Я плюю на ваши трибеты

112
Статистика
Статистика
112
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4817
  • Постов
    1,385
  • Просмотров
    211,793
  • Подписок
    112
  • Карма автора
    +2,767
1 7 8 9 10 70
  • newelen @ 27.4.2019
    johnpsg, да хз лично я не хочу с АК 4бет фолд играть на баттоне против оллинов, лучше уж флоп глянуть

Я понимаю о чем ты, но если взглянуть в базу, то АК колом 3 бета играются гораздо хуже, особенно в поздней позе. Во-первых, мы не так часто будем получать пуш на наш 4-бет, чаще всего будет фолд. Будет также и кол нашего 4 бета, но мы будем играть в позе и с инициативой, и полагаю с лучшим спектром(ну или фифти фифти). Будет и олл ин, но даже тут, если понимать какой диапазон пуша, я думаю вполне вывести в плюс кол пуша с АК на bu. А так мы колим 3 бет, играем без инициативы пусть и в позе, и на флопе 7810 на цбет что делаем, падаем? А там радостный опп с АJo забирает банк. В целом думаю и так и так линия плюсовая, я раньше тоже часто колил АК на 3 бет, сейчас предпочитаю 4 бетить, но на вкус и цвет))
    Ответить Цитировать
    112/762
    + 0
  • Red-Blue-W @ 28.4.2019
    Как пошутил недавно Клим Жуков в одном из роликов:

- 300
    - Прячь кулич от атеиста!

хорошая шутка, даже знаю к кому её уже применю)

PusheeR @ 28.4.2019

Почему из яйца вылез зубастик из фильма ужасов 80-х годов?
    Ответить Цитировать
    113/762
    + 0
  • johnpsg @ 28.4.2019
    я думаю вполне вывести в плюс кол пуша с АК на bu.

Он не должен играться в плюс и никогда не будет. Тебе достаточно иметь лузрейт в таком споте меньше чем -2400бб\100, тогда твои коллы пушей с АК будут прибыльными.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • HotShot, точно, спасибо)
    Ответить Цитировать
    114/762
    + 0
  • Не имею ничего против религии и религиозных людей, но считаю, что религия сама по себе устарела. Раньше многие вещи не могли объяснить, поэтому всё списывали на божий промысел, но с развитием науки, как мне кажется, религия устаревает. А как дань традициям - только за, плюс религия остаётся до сих пор интересной с исторической точки зрения.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • johnpsg @ 28.4.2019
    Почему из яйца вылез зубастик из фильма ужасов 80-х годов?

Потому что на всё воля Божья
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 12
  • newelen @ 27.4.2019
    johnpsg, да хз лично я не хочу с АК 4бет фолд играть на баттоне против оллинов, лучше уж флоп глянуть

Как вообще можно с АК на кнопке играть 4бет/фолд? Это должен быть чел с трибетом 10% и 5 бетом рейнджом 1%
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Быки молодцы!! Нервный матч получился. Жалко, конечно, что весну проваливаем, но надеюсь в ЛЧ пройдём! Пусть даже и с 3 места. Очень хочется воочию увидеть ЛЧ, и послушать гимн своими ушами
    Верим
    Ответить Цитировать
    115/762
    + 2
  • Решил, что после победы нашей команды нужно срочно закрепить успех на поле онлайн, не прогадал

Общий график на нл5, после "ужасного приема" на новом лимите

"Давай по новой,Миша, все хуйня" ©
    Ответить Цитировать
    116/762
    + 1

• Во-вторых, те кто верят - стесняются об этом говорить, как-будто их сочтут за недалеких людей, начнут смеяться и т. П.

Такие верующие могут не стесняться - они не верующие.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Сегодня прочёл новость, что пати покер скоро запретят ХАД. Запретит ли ХАД покер старс и к чему это приведёт? Прежде чем ответить на первый вопрос, нужно очевидно ответить на второй.

Итак, к чему приведёт отмена Хада. Понятно дело, что само больше пострадают реги. Честно сказать мне даже слегка страшно за людей, которые живут покером. Очевидно, те кто зарабатывают себе на жизнь покером играют средние и высокие лимиты, сам я их никогда не играл, но ущерб для регов при отмене худа, кажется, будет фатальным. На микролимитах, конечно, по-прежнему можно будет наживать, но мы же все прекрасно понимаем, что солидных денег на нл2-нл5 никак не заработать, а с отменой худа, заработок станет ещё чуть меньше (ну или не чуть). Как итог-игры в кеше от регов станет меньше-кто-то перестанет играть в погоне за мечтой; кто-то уменьшит количество столов и будет как сумасшедший писать нотсы и следить за всем, что происходит; кто-то перейдёт в мтт. Так как такие игроки зависят от покера, мне сложно сказать потеряет ли их рум, либо они будут адаптироваться к новым условиям. Очевидно - какую - то часть потеряет.

Далее идут такие игроки как я- "думающие любители". У нас есть работа, мы не проводим сутки на пролёт во флопзилле(да и вообще стараемся там не проводить время :)), но в свободное время мы играем, а главное ХОТИМ и СТРЕМИМСЯ быть плюсовыми игроками своего лимита. Мы ценим свои деньги, пусть даже и малые, а главное мы пытаемся разобраться в игре. Мы используем худ, смотрим что-то, читаем, анализируем (качество анализа это уже второй момент) и даже иногда заглядываем в фз. Скажу за себя-отмена Худа отвратит меня от игры. Мне интересно анализировать, задавать вопросы-а какой тут диапазон при сибете 60, а что значит 3-бет 12, а что делать против фиша при донке флопа 40? И т. П. Мне нравится не просто играть, но и учиться играть. Не уверен, что таких любителей как я сильно много, но мы есть. И мы прекратим играть кэш.
    Да я буду играть мтт по вечерам в воскресенье, но на этом всё. Я не хочу тратить своё время в пустую, а может даже и в минусовую-я не настолько хорош, чтобы играть в плюс без худа, покер меня не кормит, но забирает много времени. У меня не будет перспективы медленно, но верно расти по лимитам, а главное выигрывать! Пусть даже этот выигрыш равен оплате коммуналки, но это вообще не важно, выигрывать "копейки" (у всех, конечно, свое понятие о "копейках") и не выигрывать вовсе-для меня это огромная разница. Думаю, что в процентном соотношении такого типа игроков как я старсы потеряют больше всех, но другое дело, что и прибыль мы приносим не существенную))

Ну и основной тип игроков! Фиши-люди минусовые и не делающие ничего, чтобы стать плюсовыми. Им нравится играть, нравится переезжать с Q9 тузов в 4 бет поте, они не используют худ, а если используют, то ради моды и все их знания ограничиваются "21/17-это тайтовый, 31/24 лузовый, а 56/12 это красавчик как я" . Им все равно отменят ли худ, многие будут рады. Они смогут дольше играть, медленнее заливать, генерировать больше рейка для руководства ПС.
    Очевидно, если и отменять худ, то все ради последнего типа игроков. ПС лишь надо проанализировать выгоду.
    Фиши были даром для регов, могут стать проклятием.

Возвращаясь к первому вопросу- введут ли запрет на худ-лично я не знаю, не все так очевидно, но исходя из тенденций-запрет рано или поздно будет. Динозавры-кэшевики вымрут, расцвет мтт настанет).Надеюсь я ошибаюсь ...
    #худобезHUDa
    Ответить Цитировать
    117/762
    + 17
  • johnpsg, бро я тут с тобой вынужден буду не согласиться на счет того, что отмена хада это жирный минус для регов. Возможно для тех кто только то и делает, что играет бамхантом это минус, потому что все что они привыкли делать это смотреть в статы и искать фиша пожирнее. Для меня например, как для рега зума, который играет агрессивно и сам редко смотрит в статы это плюс, потому что отсутствие стат на тебя лишь повышает эффективность агрессивной игры. А для того чтобы в зуме найти фиша никаких стат и не надо.

При этом я очень тщательно размечаю всю поляну цветовыми метками и пишу реально много детальных нотсов, это куда эффективнее стат.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 7
  • Отчасти соглашусь с Panda_gerrard, даже если оставят схему по образу RIO с минималистичным хадом (впип/пфр/3бет) - придётся просто тщательней следить за игрой. Подобное изменение, как и отмена скрипта, в первую очередь ударит по людям, играющим 10+ столов.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 1
  • Panda_gerrard, согласен, я забыл еще упомянуть про зум, помимо мтт) ну и игроков высоких лимитов, где людей мало, и игры мало, и вообще они уже все знают) Имхо в целом для винрейта регов это будет минус, насколько большой я не могу судить. И если подумать далее - программы по улучшению качества игры в техническом плане (ФЗ и т.п.) очень сильно потеряют свою актуальность, да можно будет разбирать свои раздачи на предположениях и общих тенденциях, но это как-то уже не то.

Simka @ 30.4.2019
    Отчасти соглашусь с Panda_gerrard, даже если оставят схему по образу RIO с минималистичным хадом (впип/пфр/3бет) - придётся просто тщательней следить за игрой. Подобное изменение, как и отмена скрипта
    Ну такой хад, как по мне реально минималистичен, и лишь даст общие представления, хотя это, конечно, лучше чем ничего. Честно сказать я не знал и не думал, что возможен и такой вариант развития.

Simka @ 30.4.2019
    Подобное изменение, как и отмена скрипта, в первую очередь ударит по людям, играющим 10+ столов.
    Да, надо будет играть мало столов, это я писал, но тогда надо играть реально МНОГО часов, чтобы подняться с микролимитов до вменяемых лимитов, даже более, 99% игроков, играющих микросы так и "законсервируются" на этих лимитах, подняться при отсутствии хада, играя мало столов будет ну очень сложно.
    Ответить Цитировать
    118/762
    + 0
  • Ну что,месяц то окончен- пора подводить итоги и делать цели на май)

johnpsg @ 2.4.2019
    Цели на апрель:
    1. Катушку оставляем прежней-100К в месяц.
    2. Разбор своей базы 5 часов(не много скажите вы, но это на 5 часов больше чем в марте-отвечу я)
    3. Прочитать полностью одну интересную книжку по покеру, уж больно она меня когда - то заинтересовала, нужно таки её прочитать и повыписывать самые интересные моменты.
    4. Ну и винрейт - а пусть будет 10/100плох тот солдат, кто не мечтает стать генералом)
    5.СПОРТ-8 раз за месяц выйти на стадион на пробежку.

ИТОГИ:
    1. Тут я не выполнил цель, откатав суммарно 73К руки, но это прежде всего из-за перехода на новый лимит, где я уже сменил ориентир по катке. Как бЭ пунктик не выполнен, но ругать я себя за это не буду
    2. Все ок, смотрел свои ошибки по базе, видосики смотрел, над префлопом поработал. Жаль не разобрал ни одной раздачи в ФЗ, нов целом пункт done.
    3. Провал Просто ни одной страницы.
    4. Нуууу, тут как бы тоже не выполнено, но ругать я опять себя за это не буду Опять же по причине смены лимита. Откатал чуть больше половины намеченной дистанции и чуть меньше намеченного винрейта
    будем считать, что выполнил цель
    5. Не провал, но ПЛОХО - один раз поиграл в футбол, и 3 пробежки.Никуда не годится.
    6. Также при переходе на нл5 я поставил себе новую цель - прощупать лимит, закрепиться. В целом все норм, особенно после ужасного начала.

Цели на май:
    1. Катушка 70К. Месяц май-тяжелый месяц
    2. Разбор базы, игры 5 часов. Разобрать 10 сложных раздач в ФЗ.
    3.
    johnpsg @ 2.4.2019
    3. Прочитать полностью одну интересную книжку по покеру, уж больно она меня когда - то заинтересовала, нужно таки её прочитать и повыписывать самые интересные моменты.

4. Винрейт (ну это скорее не цель, а ориентир) - 4/100.
    5. Спорт - 8 пробежок, 4 силовых тренировки.
    летсгоу
    Ответить Цитировать
    119/762
    + 5
  • johnpsg @ 30.4.2019
    Скажу за себя-отмена Худа отвратит меня от игры. Мне интересно анализировать, задавать вопросы-а какой тут диапазон при сибете 60, а что значит 3-бет 12, а что делать против фиша при донке флопа 40?

То есть в оффлайне реги не анализируют, не задают вопросы, ничему не учатся?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • johnpsg, привет
    отношу себя к той группе людей, имеющих основную работу, но ковыряющихся над игрой, пытаясь ее улучшить.
    По тексту сложилось впечатление, что типичный представитель нашего подвида против отмены хада.

Я лично буду рад отмене хада (до объективно необходимого минимума vpip/pfr/3bet). В принципе, все что хотел сказать.

Просто не хочется, чтобы читатель экстраполировал на группу
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Пацаны, у меня мега крутой ХАД. Но его польза в игре 20%, а в работе над игрой 80% (моя субъективная оценка). Т.е. если запретят - я ничего не потеряю, потому что 20% нивелируются отсутствием ХАДа у оппонентов.
    Весь покерный мир идет к запрету софта - этот тренд ближайших лет. Потому что все комнаты понимают что без этого тренда покерная экология неизбежно катится в пропасть.
    Вот и Пати уже это понимает и старзы не за горами (скрипты уже отменили и это только начало). Уверен что большинство комнат придет к полному запрету программ во время игры.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Nameless00 @ 30.4.2019
    То есть в оффлайне реги не анализируют, не задают вопросы, ничему не учатся?

ты погоди, если еще отменят калькуляторы и проверку орфографии в ворде совсем труба будет
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Не все так однозначно. Хад дает плюс, если играть много столов и не успевать следить за динамикой игры. Сам играю на пати пло50 в свободное от работы время, 4-5 столов максимум, успеваю видеть почти все раздачи за всеми столами. Хадом не пользуюсь, и никогда толком не пользовался. Так что если нитовым регам, что играют тьму столов, будет без хада сложнее, то мне только +EV.

И на мой взгляд от вдумчивой игры с малым количеством столов куда больше толка, чем много столов +хад.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
1 7 8 9 10 70
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.