Shout! Shout! Let it all out!

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-413
  • Постов
    154
  • Просмотров
    9,288
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +1,678
1 6 7 8
  • Grodgar @ 26.5.2017
    Они кушают рыбку сейчас, отказываясь от икры и рыбки в будущем.

Читал Форхейли? Он недавно целое полотно написал, описывая вышеупомянутый вопрос со своей высоты.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • У себя в блоге? Самый последний пост? Я так начал, но далеко не осилил. Оставил на потом.
    Ответить Цитировать
    95/104
    + 0
  • Я согласен с ним во многих вещах. Ну еще бы. это же форхейли))

Но только он описывает совсем другую сторону финансовой гонки. Есть два пути. Первый, который описывал форх, когда деньги являлись целью. Я поклонник все таки другого подхода. Когда деньги являются инструментом.

Я довольно долго думал над метафорой про рыбку и икру и все таки неправильно её подобрал.

В своём примере форх описывает, что он отказался от встречи с друзьями что бы заработать 500 баксов на вип ложу на концерт. Я же говорю о том, что нужно создать источник пасивного или другого типа/вида дохода, когда у тебя не возникнет вообще вилки в этой ситуации. Да, в некоторых случаях родительский капитал позволит вообще не думать откуда возьмутся деньги на этот билет.

И может меня тут возненавидят... но после поста форха у меня сложилось впечатление, что он возлагает вину за свою асоциальность и тяжести в отношениях с обществом на свой финансовый успех. Для большого количества людей это может быть и так. Для тех, для кого деньги являются целью. Но ведь есть другой путь использования материальных благ.
    Ответить Цитировать
    96/104
    + 1
  • изи фолд или можно колл найти? опп неизвесный.

Ответить Цитировать
    97/104
    + 0
  • Без ридсов в таких стеках это фолд.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ну как я себя не уговаривал, что тут фолд, просидел весь таймбанк и прекрасно понимал что нужно выкинуть... нажал кол и отгрузил 170бб типочку с 44.
    Ответить Цитировать
    98/104
    + 0
  • Вот еще одна раздача. Я сыграл через пуш ибо я фиш и засцал в дипах играть постфлоп. Но если сыграть через колл, то как играть флоп?

По флопу банк $2. Ставить банк? Чек/колл пуша? А если будет чек бихайнд? А если флоп KKx, QQx, KQx, QJT?

Ответить Цитировать
    99/104
    + 0
  • да тут в принципе не было смысла слоуплеить. Если бы ты просто вколил 1$, то это выглядело бы намного сильнее, чем пуш. Так что все ок.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Результаты за пятницу/субботу. Опять рук маловато. Но это только начало. Темпы будем набирать.

Вчера играл совсем хреновенько. Слил около $10 в трёх тупых банках на 150+бб.

1) Раздача с Ахай флешом что вчера скидывал. Там можно было выбросить чуть-чуть прислушавшись к своему разуму а не моментальному импульсу.
    2) Раздача один в один как предыдущая, только у меня был трипс по риверу на стрит/флеш доске. Тут прощения вообще быть не может никакого. Изи фолд - но я вколол...
    3) Кулер мой сет в флеш опа с флопа в 4бет поте.

Ответить Цитировать
    100/104
    + 0
  • В общем тут такое дело... С сегодняшнего дня я официально профессиональный игрок в покер безработный! Ура!
    Сообщение отредактировал Grodgar - 2.6.2017, 0:12
    Ответить Цитировать
    101/104
    + 1
  • Grodgar, на НЛ2 хватает на хлеб с маслом?
    Ответить Цитировать
    17/17
    + 0
  • Если грубо считать, то на нл2 можно обеспечить себе $300-$400 в месяц. 4 зума с винрейтом 7,5бб/100. 8 часов катки, 20 дней в месяц. Это примерно $300-$350 в зависимости от рейкбека.

Для меня проблемой является высидеть 8 часов за компом повторяя однообразные действия.

Я игрок любитель - в покерок играю для удовольствия и может где-то что-то выигрываю.
    Ответить Цитировать
    102/104
    + 0
  • Про работу.

Я работал на государственном предприятии. Туда я пошел сразу после практики на 3 курсе. Меня заманили обещаниями высоких зарплат и романтикой безкрайнего космоса. Ведь оператор центра управления космическими апаратами - это круто! (Тут вспоминием "Хьюстон, приём"). Зарплаты были нормальные, по сравнению с госс сектором. И слегка маловаты по сравнению с обычными компаниями и предприятиями. Но была перспектива, большая. Запуск первого нашего аппарата в составе команды управления которого буду я.

Но прошел уже не один год и проект завершен на 95%, но никто не собирается его заканчивать и ставить точку. Аппарат морально устарел и на орбите он уже не будет приносить прибыль на какую рассчитывали. + это все таки госс проект и компания, тобишь огромная кормушка для большого количества не очень хороших людей. Слишком много процессов завязано на таком большой и дорогом проекте.

Я не говорю, что все люди с которыми я работал - злые или плохие. Большинство коллег вплоть до уровня тех директора невероятно добрые и отзывчивые. Я очень счастлив, что мне довелось поработать в таком коллективе, где есть профессионалы и люди с доброй и открытой душой. Но важные решения принимаем не мы. И там, где то сверху, эти решения принимать не хотят. Так что перспективы исчезли, от романтики космоса ничего не осталось. И я принял решение уйти с этой компании.

Про финансы.
    У меня есть небольшая финансовая подушка, так что я не спешу опять в офис с 9 до 6. Есть маленький капитал, который надеюсь поможет мне в будущем никогд не возвращатся к модели с 9 до 6. Но это не значит, что я не буду искать работу. Сейчас у меня есть возможность не работать и по-этому я буду искать такую работу, что бы у меня загорелись глаза. И только после этого я буду морально готов опять вернутся в корпоративный водоворот.
    Ответить Цитировать
    103/104
    + 1
  • Организации World Life Experience требуются 12 человек, которые в течение 1 года должны будут путешествовать по 40 странам за зарплату 2500 евро в месяц. В их задачу войдет исследование местности и сотрудничество с местными социальными организациями.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  • Я теперь пишу тут!
    Ответить Цитировать
    104/104
    + 0
1 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.