Darya_Kurt @ 5.6.2016 Кристина, какой бр сейчас? И какие турниры играешь?
400р с копейками ))) 11р макс играю на ПД...
Вопрос с игрой в покер под вопросом на данный момент: 1) Если будет возможность играть стабильные сессии 2/2 дня хотя бы - создам пакет в районе 4-5к и отыгрышем в течении месяца турниров от 11р до 110р включительно - может кто и возьмет. 2) Если возможности не будет - эти 400р+++ вливаются в 1-4 турнира 110р+++ и тут как повезет - либо полный 0, либо норм БР... (апнусь - буду думать, залив моего микро БРа - легкое решение по поводу покера...)
Попытка подняться в турнирном покере с таким 3-х бай-инным банкролл-менеджментом закончится вот этим смайликом Причем стремительно закончится. А вообще удачи!)
SergeWH @ 5.6.2016 Попытка подняться в турнирном покере с таким 3-х бай-инным банкролл-менеджментом закончится вот этим смайликом Причем стремительно закончится. А вообще удачи!)
90% так и закончится. А 10% оставлю на ЛАК и норм игру. Решение залить свой бр пока НЕ окончательное - сегодня - завтра увидим. За удачу спс - если решусь - значит апнусь
krisssssti12 @ 5.6.2016 Почти ВСЕ залила... С 1 стороны - страшно играть... А с другой - свободна )))
Мне кажется или тильтом пахнет? Кристин, ты давай не сдавайся!!! Я сам 400₽ депнул, бывает заливаю пьяный в кэш))) а в общем, медленно но верно растем, сейчас бр 4000₽. Брм наше все. P.s. Если честно, я только из-за твоего дневника вернулся на ПД.
krisssssti12 @ 16.6.2016 Милый сыграл в КЕШ на ПокерСтарз... чуток... Дисперсия все заберет, 100%, НО... забавно... КАК ТАК???
Как твои успехи? Или сама больше не катаешь? Вчера сам залез на Старзах в zoom nl2, все хочу научится кеш играть, вышло примерно 26bb/100. Играю без софта, сам посчитал. А так я рыбка в кеше, да и вообще в покере наверное)))
YuraSit @ 24.6.2016 Как твои успехи? Или сама больше не катаешь? Вчера сам залез на Старзах в zoom nl2, все хочу научится кеш играть, вышло примерно 26bb/100. Играю без софта, сам посчитал. А так я рыбка в кеше, да и вообще в покере наверное)))
Пока времени нет особо - так что не играю. Может быть вернусь на ПД. А в НЛ2 мы тебя видели - ник такой же как и тут и авка человечка в зеленом - ты??? )))
krisssssti12 @ 25.6.2016 Пока времени нет особо - так что не играю. Может быть вернусь на ПД. А в НЛ2 мы тебя видели - ник такой же как и тут и авка человечка в зеленом - ты??? )))
Да, это я.)))) Кстати, если вы с софтом играете, можно узнать как там у меня со статой?))))))
krisssssti12 @ 1.7.2016 Шикарный результат - молодец!
Спасибо. Вылет немного обидный был. Получил с флопа хх9 стрит. Заслоуплеил, получил бет от рус оппа, колл. Терн 9. Чек, в меня бет, кол. Ривер К, считал что для меня борд вообще не опасный, бет, в меня рейз, олень и опп открывает К9... Аут.
YuraSit @ 1.7.2016 Спасибо. Вылет немного обидный был. Получил с флопа хх9 стрит. Заслоуплеил, получил бет от рус оппа, колл. Терн 9. Чек, в меня бет, кол. Ривер К, считал что для меня борд вообще не опасный, бет, в меня рейз, олень и опп открывает К9... Аут.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.