Настроение после вылета, конечно, так себе. Сначала пропустил круг без карты, потом пока был коротким прошло 3 пуша и 2 рестила, стек вышел из зоны только только алин) ну и с валетиками залетел под стриток. это мой 3ий турнир с плавной структурой, все разы проходил во второй день, но пока это все. Ладно расскажу как оно играть на французской мелкой серии.
Начну с того что серия удалась, призовые вроде как рекордные, при 150к гарантии, набрали 264к. А значит в оффлайне все хорошо. За столами просто огромное количество людей за 40-45. Почти за каждым столом я был самым молодым, а мне как бы 32) Второе, вчера случилось прикольная встреча, я уже рассказывал, что как-то играл с одной интересной дамой по виду испанкой у нас в кэше, а потом сидел с ней и в турнире в Праге, вот и тут мы снова оказались на соседних боксах. Дама весьма крутая и разговорчивая, крутая в плане как выглядит и как играет. Она была в позе на меня и заходила на каждый мой опен) Частенько угорали по этому поводу, я ей сказал вы каждый раз играете против меня, она ответила, что не против тебя, а с тобой) Вообще мне показалось что она типа бэкера, потому что один раз к ней подбежал мужичок, сказал что вылетел и отрапортовал раздачу, и она достала ему из сумочки деньги на бай-ин. Вот такая вот для меня в общем-то приятная атмосферка была за первым столом.
Что же касательно самой игры, в первый час особой дичи не происходило, все присматривались, даже почти никто не лимпил, играли более менее по карте. Через пару часов произошло первое чудо между типа регом в очках и капюшоне и относительно молодым арабом. Араб был хитер и на батоне зашел коллом, против рейза типа рега. Флоп AJ10 радугой, сыграли бет колл(на минуточку около 200бб стеки), все стандартно, терн рег небольшой 2ой барель, араб рейз. Рег колл. Терн и ривер бланковые, мелкие карты. И на ривере рег ставит ну совсем какой-то мелкий донк, я подумал что пытается дешево вскрыться, араб моментально крутит эту фигню, понимая что всегда старше. Рег пушит, ну думаю все, стеки по 200бб раздали обоим по KQ, араб недовольно коллит и показывает АК) там ес-но стрит. Занавес.
Ну и самое интересное и грустное происходило на последнем уровне дня. Некоторые короткие маниакально пытались удвоиться или вылететь, кто-то впадал в тильт и ебашил любые две после крупного проигранного банка. И было мне от этого очень грустно, потому как этот час выиграть можно было что-то только по карте, которую мне не давали. Собственно поэтому я и прополз во второй день с 22бб.
Вообще это наверно первый турнир в оффе в котором я чувствовал себя комфортно, почти не было сложных технически ситуаций, в которых совсем не знал что делать или сомневался. Успевал делать нотсы по сайзингам ребят. Видел что против совсем неопытных можно многое увидеть по мимике. Забавно еще наблюдать как устраивают голливуд более опытные каталы) Так что можно сказать своей игрой доволен, будем продолжать отбираться на офф покатушки. Следущая попытка уже завтра на Барселону и Канны.