь с люксона на крипту в последние пару дней? вместо поля для выбора крипты белый экран(после ввода пароля), в поддержке сказали почистить куки, сменить инет, попробовать мобильную версию в итоге сказал, что тех сбой какой то. сегодня попробовал опять то же самое через все браузеры.
Подскажите где можно активировать карту люксон в беларуси и можно ли? Пробовал рассчитаться в еврике через пинкод ,не получилось, в беларусбанке в банкомате такая же история
Подскажите. Как в Беларуси подтверждали адрес в luxon pay? Коммуналку на меня не приходит. Выписка из банка не подошла.
SmartGamester, забавно, но у меня из бнб не подошёл ни скрин ни пдф
Коллеги,всем привет. Сегодня уточнил в чате Люксона, вопрос по комиссиям и по времени вывода. Сегодня утром вывел 850$ через USTD (TRC20). По мере поступления денег, отпишу сюда в чат, сколько составит комиссия.
Особой разницы,что через USTD или LTC нет.
Timuchin22, Через обмен выгоднее люксон менять .
чем самому на крипту выводить с него .
tortik747, а где можно посмотреть условия обмена?
Timuchin22, написал в поддержку до сих пор деньги не пришли.
Сегодня вернули деньги на Люксон,оказывается я неверный адрес указал)
grafFIN7, Добрый день!
Комиссия при выводе составляет: 2% + комиссия сети (наименьшая в LTC)