Азм есм!

31
indigo197
Азъ Есмъ
Статистика
Статистика
31
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4644
  • Постов
    635
  • Просмотров
    49,218
  • Подписок
    31
  • Карма автора
    +4,472
1 7 8 9 10 32
  • Sibarit87 @ 23.09.24 

Не знаю я не знаю. В субботу был рыбалке, пару палаток на берегах видел. Так что не вы одни такие)

Ну я имею в виду массово. Понятно, что всегда будут чудики)). 

Commandos83 @ 23.09.24 

То есть до места километров 30-50 по воде ещё ехать, в зависимости от места

Я раньше любил смотреть на ютубе, как люди едут в тайгу, на север и живут там до снега по 2-3 месяца. Рыбачат, охотятся 

Жанр такой...очень по душе).

Или как Марина Галкина в одиночку пешком прошагала всю Чукотку от колымской трассы до мыса Дежнева. Закачаешься контент!)

Ответить Цитировать
    75/356
    + 2
  • Отчаянная видать тётка. Пешком по диким местам. Щас канеш от зверья куча всяких средств не огнестрельных, но все равно...

Ответить Цитировать
    6/45
    + 1
  • "Не помог даже Роял Флеш". Indigo197 снова неудачно вернулся в покер.

Жутко заскучал по покеру, по эмоциям этим. Подумалось, ну вот я отдохнул, не пора ли разъебать!))

Закинул 200 баксов и поехали. Любимая снисходительно поинтересовалась: "Соскучился по забытым ощущениям? Давно не разрабатывали очко?))"

Ну и прочие шуточки, про вазелинчик и т.д.

Поглядим, поглядим - загадочно молвил я.

Позавчера я конечно покряхтывал, но держался.

Вчера же во всей своей красе открылся анальный портал.

Раздали очередной Флеш-рояль в мелком турнире.

140 процентов на ривере было слишком жадно, но чел крутанул оллин на АД разн.

Но это так. Картинка, чтобы было что разместить в дневничке)).

Под конец сессии вся моя мнимая устойчивость уже была раздавлена.

Когда тебе раздают в дорогом(для меня) турнире на предбабле QQ и ты с 9-тью ББ со средней опенпушишь, ты уже все понимаешь про эту игру, улыбаешься и наливаешь стакан водки...Хотя ты вроде бросил пить. Почти))

"Очередное триумфальное возвращение в покер не состоялось" - многозначительно подытожила жена.

Возвращаюсь в шахматы, домашнее хозяйство, залы-бассейны и продолжаю наблюдение!)

Всем по привету!

Ответить Цитировать
    76/356
    + 11
  • "Отношения в браке уже полностью устоялись и сравнимы с твёрдостью стали". Indigo197 празднует 11-летие брака и вспоминает свою свадьбу.

Сегодня празднуем стальную свадьбу.

Нумерологи считают число 11 счастливым и благоприятным. На эту годовщину есть традиция что-то делать с жильём: можно сделать ремонт, а можно просто перестановку или уборку.(с)

Как раз сегодня супруге организовывали новое рабочее место. Переехала в другую комнату.

Доча прислала цветы и вкусняшки

В сентябре 2013 года на полном серьёзе собирался жить в Украине и поэтому свадьбу решили играть в Киеве, а не в Питере.

В Загсе говорю - Ну мы же все говорим на русском языке, давайте церемонию проведём на русском. Нет, нихуя, на мове. Ну на мове так на мове. От меня требовалось только сказать "Да".

Сейчас это смотрится абсурдно, но тогда, сравнивая жизнь в Питере и в Киеве, мы предпочли жить там.

Было настолько ахуенно в Киеве.

Сейчас наверное снесли этот ппмятник

Гудели пару дней, но скромно, только в кругу своих.

А менее чем через два месяца Мустафа Найем написал в фейсбуке: "Встречаемся в 22:30 под монументом Независимости." 

И началась немыслимая хуйня, продолжающаяся до сих пор.

Вечерком отметим стальную свадьбу с брусничным морсом и закажем какие-нибудь суши.

Вот так, господа!)

Ответить Цитировать
    77/356
    + 7
  • "Я до сих пор не понимаю, виноват ли я". Indigo197 впервые попал в дтп за 24 года вождения)). 

Сегодня впервые за 24 года вождения попал в дтп. Совсем маленькое. Но так стрессово из-за того, что совсем не готов был к этой ситуации...И разрулил вроде, но немного съедает негодование. Такая классическая обоюдка...Я до сих пор не понимаю виноват ли я тксть на все сто.

Я поворачивал с Энгельса (на участке от Просвета к Озеркам) налево на Луначарского из второго ряда

Чел из крайнего левого ряда в составе тех, кто соблюдает правила, решив(видимо) что вся эта хуйня происходит слишком медленно, решил вильнуть вправо и ускорить свой манёвр. А тут я из второго ряда такой весь из себя особенный))). Я даже среагировать никак не мог. 

Отдал вежливому таджику, который купил свой новый Хавал три дня назад, 13к рублей. Отдал только потому, что я точно нарушал пдд (поворачивал не из своего ряда) и не хотел тратить своё время на европротоколы и всю эту времяпожирающую хуйню. Мы долго торговались. Чуть помял дверь своей прекрасной Шкоды)). У него там повреждение, которое тянет типа на 25-30 тысяч. Такое чувство уёбищное, когда нихуя не понятны сразу в моменте свои шансы и не на кого положиться и вообще...Расстроился и выпил гораздо позжее. Супруга не одобрила. Что характерно!)

Но наконец попустило. Спасибо, что деньгами взяли.

Говорю таджику на прощание(я записал его на видео, что он не имеет претензий) - Это будет нам двоим уроком. При любом перестроении, всегда смотри в зеркала. Ну а мне - не нарушать пдд.

Он мне - да, дядя. Понял!

Я говорю -  у нас так не говорят - "дядя". Это считается неуважительным.

Его это искренне удивило)).

Переспим, переживём!

Ответить Цитировать
    78/356
    + 14
  • indigo197 @ 28.09.24 

попал в дтп

Главное - сам цел.

Накати еще соточку для успокоения нервов. А супруга ругается просто от женской сути своей, не .переживай. 👌

Ответить Цитировать
    4/5
    + 6
  • Таджик потом напишет заявление об аварии и о том, что автор скрылся с места происшествия. После этого автор отдаст ещё тысяч (...), лишится прав на (....) время и впредь станет уважать "европротоколы и всю эту времяпожирающую хуйню".    

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • У меня первое ДТП было посерьёзнее. Через 2 года после того как права получил, успел правда до Мордовии уже скататься. Но опыта было ещё маловато...решили ехать до екб на тачке, а там уже самолётом из -35 по Цельсию в +35. Выезжали утром в 8-00, самолёт был на следующий день вечером. Ехать 12 часов. Накануне вечером последовал совету жены и съездил на мойку чтобы ехать в чистой машине   утром примерз багажник, кипяток не помог. Поехал в теплый бокс к знакомому. Отогрелся за полчаса, жена уже в истерике. Тороплюсь домой, ну и на последнем светофоре решил сыграть на опережение, вышло удачно. Пенсионер на старом паджерике с прямой траектории ушел вправо куда я и хотел проскочить. У него ничего серьезного, у меня полжопы снес... В итоге канеш на самолет успели поездом доехать, но нервов много тогда оставил. Ещё и ремонт в 150 обошёлся

Ответить Цитировать
    7/45
    + 3
  • Commandos83 @ 29.09.24 

Ещё и ремонт в 150 обошёлся

тыщ?

Хорошо, что цел и невредим.

А денег ещё заработаем.

Надеюсь)

Ответить Цитировать
    79/356
    + 0
  • Хорошо что цел это про мое второе ДТП)) там особой опасности не было. Ну и 150 это по ценам 7 летней давности. Плюс в ремонте была месяца 4-5

Ответить Цитировать
    8/45
    + 2
  • Попалась маленькая статейка про карты. Забылось уже давно, а тут случайно попалось на глаза заметка и ярко так сразу вспомнилось... Тогда, в далёком детстве, играя в дурака, окулину и в девятку и не помышлялось о покере)).

Карточная колода  «Русский стиль» образца  1911 года  .

Эскизы для карт были созданы на немецкой фабрике карточных игр «Дондорф» во Франкфурте-на-Майне в 1911 году. 

Короли, дамы и валеты одеты в стиле XVII века, а тузы изображают щиты, окружённые древнерусским оружием. 

Карты были отпечатаны в Петербурге на Александровской мануфактуре и приурочены к 300-летию дома Романовых.

После революции мануфактура закрылась, но в 1923 году возобновила работу, а художник Ю. Иванов позже адаптировал колоду для офсетной печати.(с)

Были у вас такие?

Какими картами вы играли в подкидного?)

Ответить Цитировать
    80/356
    + 8
  • Топовая колода, в детстве не раз такими в дурака шпилили в поезде по дороге в лагерь или на море. Прям приятно было такие карты в руках держать, ну понятно эротические вне зачёта))

Ответить Цитировать
    9/45
    + 4
  •  indigo197, такими и играл)

Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • Пятница. Вечереет.

Джентльмены пьют и закусывают)

Ответить Цитировать
    81/356
    + 10
  • А кому-то ещё работать полтора часа, и завтра с утра чуть-чуть 😢

Ответить Цитировать
    8/31
    + 1
  • Не переживай,кому-то до конца месяца минимум без выходных)) 

Окопы копаем на северно-ледовитом фронте))

Ответить Цитировать
    10/45
    + 6
  • Sibarit87 @ 04.10.24 

А кому-то ещё работать полтора часа, и завтра с утра чуть-чуть 😢

Ты держись там!))

Скоро придёшь домой, тяпнешь тёщиного морса и забалдеешь!))

Ответить Цитировать
    82/356
    + 0
  • Commandos83 @ 04.10.24 

Не переживай,кому-то до конца месяца минимум без выходных)) 

Окопы копаем на северно-ледовитом фронте))

Мощща!)) Линии Суровикина?)

Мы такие же копали, правда не такие глубокие в Коми (Визинга, Усинск, Печора, Объячево, Емва) в конце 80-х, в строяках. Телефонная канализация, мать её!))

Ответить Цитировать
    83/356
    + 0
  • Почти канализация. Связь же строю. Просто кабель в землю

Ответить Цитировать
    11/45
    + 0
  • Любимая купила какие-то "Дикие"креветки".

Нечто огромное и страшное.)

Продегустируем с безалкогольным пивком)

И вам вечера пятницы!

Ответить Цитировать
    84/356
    + 3
1 7 8 9 10 32
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.