Inko44, Даже не знаю когда самое фишное время. Наверное чем больше народу в игре тем оно и более фишное. А это бывает конечно же вечером ,а особенно в выходные вечером.
Inko44, так банкролл маловат. Я играю из расчета 3 стека на стол.Минимум 4 стола хотелось бы. На нл5 думаю нужно иметь по 5 стеков на стол. То есть хотя бы 75 баксов на 3 стола,чтобы попробовать.А на счету пока только 51. Когда масть перла я кешаутил. Теперь вот нужно хм2 покупать. Или на рег столы переходить. Так пока и не решил
Inko44, кстати,вариант!Нужно попробовать. Игру подтянул тем более да и чувствую,что на ниве мтт будет таки у меня занос на 1к+. Столько играл и максимум тащил топ2 на 800 баксов
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.