Флоп рейз, так как кбет 90%. Тут как раз точно выгодный рейз, тем более ШД-вэлью нет. Но если он коллит флоп, то терн вряд ли зароет. Вообще я не планировал блефовать терном и ривером, так как рендж его после колла уже сильный.
Но на тузе после некоторых раздумий все же поставил. В креве уже разобрал раздачу. В целом это пограничный блеф. Если опп выкидывает несильных валетов и не будет чекать со всеми сетами и готовым стритом (что очень вероятно), то +EV натягивается. Но мне, конечно, не очень нравится эта ставка. Делал ее, уже осознавая, что это спьюи.
Думаю, если бы я не был короче всех, то отказался бы от блефа. А так проигрыш пота все равно откидывал меня в состояние шорта.
Предпочитаю колл/флоат в позиции против 80-90% кбетов, чем рейз с такой рукой (лучше слабее руки тут рейзить) К тому же структура доски подразумевает, что твой спектр сильно слабее его спектра. В рейзе вообще нет смысла.
EV0 @ 30.5.2016 Обсудили немного раздачу. Думаю, лучшим вариантом был бы прямой пуш на кбет. С т.з. ICM это тоже лучше, чем ввязываться в маргинальные ситуации.
На силу спектров и текстуру доски человеку с кбетом 90 до фени.
Это была моя первая мысль, пихнуть и пошел он нахуй.
Уже за 5 баксов играю дипстеки. Проходки получаются. Но опять в топ3 спьюи-раздачу сыграл против суперкруто флопающего оппа, впрочем, неплохого для такого БИ. Конечно, нитового шорта мог бы и выбивать раза три к ряду. А так парень высидел по-царски свои тридцать баксов.
Самый потный ХАп за этот год. Бля, когда я в прошлый раз поделил с Дедом, то даже не подозревал, как отскочил. Очень интересно играет парень. Ликов какбэ немало, но ничего особо с этим сделать ты не можешь
Ну еще в догон занос-понос. Трибет 38 в ХАпе - это, наверное, немного неуважительно. Как думаешь, Костян?
Решающая раздача, имхо, достаточно царская, чтобы запостить. Хотя мб и стандарт для ХАпов, я хз. Или наоборот говно полное. МТТшники плохо играют ХАпы.
Preflop: Hero is SB with MP folds, CO raises to 80,000, BTN folds, Hero raises to 220,000, BB raises to 460,000, CO folds, Hero raises to 1,873,875 and is all-in, BB folds
Results: 1,025,000 pot Hero mucked and won 1,025,000 (560,000 net)
Но следующей же раздачей этот пацан с трибетом 30 отомстил, заколдколлив свои ДД Удвоил его по ТПТК. Потом покатился по наклонной, без руки сидел, что-то там рестилил и на ФТ пихнул микростек в его же тузов. Да пошло оно нахуй просто всё.
В стадии 3х столов пробиваю оппов в Биге за 27, понимаю, что 80% из них – топчики с нереальным РОИ, а я говно. Просто полное говно. Вообще реально по шарку я фиш, особенно на Старзах.
Табло это подтвердило – мой чипстек быстро пропал. Сначала топдопер в сет второго чипака (можно сказать, отскочил - я сыграл чек-колл - донк-колл минрейза и донк треть на ривере - просто мастер нестандартных линий и добора). Потом натс флеш с флопа проиграл доперу бразильского топрега. Удавалось как-то отмазаться, защищал J4o против топрега и выигрывал, потом удвоился даже. Но на ФТ в койне против того же топрега не смог нихуя.
Все это происходило в аварийном режиме, так как под конец сессии комп крашнулся и логинится он только в безопасном режиме Разрешение экрана весьма нестандартное. ХМ не работает. Поэтому юзал дедовские способы:
Даже топ1 в биге не отмазывал бы мой залив по пакету, так что можно не расстраиваться. Не расстраивайся, все как всегда, мир не перевернулся и ты все так же нихера не заносишь.
Я тоже без иронии уверен, что прорвет. Отпускает. Уже по крайней мере не заливаю сессию за сессией как раньше. Отмаз придет скорее постепенно, чем сразу. Уже обзавожусь обязательными атрибутами: работа над игрой в суперсекретной конфе, обмен нытьем, совместный обсёр лакопсов и топрегов-14-на-11. Результат будет на табло хкттб
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.