-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Deel @ 21.11.2018
Шрифты ппц, в одной строке с засечками и без, и на одном пятаке 4 разных размера из них 1 с капсом, очень сложно глазам.
Deel @ 21.11.2018
Центрирование цифр 1 и 5 на картинке с учетом служебной строки тоже странно выглядит
osiris @ 21.11.2018
Раньше за завтраком можно было по рейтингу постов самые плюсовые за сутки прочитать и за 5-10 минут быть в курсе основных тем. На первый взгляд найти основные обсуждения и лучшие посты стало сложнее.
FLAT @ 21.11.2018
наверное, писали уже(всю тему не читал). Верните навигацию по форуму внизу страницы, как без нее то =)
ps. и в чем смысл округления рейтинга? Это даже место не экономит, потому что шрифт стал меньше, и там все равно куча "белого экрана" под ником.
swordfish @ 21.11.2018
Вроде лишние цифры на экране, на котором и без того шумно

swordfish @ 21.11.2018
Это замечание кажется толковым до тех пор, пока мы не перенесем оценку обратно наверх. Тут же набежит 100500 тех, кто просил нас это сделать наоборот все это время, потому что надо постоянно перематывать наверх, чтобы оценить пост после того как его прочитал, и надо было быть идиотом, чтобы поставить оценку наверх, и это адски бесит и неудобно, а также другие толковые аргументы.
Ippon7 @ 21.11.2018
Возможно пропустил, но где сейчас смотреть ТОП посты дня/недели/месяца и т.д?
LotoOMG @ 21.11.2018
я вот одного не могу понять... почему у меня сливаются сообщения?
Deore @ 21.11.2018
Никто не просит кнопки оценки наверху, они и должны быть снизу. Но сам рейтинг поста во флудотемах на 10+ страниц реально помогает отсеять шелуху. Может оценку продублировать и сверху тоже, а +/- с оценкой тоже оставить внизу. Вроде все будут довольны.
swordfish @ 21.11.2018
Вернутся топ посты через несколько дней.
Soul @ 18.11.2018
Одумайтесь.
TUM19 @ 21.11.2018
Не ломайте последнее, что давало вашему форуму жизнь :)
TUM19 @ 21.11.2018
Через сколько, когда заходить?
krash0 @ 21.11.2018
Здравствуйте. Можно добавить, пожалуйста, внизу страницы ссылки перехода на предыдущие ветки, в которой находится читаемая тема. Как было раньше. Если уже писали про это, извиняюсь за повтор
ps. и в чем смысл округления рейтинга? Это даже место не экономит, потому что шрифт стал меньше, и там все равно куча "белого экрана" под ником.