Покер с ментальными расстройствами

78
Статистика
Статистика
78
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-757
  • Постов
    798
  • Просмотров
    117,564
  • Подписок
    78
  • Карма автора
    +965
1 7 8 9 10 40
  • Вообще, ширина стила зависит от защиты BB+SB и сайза опена.

Сайзы опена и требуемые фолды, чтобы стил при 0 эквити был безубыточным. 

2/(2+1.5)=0.5714

2.5/(2.5+1.5)=0.625

3/(3+1.5)=0.6666

Для стила с SB в BB такие же шансы (0.5 уже вложили на префлопе)

сайз 2.5 = 2/(2+1.5)=0.5714

сайз 3 = 2.5/(2.5+1.5)=0.625

Если BB фолдит 70% и SB 80%, то 0.7*0.8=0.56 - можно открывать практически любые две сайзом 2, т.к. у руки есть какое-то эквити и позиция.

С постфлопом отдельная история. Если слишком усердствовать с блефами, то весь плюс от стилов можно там же и оставить. 

В ренже будет очень много мусора и очень легко переблефовать везде во всех ветках. К тому же будут какие-то слабые оесд, гш, фд, попадания, доперы/трипсы - это все будешь протаскивать, кулериться. Кулеров снизу может быть очень много и стоить они будут очень дорого, если не уметь тормозить и даже где-то бросать.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 1
  • Можно взять 2 шестизначных числа и перемножить их в столбик, а можно открыть калькулятор и перемножить их там. И в наше время, если ты начнешь умножать их в столбик, на тебя посмотрят косо. К чему я?

К тому, что все эти покерные расчеты не стоят и цента, когда весь основной префлоп посчитан и выдан бесплатно. Бери и пользуйся. Далее на основе этих расчетов изучи причины, почему он выглядит так или иначе, и на основе этих причин подстраивайся уже под опов. Где-то чуть-чуть сузь, где-то чуть-чуть расширь. Возможно, будут расширения и довольно критичны, но на основе каких-то факторов.

Но, находясь на BTN, ты не знаешь на 100% диапазон 3бета/колд кола СБ, и так же не знаешь диапазон защиты ББ. Ты можешь только предполагать, основываясь на hud/нотсах, и не более того. А значит, и твои подстройки будут исключительно на глаз. К слову, твои соперники делают то же самое. 

Куда ценнее разобрать условный полярный диапазон ББ вс БТН (или другие позы). Чтобы понимать, на что рассчитывают руки из твоего ренджа: какие руки из диапазона критичны к ФЭ, какие нет, какие руки критичны к частоте 4бета, а какие нет и т. д. Т. к., понимая это, ты уже будешь знать, вс кого стоит разномастный бровей 3бетить, вс кого лучше 3бетить только низы диапазона по типу К2-К5ss, Q2-Q5ss и т. д. Или, например, сравнить диапазон 3бета ББ вс БТН и ББ вс СБ. И увидеть, что ББ вс БТН 3бетит полярно, но это не та полярность, что присутствует в ББ вс СБ. И т. д. Такие примеры можно долго придумывать. 

Но это всяко лучше, чем сидеть и с умным лицом в циферках ковыряться.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 2
  • Бро, прочитал твой блог и так проникся твоей историей, что даже решил зарегаться здесь и пожелать удачи.)

Думаю, пора научиться играть в покер. Тебе это очень нужно, раз из года в год, не имея никаких результатов, ты возвращаешься к этому. Те раздачи, которые ты выкладывал здесь - они ужасны. Тут никакой тренер не поможет, потому что за 2-3 часа общения такие глобальные проблемы не решаются. Ни Авророй, ни Стефаном, ни Дурдомом. Помочь тебе может только гтотренер, а не кожаные мешки. Он с тобой 24 часа в сутки и готов максимально долго и вдумчиво разбирать любые твои вопросы.

Если у тебя нет денег на солвер и комп не тянет, купи подписку на гтовизард. Наиграй за месяц 100к рук против гтотренера в самых разных режимах: 3бетпоты, срп, префлоп тоже наигрывай и разбирай ошибки, он у тебя плохой. Это не так много, гипомания тебе поможет. Ну и позволь гтотренеру научить тебя играть в нормальный покер. Потому что вечно это продолжаться не может; ты же не собираешься десятилетиями всю свою жизнь то уходить, то возвращаться в этот микролимитный ад и постоянно сосать с проглотом. Когда-то это должно закончиться. Удачи.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  •  bax333,  То что ты умеешь выходить за рейнджи это плюс . Как говорил Инвокер проще научить играть агро маньяка чем тайтового чела . Просто твою агрессию и блефы нужно направить в правильное русло.  Нужно начинать заглядывать в солвер , какие группы рук и с какой частотой он хочет блефовать .

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Учусь играть в покер. И это ахуенно.

По ощущениям вышел в ремиссию от ПРЛ. Вышел из депрессии + стабилизировал состояния и теперь нет симптомов биполярки.

В общем, как огурчик.

Мысли опять сумбурные.

Поэтому ничего пока не буду объяснять, но поставлю цель и одновременно чёткое ограничение: 

Отыграть 20К рук на НЛ10 в 15bb/100. При ЛЮБОМ банкролле не переходить на НЛ25 пока не выполню это цель. То есть буду играть nl10 пока программка не покажет, что за последние 20к рук мой винрейт 15bb/100.

Теперь немного предыстории, обоснований и мыслей.

ПРЕДЫСТОРИЯ: Сейчас я занимаюсь покером каждый день. Играю, рассуждаю, обдумываю концепции, рассматриваю раздачи, ищу оптимальные варианты розыгрыша, копаюсь в теории, играю на тренажере, считаю. В выходные дни стараюсь смотреть подкасты, интервью, выпуски БРД и Авроры то есть заряжаюсь мотивацией, покерной энергией. К сожалению, в силу обстоятельств я снова опустился на nl5. Отыграл 18К рук с 7.6bb/100. Офк, считаю, что это диспа не в мою пользу, позже скину раздачи.

ОБОСНОВАНИЕ ТАКОЙ ЦЕЛИ: Так вот, как я уже сказал, я начал заниматься теорией. Так вот я понял насколько много грамотный эксплойт даёт  ЕВ. По ощущениям ну просто неимоверное количество. На микросах мы играем не против стратегии оппонентов, мы играем против его личности, против его эмоций! Так вот...(слишком много "так вот", но ладно)я также сказал, что у меня много мыслей и они сумбурные и это чистая правда(поэтому тебе стоит подписаться, потому что дальше начнётся жара – я начну их все писать сюда)...и одна из этих мыслей, а точнее фактов, такова: Последние 2 года я совсем не использовал HUD. И я скажу, что я правильно делал, ведь 1) Это меня прокачало в плане того, что я начал думать про диапазоны, а не просто про голую статистику. Мой мозг устроен так, что он очень быстро меняет mind-set. То есть если у меня mind-set настроен на GTO, я пытаюсь в каждом банке сыграть сбалансированно и думаю про разные группы рук. На определённом отрезке моей карьеры этот mind-set давал мне +ЕВ и помог поверить в себя. Если я настроен на Exploit, то я играю как курица лапой, потому что обращаю внимание лишь на те банки, где я уверен, что могу обыграть соперника. Как показала практика, во многих спотах мне лишь казалось, что я обыгрываю соперника. На самом деле я просто превращаюсь в ебаного нита, поверив в миф, что на микролимитах не блефуют. Или наоборот в году где-то 2018ом я очень сильно подставлялся и оверколлил + исполнял просто какие-то дикие и соответственно дико-минусовые блефы после которых ФЭ был, дай Бог, 20%. НО ВЕДЬ Я ХОТЕЛ РАЗВАЛИТЬ ПОЛЯНУ! ПОДНЯТЬ КРАСНУЮ! КАМОН ДИМОН ТЕСТОСТЕРОН!  Но заканчивалось это всегда плохо. Сейчас мой уровень игры вырос, но всё равно я понял, что mind-set играет огромную роль при игре в покер. Даже сейчас, когда я именно выбираю Exploit, как стиль своей игры, я замечаю впоследствии, что играю плохо, потому что не замечаю банки, где я хз как надо играть и буквально выбираю какой-то рандомный вариант(при чём даже если я думаю, всё равно по факту это часто можно считать гаданием на кофейной гуще). В итоге я пришёл к балансу. Нет, не к ГТО. К балансу между ГТО и Эксплойтом. Грубо говоря, где я не знаю чё делать, пытаюсь сбалансированно играть, а где вижу какой-то прям очевидный или многовероятный эксплойт, делаю его. И прикол в том, что чем больше работаю над игрой, тем больше замечаю очевидных эксплойтов. Ну ёбанаврот, это ж мой любимый nl5, мои любимые микролимиты, где играют такие же эмоциональные додики, как и я, подверженные просто ЁБАННОЙ КУЧИ когнитивных искажений и защитных механизмов.(эмоции, психика, психология в покере чрезвычайно важны, вы это скоро поймёте, если подпишитесь на мой блог) Короче, я это к тому, что я очень хорошо знаю поляну. Мои нейроны просто уже на автоматизме знают чё будет дальше в такой-то и такой-то ситуации. Тут просто нужно дать себе поддаться интуиции. Когда-то это действительно нужно делать, без пизды, пацаны. Я когда-то давно был разумником, который, как и Иннер, считал, что интуиция – это хуйня. Ну, и где я с Иннером, а где Аврора и Dyrdom1, которые ну прям очень часто по моим скромным меркам говорят про свои внутренние ощущения и интуицию. Просто тут нужно понимать как она работает. Не, пацаны, это не божий дар, это опыт умноженный на быстрое реагирование и интеллект. Короче, суть в том, что я а) Пришёл в эмоциональную норму, примерно уже знаю как работать со своими состояними, как себя прислушиваться б) Понял, что и ГТО, и Эксплойт по отдельности не существуют в)Если ещё короче, просто понял как работает покер...спустя 14 лет игры в него.(да-да, я IQ 200 машина🤡)...И тут уже HUD необходим...господи, как же я долго к этому подводил. (Очередное)Так вот. 1) Мне лень настраивать h2n + у меня 2, но маленьких монитора. Я постоянно лажу на statname смотреть статы оппов на втором мониторе. Раньше я это делал крайне редко...сейчас я понял, что это нужно делать постоянно. 2) Соотвественно я решил, что в такой ситуации мне оптимальнее играть 2 стола, но где я буду знать об оппонентах ВСЁ + играть на full focus'e. 3) Мой бр: 134,84$. А nl5 не даёт мне каких-то ощутимых заработков, тем более я считаю, что этот лимит я уже давно перерос. Соответсвенно +EV решением будет, как по мне, включить режим агро-банкролл-менеджмента и пойти ебать nl10 с 13.5 БИ...Чокнутый психопат... Но зато это фулл-фокус, максимальные эксплойты, которые у меня вроде как получается делать, снижение нагрузки, стресса, приятный винрейт, если всё получится. Ну, грубо говоря, в моей ситуации, я считаю, намного выгоднее играть 2 стола nl10 с фулл-фокусом и фулл статами на оппов, чем 4 стола nl5 с расфокусировкой и только примерным знанием оппонентов (я мечу оппов по их вр'ам).

МЫСЛИ: Дополнительно скажу: Да, guys, мы все очень сильно недооцениваем влияние нашей психики на наши винрейты, дистанции, отношению к покеру, мыслям, что покер умрёт и т.д. А оно колоссальное. При чём в обратную сторону это тоже работает. Покер может сводить с ума. Об этом говорил Avrora, а Bootie с Батей этому живые доказательства. Высокий кортизол – это вам не шутки. Так что я лучше буду в качестве аутсайдера пытаться выдрочить винрейт в 15бб  на 100 рук, чем стрессовать, что у меня не получается там какой-то другой винрейт, что я опаздываю там куда-то, что покер скоро умрёт, а я так из него ничего и не выжал. Нет, лучше не сильно напрягаясь и не поддаваясь давлению своего же Эго катать два столика, чем пытаться бежать за дистанцией и ловить дикий напряг от того, что не можешь сконцентрироваться + не можешь отыграть на какой-то нормальный винрейт. Я вот лучше себе такую нереальную задачу поставлю, не выполнив которую будет пофиг...а вот если выполню...УХХХХ! BABY I'M SUPERSTAR! Ну и главный плюс, о котором я думал. Все начинают стрессовать, когда хотят прыгнуть на лимит выше. Боятся, что не побьют, что не годятся. Но если я действительно разорву nl10 в 15bb/100, то это уже точно будет значить, что я гожусь для nl25. Опять же: +уверенность и - стресс. И если выполнение этой цели затянется, то это только ПЛЮС. Тогда пока я буду её выполнять, я смогу сколотить БР поувереннее, что тоже -стресс, +мораль, +желание катать, -желание сделать паунс в окно после очередного стрика. Собственно, кругом одни плюсы. 😂

Ну, а теперь главный вопрос. Покерный. Про вероятности. Братья и сёстры, оцените вероятность, что чел, который 14 лет сидел на микролимитах и имеет проблемы с кукухой, о которых сам же и признаётся, биполярку, нарциссизм в виде склонности перееоценивать себя побьёт nl10 c винрейтом 15bb/100 за 20k раздач? И как скоро это случится? Для полноты картины можете посмотреть раздачи, которые я скидывал + скоро я скину ещё недавние. 

Интересно, было бы ещё пари с кем-то заключить с чётким ограничением по времени, но у меня нет денег 🤣 А спорить на 10-20$ смысла особо нет. Было бы прикольно, если бы читатели начали делать ставки между собой. Круто было бы почувствовать себя объектом спортивного состязания, на которое ставят. Как минимум, интересно. 

Если интересно было почитать мою писанину + интересен сам факт постановки такой цели и её результат, поставь, пожалуйста + под этим постом: тебе несложно, а мне приятно.

Сообщение отредактировал bax333 - 25.9.2024, 18:49
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/279
    + 1
  • А теперь рубрика "Мои безумные раздачи!":

На случай если думали, что я агромакака. Нет! Я нитовая агромакака!

Ну или не совсем нитовая. 🙈

Но точно агромакака!🙊

Точно-точно!

Ну, вы всё поняли.

99, 77, JJ, редко, но всё-таки есть 88. Блефов 0. Я знаю эту помойку, ребята. Я просто её знаю. И на таких фолдах делается нихуёвый винрейт. Но я прям с точностью могу сказать, что не всегда и не везде умею их делать, поэтому выёбываться пока рано. Но вот такое иногда могу. 

Просто приятно помнить, что 600bb/100рук - это 600бб на 100 рук. А это ровно столько мы заработали с данного оппонента своей ставкой. Вместо 0bb/100. Мелочь, а приятно. Хотя стоп. Нихуя себе мелочь. 6 бай-инов за 100 раздач. 

The same shit. 420бб на 100 всё ещё 420бб на 100. Но тут самое интересное не это. А то, что я так блефую т.е. линия сбалансированна. 😂 Не веришь? Полистай чуть выше. 

Нахуевертил какую-то дичь, но переиграл парня.

Вот тут я прям тащусь сам от себя. Чётко понял голый диапозон и добрал по-максимуму. То, что опп доехал по итогу – плевать. Фишка в том, что тут нет оверпар на самом деле. Опять же: я просто это знаю. Там просто практически всегда два овера. При чём это не у всей поляны так, а именно у определённых людей. Короче, как сыграть тут оптимальнее я просто не знаю, поэтому это прям единственная раздача, где я уверен, что сыграл на все 100, хотя офк выглядит это очень-очень сомнительно и странно.

Всё, безумные раздачи закончились и все мне нравятся. Хорошо, что я порылся в отмеченных, вспомнил, что нужно сложные разобрать. Возможно, какие-то из них тоже сюда покидаю. 

Но это ещё не всё. Скоро подъедут другие безумные раздачи. Безумные кулерные раздачи!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/279
    + 1
  • Плаки-плаки. Вообще кулеров на микролимитах не бывает. Вот так нужно думать, чтобы хорошо там играть. НО! Очень редко они всё-таки встречаются. Тут есть фолд...но блять! Не против этого оппа.

Но вообще красота раздачи в том, что нас били 2 комбы...и 1 из них реально у него оказалась. Идём дальше.

Чтобы вы не думали, что я просто бездумно агрюсь объясню свою логику и расскажу почему считаю раздачу кулером...Хотя блин, камон, тут же всё очевидно. Я посчитал, что нас бьют только эти дранные семёрки. В диапе колд-коллера будут   s, какая-то часть   s,   s. Опп очень сильно перегибает именно в сторону тайтовой игры, сильный оверфолд на ривере. Короче, я считаю, что тут и средний опп может скинуть   ,  а этот скинет, я думаю, практически в 100% случаев. Ну, вот поэтому я считаю, что эта раздача кулер. Я тут обязан блефовать, потому что иначе меня будут эксплойтить т.к. у меня тут будут     s,  s,  s,  . Короче, по моему скромному мнению, даже не учитывая, что здесь и блефы могут какие-то оказаться, которым мы не даём нас выбить на ривере, мы здесь должны выбивать под 80% рук, учитывая тенденции поля и конкретно данного оппонента, а получили колл от тех самых 3ёх комб, которые всегда будут коллировать.

Ну вот ещё "весёлая раздача", где в диапазоне фолда ну просто вагон и маленькая тележка рук, которые фолдяд в ~100% случаев, а оказались опять именно ровно те самые 3 комбы, которые заколлят в ~ 100%.

Ну вот что-то из этой же оперы. Чек оппа пипец как ослабил его диапозон в моих глазах. Там просто куча мусора, который выкидывает, включая определенное количество AK, которые вполне себе могли так сыграть, что добавляет сумасшедшее количество ФЭ. Но опять нашему оппу натс доехал.

Самое забавное, что если посмотреть на те блефы, которые прошли, я там намного меньшими суммами рисковал, чем вот в этих четырёх раздачах, которые каким-то образом не прошли...

Так что, короче, мой психологический винрейт намного больше, чем 7.6BB/100hands. 😉😊

ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/279
    + 1
  • bax333 @ 25.09.24 

Опп очень сильно перегибает именно в сторону тайтовой игры

bax333 @ 25.09.24 

мы здесь должны выбивать под 80% рук

Пассивный чел в тебя рейзит тёрн, на ривере у него просто нет тех самых 80% мусора про которые ты говоришь, т.к. рейз пассивных типов уже перекошен в вэлью сторону.

Даже если прикинуть, что он вдруг умеет полярно рейзить, запихивая в рейз сеты\стриты\фх и добавлять к ним блефы в виде ФД\СД и господи прости, гатшотов, то тогда непонятно зачем ставить лидом 200% овербет. Вэлью твоё, аля K8s, хочет скорее чекать т.к. его ФХ\стрейты\трипсы всё равно поставят в миссед, но ещё он может доблефовать условные 9х. 

Допустим ты всё равно хочешь залидить, тогда если прикинуть его ренж фолда - то это недоехавшие ФД\СД, которые зафолдят на любой сайзинг, что 200%, что 75%. 

Ну окей, допустим ты ещё хочешь зацепить нижние допперы, которые на ривере стали мусором - опять же 200% тебе не нужно, просто сильнее намотаешься на натсы.

Да и стриты тут скинуть сложно человеку. Если он не особо понимает, что происходит, то он может положить тебя на трипсы и недоехавшие ФД, которых тут целых два.

По раздаче с AQo - какие вэлью руки ты сыграешь в такой линии?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 1
  • post-5824-17272857488e5e.jpg

Ты с сайзом по сути промахнулся, т.к. на текстуре закрылся стрит (по терну) - но это ладно, хотя важно, т.к. рейз на 1/3 и на 3/4 - разный. И блеф по сути в никуда. Ну допустим у тебя закрылся трипс. Хрен с ним, закрылся натс. трипс. Ты что будешь так играть? Ты репишь узко, в не капнутый диапазон, т.к. тебе влетел рейз. В такой линии твой Кх уже не велью рука по своей сути. Т.к. ни кто не будет рейзить тебя тут с Кх. Да и нет их там почти. 

У опа или натс +- или блефы. ты тупо блефы выбиваешь, не блокируя натсы. Как итог это и ошибка и лишняя агра.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 6
  •  BSOD094, Блин, это так классно, когда ты читаешь человека с лимитов выше и можешь чётко объяснить почему он не прав. Вот что значит поработать над самооценкой.

Приступим. Мне не нравится твоё мышление. Посмотри на лимит: Это нл5. Я ХОЧУ ЗДЕСЬ ИМЕННО ТАК ИГРАТЬ с 88, допустим. А знаешь почему? Потому что линия чек-рейз всегда и во все времена смотрелась очень сильно. Если чел нит, то он не придумает мне блефов, подумает эту всем нам привычную  мысль "так никто не блефует" и выбросит. Я же написал, что на микросах мы не играем против стратегии игрока, мы игрокаем против самого игрока то есть против его личности, мышления, эмоций. А мышление здесь такое: "О, запарка. Это ж мой стрит уже не натс. Ёмаё, опять меня могли переехать". И тут ему ещё летит лид в 200%...ну всё-ё-ё, пора скидывать. "Никто так не блефует"...а знаешь, ведь он будет прав в 90% случаев. Поэтому моё агрессивное предположение (используем термины Аврорыча), что такие игроки с очень большой вероятностью скинут тут стрит. Не всегда, но очень часто. И мне, мать его, нравится моё мышление! Но я прям не говорю, что в данной конкретной раздаче прав на 100%.

На 99%. 🙃

Вот сейчас ещё немного подумал и понял, что сделал всё правильно и даже вспомнил как я мыслил в этой раздаче: Я просто понял, что раз опп нитовый, то он реально наш недоблеф будет эксплойтить...То есть РЕАЛЬНОЕ EV моего действия не знает даже компьютер, потому что никто не заглянет в голову к нашему оппоненту. Но есть мой опыт, который говорит мне, что я должен так делать как раз потому что не знаю правильного ответа как здесь нужно играть, но знаю, что на такую игру оппы часто сдаются. Мне реги, кстати, после таких моих отморозов иногда свои руки сфолженные показывали...а я еле-еле сдерживался от показа им в ответ. Хе-хе-хе! 😏 Ну, и там были натсы. Я к этому. Не первые, но тем не менее. 

И вопросом про AQ ты прям добивочную делаешь. Повторюсь: мне отнюдь не нравится твоё мышление. Мне всё равно, что я не буду так с велью играть. Мне не всё равно на то, что оппонент этого не знает.😉

ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/279
    + 0
  •  Delayn, Как это диапазон не капнутый? Ты понимаешь, что такое капнутый диапазон? У него нет КК, К8, K7, K6, а у меня есть! Он капнул свой диапозон, когда сделал колд-колл на префлопе. И ещё раз капнул, когда не зарейзил нас на флопе, выкинув с диапазона  66 и 88...

Ребята, тут вопрос только в том: Скинет ли он здесь с достаточной частотой 109s. Всё. На этот вопрос никто не знает ответа. Даже сам опп. Поэтому, чтобы нас не эксплойтили оверфолдами, нужно блефовать здесь иногда так. И с велью играть также. Это максимум +ЕВ на нл5. Я кучу стратегий поменял за свою карьеру, так что это проверено практикой. 

Начнёте меня учить, когда я хотя бы на нл25 перейду, как бы абсурдно это не звучало.  😂

Ладно, я спать пойду. У меня режим теперь. О всяких таких штуках типа режима и т.д. тоже скоро напишу. 

Там вообще можно ахуеть что происходит и происходило в моей жизни...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/279
    + 0
  • bax333 @ 25.09.24 

Как это диапазон не капнутый? Ты понимаешь, что такое капнутый диапазон? У него нет КК, К8, K7, K6, а у меня есть! Он капнул свой диапозон, когда сделал колд-колл на префлопе. И ещё раз капнул, когда не зарейзил нас на флопе, выкинув с диапазона  66 и 88...

Ребята, тут вопрос только в том: Скинет ли он здесь с достаточной частотой 109s. Всё. На этот вопрос никто не знает ответа. Даже сам опп. Поэтому, чтобы нас не эксплойтили оверфолдами, нужно блефовать здесь иногда так. И с велью играть также. Это максимум +ЕВ на нл5. Я кучу стратегий поменял за свою карьеру, так что это проверено практикой. 

Если полностью удаляешь ему сеты из ренжа, то он обязан вскрывать стриты, т.к. рук лучше у него просто нет. Топ диапазона не бросается.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 2
  •  bax333, ok

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 5
  • У пограничников(ПРЛ), как и у нарциссов и шизоидов, чёрно-белое мышление. Недавно услышал, что у нейроотличных тоже(Аутизм, СДВГ). Я у себя все эти расстройства подозреваю(они все связаны), а ПРЛ уже у меня стоит.

Что такое чёрно-белое или дихотомическое мышление? Это когда я либо ничего не делаю либо просто живу на расслабоне, поддаюсь эмоциям, чиллю, живу по кайфу, но ничего толком не получается и я ловлю максимум недовольства от этого, либо когда я максимально себя нагружаю, как сейчас, и по-началу себя нагружаю, как сейчас, но всё это скатывается в жёсткий стресс, резкое повышение кортизола в организме, снижение концентрации, головные боли и т.д.

Пишу этот пост вместо того, чтобы по расписанию заниматься теорией. Самостоятельные занятия английским пропустил...Чувствую, как выдыхаюсь и качество когнитивных способностей сильно падает. Концентрация, память, желание ебашить. Всё падает.(перечитываю этот пост и понимаю, что хуй, кстати, тоже) Вчера отвлекался на телегу вместо сосредоточенной игры, очень хотелось дофамина и я слушал музыку, хотя совсем вот недавно ахуел от того, что, оказывается, при полной фокусировке могу и без музыки, и без параллельного видео на ютубе или общения в телеграме(ну это прям совсем отвлекающий тебя зашквар). Сейчас забыл зачем открыл новую вкладку. А открыл я её, чтобы зайти в тренажер GTO Wizard. Желание ебашить плавно сходит на нет.

Раньше мне бы начало казаться, что это симптомы начинающейся фазы депрессии и проявление СДВГ, но нет! Сейчас у меня сильно вырос эмоциональный интеллект, как и обычный и с уверенностью пишу эти строки о том, что количество стресса и загруженности в вашей жизни нужно снижать, иначе крыша протечёт. С моей супер-мега-реактивной нервной системой это прям сразу читается. Поэтому можете изучать себя по мне. Говорят, что аутизм, нарциссизм, пограничность – это спектр. Теперь мне начинается казаться, что взагалі человечность – это спектр. 😸

Всем удачи и хорошего рабочего дня.

А я всё себе  ещё обещаю, что выложу сюда намного больше мыслей и историй из моей жизни, а также моё текущее положение на планете Земля.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/279
    + 0
  • Посмотрел свои раздачи годовалой давности, которые выкладывал в этом блоге. Боже, какой ужас. Как я вообще в плюс умудрялся катать? 😱

Но самое интересное, что сейчас благодаря тому, что я пру против шаблонов, я всё меньше исполняю такой дичи, которую исполнял, однако моё нестандартное даже для покериста мышление дало мне прийти к тем выводам, к которым я пришёл.

Вот теперь даже мне интересно даст ли это результат. И что-то я очень уверен, что даст. Пиздец, обожаю в себе эту уверенность. Как же мне тебя не хватало, детка.

Даже если я опять скачусь в депрессию и всё пойдёт по полной пизде, этот жизненный период нужно запомнить т.к. ощущение, будто я преисполнился и прям дохуя рациональных выводов сделал, которые буквально подтверждены в 90% случаев наукой, а в оставшихся 10% моим опытом и логикой, что мне кажется, является моей сильной стороной вообще по жизни. (хотя если посмотреть мои раздачи, так вообще не кажется😃)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/279
    + -1
  • Касаемо советов по побитию нл25 я бы добавил еще:

Цитата (Sakego @ 08.04.23)  

Урок как побить нл10-25.

1.Садитесь в позу на фиша - 80бб и лучше

2. Фолд на 3бет 60+

3. Коллы 3 бетов ооп свести к минимуму, все играем через 4бет или фолд

4. Ривер почти всегда фолд на пуш/рейз без натсов. 

5. Убрать колд колы на свободных позициях

6. Линия B Х B от оппонента = велью 

7. Колировать 3бет от блайндов на батоне от 77, на CO от 88 (если получаем 3.5-4х сайзинг в 100 бб стеках)

Поздравляю, вы почти топ рег

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Мои занятия в GTO WIZARD be like: Сидишь с умным лицом, долго думаешь, выбираешь действие, радуешься, что 3 раза выбрал лучший вариант! 😎

(по факту 3 раза чекнул)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/279
    + -1
  •  bax333, Мб лучше в место Визарда на нл5 флопзилу?)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Skyalen @ 26.09.24 

bax333, Мб лучше в место Визарда на нл5 флопзилу?)

Не, я ж готовлюсь к нл25😎

Плюс мне интересно именно понимать как машина играет, понять диапазоны и логику. Это очень сильно прокачивает вообще понимание игры и твоё мышление, как по мне.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/279
    + -1
  •  bax333, Мышление тебе прокачает именно флопзила, а визард только засорит голову на твоем уровне игры

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
1 7 8 9 10 40
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.