HAPKOMAH, Да кароче. Суть была в другом, а ты доебался до конкретного кол-ва столов. Я считал что ли их там? Просто со стороны видел че за дичь творилась.
Кароч чел катал хуллиард столов на мелком монике, вечно в ситауте и без каких-либо мыслей. Все и все. Считал что это правильно - типа наноноко там ебошит и я тоже буду. Сейчас так делать - значит почти наверняка застрять на месте.
PercoFF, вопросов нет) я именно про 36. А так суть твоего поста ясна была) Но ведь кто то не может играть 6-9 столов, потому что горит от переездов, и наоборот на легке играет 15+
Сообщение отредактировал HAPKOMAH - 21.4.2020, 12:58
LehichAA @ 20.4.2020 Решил что я покер про и вместо того чтоб отключить 10, я отключил 5 и подключил 15 6м... И столкнулся со старыми проблемами... а именно мысли что следующая сессия будет хуевой не покидают голову, не комфортно играть 6м даже в фишных составах... и самое хуевое это то что сессии стали по 20 турниров.
Возвращаюсь в катку 5-10 с настроением выкатывать по 100-120 туров в день.
Что не комфортно. играй сейчас. пока игра есть и все нормальные реги 15 не грузят. твой шанс подняться и закрепиться. а потом карантин хлоп вернуться все И БУДЕТ ПО ФАКТУ НЕ КОМФОРТНО ОБЕСПЕЧИТ ДАЖЕ МИШАНЯ ТЕБЕ. Давай больше веры себя заебал. ГЛ
vandx, ну вот я так и подумал. а толку ща играть? если через месяц за каждым столом по мишане и вандбро? и кобрице и юседмайбеде, и остальных сильных регов. Толку ща испытывать судьбу если через месяц опять идти на 3-5.
Ну и я наверное не умею играть 6м... я там сделал 1уе с турика на 3к туров и решил что я их бью, а потом я начал все заливать и уже нет такой уверенности....
а если и умею то по 6 столов... иначе там не получается... а в ко (на крайняк после ажиотажа ко+фифти) я могу играть по 15-20 столов... это смотрится лучше...
6м это катка для богатых кто может позволить себе играть хотя бы 15-30... иначе нет смысла бросать 9-10м по крайней мере в моем случае
С сундука получил билет на 3.5 снг, увидев Клозапа в тройке немного всплакнул.
В моем понимании это топрег гиперов 9м... Игру убили, и так как лучше вариантов нет он дальше играет... стремно немного... но наверное это лучше чем на работу идти
С сундука получил билет на 3.5 снг, увидев Клозапа в тройке немного всплакнул.
В моем понимании это топрег гиперов 9м... Игру убили, и так как лучше вариантов нет он дальше играет... стремно немного... но наверное это лучше чем на работу идти
Сегодня отыграл 1/3 от нормы по уважительной причине. Жена поехала на собеседование на новую работу. Вроде как все успешно прошло и ей предложили крутую должность и зарплату. Это очень во время. Теперь осталось мне начать тащить для идиллии.
Думал отыграть длиннее сессию, но почему-то решил что самое время подключать 25тки... в обоих переехали и потом просто везде аут и я решил тормознуть.
И потом включили апчик и я начал всех ебать, кроме уже проверенных петухов.
Выложу отчет как доиграю 2 турика, не обессудьте за маленькую дистанцию
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Кароч чел катал хуллиард столов на мелком монике, вечно в ситауте и без каких-либо мыслей. Все и все. Считал что это правильно - типа наноноко там ебошит и я тоже буду.
Сейчас так делать - значит почти наверняка застрять на месте.