Покер - удивительная игра! Благодаря ей я попробовал в себя в роли игрока, журналиста, корреспондента, аналитика, критика и множества других интереснейших профессий. Покерное коммьюнити состоит из очень разносторонних и интересных людей, с которыми всегда приятно пообщаться и не только на покерные темы.
Несколько дней назад Дмитрий Станиславович Лесной предложил мне провести семинар в рамках школы покера, которую он проведет на Кипре. Конечно, я не раздумывал ни секунды, хотя подобного опыта у меня еще не было. Сейчас, когда мне нужно подготовить материал для семинара я составил себе список литературы, статей, интересных раздач и ВОДов, чтобы освежить в памяти всю эту информацию. Самое важное - это четко донести информацию до собеседника, поэтому я активно перечитываю не только статьи про защиту от флоатинга, 5-бет алл-ин в блеф, "аура в последние 5 минут до перерыва", но и первый томик Харрингтона. Когда поставлена задача за отведенный отрезок времени дать как можно больше информации по заданной теме, то пытаешься ранжировать эту самую информацию, причем не только со своей точки зрения: "а, ну это просто, не стоит даже на это тратить время", нужно на время выкинуть все покерные знания из головы и посмотреть какие из них наиболее актуальны, правильно подобрать порядок и форму подачи материала. В общем, сейчас я полностью поглощен этой работой и полон энтузиазма.
вот страничка с рекламой школы на сайте федерации
http://www.pokerfederation.ru/ru/newsblog/newsitem684?pfsession=b30edaee661fa6af8ea28dc22e4df542
нет, но это основная