МТТ с нуля

30
Статистика
Статистика
30
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1489
  • Постов
    199
  • Просмотров
    23,318
  • Подписок
    30
  • Карма автора
    +2,122
1 6 7 8 9 10
  • bigman25 @ 12.4.2020
    Марафон выполнил же 250 турниров есть , профит выше от мат ожидания. Красавчик

Спасибо! Надо просто настроиться на гринд, и грузить грузить грузить, особенно утренне-дневные сессии. Вечерние с их диспой косят всю мотивацию играть.
    Ответить Цитировать
    103/139
    + 0
  • Что-то совсем все плохо сегодня, 23 турнира - 40 евбб, и вообще никуда не попадаю, ничего не закрывается, все мои доборы в натсы, короче играть пока совсем неохота, постараюсь позаниматься в ICMIZERе и отвлечься от покера, а то так весь профит прошлой недели закатаешь в не оптимальном состоянии. Третий день уже с таким настроением играю, надо менять настрой!)
    Ответить Цитировать
    104/139
    + 0
  • И так, в жизни произошли существенные изменения, решился уволиться с работы, и посвятить полностью себя покеру. Поэтому начинаю марафонить с определенными целями по профиту и по обучению:

- Планы до 3.05.20, сыграть 500 турниров играя 6-7 столов одновременно на аби 4-5$, необходимо иметь 400$ профит и EV 10бб+ без фильтров.
    - Буду играть три рума PS, 888, PartyPoker
    - БР на начало 2178$
    - каждое утро пробежка, медитация, душ( на зависимо от погоды, просто иду и бегаю)
    - обучение и разбор базы ежедневно 1-2 часа в FLOPZILLA и ICMIZER

Результат марафона на 17.04.20
    Сыграно турниров: 22
    Аби:4,1$
    Профит: + 6,84$

Играл сегодня в свою А-игру, очень сильно влияет все таки количество столов на принятие решений.
    Ответить Цитировать
    105/139
    + 3
  • Уволиться с работы это сильно, сложно это из зоны комфорта выпасть, хотя.. тут уже как смотреть, комфорт или нет) Во всяком глгл в марафоне! Да и в целом по катке!
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 2
  • Сегодня утром на 888 сделал две финалки 2 и 3 место и +150$, но вечер сразу не задался, недобор в 300бб, последними двумя туриками думал вытащу, но в топ70 в обоих уехал по грязи, ну ничего завтра продолжим. Играть много не получается пока, пытаюсь привести режим дня к хорошему графику, решил утром после пробежки, медитации и душа не завтракать до полудня. После принятия пищи утром, организм становится сонливым и не работоспособным, в таком состоянии играть -EV

Так же решил добавить в отчет количество км которое должен пробежать до конца марафона, если исходить из 3км в день, у нас 17 дней с 17.04 по 03.05 => я должен пробежать 51км.

По распорядку дня:
    6:00-7:00 пробежка
    7:00-8:00 Душ, медитация, подготовка к игре
    8:00-14:00 Игра( загрузка обычно до 10:00-11:00)
    14:00-17:00 обед, отдых, сон, чтение
    17:00-23:00 игра( загрузка до 19:30) ужин где то здесь, часов в 19-20

Хочу научиться ложиться в 23:00 и вставать в 5:00 тогда будет идеально, все сместить на час, и тогда будет игра в лучшее время, на максимуме позитива. Вечерние сессии очень изнурительны, эти гребаные старзовские килополя выматывают морально. Надо наверно продавать на старзы на вечернюю загрузку 50% на регулярной основе.

Результат марафона на 18.04.20
    Сыграно турниров: 64
    Аби:5$
    Профит: + 103$
    Пробежки: 7.73/51км
    Ответить Цитировать
    106/139
    + 1
  • Выкладываю пакет на вечер на воскресные гарантии, кому то может будет интересно: https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=140891#post2839528
    Ответить Цитировать
    107/139
    + 0
  • Не возможно играть когда в решающих проигрываешь всё(
    Поля мега фишные конечно в воскресенье, надо просто больше играть.
    eed59853bdf6.jpg

Результат марафона на 19.04.20
    Сыграно турниров: 111
    Аби:5,7$
    Профит: + 36$
    Пробежки: 11,23км/51км
    Ответить Цитировать
    108/139
    + 1
  • Утром сделал 2 финалки(2 и 4 место) и несколько предфиналок, вечером 1итм и тот в топ20 улетел. По игре сегодня не очень хорошо было 5 евбб всего получилось.

Результат марафона на 20.04.20
    Сыграно турниров: 154
    Аби:6$
    Профит: + 180$
    Пробежки: 11,23км/51км (позанимался дома)
    Ответить Цитировать
    109/139
    + 0
  • Утром были дела, поэтому не играл, вечером сел катать а 888 накрылись медным тазом, пока нашел как разобраться сессия подошла к концу, сыграл в итоге 15 турниров на PS в слабый плюс, кулеров на раздавали в поздних и на том спасибо как говорится. Завтра постараюсь плотно откатать.
    Играл кстати 5-6 столов, на ев не сильно отразилось(в ноль откатал), но качество решений лучше значительно, завтра столько же столов скорее всего поиграю.

Ну и попробую наконец на пробежку выйти утром, погода совсем не радует последние дни, и горло еще приболело, посмотрю по самочувствию короче)

Результат марафона на 21.04.20(День 5й)
    Сыграно турниров: 169
    Аби:5.9$
    Профит: + 186$
    Пробежки: 11,23км/51км (позанимался дома)
    Ответить Цитировать
    110/139
    + 1
  • Сегодня снова какая то задница в поздних стадиях, но вроде держал себя в руках, в итоге последним турниром(4е место) вывел в слабый плюс день. На PS заливаю, ничего не могу поделать с этими килополями, там уже убавил аби до 3$, весь аби набираю на 888( играю все до 22$). Играл весь день 6 столов, дистанция набирается медленно, мотивация блин падает после кулеров в поздних стадиях... Когда 12 столов играешь не успеваешь потерять мотивацию...а тут, из 40 турниров когда у тебя 3 ИТМ и осталось 2 стола с огрызками, совсем настроение ни к черту. Но вроде справляюсь пока находить мотивацию) Завтра много работы над игрой запланирую, а то винрейты ужасные последние дни.

Результат марафона на 22.04.20(День 6й)
    Сыграно турниров: 209
    Аби:6,3$
    Профит: + 226$
    Пробежки: 14,74км/51км
    Ответить Цитировать
    111/139
    + 1
  • Эти два дня брал тренировку и много работал во флопзилле, произошел скачок в понимании игры как я считаю, меня прям носом ткнули где лежат деньги и как их нужно забирать, теперь буду чаще сидеть во флопзилле, особенно если постфлоп не понимаю зачем ставлю, осознанность наше все! Катаю пока 6 столов, и то многовато бывает, рэнджи в голове строятся тяжело, но я работаю над этим.

на PS просто какая то задница, ев в нуле график под 45 вниз летит, решил начать играть Титан и 888, на них ев просто отличная. Буду PS играть но не много теперь, нафиг эти АФСы 3к+ и диспой конской. Буду спокойно катать АФС 100-300, а пс просто на выстрел подгружать в свободные слоты.

Сегодня сделал 5 финалок в мелких турнирах, 1-4-4-5-9 места, много где играл плоховато, где то не сложилось, но в целом игра не самая плохая, даже в регомесовских составах на 888 чувствую себя нормально.

Пробежки делаю, сегодня вообще по снегу утром бегал) Медитировать начал, получается пока 8 минут ровно просидеть, причем я даже не смотрю на часы, просто ровно в 8 минут мое терпение кончается)))) уже 4й день так)

Результат марафона на 24.04.20(День 8й)
    Сыграно турниров: 250
    Аби:6,3$
    Профит: + 650$(-100$тренировка)
    Пробежки: 21км/51км
    Ответить Цитировать
    112/139
    + 2
  • Antonio0077, думаешь, стоит флопзиллу купить? Попробуй еще Покеркинг и ГГпокер, там много турниров без килополей.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Antonio0077, привет. Тоже бегал, пока не ввели режим самоизоляции. Сейчас дома довольствуюсь механической дорожкой скучно, но хотя бы так
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • JackHopkins @ 25.4.2020
    Antonio0077, думаешь, стоит флопзиллу купить? Попробуй еще Покеркинг и ГГпокер, там много турниров без килополей.

Тут не скажу, я сам когда купил посидел в ней час и потерял всякий интерес, и только вот взяв тренировку у достаточно квалифицированного постфлоп тренера, я осознал какая это мощь и для чего она нужна. Симпл постфлоп конечно поинтереснее для работы, но мне и флопзиллы думаю до аби 30 будет достаточно)

Другие румы пока не буду подключать, пока хватает загрузки, даже перебор) если стриковать где то начнет, то на гг покерок думаю депну.

Citron @ 25.4.2020
    Antonio0077, привет. Тоже бегал, пока не ввели режим самоизоляции. Сейчас дома довольствуюсь механической дорожкой скучно, но хотя бы так

Привет! У нас тоже вроде режим самоизоляции, но в 5 утра никого на улице нет) очень круто бегать утром, заряд энергии отличный, я даже не напрягаюсь особо, че то в районе 7минут километр бегу, чуть побыстрее, кайф) потом еще на17й этаж пешком, потом отжимания, гантели, подтягивания, медитация, душ прохладный, все это занимает часа 2утром, но садишься играть уже в отличном состоянии, бодрый)
    Ответить Цитировать
    113/139
    + 2
  • Antonio0077, так все расписал, что я аж завидую) в 5 утра мне вставать нереально)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Сегодня день недоездов, хотя и плюсанул. Но проиграл один хедзап в чистую и в топ3 11$PKO 6max тупо не тащил своё в олынах, в итоге 2 и 3 место и + 340$ за день.. Выигрываю что-то пока только на 888, все остальные румы закатываются, евэха второй день уже 25+ ев/бб на 100.

И не могу наиграть дистанцию никак... играю 30 турниров в день...куда это годится...Надо бы до 3.05 замутить марафон и катать много. Хотя и можно перегореть, стараюсь все делать, чтоб не надоело катать ежедневно)

Результат марафона на 25.04.20(День 10й)
    Сыграно турниров: 280
    Аби:6,5$
    Профит: + 993$(-100$тренировка)
    Пробежки: 24км/51км
    Ответить Цитировать
    114/139
    + 2
  • Продаю доли на воскресенье. может кому интересно будет: https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=140980#post2840009
    Ответить Цитировать
    115/139
    + 0
  • Сегодня крайне плохо весь день складывалось(играл просто отвратительно во многих ситуациях, пересматривал крупные банки, просто дичь творил, блефовал очень не уместно, но и шоудаун совсем говно, кулер на кулере в пограничных спотах с фишами), летел в -300$ осталось два турнира, в итоге их до ночи играл, сделал две финалки и на обеих то ли кулер толи ICM суицид( 5ое и 8ое место)...надо будет разбираться.

Результат марафона на 26.04.20(День 11й)
    Сыграно турниров: 310
    Аби:7$
    Профит: + 1106$(-100$тренировка)
    Пробежки: 27км/51км
    Ответить Цитировать
    116/139
    + 1
  • Сегодня я словил дикий переап на пати покер, у меня такого еще не было чтоб в баунти хантере я выигрывал почти все олыны подряд, как итог день в +2220$ и 3 топ 1: утром на 888 затащил 12$ турик небольшой + 250 и вечером на пати вытащил два турнира: 11$ deepStack +634 и 11$ баунти хантер +1552$ ( тащил все сравнения, переехал пару раз тузов, раза 2-3 вытащил 20 на 80 снизу). Поэтому не считаю что моей заслуги тут много, моя заслуга будет в соблюдении БРМ и продолжения развития.

Буду продолжать катать аби 10-11$ по 5-6 столов. Надо прокачивать осознанность в игре, подгружаю 7-8 столов и начинаю на автомате играть, а мой автомат не самый сильный)))

Результат марафона на 27.04.20(День 11й)
    Сыграно турниров: 341
    Аби:7.2$
    Профит: + 3328$(-140$тренировка)
    Пробежки: 27км/51км(не бегал сегодня)

dc04757f20c8.jpg

5000965d2e1e.jpg
    Ответить Цитировать
    117/139
    + 9
  • Antonio0077, вот это аппнуло, так аппнуло! продолжай в том же духе)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
1 6 7 8 9 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.