-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!

Hawkeye @ 20.12.2010
Дам я бы не выбросил
Почему не 3-бетил?

В начале сессии ухожу в минус, потом в тильте пытаюсь отыграться.
1. Ну что за идиот?
2. Может я чего не понимаю в покере?
3. FFFFFUUUUU
Не делай этого, лучше перерыв на 10-30 мин. После этого "потом", когда разберешь раздачи - увидишь, что это не стрик, а ты реально ошибся или принял ооочень дисперсионное решение. На собственном опыте((
+ Недавно Вод на Стретеджи посмотрел по СНГ 6-макс за 6,5 - в принципе ничего нового, но позитифф.
Там, кстати, пара таких ситуаций была.
А можно ссылочку на ВОД?
И еще вопрос. Посоветуйте хороший роутер для дома. (Не всякие д-линки и тренднеты, которые судя по отзывам связь теряют каждые 5 мин, а хорошие роутеры стабильно держащие свзязь при работающим торренте) Помимо стационарного компа, хочу подключить к инету xbox, wd tv, и чтоб вай-фай на ноут раздавался. Провайдер Акадо. Ну и если кто сталкивался, не откажусь от подробной и доходчивой инструкции для настройки xbox live.
V_Golubev @ 22.12.2010
Он у меня скачанный есть, если надо - выложу куда нить))
Xolaider @ 22.12.2010
там зарегатся достаточно и будет весь доступен) я кстати мельком глянул) мне не понравилось, не согласен там в некоторых местах, все смотреть не стал)
Условия марафона:
1. До 1 января 2011 года наиграть 500 снг по $13.
2. Никаких целей по профиту и ROI. Главное накатать дистанцию! (Хотя расчитываю на ROI не менее 5%) Пока все выглядит вот так:
3. Каждый день играть по 3-4 МТТ, надеюсь на доезд! Предварительный список МТТ, которые планирую играть:
20:30 $11 NL Holdem [Turbo, $25KG]
22:00 $11 Daily Forty Grand [$40KG]
22:30 $3+R NL Holdem [$60KG]
Возможно что-то добавлю или заменю.
4. Довести БР до $3K до 1 января. На данный момент БР $2872.
5. Если все пойдет по плану занести Gold Star.
6. Прекращаю марафон в случае просадки более чем на $300.
Пару дней отдыхаю и начинаю марафон в воскресение, 19 декабря, по возможности постораюсь отписываться каждый день! Уфф... вроде ничего не забыл)