JackHopkins @ 25.4.2020
Antonio0077, думаешь, стоит флопзиллу купить? Попробуй еще Покеркинг и ГГпокер, там много турниров без килополей.
Тут не скажу, я сам когда купил посидел в ней час и потерял всякий интерес, и только вот взяв тренировку у достаточно квалифицированного постфлоп тренера, я осознал какая это мощь и для чего она нужна. Симпл постфлоп конечно поинтереснее для работы, но мне и флопзиллы думаю до аби 30 будет достаточно)
Другие румы пока не буду подключать, пока хватает загрузки, даже перебор) если стриковать где то начнет, то на гг покерок думаю депну.
Citron @ 25.4.2020
Antonio0077, привет. Тоже бегал, пока не ввели режим самоизоляции. Сейчас дома довольствуюсь механической дорожкой скучно, но хотя бы так
Привет! У нас тоже вроде режим самоизоляции, но в 5 утра никого на улице нет) очень круто бегать утром, заряд энергии отличный, я даже не напрягаюсь особо, че то в районе 7минут километр бегу, чуть побыстрее, кайф) потом еще на17й этаж пешком, потом отжимания, гантели, подтягивания, медитация, душ прохладный, все это занимает часа 2утром, но садишься играть уже в отличном состоянии, бодрый)
Спасибо! Надо просто настроиться на гринд, и грузить грузить грузить, особенно утренне-дневные сессии. Вечерние с их диспой косят всю мотивацию играть.