NoMoneyNoParty @ 28.9.2017 Красиво я себе минусов нафармил. Всем так покер надоел что готовы променять его за 500баксов в месяц. Я же не готов пока так делать.
вкупы не выиграли вот и минусуют.если бы веа,исильдур,визовизо и еже с ними были бы подписаны на твой блог пост был бы в плюсе)))
NoMoneyNoParty @ 28.9.2017 Красиво я себе минусов нафармил. Всем так покер надоел что готовы променять его за 500баксов в месяц. Я же не готов пока так делать.
ну как бы предполагается что работа в офисе 1. более стабильная на дистанци- с учетом предрекаемоц смерти покера 2. гипотетически менее эмоционально напряжная 3. в сухом остатке согласно условй задачи- боле еприбыльна при тех же времязатратах 4. к тому же выходные свободны ) 5. и сама планка показанная ЗП- высокая. 99% наемных сотрудников в Украине например не имеют такой ЗП. Может в РФ процент чуток лучше то думюа 2500 шас и для РФ это космос. Если бы речь шла о вилке 1000-1200 можно было бы думать а так) К тому же нужно учитывать важный факт- бОльшая часть регуляров не имеет 2000\мес на дистанции. Поэтому они з променяют их на 2500 .
tipitip, Минусы работы в офисе в отличии от покера.
1. Ты находишься в подчинение . 2. В отличии от покера тебе всегда надо быть на работе вовремя. 3.Ты не будешь получать эмоций , такие которые получишь при заносе или переезде в один аут. 4. Добираться до работы приходится иногда очень долго.
NoMoneyNoParty @ 29.9.2017 tipitip, Минусы работы в офисе в отличии от покера.
1. Ты находишься в подчинение . 2. В отличии от покера тебе всегда надо быть на работе вовремя. 3.Ты не будешь получать эмоций , такие которые получишь при заносе или переезде в один аут. 4. Добираться до работы приходится иногда очень долго.
)) минусы известный и очевидны. Тут главный вопрос- это наличие стабильности имхо. В покере ситуация объективно ухудшается, она не плохая сейчас как многие говорят просто вместо легких денег - теперь это сложная работа без гарантий и если отбросить радужные очки то с некоторым порогом.
Так как Беларусь показывает свою худшую игру за всю историю и этот матч ничего не решает , а для голландцев нужна победа как воздух отсюда следует моя ставка.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.