stdt @ 14.10.2018
Прикинул тут на калькуляторе, если тупо биток холдить, изи катка вроде))
API/роботов юзаешь?
bool @ 14.10.2018
Разница в цене биткоина на биржах bitfinex и bitmex уже 150$, или более 2%. Есть мысли, в чём причина?
stdt @ 14.10.2018
Как думаешь зарешет ли ETF в движуху, если да на сколько примерно в %
По закрытию депов на финик, это подтверждение твоей теории или?
п.с. по-этому я не верю в альткоины, толпе не дадут выйти в ноль или в плюс, зачем возвращать фишам их деньги?
Sergey211 @ 14.10.2018
закрытие депов да, они не дают покупать на дне левым людям битки
stdt @ 14.10.2018
те если по етф втечение двух недель будет отбой/перенос вникуда все равно лонг, или по рынку?
nik1020 @ 15.10.2018
То есть, если фиш купил биток по 20к и просто ходлит его - ему вернут его деньги потому что биток отрастет на новом хайпе, а если он купил эфир за тыщу сколько то там, то ему не дадут выйти в ноль - зачем возвращать фишам их деньги?
Тут либо я уже спать хочу либо с логикой не але. Если толпе не вернут деньги, то и биток не вырастет, а если мы за новый хайп, то и альтам ничего не мешает обновить атх. (Ну не всем, но не по этой логике точно). Альт либо сдохнет либо так же обновит атх на новом хайпе
bool @ 14.10.2018
Разница в цене биткоина на биржах bitfinex и bitmex уже 150$, или более 2%. Есть мысли, в чём причина?
DiaBet @ 15.10.2018
Уже не первый раз вижу тут дискуссию по поводу цены на битмексе. Тут похоже почти никто, в том числе возможно и автор, не понимают, что на битмексе вы торгуете не биток в чистом виде, а производную на индекс, который высчитывается на данный момент исходя из цены на битстампе, кракене и гдакс (не верьте описанию на сайте битмекса, они забыли там подправить, что добавили кракен). К слову битмекс часто меняет "рецепт" данного индекса.
Sergey211 @ 15.10.2018
фиш купил биток вначале, потом биток перевел в альткоины, сейчас у него битка нет или крохи.
альткоинов было много, все суперперспективные, все обещлаи золотые горы.
люди на жадности тратили все битки на этот скам и в портфелях у фишей битков копейки 10-20%, у многих вообще 0.
mve32 @ 15.10.2018
Ну что, рассказывай, сколько нажил ))))
Прикинул тут на калькуляторе, если тупо биток холдить, изи катка вроде))
API/роботов юзаешь?