vesnoplyas, да эти паки в интернете в свободном доступе валяются))
Consigliori @ 9.11.2018
Знатоки, внимание, вопрос : Как проучить этого недоумка?
Consigliori @ 9.11.2018Когда человек проиграл - считаю он имеет право на тильт даже в столь нелицеприятной форме как ругательства в адрес победителя.
У недо-рега выиграла за столом сет вс 2 пары около 50бб. Далее он мне пишет в чат что-то типа "переапанное хохляцкое уебище".
Consigliori @ 9.11.2018А вот глумиться над проигравшим плохо. Это уж точно хуже чем материть победителя, которому проиграл.
Я ему - "у тебя монитор там ещё целый?"
Consigliori @ 9.11.2018Пришла обратка, недо-рег поглумился в ответ.
Буквально через пару раздач он выиграл у меня стек, заслоуплеив своих тузов в 3-бет поте. И затем добавил "животное".
6A6ARH6A6yNH @ 9.11.2018
Когда человек проиграл - считаю он имеет право на тильт даже в столь нелицеприятной форме как ругательства в адрес победителя.
MisterKEK @ 9.11.2018Ни в коем случае.
а если много проиграл? тогда наверно можно и калечить? ну допустим если катаем в оффе
6A6ARH6A6yNH @ 9.11.2018
Например открывается рег, а за мной випач, я не затрибэтил тузов, а заколд-колил рега, чтоб випач тоже вошёл. Такой слоуплей - подлость с моей стороны по отношению к регу. Это плохо для рега, но выгодно для меня.
Consigliori @ 9.11.2018Ну как бы ты ему соль на рану посыпала фразой "у тебя монитор там ещё целый?", как бы подчеркнула что у него бомбит в одном месте. Вот это я понимаю под глумиться.
6A6ARH6A6yNH, всмысле 'глумиться над проигравшем'?
Consigliori @ 9.11.2018Из-за оскорблений в чате или из-за проигранного банка? Выиграешь у него стек - полагаю можно будет считать что наказала.
желание подать блюдо в виде холодной мести не пропало.