Почему именно после постов про фолды, я выдаю сессии в минус дохера би? Сегодня вот норм так влетел, напихали как надо, навэльюбетил в себя против натсов kvitun, сыграл целую одну раздачу в ХА против DUkalisUA, отдавшись карешке в 3бет-поте, после которой он испарился со стола чуть ли не быстрее, чем я успел увидеть ШД, ну и среди пяти залитых бай-инов тильт, разумеется, был, не слишком много, но приятного всё равно мало.
Одним словом, проблема с гитарным перелётом решена - не заслужил
Когда-то я славился своими дикими V-графиками, умением отмазывать неотмазываемое, но эти V- давно превратились в \-графики. Надо бы с этим завязывать и действительно тормозить на -3би, не знаю уж, какая там роль генерёжки в таких сессиях, но то, что сложные коллы и тонковатые вельюбеты начинают даваться слишком просто - однозначно. И ещё не стартовать столы по горячке, а мирно сидеть в вейт-листах
Пойду за свежей порцией боли в ХС, там хоть бесплатно пинают -_-
План как следует вылезти в горы напоследок всё ближе к провалу - то стоматолог, то парикмахер, то ещё что-то, и записаться ко всем на один день не выходит, так что, вполне вероятно, что на горы придётся просто из окошка перед отлётом глянуть -_- Но всё это меркнет перед тем, что арендная единичка в Мск всё ещё не найдена и, возможно, искать придётся тоже по прилёту. Печаль, беда #големнехочетвмоскву