LAG'Em All: горы и немного покера :]

185
Статистика
Статистика
185
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5312
  • Постов
    676
  • Просмотров
    142,067
  • Подписок
    185
  • Карма автора
    +3,003
1 7 8 9 10 34
  • Пока ехал домой, зажарился в такси, но когда на носу висит визит в Столицу, осаждаемую холодными дождями, ругаться на затянувшееся лето как-то совсем не хочется -_- Тем более что есть некоторые проблемы с городской водостойкой одеждой/обувью, т.к. обычно пересиживаю осень в Берлоге, ну и думаю лететь налегке, а одеться/обуться по погоде уже на месте

План как следует вылезти в горы напоследок всё ближе к провалу - то стоматолог, то парикмахер, то ещё что-то, и записаться ко всем на один день не выходит, так что, вполне вероятно, что на горы придётся просто из окошка перед отлётом глянуть -_- Но всё это меркнет перед тем, что арендная единичка в Мск всё ещё не найдена и, возможно, искать придётся тоже по прилёту. Печаль, беда #големнехочетвмоскву

Зато тащу алыны как Бог, похоже пора начинать играть саты на ВКУП МЕ
    Ответить Цитировать
    87/448
    + 3
  • Я сейчас лопну

Федя, тут такое дело, мне написали со школы - перенесли начало занятий на 1 ноября =/

Как раз только вернулся от парикмахера и с новыми, дождестойкими тапками. Тильтую, нельзя так с моей нервной системой -_-
    Ответить Цитировать
    88/448
    + 2
  • И, напомню, меня заставили принимать решение о вылете Туда за 15 минут, т.к. всё было супер-срочно
    Ответить Цитировать
    89/448
    + 1
  • Последние дни были полны хаоса и смятения, в связи с перенесённым событием, так что почти не играл, но немало Флопзиллил, в основном по рейженым потам. Думаю серьёзно засесть за разбор 3бет-потов ООП с Интересными руками, т.к. меня сильно опечаливают споты, в которых мы имеем тысячу потенциала на флопе и убер-бланковый тёрн.

Потому что обычно у меня серии из таких спотов протекают так: пачка ч/ф тёрна, раздражение, начинают ехать какие-то левые беты тёрна (а иногда и ривер-пуши вникуда), БЕЗУМИЕ и, в лучшем случае, завершение клиента. А бОльшая часть столов, чаще всего, добывается долгими стартами 2-5-макс, тупняк в общем. А тут ешё и непоХАпишься без критики

42c1d831e864ee0b6b59a6b3ea5f9377.png

Да и в ночной вернуться что-ли, там хоть не так жалко столы бросать, т.к. набираются очень легко.
    Ответить Цитировать
    90/448
    + 3
  • Просто утонул в Диабло 3, никогда в неё так не мазался (зато сотни часов в D2:LoD имеются хD), а тут чёт зашло. Ну а сейчас вот сижу смотрю на гору чемоданов и гигантских сумок, среди которых пара моих скромных рюкзачков. Через четыре часа отлёт в Москву. Подготовки стрессово шли, берлога в последний момент кое-как нашлась и, если бы не помощь на месте, то я бы тут вообще спятил от перспективы искать жильё в ноябрьской Москве и перемещаться из порта со всем этим грузом, претендующим на перевес стоимостью в пол-банкролла.

Кстати, может кто сказать, мне с гражданством РФ нужна будет регистрация или нет, если я там сроком до месяца? Вроде пишут что нужна только на срок более 90 дней для не-москвичей, но кто-то говорит что надо делать так и так.

Ну а по перемещениям первоначальный план до сих пор в силе - в первые же дни подаю доки на визу в Китай, походу немного смотрю Москву, много катаю в покер и очень лимитированно - в Д3. Удачи мне
    Ответить Цитировать
    91/448
    + 4
  • Регистрация не нужна,если конечно нет планов на работу официально устраиваться,хотя могут и без неё взять.Не заморачивайся в общем.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Как-то планируешь заниматься над игрой?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • demute, разве что "как-то"

Ходим-бродим, потихоньку смотрим интересные точки. Учитывая то, что меня в последнее время сильно тянет на архитектуру, позалипать бы хорошенько здесь на здания летом, а так приходится в ускоренном темпе осматривать. Впервые в жизни хотел записаться на экскурсию - в дом Мельникова, хотелось посмотреть на решения внутри дома (с учётом года планирования/постройки, должно быть совсем круто), но запись с ноября, причём на декабрьский просмотр, эхЪ.

Ну а сегодня забрели в весьма большой детский мир (не знаю названия магазина, там ещё вход на одну из станций метро в том же здании хD), вообще шли домой уже, но я увидел что там такое есть и потребовал срочно вести меня туда хD В итоге пару часов бродили разглядывали старинных кукол, старинные же модели кухонь/магазинов/церковных школ, круто детализированные железные дороги, щупали кинетические песочки вместе с кучей других/настоящих детей, смотрели что есть интересного из настолок (ну тут уже больше я, а не мы) и т.д. и т.п. Было очень

Работа 1920-го:

Ответить Цитировать
    92/448
    + 3
  • Поставил мисскликом в рыба $6 вместо $96, имея фулл (в пот ≈$120), а он просто вколллил по трипсу с мелким кикером, куда всё катится оО

Чёт тут всё добирали по мелочи всякое в берложку и продуктами занимались, теперь внутри стало так уютно и автономно, а за окном так гадко, что я начинаю сомневаться в том, что за этот месяц удастся заставить себя выбираться хоть сколько-то часто хD Хоть встретиться бы с теми, с кем планировал.

Ещё и свою горную куртку-мешок дома оставил, думал что быстрее смотаюсь из Москвы, но, возможно, если всё пойдёт как надо, задержусь чуть ли не до НГ. Попросить выслать почтой что-ли, а то посмотреть всякое "на улице" ещё хотелось бы, но скоро имеющаяся одежда перестанет эту самую улицу держать. И вообще у меня вместо шапки - наушники

Хочу увидеть в Ате такое же покрытие метро и наличие картоприёмников практически в любом киоске, удобнейше, блин. А у нас нал ещё долго будет актуален, наверное.
    Ответить Цитировать
    93/448
    + 2
  • Продукты можно на дом заказывать. Удобно с тем, что тяжелое и долго хранится (сахар, молоко, мука и т.п.) Чтобы не тащить это на себе. Привезут, поднимут до квартиры. Утконос. А то осень и правда в этом году совсем не удалась. Выходить на улицу не хочется.
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 2
  • Долгое время пользовался утконосом, пока они совсем уж не охерели и не задрали цены раза в 1.5 выше чем в каком-нибудь ашане, так что не советовал бы я их.
    Ответить Цитировать
    3/15
    + 2
  • Доставка может быть актуальна, т.к. возможно простыл во время последней вылазки - довольно долго бродили на улице сегодня, а одежда, как я и писал, у меня вообще не по сезону, думаю для меня это была последняя внешняя прогулка в этом сезоне, теперь только перебежками дом-метро-заведение -) Ну и сразу чудо-сессия, генерёжка по Поттеру, тильт, все дела, хорошо хоть на -4би от пика вышел, а не на -15, как это иногда у меня случается
    Ответить Цитировать
    94/448
    + 1
  • Когда окажетесь в классической ситуации "турист не хочет узнавать город", можете воспользоваться моим опытом:

- с каждым днём заканчиваете свои сессии немного позже, потихоньку перенося утро в сторону обеда;
    - чем хуже погода, тем меньше одежде носите - сидеть дома и отпаиваться чаями и вареньями так уютно;
    - замазываетесь во все доступные документные дела - в ЦОНах и ФМЦшках свой, неповторимый мир;
    - на десерт берёте билет на онлайн-просмотр Blizzcon и начинаете ложиться в 7 утра.

Готово! Теперь если даже город попытается вам открыться, вы надёжно защищены ото всей этой лишней информации
    Ответить Цитировать
    95/448
    + 7
  • Накопилось прилично раздач под вопросом, выигранных, проигранных, заколенных и спасованных, пропустил через ФЗ всё и пришёл к выводу, что почти везде надо было фолдить. Может не заморачиваться и в любой ситуации, требующей активации таймбанка, просто падать и не знать горя? Или я забиваю вражеские диапазоны как ссыкло?

И есть ещё дурная мысль - сгонять домой за гитарой хD Ну и большую куртку захватить, вроде можно за $170 туда-обратно метнуться. В основном смущает то, что с перевозкой гитары в мягком чехле в салоне могут быть проблемы - иногда наотрез отказываются пускать. Есть довольно суровый жёсткий кофр, но чёт интернет полон кровавых картинок, где грузчики умудрялись ломать инструменты даже в кофрах
    Ответить Цитировать
    96/448
    + 4
  • Почему именно после постов про фолды, я выдаю сессии в минус дохера би? Сегодня вот норм так влетел, напихали как надо, навэльюбетил в себя против натсов kvitun, сыграл целую одну раздачу в ХА против DUkalisUA, отдавшись карешке в 3бет-поте, после которой он испарился со стола чуть ли не быстрее, чем я успел увидеть ШД, ну и среди пяти залитых бай-инов тильт, разумеется, был, не слишком много, но приятного всё равно мало.

Одним словом, проблема с гитарным перелётом решена - не заслужил

Когда-то я славился своими дикими V-графиками, умением отмазывать неотмазываемое, но эти V- давно превратились в \-графики. Надо бы с этим завязывать и действительно тормозить на -3би, не знаю уж, какая там роль генерёжки в таких сессиях, но то, что сложные коллы и тонковатые вельюбеты начинают даваться слишком просто - однозначно. И ещё не стартовать столы по горячке, а мирно сидеть в вейт-листах

Пойду за свежей порцией боли в ХС, там хоть бесплатно пинают -_-
    Ответить Цитировать
    97/448
    + 4
  • Кстати, вопрос к москвичам - а такая погода, как сегодня, надолго может затянуться? Встречал сестрёнку с занятий, на улице молочная река, кисельные берега, лучше и не скажешь. Вот думаю, мб мне не толстая куртка нужна, а пончо и болотные сапоги? И зонт забавный взял - где-то в переходе, первое попавшееся за мелкие деньги, так он не зонт, а злая шутка Сатаны - то укорачивается, то выворачивается
    Ответить Цитировать
    98/448
    + 1
  • StoneheadGolem @ 7.11.2016
    Может не заморачиваться и в любой ситуации, требующей активации таймбанка, просто падать и не знать горя?

Забавно, сколько я не анализировал подобных раздач и тоже пришел к такому же выводу) Но один хрен, во время игры не получается фолдить и вечно придумываешь себе что-нибудь и находишь причины для колла.

StoneheadGolem @ 8.11.2016
    Кстати, вопрос к москвичам - а такая погода, как сегодня, надолго может затянуться?

Вообще обычно такое откровенное говно, это редкость. Я слышал, эту зиму обещают довольно холодной. Хотя в целом последние зимы были относительно теплые, но куртка один хрен понадобится, так что если есть возможность, то лучше за ней съездить, да и гитара тоже не помешает)
    Ответить Цитировать
    4/15
    + 2
  • Сегодня начал сессию на 200, через 50 раздач понял что намечается тот же праздник что и вчера, ушёл на 100, ещё 150 раздач, пойду на 50, пожалуй - если и играть с ВТС и винШД по 15%, то подешевле. АПД: и ВВСФ там же, прикольно, зато фолд аж дымится, такой я молодец
    Ответить Цитировать
    99/448
    + 1
  • План с полтинником был верным, жаль я ему не последовал, беру перерыв в 1-2 дня, т.к. то, как раздают это космический пиздец. Для того, чтобы в этих условиях мне выдавать хотя бы Б-игру, нужно через день играть, похоже.
    Ответить Цитировать
    100/448
    + 1
  • Перерыв получился короче чем планировалось, но я поспал, выкачал мягчайшей музыки (под Adele на низкой громкости играл сейчас), воздерживался от стартования столов и не вылазил за пределы шести, результатами доволен. И вот вам шутка от тафф_шарка, что за? Стратегия? Миссклик? Бот сбойнул?

PokerStars - $2 NL (6 max) - Holdem - 5 players
    Hand converted by PokerTracker 4

Kote2009 (UTG): $284.70
    Naebushkin (CO): $379.70
    Devertonium (BTN): $598.32
    Rizla_1984 (SB): $219.13
    tuff_shark (BB): $287.13

Rizla_1984 posts SB $1.00, tuff_shark posts BB $2.00

Pre Flop: (pot: $3.00) Devertonium has

fold, Naebushkin raises to $5.00, fold, fold, tuff_shark calls $3.00

Flop: ($11.00, 2 players)
    tuff_shark checks, Naebushkin checks

Turn: ($11.00, 2 players)
    tuff_shark checks, Naebushkin checks

River: ($11.00, 2 players)
    tuff_shark checks, Naebushkin bets $6.96, tuff_shark raises to $282.13 and is all-in, Naebushkin calls $275.17

tuff_shark shows (One Pair, Sevens)
    (Pre 41%, Flop 0%, Turn 0%)
    Naebushkin shows (Four of a Kind, Sevens)
    (Pre 59%, Flop 100%, Turn 100%)
    Naebushkin wins $572.51
    Ответить Цитировать
    101/448
    + 3
1 7 8 9 10 34
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.