"Покер же такая игра, тут быстро можно только все проиграть. Пока тормозни с игрой, сэкономишь много денег. Лучше в солвере посиди." (с) А.С. Грибоедов.
Infusorium, вряд ли с кем-то путаешь, эту бабку не перепутать) Ева Грин - топ, кстати
Ты прав 100-ку катал, но до злоебучего февраля, последние месяцы правда не очень удачно. Потом тыркался по румам безрезультатно, банкролл просел до 250 баксов. В итоге в конце июня переехал в РБ ради старзов, неделю на 25-ках, июль на 50-ках, лишь одним глазком на нл100 посмотрел. А вот так чтобы прям полноценно 4 стола нл100, как в старые добрые времена - это только два дня назад)
И чего мне на 50-ках не сиделось?) Так хорошо месяц стартанул, а потом захотелось острых ощущений))
Решил сегодня апгрейдить свою аву, которую не менял на Старзах с 2010 года. Ну и тут заодно.
Бабка теперь немного gangsta.
Пока гуглил её фоту в интернете, с небольшим удивлением обнаружил, что ей посвящен целый раздел в статье про Калугу на Луркоморье. Кину ссылку, если вдруг кому будет интересно, и чтобы полностью закрыть вопрос о моем аватаре.
Месяц начал хорошо, не считая одной тильтовой сессии.
Такие сессии в итоге всегда сильно портят месячный профит.
С одной стороны было бы не плохо, чтобы меня начинало ебашить током, если пытаюсь прикоснуться к мыши после двух залитых стэков. С другой стороны, сегодняшнюю сессии тогда бы я не вытащил при таком раскладе.
Хз, короче.
Сообщение отредактировал BECb_B_KPACHOM - 6.8.2022, 13:19
Решил сегодня апгрейдить свою аву, которую не менял на Старзах с 2010 года. Ну и тут заодно.
Бабка теперь немного gangsta.
Пока гуглил её фоту в интернете, с небольшим удивлением обнаружил, что ей посвящен целый раздел в статье про Калугу на Луркоморье. Кину ссылку, если вдруг кому будет интересно, и чтобы полностью закрыть вопрос о моем аватаре.
+ Лучший месяц в карьере по чистому профиту. Когда-то еще до длительного перерыва в покере, в далеком 2010 или 2011, нагриндил 4200$. Тогда правда, это было все гораздо легче, да и бакс было грубо говоря по 30. Так что в этот раз точно рекорд.
+ Лучший месяц в карьере по рейкбэку. В незапамятные времена Суперновы удавалось делать 1500$ за 2 месяца, то есть 750$/месяц. В этот раз я снова обошел себя. Впервые за всё время, что мне его давали, мне удалось набить 10% рейкбэк-бонус 300$ за 15000 очков. Всегда казался он мне нереальным, но вот этот раз пришлось обосраться и сделать его. Благо несколько замазочных сессий на весь день и немного ЗУМа помогли мне в этом. Если честно, я опомнился уже числа 20-ого, когда увидел, что 10к очков уже набито, и решил поднапрячься.
+ Лучший месяц по количеству сыгранных рук (61к+) и количеству сыгранных часов (180ч).
Забавно, что часов получилось как в среднем на обычной работе 5/2 с 8-часовым рабочим днем
+ Топ-2 по общему профиту на Старзах НЛ100 (ФР+СХ)
Не дотянул немного до 1-ого. Но вообще, всё по честному, handbik666 точно больше меня шарит в этой игре, да и остальные парни вон меньше катают, а резы не хуже, винрейты выше.
Тут конечно, больше фарта, чем скилла у меня. Просто меня хорошо апнуло. По ощущениям, есть попиздаче пацаны, и их не мало. + нету крепких регов сотки типа dimokpro, gerakla, AfanasiyBomj и других (это кто сразу пришел в голову с ФР, СХ плохо помню, мало катал). Без них жизнь, конечно, полегче на ПС.
+ Стало окончательно по херу что катать - 9макс или 6макс. СХ больше не ссу вообще. Как следствие профит и винрейт там получился больше, чем на ФР.
На СХ неожиданно для себя стал топ-2 за месяц по ЕВ.
Но тут тоже без вариантов. ТОП-1 было взять не реально. Infusorium - машина, и я хер знает как с ним бороться Вы поглядите, что он уже делает в этом месяце?!))
+ Теперь у меня два БР для НЛ100. А еще два месяца назад не было ни одного.
Ну и куда же без ложек дёгтя. Минусы.
- Иногда я из-за того, что мне не хватало столов нормальных, я ударялся в самую настоящую лудоманию.
Как видно от скуки я ебашил и ХА, и ХА зум 50-100 и просто ЗУМ 50-100, и 200-ку , к которой я по-прежнему не готов. Короче, всё что я не умею катать)) В результате в сумме на этих непрофильных для себя дисциплинах было залито 600$+. Это пиздетс, я считаю.
- Я что-то очень сильно подзаебался. Результат получился хорошим, но цена достаточно высока оказалась. Я даже после 3х-дневной поездки домой, не чувствую себя отдохнувшим. Садился в сентябре катать через силу и не в оптимальном состоянии. Мягко говоря не уверен, что в этом месяце, я повторю хоть что-то из того, что удалось в августе. К тому же в середине сентября намечена неделя разъездов по РФ.
- В этом адовом гринде (исключительно для меня он был таким, я понимаю, что для некоторых 60к - хуйня, а не дистанция) был положен железобетонный болт на теорию. Снова. Ну я хз, если честно, как там некоторые умудряются в перерыве между катками заниматься теорией?! Меня иногда так подташнивает после многочасового гринда, что я даже нарезки со стримов не хочу смотреть
- За эти два месяца просел по здоровью - вернулись боли в спине, участились головные боли + появились какие-то новые тревожные звоночки.
Исходя из этих минусов, в следующем посте, попробую сделать то, чего обычно не делаю. Поставить что-то вроде целей на месяц. Ну цели, громко сказано, так целюшки.
timenow, помню, конечно, и тебя, и Sakego и всех остальных, кто делал катку не такой комфортной)) И с ужасом представляю день, когда вы вернетесь Хотя зря, вряд ли ты будешь катать так низко, а я так и буду сидеть на НЛ100, если так и дальше буду относиться к теории.
Это к твоему вопросу про НЛ200. НЛ200 - это потолок, в который я всякий раз упираюсь из-за своего дырявого БРМ и слабого уровня игры, который полностью основан на чуечной непрофессиональной катке. Дальше надо либо задротить теорию и хоть раз в жизни обратиться к тренеру, либо просто расслабиться и дальше гриндить 100-ку, набивая такой БР, что переход станет комфортным сам собой. Пока мне по душе второй вариант, хоть он и мало отношения имеет к таким понятиям, как Сила Воли, Амбиции, Трудолюбие и т.д. Так что пока 100, с редкими вылазками на 200, когда игры не хватает.
А по РБ - хз, я тоже думал, что если 60к набивать рук, то больше будет. Сильно не парюсь, итак хорошо. Может провтыкал что-то в течение месяца, когда записывал. Забавно что за весь месяц я ни разу не попал в ЛБ на НЛ100. Было бы побольше. Ну значит насыпят еще в будущем)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сегодня пободрее зашло. Немного просто сцать стал поменьше))
Но пока брыкается всё равно почуть.