Я сказала стартуем!

82
Статистика
Статистика
82
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5085
  • Постов
    464
  • Просмотров
    63,059
  • Подписок
    82
  • Карма автора
    +6,703
1 7 8 9 10 24
Представьте, что Вы выиграли ОЧЕНЬ крупную сумму в покерном турнире/лоторее или же получили наследство в виде суммы с десятью нулями в валюте. Вообщем, хватит на несколько поколений вперед. Ваши дальнейшие действия?
  • Продолжу заниматься покером, как основной деятельностью. Найму тренера, приобрету лучший софт и буду разрывать! Для меня это в целом очень интересно и захватывающе!
    28%
    66
  • Такой расклад - это то, чего я жду от покера. А именно - набить стартовый капитал, затем создать собственный бизнес. Есть 'в закладках' пару неплохих идей для стартапа.
    12%
    27
  • Стану инвестором в проекты Илона Маска. Пускай он пашет, а мне денежки капают!
    9%
    20
  • Навсегда забуду что такое покер. Это сущий ад, а не работа! Я тот человек, которому она приносит больше негативного, нежели наоборот. Покер в топку, а там разберемся.
    5%
    12
  • Просто буду жить в свое удовольствие. Я это заслужил! И не считаю, что меня 'нагребет' от бездеятельности через месяца три красивой жизни. Отдыхать можно вечно, тем более когда есть бездонный банкролл!
    33%
    76
  • Спущу все бабки за неделю, а там видно будет. Я тот ещё лудоман. Характер такой!
    3%
    8
  • Без понятия чем займусь. Я особа спонтанная
    10%
    24
  • vesnoplyas, да эти паки в интернете в свободном доступе валяются))
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Инстаграмные 'блогеры' с двухсотподписчиковой аудиторией и завышеным чсв кидают в историю фотку со словами 'нью пост', а я вам пишу - НЬЮ ОПРОС!

Такс, а это сохраняю здесь для истории

Ответить Цитировать
    58/205
    + -1
  • Правильный вариант - не знаю, что я буду делать. Проголосовал за отдыхать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ivikt, добавлю и такой варик тогда (:
    Ответить Цитировать
    59/205
    + 0
  • Ребят, такое приключение произошло сегодня у меня за столом:
    У недо-рега выиграла за столом сет вс 2 пары около 50бб. Далее он мне пишет в чат что-то типа "переапанное хохляцкое уебище". Я ему - "у тебя монитор там ещё целый?"
    Буквально через пару раздач он выиграл у меня стек, заслоуплеив своих тузов в 3-бет поте. И затем добавил "животное".
    Знатоки, внимание, вопрос : Как проучить этого недоумка? Напишите плес в лс (:
    Была мыслишка об репорте на подозрение о майнинге, т.к. в последнее время дела так себе, скорее всего у чела приличная там база рук на меня "насобиралась", но здается мне, что я ничего не докажу, это всего лишь мои домыслы.
    Скрин диалога не сохранила, был экшен за другими столами, но ник имееться.
    Сообщение отредактировал Consigliori - 9.11.2018, 22:22
    Ответить Цитировать
    60/205
    + -4
  • Consigliori, да забей, не принимай близко к сердцу. Таких долбоёбов ещё много будет на покерном пути.
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 2
  • ZaKoNaL, да я не накрутила себя по этому поводу, не плачу от несправедливости, как Земля таких носит и всё такое. Просто проучить как-то очень охота!
    Ответить Цитировать
    61/205
    + -1
  • Один умный человек сказал
    Не надо спорить с идиотами, иначе вы опуститесь до их уровня и там они вас задавят своим опытом
    Ответить Цитировать
    8/17
    + 6
  • Consigliori @ 9.11.2018
    Знатоки, внимание, вопрос : Как проучить этого недоумка?

Привет!

Кто ищет мести - роет сразу две могилы.
    Имхо, репорт - это точка не возврата, ОСТАНОВИС.
    Закон общечеловеческий, стукачей никто не уважает.

Показывай лучший покер чем недореги и это будет наивысшей карой для них.
    И руки будут чисты.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 5
    У недо-рега выиграла за столом сет вс 2 пары около 50бб. Далее он мне пишет в чат что-то типа "переапанное хохляцкое уебище".
    Когда человек проиграл - считаю он имеет право на тильт даже в столь нелицеприятной форме как ругательства в адрес победителя.
    Consigliori @ 9.11.2018
    Я ему - "у тебя монитор там ещё целый?"
    А вот глумиться над проигравшим плохо. Это уж точно хуже чем материть победителя, которому проиграл.
    Consigliori @ 9.11.2018
    Буквально через пару раздач он выиграл у меня стек, заслоуплеив своих тузов в 3-бет поте. И затем добавил "животное".
    Пришла обратка, недо-рег поглумился в ответ.

Мораль басни такова: За покерным столом нет друзей, только враги. Человек человеку волк. Рег регу - волк. Рег фишу - волк.
    Фиш регу - лучший друг.

А чё вы хотели? Не на фантики играем/катаем.
    Ответить Цитировать
    1/12
    + -1
  • 6A6ARH6A6yNH @ 9.11.2018
    Когда человек проиграл - считаю он имеет право на тильт даже в столь нелицеприятной форме как ругательства в адрес победителя.

это конечно твое личное мнение и бла бла бла, но я думаю, что хуету ты написал

это же банальное уважение
    как тебе пришло в голову, что если человек проиграл, то он имеет право оскорблять других участников игры?
    а если много проиграл? тогда наверно можно и калечить? ну допустим если катаем в оффе
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 4
  • Я вот скучаю по чату старзов где поливают друг другу
    По-моему это забавно, какая месть лол
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • MisterKEK @ 9.11.2018
    а если много проиграл? тогда наверно можно и калечить? ну допустим если катаем в оффе
    Ни в коем случае.

Когда человек проигрывает - он расстроен и тильтует. Я к этому отношусь с пониманием и сочувствием, потому-что я не жестокий человек. Да и потому-что сам такой.

Если есть настроение чтоб что-нибудь написать в чат, я выиграв крупный банк не всегда, но иногда извиняюсь перед проигравшим. Даже если он материт меня. ОСОБЕННО если он материт меня. Раз материт значит проигрыш очень сильно расстроил его. Мне хочется утешить.

Например открывается рег, а за мной випач, я не затрибэтил тузов, а заколд-колил рега, чтоб випач тоже вошёл. Такой слоуплей - подлость с моей стороны по отношению к регу. Это плохо для рега, но выгодно для меня. В покере вообще что выгодно для тебя - плохо для твоих оппонентов. Так вот, если я в такой раздаче выиграл много бабала у рега, то иногда за подлость с моей стороны извиняюсь перед регом, пишу в чат "sorry".

Если я выиграл крупный банк у фиша, фиш тильтует и оскорбляет меня в чате, то проигравшего фиша мне тем более мне хочется утешить хотя-бы словом "sorry" в чат. Всё-таки фиш на работе работает, проиграл мне денюжку (или можно сказать задонатил). Мы все обязаны фишам.

Если-б мне предложили или ко мне все относятся вежливо и ничего не дают или донатят деньги и матерят. Я б конечно выбрал второе.

И небольшое отступление. Вот чего нельзя делать ни в коем случае - это софтплеить. Даже если у вас есть друг на форуме ДжипсиТим и вы пересеклись за столами - вы обязаны играть против него на всю силу и не софтплеить. Даже если для игры на всю силу вам нужно провернуть сверхподлый слоуплей.
    Сообщение отредактировал 6A6ARH6A6yNH - 10.11.2018, 1:10
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 3
  • Consigliori, а толку? Тебе времени своего не жалко? И ничего ты не добьешься этим от него, он не изменится. А знаешь почему?

Потому что люди - необучаемые свиньи.

Хрю :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • 6A6ARH6A6yNH @ 9.11.2018
    Например открывается рег, а за мной випач, я не затрибэтил тузов, а заколд-колил рега, чтоб випач тоже вошёл. Такой слоуплей - подлость с моей стороны по отношению к регу. Это плохо для рега, но выгодно для меня.

Тут не согласен особенно.
    Если ты не выбиваешь спекулятивные руки оппа и позволяешь ему с ними посмотреть флоп против випача,
    то ты оказываешь оппу услугу. Так ты еще говоришь об АА, намекая о доходе на шд, скрывая силу руки,
    тем самым увеличивая имплайды рега.

Западло, это когда за тобой випач, а ты лайт 3бебетишь рега, который открылся лузовее обычного с этой позы, из-за фиша на блайндах.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • 6A6ARH6A6yNH, всмысле 'глумиться над проигравшем'? Я не уважаю презираю людей, которые могут себе позволить подобные высказывания в мою или чью-либо другую сторону и мне абсолютно все равно в тильте они сделаны или нет, на эмоциях или нет.
    И репортами никогда не страдала, и тоже пишу иногда в чат 'сорри', когда перееду кого-нибудь, особенно рекреационного и так далее. Но даже после всех ваших рекомендаций вместе взятых желание подать блюдо в виде холодной мести не пропало. Такая уж я есть (:
    Только вот сделать ничего в данном случае не могу, кроме как вам пожаловаться...
    Ответить Цитировать
    62/205
    + -1
  • В итоге, хотя бы за год игры, тебя оскорбят не один и не два раза.
    Холодная месть лишь одна может быть - хорошая игра с твоей стороны.
    Остальное не эффективно, это как из пушки по мухам.
    Повышение скилла - ядерное оружие.

Как можно отомстить гавнорегу нл10? Готово. Он сам себе отомстил.
    Допустил себе быть слабым регом нл10.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 3
  • Невасёк, да я не месяц играю на самом деле, если что) видала такое уже не раз и не два. Типа 'это норма'. Но в этом случае я прямо получила в щи не за переезд или что-то подобное, а ни за что. Этим микро-уникален этот случай и моя реакция соответственно)

Но в целом да, нужно понимать что это онлайн и 99%-ам людей не хватит смелости вести себя так с глазу на глаз. Так что я почти спокойна

И, конечно, буду наказывать таких сынков скиллом! Работаем!!!
    Ответить Цитировать
    63/205
    + 0
    6A6ARH6A6yNH, всмысле 'глумиться над проигравшем'?
    Ну как бы ты ему соль на рану посыпала фразой "у тебя монитор там ещё целый?", как бы подчеркнула что у него бомбит в одном месте. Вот это я понимаю под глумиться.

Consigliori @ 9.11.2018
    желание подать блюдо в виде холодной мести не пропало.
    Из-за оскорблений в чате или из-за проигранного банка? Выиграешь у него стек - полагаю можно будет считать что наказала.
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 0
  • Consigliori, Каждый день таких дурачков встречаю за столами)) Как вариант можешь просто блокировать чат с ним и не будешь видеть что он пишет, ну а особо отлечившихся можно знатно отслоуролить с натсом)) Самое главное не опускаться до их уровня и не начинать вступать в дискуссию, как показывает мой опыт самые говорливые люди в интернете в жизни как правило ущербны и антисоциальны ( раньше в линягу долгое время играл и у нас в МСК проходили встречи сокланов и вот на этих самых встречах те люди которые были агро в интернете оказывались реально имбицылами и в жизни)
    Выше нос и не обращай на микродолбиков внимания)
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
1 7 8 9 10 24
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.