Вообще раздача была выложена из-за комичности ситуации, типа я блефовал на стек в роял-флаш. У меня такое первый раз, и у большинства, думаю, никогда не было.
Mdd, да, дефолт. Тем более с оддсами 1:2. Для тебя нет?
Вот ты пишешь, что вскрывал бы меня "очень широко". Это что значит? Понятно, что коллил бы все и, возможно, даже все , хотя даже в этом я сомневаюсь, поскольку математика математикой, но есть ещё логика раздачи, которая не предполагает здесь частых блефов просто потому, что на таком ривере их почти не будет даже в теории. Тут спот не особо блефовый, и раз уж я ставил тёрн на блефе, то мой блеф доехал, а если на вэлью, то мне нет смысла превращать его в блеф, т.к. я всё ещё бью многие руки из спектра колла тёрна.
Ну ладно, допустим, ты коллишь все . Это всё? Если да, то навскидку, блеф хороший, хотя при разборе (которого я не делал), может выясниться, что не очень. Мне, честно, трудно представить, чтобы ты коллил тут или даже ; во-первых, по описанным выше причинам, а во-вторых, откуда тут на ривере возьмутся и руки, я хз. Они есть, конечно, (готовые 9 и 8 хай флаши на тёрне), но их мало, т.к. этих комб всего штук 5-6, и большинство их просто коллит префлоп.
Жаль, конечно, что мы не услышим комментарий автора. Однако, ещё раз хочу заметить, что этой ставке трудно называться даже "тонкое вэлью", если она никогда не получит колл от руки слабее, чем 6х
Кстати, гостем на нл400 в последнее время стал Даниэль Кейтс. Я офк тоже разок его обнулил (несмотря на то, что у него на аве Трутеллер), но не буду выкладывать эту раздачу, т.к. боюсь, что после этого мне вообще никто не даст экшн