Tango @ 9.1.2011
Какие деньги? 2К? 3К? Это, что деньги? Особенно для Соснового?
Может я чего-то не понимаю...
Если я правильно оцениваю ситуацию, деньги залил Стебан, а Сосновый не хочет за него отдавать, так как это не его вина. Сведений у меня никаких нет, просто дедукция из того, что оба появлялись на форуме сегодня и из-за финансовой несостоятельности Стебана, как выяснилось из цгмовской ссылки. Видимо, сейчас идут распри, кто должен что отдать и потому пока оба не знают, что написать и как объяснить ситуацию.
Меня другое ещё злит. Ну проиграл ты деньги, зачем постоянно лгать? Меня тоже, бывало, обманывали люди в финансовых вопросах и тоже похожая схема поведения. Я завтра отдам, я уже послал, иди проверь, я перепутал итд итп. Ну кинул ты меня, скажи "денег нет и не будет" и поди на хрен. Так нет, надо раздражать и голову морочить, лишь усугубляя ситуацию.
Тема меня затронула, так как, во-первых, я сам произвожу обучающие материалы на русском языке и подобные случаи ставят под удар репутацию тренеров, теперь люди возможно будут опасаться предоплаты. А во-вторых, меня тоже обманывали, как и написал выше, и я понимаю гнусное ощущение людей.
Может это и есть основная причина такого отношения "авторов"? Ожидали больший отклик на своё предложение?
"Авторы", отзовитесь! Ау!!! Негоже себя так вести...